Нет.
Юго-восточный выход из города. На дороге стоит блок пост, он помоему так и называется Южный блок пост бостона. Если стоять лицом к блок посту то свалка на 11 часов будет. Медведи висящие на деревьях отреспаунились опять.
По вчера.
Респаун присутствует. Корвега после того как я ее зачистил и через некоторое время исчезла надпись (Зачищено) стало местом обиталища опять рейдеров, впрочем как и Ленгсигтон. Тоже самое касается и Тренировочной базы, опять толпа гулей.
Купил наконецто пушку Гаусса в Даймонд сити, скрины завтра выложу с модификациям. Уровень 34. При прохождении квеста "Осмотреть музей ведьм Салема" Дикий коготь смерти лег с 4-ех подач. Правда у меня карабины 3 звезды. И кому не хватает атмосферы пройдите этот квест.
В Убежище-81 у меня теперь персональная коморка.
Кто спрашивал можно ли спутника засунуть в силовую броню. Можно, Команда, наводите на силовую броню, появляется пункт "Использовать силовую броню". Пункт что бы он с нее вылез находится в разделе Говорить.
Убила напрочь, железная логика разрабов, про проваленное задание которое появляется, типа ферма просит помощи. Вашу дивизию, я построил 3 эшелона защитных коммуникаций, 2 десятка турелей которые распределены на все сектора обстрела, с суммарными очками защиты около 170, а Вы просите помощи ? Да и еще если не пришел квест провален ? Ерунда какая-то. При том что, когда, при мне "зеленые" решили атаковать ферму, я даже ствол не успел достать как все было кончено.
Касатка За все 34 уровня, был один баг с квестом "Тайна дома Кэботов". Суть бага если после убийства злого папика, выбрать пункт что мол держали Вы его потому что хотели стать бессмертными, то квест подвисает, при выборе пункта, да с ним покончено все ок.
Кто знает как присоединиться к Институту ? Опишите пожалуйста.
Это сообщение отредактировал CLASSIK1982 - 3.12.2015 - 10:21