Круиzzz, Морская прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sok69
2.01.2015 - 19:11
23
Статус: Offline

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.01.2015 - 18:27)
Совет. Практически никто не воспримет, но... может быть... иногда... В общем, если вы хотите насладиться видом, событием, вообще какой то красотой, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Никогда не фотографируйте то, что хотите оставить в памяти, что должно оставить след чувств.
Попроси автора вспомнить круиз - и он рванет к планшету, как засыхающий к воде. А если не дать ему планшет - ничего не вспомнит. Ничего. Совершенно. И даже рассматривая фотки, ничего то он не чувствует. Если и есть какие ощущения, то исключительно такой своеобразный азарт - понравится фотка или нет. Да, чуток нервы пощекатывает, едва заметно. А круиз? А круиз стерся, начисто.
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор. И множество других таких же. Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

Херню, простите, пишете. Я достаю старый фотки и для меня это как повторное путешествие. Память человеческая, увы, несовершенна.

[^]
dmi3eff
2.01.2015 - 20:00
1

Весельчак

круиз круиzzzz.... я конечно отсыпал ТС (за труды) зелени, но пост мало информативен ИМХО
вот как надо в КруиZZZ http://www.yaplakal.com/forum43/topic873548.html?hl=

Это сообщение отредактировал dmi3eff - 2.01.2015 - 20:09

Круиzzz

[^]
medved406
2.01.2015 - 21:17
0

Юморист

офигенная красота.особенно лайнер впечатлил

[^]
vs276
2.01.2015 - 21:24 [ показать ]
-24
zam4
2.01.2015 - 21:44
4

Ёжик ф тумане

Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

Надо было проще написать - Я дятел, дальше своего клюва не видел, и завидую таким типам..

пс. Пойду дрова рубить. Холодно.

[^]
TRIST
2.01.2015 - 22:05
0

Ярила

Спасибо, земляк (я из г.Барановичи). Но правда, хотелось бы побольше инфы по ценам, особенно в условиях кризиса.

[^]
achishell
2.01.2015 - 22:29
1

Шутник

Как плавают на таких здоровенных лайнерах люди со слабым вестибулярным аппаратом? Укачивает или нет?
У меня мечта, но боюсь, что все путешествие буду лежать зеленого цвета и умирать

[^]
pokermon
2.01.2015 - 22:43
1

Шутник

Цитата (Ololo777 @ 2.01.2015 - 18:24)
Ребят, кто опытный, подскажите, выгоднее вроде как ехать в сам пункт отправления лайнера, и там покупать билет на круиз. А не брать изначально путевку в России - дороже раза в 2, вроде бы как?

Плавал этим летом на Costa (не Конкордия), цены у туркомпании один-в-один как у Косты, они, видимо, получают комиссию. Ничего не мешает зайти на сайт круизной компании (их приличных на пальцах одной руки пересчитать можно) и сравнить предложения. Мне было удобнее покупать у туркомпании в Питере, они оптимизируют дорогу туда-обратно, бронируют гостиницу (я на 3 дня задерживался в Риме), дают массу инструкций и полезных советов. Кроме того, если какие-то проблемы (например, отстал от парома), звонишь в турфирму, особенно удобно для не говорящих на буржуйских языках. И есть кому претензию предъявить, в случае чего)).
Пост ни о чем, на фоне ранее публиковавшихся. Орфография убила вообще.
P.s. Качки в Средиземке на таких судах нет вообще, не бойтесь. Там компенсаторы стоят.

Это сообщение отредактировал pokermon - 2.01.2015 - 22:49

[^]
Artemzh
2.01.2015 - 22:44
0

Хохмач

бюджет?

[^]
gogamahan
2.01.2015 - 22:51
1

Хз

Я думал Монин.Хор группа детства Круиз и Эвм. Покойся с миром Александр.

[^]
monstr99
2.01.2015 - 22:55
5

Ярила

Цитата (achishell @ 2.01.2015 - 22:29)
Как плавают на таких здоровенных лайнерах люди со слабым вестибулярным аппаратом? Укачивает или нет?
У меня мечта, но боюсь, что все путешествие буду лежать зеленого цвета и умирать

На такой громадине качки нет)) вообще нет))

Добавлено в 23:11
Цитата (TRIST @ 2.01.2015 - 22:05)
Спасибо, земляк (я из г.Барановичи). Но правда, хотелось бы побольше инфы по ценам, особенно в условиях кризиса.

В сезон , одно место в каюте ( 2-х местной) стоит от 1000 до 1400 евро))
Это без экскурсий. До нашей группы , а было нас 500 человек , русскоязычные туристы были в малом количестве , поэтому не было экскурсий с русскоговорящим гидом. Для нас сделали , как там дальше , не знаю. С собой брал еще тысячу , евро триста осталось ) не экономил особо , покупал то, что нравилось. Английский на бытовом уровне обязателен, гораздо проще отдыхать)

[^]
monstr99
2.01.2015 - 23:17
5

Ярила

Цитата (pokermon @ 2.01.2015 - 22:43)
Цитата (Ololo777 @ 2.01.2015 - 18:24)
Ребят, кто опытный, подскажите, выгоднее вроде как ехать в сам пункт отправления лайнера, и там покупать билет на круиз. А не брать изначально путевку в России - дороже раза в 2, вроде бы как?

Плавал этим летом на Costa (не Конкордия), цены у туркомпании один-в-один как у Косты, они, видимо, получают комиссию. Ничего не мешает зайти на сайт круизной компании (их приличных на пальцах одной руки пересчитать можно) и сравнить предложения. Мне было удобнее покупать у туркомпании в Питере, они оптимизируют дорогу туда-обратно, бронируют гостиницу (я на 3 дня задерживался в Риме), дают массу инструкций и полезных советов. Кроме того, если какие-то проблемы (например, отстал от парома), звонишь в турфирму, особенно удобно для не говорящих на буржуйских языках. И есть кому претензию предъявить, в случае чего)).
Пост ни о чем, на фоне ранее публиковавшихся. Орфография убила вообще.
P.s. Качки в Средиземке на таких судах нет вообще, не бойтесь. Там компенсаторы стоят.

Я не ставил целью , сделать пост - туристический гид. У каждого своя голова на плечах)) но то , что такой отдых имеет альтернативу дикому пляжному , либо Турции с Ебиптом)) это сейчас стало многим очевидно)) а поупражняться в знании орфографии , синтаксиса и пунктуации можно и дома , делая с детьми домашнее задание , это так , совет на будущее))

[^]
aleks4g
2.01.2015 - 23:42
13

Ярила

Барселона !!!! Был там осенью,очень понравился город.К сожалению ,были только один день,не хватило.Поэтому решили отметить мой день рождения там и вот,на следующей неделе,6-го января,улетаем.Пожелайте нам(мне и жене)удачи ,пожалуйста.

[^]
dedded
2.01.2015 - 23:51
7

Ярила

Я отдыхал на теплоходе "Принцесса" (сокращенно по русски). Посадка в Венеции. На борту 3000 с лишним отдыхающих, 1500 обслуги. Качки практически нет. В обслугу русских не берут, по этому желательно знать англ.
Высота лайнера 17ати этажный дом. На 17 этаже ресторан, хотя и в низу их четыре. Шведский стол, также присутствует. С верхних палуб, дома в Венеции (4этаж) как коробочки. Круиз рассчитан так, что ночью вы плывете, а день гуляете. Рядом с портом, в магазинах бешенные цены превышают в 10 раз.

Это сообщение отредактировал dedded - 2.01.2015 - 23:52

Круиzzz

[^]
dedded
2.01.2015 - 23:57
9

Ярила

Пересекали экватор, традиция угощают лобстерами.

Круиzzz

[^]
Rigaleto
3.01.2015 - 00:10
4

Шутник

А Я думал...

[^]
3000man
3.01.2015 - 00:10
2

Шутник

Корефан на msc в обслуге работает, уже пол-мира обкатал. С основном по дню-два. Оно конечно клево, но я хзчто там можно за день увидеть. Тут на месяц в берлин или будапешт свалил и то возвращаешься, кажется и не видел ничего, а тут по дню...

[^]
sok69
3.01.2015 - 00:21
-3

Ярила

Цитата (dedded @ 2.01.2015 - 23:57)
Пересекали экватор, традиция угощают лобстерами.

С точки зрения русского языка Ваш пост, безусловно, шедевр.
Фотка тоже "неплохо" его иллюстрирует.
Спишем на праздничный отходняк?

[^]
skomoroh58
3.01.2015 - 00:26
3

Ярила

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 21:35)
Какая разница , сколько стоят твои кеды, если ты в них гуляешь по Парижу?

Отправляясь путешествовать , берите с собой мин 2 карты банковские , на одной сумма на путешествие , ее и не достаем до места , а на второй долларов 100 , купить жетоны , прокатиться на автобусе )) если и потеряете не так жалко ))

про кеды раньше не слышал, понравилось.

а если потеряешь карту с "суммой на путешествие"?
всегда предусматриваю вариант пополнения карт с основного счёта онлайн и родственники/близкие с возможностью подстраховать не будут лишними.
и сканы паспортов и др. документов в своём почтовом ящике не помешают.

ТС молодец, не напряжно рассказал о поездке.

[^]
skomoroh58
3.01.2015 - 00:43
3

Ярила

Цитата (и7ветер @ 2.01.2015 - 23:27)
Совет. Практически никто не воспримет, но... может быть... иногда... В общем, если вы хотите насладиться видом, событием, вообще какой то красотой, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Никогда не фотографируйте то, что хотите оставить в памяти, что должно оставить след чувств.
Попроси автора вспомнить круиз - и он рванет к планшету, как засыхающий к воде. А если не дать ему планшет - ничего не вспомнит. Ничего. Совершенно. И даже рассматривая фотки, ничего то он не чувствует. Если и есть какие ощущения, то исключительно такой своеобразный азарт - понравится фотка или нет. Да, чуток нервы пощекатывает, едва заметно. А круиз? А круиз стерся, начисто.
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор. И множество других таких же. Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

это британские учёные выяснили?
что то очень быстро человек эволюционизировал. с момента появления фотографии прошло всего ничего, а память уже научилась не запоминать сфотографированное.

а как же - лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать? а иллюстрации в энциклопедиях, для идиотов?
а зачем телевидение изобрели? радио не достаточно было?

[^]
Pravdоrub
3.01.2015 - 01:04
5

Весельчакчак

Так и скажи - нет денег на фотоаппарат! gigi.gif

[^]
яДадец
3.01.2015 - 01:42
-4

Балагур

Испортил три двойки на единицу.
Вот честно, что интересного в фотографиях еды, которую ты не делал сам?
Тут же на сайте, делятся рецептами, как готовил, и тд, что намного интересней.
А тут сфотал что принесли в ресторане... и все куча лайков... за что?
Вот правильно человек сказал...

Цитата
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор.

Пока сам не сделаешь, не преодолеешь, не победишь, не скажешь сам себе - я смог. Помнить будет нечего, и вкус блюд, и комфорт, и яркие краски, потонут в памяти.

[^]
vistador
3.01.2015 - 01:55
-2

Отец русского телевизора

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 16:52)

Сделал за круиз около 1000 фото , познакомился с ребятами ,

с ребятами .. не комильфо..
лучше бы с девушками

Добавлено в 01:58
Цитата
захотелось поделиться своим приключением , случившимся этим летом ) это круиз на океанском лайнере Liberty of the Seas (Вольница морей) — второй круизный лайнер класса «Freedom», находящийся в собственности компании Royal Caribbean Cruises Ltd

афтор!
так сколько тебе обошлось прокатиться на этой байдарке??

[^]
Stropalhik
3.01.2015 - 01:59
0

Угрюмый

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 16:15)
Пляж отличный , хотя море в июне еще холодное , но может там всегда так ))

Вот куда вся гречка делась!!!!

[^]
Котяра117
3.01.2015 - 02:14
2

Починятель примусов

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 15:57)
Заселился , рванул на Площадь Каталонии , посмотреть Поющие фонтаны

ТС! Не вводи народ в заблуждение dont.gif Эти фонтаны не на площади Каталонии, а на площади Испании. А если уж быть точным, то даже не на ней, а в начале Авениды королевы Марии Кристины, которая выходит на площадь Испании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47196
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх