Круиzzz, Морская прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RoberArtois
3.01.2015 - 02:18
2
Статус: Offline

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (demalhome @ 2.01.2015 - 19:39)
Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 16:15)
Пляж отличный , хотя море в июне еще холодное , но может там всегда так ))

Ты зачем руку гречкой обмазал? lol.gif

да мажор он! наши люди в морские круизы со своей гречкой не ездят dont.gif

[^]
dmitryND
3.01.2015 - 03:51
2

Бывалый ватник

Цитата (и7ветер @ 2.01.2015 - 18:27)
Совет. Практически никто не воспримет, но... может быть... иногда... В общем, если вы хотите насладиться видом, событием, вообще какой то красотой, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Никогда не фотографируйте то, что хотите оставить в памяти, что должно оставить след чувств.
Попроси автора вспомнить круиз - и он рванет к планшету, как засыхающий к воде. А если не дать ему планшет - ничего не вспомнит. Ничего. Совершенно. И даже рассматривая фотки, ничего то он не чувствует. Если и есть какие ощущения, то исключительно такой своеобразный азарт - понравится фотка или нет. Да, чуток нервы пощекатывает, едва заметно. А круиз? А круиз стерся, начисто.
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор. И множество других таких же. Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

а я на бумаге печатаю фотки с путешествий.И замечательно всё помнится.А пересматривая альбомы с фотами,словно ещё раз бываешь в тех местах.Правда,сам фотографироваться не люблю.Пейзажи,архитектура,благоверная на фоне...

[^]
Bugrim
3.01.2015 - 04:37
3

Шутник

Цитата (и7ветер @ 2.01.2015 - 22:27)
Совет. Практически никто не воспримет, но... может быть... иногда... В общем, если вы хотите насладиться видом, событием, вообще какой то красотой, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Никогда не фотографируйте то, что хотите оставить в памяти, что должно оставить след чувств.
Попроси автора вспомнить круиз - и он рванет к планшету, как засыхающий к воде. А если не дать ему планшет - ничего не вспомнит. Ничего. Совершенно. И даже рассматривая фотки, ничего то он не чувствует. Если и есть какие ощущения, то исключительно такой своеобразный азарт - понравится фотка или нет. Да, чуток нервы пощекатывает, едва заметно. А круиз? А круиз стерся, начисто.
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор. И множество других таких же. Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

Вот с детства ничего не помню, всегда думал, мол все будет лучше чем сейчас, тогда и заживу и все запомню. И вот 35 понимаю, что самое веселое осталось в прошлом. И слава богу, что оцифровал кассеты и фотки собранные по друзьям. Когда их смотришь сразу все эмоции и воспоминания возвращаются.
Нет у меня есть корефаны, которые помнят время по минутам всех событий, но я не из их числа. Делаю вывод, что всё индивидуально.

[^]
alik1964
3.01.2015 - 05:12
-1

Ярила

Лондон - город контрастов. Понравилось.

[^]
Abrazina
3.01.2015 - 05:23
0

Ярила

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 15:05)
Чуть расслабился , извините за фамильярность))

чувак, ну мля, отличный отчет, но сцуко нафуя свои ноги копыта на стол высаживать в общественном месте??? там же другие люди будут сидеть и отнюдь не с ногами влезать....

ах, ну да, ты извинился... ну так если тебе официант свой хуй в чай опустит, но потом искренне извинится - ты его будешь пить? конфликт будет исчерпан?

дада, я преувеличиваю... но такие мелочи в поведении и отношении к другим - верный признак.. чего именно - догадайся..

изговнял весь кайф своим быдлячеством... а потом удивляемся, с хуя ли русских нигде не любят (да знаю, что белорус, но там нас всех из екс-ссср русскими называют)...

[^]
gary15
3.01.2015 - 06:05
0

Приколист

Цитата (aleks4g @ 2.01.2015 - 20:42)
Барселона !!!! Был там осенью,очень понравился город.К сожалению ,были только один день,не хватило.Поэтому решили отметить мой день рождения там и вот,на следующей неделе,6-го января,улетаем.Пожелайте нам(мне и жене)удачи ,пожалуйста.

smile.gif

Круиzzz

[^]
Варга
3.01.2015 - 06:23
0

Ярила

Да-а... Красотища ... Мне корапь очень понравился... Еслип я и смог поехать в м.круизъ, то яп наверное с лайнера не слазил... Не смог бы я по городам шарахацо...Хулеф село... Языков не знаю, проебу корабель и песда! С голоду не сдохну но с моими методами добычи пропитания яп на свободе долго не протянул... Вот такой из меня путешэственниг... Два часа и я на Берчикуле... Не дальше...

[^]
Вовке
3.01.2015 - 06:48
2

Юморист

А это чудо стояло в Сиднее "Diamond princess"
1

Это сообщение отредактировал Вовке - 3.01.2015 - 06:49

Круиzzz

[^]
Вовке
3.01.2015 - 06:49
2

Юморист

и 2

Круиzzz

[^]
artdizz
3.01.2015 - 07:24
4

Ярила

Эээ, нет, не соглашусь. Как раз самые сильные образы (у меня) вознакают в голове , а фотографии только добавляют детали. А еще фотографии позволяют вспомнит те события о которых со временем забываешь. Так решил пересмотреть фотографии сделанные еще на пленочный фотоаппарат, когда результат снимка увидишь уже дома. То даже на засвеченных или затемненных снимках столько событий до и после снимка вспоминаешь.

[^]
dedded
3.01.2015 - 08:11
4

Ярила

sok69
Дело то не во мне, и моей запятой, и моих снимков. У меня они есть и я там был. А дело в вас, почему то именно мои снимки, русский, так вас раздражают?
Поделитесь своими снимками, что нет?

По поводу качки. Вам при посадки, дадут бумагу подписать, что вас как бы не укачивает. А на счет экскурсий, в каждом порту свои провожатые, есть и русские.

Круиzzz

[^]
СтарыйMaus
3.01.2015 - 08:26
2

Ярила

sok69
Цитата
Херню, простите, пишете. Я достаю старый фотки и для меня это как повторное путешествие. Память человеческая, увы, несовершенна.

Абсолютно согласна. Не надо просто всё рассматривать через объектив, только и всего.

[^]
DarkDon
3.01.2015 - 08:37
0

Весельчак

Всегда хотел в круиз, но меня привлекает больше плаванье и жизнь на корабле. ТС выложите фото лайнера изнутри.

Точнее судне, вспомнил, кораблем называется военное судно.

Это сообщение отредактировал DarkDon - 3.01.2015 - 08:41

[^]
iannovak
3.01.2015 - 08:55
0

Балагур

Бро, от меня пучек петрушки, хоть и не куба но доставляет! Годный отчет! Хорошо провел время, хорошо отдохнул, а денег всех один хрен не заработаешь, если не акционер газпрома:)

Кстати вот так и хочется сказать.. только в России граждане во время кризиса не бегают с криками .. мы все умрем.. а спокойно едут отдыхать.. cool.gif

Добавлено в 09:04
Вот где ни кто из Вас не был и вряд ли будет это Ушуайа, но это отдельная песня ибо всего один отчет видел с того края света..

Это сообщение отредактировал iannovak - 3.01.2015 - 09:01

[^]
sok69
3.01.2015 - 11:01
1

Ярила

Цитата (dedded @ 3.01.2015 - 08:11)
sok69
Дело то не во мне, и моей запятой, и моих снимков. У меня они есть и я там был. А дело в вас, почему то именно мои снимки, русский, так вас раздражают?
Поделитесь своими снимками, что нет?

Почему меня раздражают снимок Венеции, когда в тексте разговор идет об экваторе? Я прям не знаю. Подозреваю из-за плохой географической совместимости этих двух объектов.

По тексту - падежи, запятые.. Сам не святой, опячатка, пропущенная буква... всякое бывает. Но не до полной потери смысла же!

[^]
Azzazellooo
3.01.2015 - 11:13
0

Ярила

Я очень боюсь круизы. Вообще путешествия на воде. Но отчет посмотрела с удовольствием, спасибо ТС!

Кидай еще фотки)

Ты один что-ли ездил?

[^]
dmi3eff
3.01.2015 - 11:26
1

Весельчак

Цитата (iannovak @ 3.01.2015 - 08:55)

Добавлено в 09:04
Вот где ни кто из Вас не был и вряд ли будет это Ушуайа, но это отдельная песня ибо всего один отчет видел с того края света..

ой да ладно был я там, даже футболку по случаю прикупил! как нибудь соберусь напишу отчет

Ушуа́я (исп. Ushuaia, также Ушуайя) — город и порт на юге Аргентины. Административный центр провинции Огненная Земля
В городе находится порт, где останавливаются круизные корабли и частные яхты на пути в Антарктиду. Летом владельцы престижных яхт специально делают «крюк» к порту самого южного города планеты.

Это сообщение отредактировал dmi3eff - 3.01.2015 - 11:51

Круиzzz

[^]
Hedgehog24
3.01.2015 - 12:02
1
Статус: Online

Ярила

Цитата

Не, не так. У меня море фотографий из моих походов - все помню. Самым ценным считаю смазанный слайд. Начал падать в пещеру в низ головой. Поймал за ноги Саша Горб - помню.

[^]
Olbard
3.01.2015 - 12:05
1

Весельчак

Хорошая подборка. Молодца. Кратко но обзорно.
Насчет Франции повеселился - арабы, арабы. Такие же впечатления остались :)

[^]
Hedgehog24
3.01.2015 - 12:05
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (petrovichEkb @ 2.01.2015 - 17:40)
А где дорожные знакомства ? Где шампанское на вечерней палубе, где романтика я спрашиваю !!!

Затребуй отчет от венеролога - самые точные данные, от чего писюн чешется! gigi.gif shum_lol.gif lol.gif

[^]
monstr99
3.01.2015 - 12:39
1

Ярила

Цитата (polovina @ 2.01.2015 - 16:34)
Круто! Хотелось бы побольше убранства внутри лайнера!
И вот я опять хочу в круиз (

[^]
monstr99
3.01.2015 - 12:53
0

Ярила

[^]
monstr99
3.01.2015 - 13:11
0

Ярила

[^]
monstr99
3.01.2015 - 13:51
0

Ярила

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 16:00)
Есть и по страшнее)

[^]
vrodeon
3.01.2015 - 14:51
1

Шутник

А вот неправда- в своё время приходилось проезжать по Прикарпатью, очень пожалел, что не взял фотоаппарата, тогда ещё цифровые были в зачаточном состоянии, да и цена у нас конская. А с плёночным морочиться с проявкой негде было. Вот теперь очень жалею...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47265
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх