Я внуку барабан подарил, мой поступок не оценили, потом губную гармошку, смотрели на меня исподлобья, когда сказал что ему нужна дудка, для развития легких и формирования музыкального слуха, сказали что не пустят.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я внуку барабан подарил, мой поступок не оценили, потом губную гармошку, смотрели на меня исподлобья, когда сказал что ему нужна дудка, для развития легких и формирования музыкального слуха, сказали что не пустят.
в какой то момент вы оттуда уйдете и с дудкой и с барабаном и с гармошкой рассоваными в разные места
У меня был барабан, его постоянно терял и находил, то под диваном, то за холодильником. Потом совсем потерял. Но жизнь же на этом не кончается! Когда был у бабушки в деревне, то приезжал иногда старьевщик на своей лошадке, привозил бабушке иголки для швейной машинки, шпильки, нитки, бабушка ему отдавала старые сапоги, плащи, прохудившиеся кастрюли, отколотые чугунки, а мне привез губную немецкую гармошку времен ВОВ! Вот я тогда радовал своих близких своими музыкальными дарованиями! Бабушка очень внимательно относилась к моему дарованию и отправляла в сад на гармошке поиграть, а у родителей не было такой внимательности и пытались запрещать играть, а то и вовсе отобрать.
Мы после первой же подаренной старшему музыкальной игрушки предупредили всех знакомых, чтобы больше нам никогда не дарили ничего со звуком. Поэтому вырастили детей без лишнего музыкального сопровождения)) Но вот без соответствующего антуража, как вокруг сего ребенка, обойтись, конечно, не удалось)))
У меня был барабан, его постоянно терял и находил, то под диваном, то за холодильником. Потом совсем потерял. Но жизнь же на этом не кончается! Когда был у бабушки в деревне, то приезжал иногда старьевщик на своей лошадке, привозил бабушке иголки для швейной машинки, шпильки, нитки, бабушка ему отдавала старые сапоги, плащи, прохудившиеся кастрюли, отколотые чугунки, а мне привез губную немецкую гармошку времен ВОВ! Вот я тогда радовал своих близких своими музыкальными дарованиями! Бабушка очень внимательно относилась к моему дарованию и отправляла в сад на гармошке поиграть, а у родителей не было такой внимательности и пытались запрещать играть, а то и вовсе отобрать.
Следующий подарок будет рогатка, уже лежит, ждет своего часа!)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ножки кривенькие, надо в мокрый песок закапывать по пояс. Ну,раньше так говорили тётки.
Пеленать надо туже и всё. Какой дебил будет ребёнка в песок закапывать?
Закапывали в сухой теплый песок и ребенок пытался самостоятельно выбраться, вытягивает ножки из песка и тем самым тренирует свои мышцы на ножках, но такое практиковали давно и в основном в деревнях.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)