В древнем КВН было про какую-то попсовую группу: - Сначала они задумывались как футбольная команда. Но, проиграв сборной России по футболу, которая была задумана как поп-группа, ребята решили петь.
Товарищеские матчи с нынешними "друзьями". Впрочем, Иран и Нигерия - это примерно наш уровень. Но вот играть только товарищеские игры, не участвуя в чемпионатах и кубках - это значит, что наш футбол теперь - только для внутреннего потребления.
Это сообщение отредактировал Nc2U - 26 сен 2026 в 19:27
"Бывший тренер московского «Спартака» Игорь Ледяхов высказался о предстоящих матчах сборной России, отметив, что все устали от матчей, которые никому не нужны, передает «Чемпионат». «Как такового интереса, ажиотажа к матчам сборной России нет. Уже устали играть матчи, которые никому не нужны. Да, интересно посмотреть на наших лучших футболистов вместе, но от таких соперников все устали», — сказал Ледяхов."
Я думаю военные должны курировать такие вещи,если не справляются на футбольном поле,отправить в штурмовики.
С дуба рухнул?! Ногомячистов в штурмА?! Споткнется, упадет, маму (судью) будет звать - с ними любую атаку нахуй просрем! Даже атаку на полевую кухню свою-же!((( ЗЫ, мне не приходила такая хуйня! Я-бы ручкой помахал 👋, и подпись - адьёс амигос!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
я вообще не понимаю, почему всех спортсменов до сих пор не отправили на СВО? они же самые быстрые, самые ловкие, самые самые! Только они одни во вселеной могут сберечь миллионы жизней!!! ёб их блять!!!!
я вообще не понимаю, почему всех спортсменов до сих пор не отправили на СВО? они же самые быстрые, самые ловкие, самые самые! Только они одни во вселеной могут сберечь миллионы жизней!!! ёб их блять!!!!
спортсмены, в общем-то, тут не при чём. есть много среди них и нормальных. те, кто вложил много сил в спорт.
Сегодня в приложении госуслуг появилась циферка, что уведомление новое. Пошла смотреть, думала нологи, ага, фиг, сборная Хренов с горы, которых я почему-то должна поддержать
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)