Перебирая макулатуру, которую мне отдали лет пять назад для растопки печки. Случайно наткнулся на такие трогательные письма. Интересно жив ли автор.
Вот сам текст. «Здравствуй милая, дорогая, любимая, ненаглядная.
Что же ты все молчишь и молчишь, обещала написать и не пишешь, мне уже самому интересно, дождусь ли я от тебя письма. А может быть по телефону позвонишь, если вздумаешь то вот номер 3-34-90, а вот адрес:
184280 Мурманск. обл. г. Мончегорск ул. Лен. Наб. д 34 кор. 2 кв 90.
а то Юрка мне написал, что ты изволила потерять мой адрес. А может быть я дурачек наивный зря жду от тебя весточки, тогда так и напиши, чтоб не ждал. Но знай что такое у меня впервой и что я еще долго не успокоюсь и буду помнить и любить тебя, не подумай что это игра слов, я словами зря никогда не бросаюсь. И мне»
«Здесь тебя не хватает. Молчишь! Неужели так трудно сесть и написать письмо, я сам не любитель этого занятия, но как видишь слово свое сдержал. Очень прошу тебя ответь мне, а то даже не знаю ехать в Крым или нет. Юрка написал что ты ждешь меня, а я хочу чтобы ты сама об этом написала. Хотя и говорят, что любовь в письме бредятина что всё по телеграфу. Всё равно тебе пишу, о том что я тебя люблю. Видишь даже стихами получается. Ну на этом всё, целую 100 раз и жду ответа! Очень жду.
А потом из людей стали вымывать всё человечное... Баку, Ферганская область, Тбилиси к этому моменту уже "взорвали". На носу 91.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А потом из людей стали вымывать всё человечное... Баку, Ферганская область, Тбилиси к этому моменту уже "взорвали". На носу 91.
Вымывать, ага. Всё кого-то виноватых ищут всю дорогу. Просто человек-это или с рождения, или никогда. Если ты к первой категории относишься, то никакие трагедии и беды тебя не переделают. А если с рождения мразь, то достаточно малейшего толчка и понеслась.
Я тоже писал письма из армии, она молчала, когда понял что не ждёт, написал ей письмо прямо на посту в карауле, интересное получилось изложение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)