Круиzzz, Морская прогулка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Motomoto
3.01.2015 - 15:24
0
Статус: Offline

Ярила

Чёт тоже в такой круиз захотелось.

[^]
tarasikova
3.01.2015 - 16:41
0

Юморист

Какая красота!
Какая ляпота!
Какая же белая зависть меня сейчас грызетsmile.gif
Круиз-моя мечта!!! Пока несбыточная..
Автор,молодец,больше путешествий и радостных впечатлений тебе!!

[^]
MTV10
3.01.2015 - 16:44
4

Приколист

ТС, признайся, было?

Круиzzz

[^]
Lolite
3.01.2015 - 17:44
0

Шутник

Цитата (monstr99 @ 2.01.2015 - 16:30)
Море грязное , разная требуха плавает )) экзотика Ёптель, но вода суперррр))) между камнями мусор , х@@ня разная , вот тебе и Европа)) как свиньи , не меньше))

Забавно, а у нас под Брестом намного чище? А в Геленджике на пляжах? А в Анапе? Грязь и мусор есть везде, особенно в туристических местах. У нас вот туристов в стране не много, а мусора больше чем в Европе даже.

[^]
monstr99
3.01.2015 - 20:30
0

Ярила

Цитата (Lolite @ 3.01.2015 - 17:44)
Море грязное , разная требуха плавает )) экзотика Ёптель, но вода суперррр))) между камнями мусор , х@@ня разная , вот тебе и Европа)) как свиньи , не меньше))

Забавно, а у нас под Брестом намного чище? А в Геленджике на пляжах? А в Анапе? Грязь и мусор есть везде, особенно в туристических местах. У нас вот туристов в стране не много, а мусора больше чем в Европе даже.

Это местный дикий пляж)) туристов там отродясь не водилось)) я был неприятно поражен таким отношением , казалось , что должно быть по другому

[^]
Lolite
3.01.2015 - 21:15
-1

Шутник

Цитата (monstr99 @ 3.01.2015 - 20:30)
Цитата (Lolite @ 3.01.2015 - 17:44)

Это местный дикий пляж)) туристов там отродясь не водилось)) я был неприятно поражен таким отношением , казалось , что должно быть по другому

Ну я была на местных диких пляжах в Анапе и Геленджике, там тоже хвататет грязи. И не такой уж он и дикий, раз вы нашли его.

[^]
Kirat
3.01.2015 - 21:41
5

Весельчак

Цитата (vs276 @ 2.01.2015 - 21:24)
А зачем нищеброд с придыханием рассказывающий про экономию в 50 евро учит всех, как в круизы направляться? Пиздуй в байдарочный поход, убогий.

cranky.gif

Круиzzz

[^]
Mjaura
4.01.2015 - 04:17
0

Весельчак

Цитата (и7ветер @ 2.01.2015 - 18:27)
Совет. Практически никто не воспримет, но... может быть... иногда... В общем, если вы хотите насладиться видом, событием, вообще какой то красотой, НЕ ФОТОГРАФИРУЙТЕ! Никогда не фотографируйте то, что хотите оставить в памяти, что должно оставить след чувств.
Попроси автора вспомнить круиз - и он рванет к планшету, как засыхающий к воде. А если не дать ему планшет - ничего не вспомнит. Ничего. Совершенно. И даже рассматривая фотки, ничего то он не чувствует. Если и есть какие ощущения, то исключительно такой своеобразный азарт - понравится фотка или нет. Да, чуток нервы пощекатывает, едва заметно. А круиз? А круиз стерся, начисто.
Так устроена, вдруг выяснилось, наша психика. Фотографируя что то, ты даешь своей памяти сигнал - "можно не запоминать". И память стирает все к чертям! Ты думаешь что оставил в фотографиях память? Нет, ты ее убил, стер, уничтожил. Жалею тебя, автор. И множество других таких же. Нигде то вы не были на самом деле. Вы же не помните, верно? Ну попырьтесь в экраны. Не были. Дурачье...

Фигня. Полная фигня. Смотришь фото - и переживаешь все заново, прям вот все вживую - не только зрительные образы, но и запахи, и звуки, и вкус (если что-то съедобное). И лично я фото, кстати, даже друзьям очень редко и выборочно показываю, а в соцсети и подавно не выкладываю.
Возможно, у всех по-разному, но говорить вот так, с позиции высказывания единственно верного мнения - по меньшей мере необъективно.

Возмутилась прочитанным - и написала свой коммент, не дочитав остальные комментарии. Хорошо, когда много единомышленников :)

Это сообщение отредактировал Mjaura - 4.01.2015 - 04:31

[^]
iannovak
4.01.2015 - 05:38
0

Балагур

Цитата (dmi3eff @ 3.01.2015 - 11:26)
Цитата (iannovak @ 3.01.2015 - 08:55)

Добавлено в 09:04
Вот где ни кто из Вас не был и вряд ли будет это Ушуайа, но это отдельная песня ибо всего один отчет видел с того края света..

ой да ладно был я там, даже футболку по случаю прикупил! как нибудь соберусь напишу отчет

Ушуа́я (исп. Ushuaia, также Ушуайя) — город и порт на юге Аргентины. Административный центр провинции Огненная Земля
В городе находится порт, где останавливаются круизные корабли и частные яхты на пути в Антарктиду. Летом владельцы престижных яхт специально делают «крюк» к порту самого южного города планеты.

Завидую белой завистью, но мечта должна оставаться мечтой:) Фактически в те места можно либо за очень большие деньги попасть, либо из Питера в составе экспедиции на Антарктиду. Но отчет с удовольствием почитаю:)

[^]
Vicky78
4.01.2015 - 06:02
-1

Ярила

Цитата
один час сорок минут за какие то несчастные 100 евро

Да вы зажрались, батенька.
Не знаю почему, но именно Ваш пост вызывает негатив. Вроде и и красиво всё и есть текст, а вот веет большим выябоном. Есть и другие темы, где люди делятся впечатлениями, приятно и посмотреть и почитать.
Просмотрела, почитала, от оценки воздержалась.

[^]
monstr99
4.01.2015 - 09:36
2

Ярила

Цитата (Vicky78 @ 4.01.2015 - 06:02)
Цитата

Не знаю почему, но именно Ваш пост вызывает негатив. Вроде и и красиво всё и есть текст, а вот веет большим выябоном. Есть и другие темы, где люди делятся впечатлениями, приятно и посмотреть и почитать.

Завидуйте молча)) это мое золотое правило , гораздо легче жить)) а пост написан в легким сарказмом ко всему происходящему )) что еще раз доказывает , текст то вы и не читали целиком))удачи

[^]
Azimut
4.01.2015 - 15:29
0

Ярила

Цитата (piston @ 2.01.2015 - 17:09)
всегда мечтал в круиз океанский кругосветный на пол годика, красота!!! тёланьки в бикини, лёгкий бриз, тропические острова, и нихуя не нужно делать, весь день вялишся на шезлонге и ловишь кайф
...мечты, мечты)))

мне 35 лет и я сцуко не разу не видел океан!!! как так то вообще!?

Поезжай во Владивосток, насмотришься ! cool.gif

[^]
Котикс
4.01.2015 - 15:37
1

Рождённый в СССР

Цитата (monstr99 @ 4.01.2015 - 09:36)
Цитата (Vicky78 @ 4.01.2015 - 06:02)
Цитата

Завидуйте молча)) это мое золотое правило , гораздо легче жить)) а пост написан в легким сарказмом ко всему происходящему )) что еще раз доказывает , текст то вы и не читали целиком))удачи

У меня пост вызывает лёгкую белую зависть. Мы с женой несколько лет назад путешествовали на собрате этого лайнера. Он назывался "Freedom of the seas". Тогда он даже входил в книгу Гиннеса, как самый крупный круизный лайнер. Теперь его переплюнули. Что ж. Выпьем за то, чтобы каждому из нас посчастливилось.

[^]
Azimut
4.01.2015 - 15:49
0

Ярила

ТС, забыл написать про каюту - с окнами, с иллюминаторами или вообще без окон. Про гостиницу, до которой многим нет никакого дела, фотка есть, а про каюту, что было бы интересно в контексте круиза - почему-то нет.

[^]
memelender
5.01.2015 - 10:05
1

Ярила

пять лет такие круизники рукожопил в чухонии.как немножко обживусь на япе сбацаю темку.куча фоток со стапеля и процесс сборки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 47195
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх