Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
26.06.2018 - 17:48
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 26.06.2018 - 17:08)
А̶л̶к̶а̶ш̶к̶о̶й̶ синей субстанцией, мы в тебя верим, ты сможешь))

Хоть ты мне и друг - но брешешь безбожно lol.gif
Тириум (синяя жидкость) - не питание, а "кровь" андроидов. Андроиды не питаются вообще (за исключением андроидов-детей) cool.gif

[^]
ТысячаСлов
26.06.2018 - 18:53
1

Ярила

baymer
Так последний уровень можно сразу включать. А вот менять его в процессе игры нельзя.
Хм, ну только второй скрин с туманом прям бомбическим.

[^]
ТысячаСлов
26.06.2018 - 18:54
2

Ярила

Stayton
Тссс...пускай покупает)) А то задротит только в Bloodborn и DS. Пускай расслабится))
Ну а ты все!? Покорил людишек!? Устроил им порку!?))

[^]
Stayton
26.06.2018 - 19:25
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 26.06.2018 - 20:54)
Ну а ты все!? Покорил людишек!? Устроил им порку!?))

Нет еще, но активно двигаюсь в этом направлении. Добрался до момента, где Коннор проникает на корабль.
Да и время сейчас особо нет.... Сначала начал ремонт в гараже, потом жена с воспалением легких свалилась... Лечимся сейчас, не до игрушек пока...

[^]
honor881
27.06.2018 - 01:02
2

VERY HARD

ТысячаСлов
Цитата
Тссс...пускай покупает)) А то задротит только в Bloodborn и DS. Пускай расслабится))

Нечего расслабляться, кинцо ваше всегда успеется, казуалы. gigi.gif

[^]
Stayton
27.06.2018 - 06:55
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 27.06.2018 - 03:02)
ТысячаСлов
Цитата

Нечего расслабляться, кинцо ваше всегда успеется, казуалы. gigi.gif

А чё сразу - казуалы? Я вот и в HORIZON: ZERO DAWN с удовольствием. Отыграю Детройт на платину и опять туда вернусь)))

[^]
honor881
27.06.2018 - 07:21
2

VERY HARD

Stayton
Хорайзон хорошая игра, просто шедевр. Считаю что Guerrilla Games полностью реабилитировала себя за провальный Killzone: Shadow Fall (хотя лично я не считаю его таким уж шибко провалом) и однозначно должна заняться второй частью Horizon Zero Dawn. Кстати, купил год назад делюкс, но так и не прошёл, всех обманул. rulez.gif

[^]
Stayton
27.06.2018 - 08:01
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 27.06.2018 - 09:21)
1. реабилитировала себя за провальный Killzone: Shadow Fall (хотя лично я не считаю его таким уж шибко провалом)

2. однозначно должна заняться второй частью Horizon Zero Dawn.

3. Кстати, купил год назад делюкс, но так и не прошёл, всех обманул. rulez.gif

1. Killzone: Shadow Fall - мне как-то вообще "не взлетел"... Скучный он какой-то...

2. Согласен, вторая часть просится... В Horizon: Zero Dawn - (по моему мнению) не хватает возможности групповой игры (не критично, но если бы было, то было бы хорошо). Но не классической четверки, а двойки. А сама игра шикарна, сбалансирована, да и просто красива...

3. Ну и зря)))

З.Ы. Иногда, я просматриваю случайные профили в PSN и наблюдаю очень интересную картину. Даже небольшую статистику собрал:
а) Если у игрока больше 50 игр, то 3-5% из них ни разу не запускалось;
б) При повышении количества игр за сотню, процент не игранных, резко подскакивает до 15-20%;

Вопрос: зачем люди покупают то, чем не пользуются?

[^]
ТысячаСлов
27.06.2018 - 11:03
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 27.06.2018 - 08:01)

З.Ы. Иногда, я просматриваю случайные профили в PSN и наблюдаю очень интересную картину. Даже небольшую статистику собрал:
а) Если у игрока больше 50 игр, то 3-5% из них ни разу не запускалось;
б) При повышении количества игр за сотню, процент не игранных, резко подскакивает до 15-20%;

Вопрос: зачем люди покупают то, чем не пользуются?

Так не обязательно покупать, взял у товарища, посмотрел не понравилось бросил, а в профиле осталась)

[^]
baymer
27.06.2018 - 16:14
0

Приколист

Цитата (ТысячаСлов @ 26.06.2018 - 18:53)
baymer
Так последний уровень можно сразу включать. А вот менять его в процессе игры нельзя.
Хм, ну только второй скрин с туманом прям бомбическим.

изначально она и на харде казалась непроходимой, первых самых мобов прошел попытки с пятой, не привык что валят так резво.
а сейчас уже не поменять.

никто не говорил про бомбический туман. но он повсюду, и это бросается в глаза. Постоянно как в пелене ходишь

хорайзон прошел на харде, игра одна из лучших (BATMAN ARKHAM KNIGHT, HORIZON, UNTIL DAWN, Ведьмак) на консоли хоть и не без косяков

сперва плюсы

1. абсолютно шикарная история

2. очень увлекательный сеттинг

3. интересная механика боя с машинами

4. графен завезли в достаточном объеме, хоть из этого и вырастает один из минусов

5. достаточно неплохая полировка, не гта конечно, но глючит редко

минусы

1. полностью деревянная гг, что в плане механики, взаимодействия с миром, так и в катсценах. Причем иногда прямо обращаешь внимание, как она лихо перемахивает сама через препятствие, но в следующем кадре наткнувшись на двухсантиметровую веточку в ней наглухо застревает и наедается пистонами от ваншотящих врагов. бежишь добивать врага, между вами труп, кобыла эта гарантировано в нем застрянет.

2. заскриптованные прыжки. Это не то, чтобы прямо минус, но в глаза бросается отчетливо. Я привык, что игры на высокой сложности не особо тебе стараются помогать, и прыгаю через пропасть исключительно с разбегу. Но если тебе суждено зацепиться за самый край, значит после прыжка скорость просто упадет в два раза на глазах. Сердце в такие моменты замирает

3. про увлекательные побочки еще только ленивый не говорил

4. периодически не кисло так глючит освещение, ща вспомню пароль от ютубы выложу видосы

5. абсолютно непродуманная экономика. С 30% прогресса игры деньги тратить просто не на что, и ходишь такой дядя скрудж

6. искуственно раздутая таблица перков, половина из которых просто не нужна, а в некоторых откровенно непонятна (тут вопрос к переводу). Нахрена нужна атака на босса? я с ней имел неосторожность ткнуть в спину злодея с черепом тихую атаку... у него снялось меньше половины, а вот он меня тут же опистонил на 90% одним обычным ударом без замаха. покупая последний перк призыва (позволяет подозвать последнюю укрощенную машину, если нет своей) я был уверен, что теперь буду за собой на все разборки таскать лиходея... хрен там плавал, нае и тут, призвать можно максимум корову... отчасти изза этого становится бессмысленным прохождение котлов и приручение новых машин. стрельба с каната... мммм... ни разу не было возможности опробовать. реально нужных перков 5 штук на всю таблицу

7. крайне слабый стеллс. сиди в кустах и подзывай к себе по очереди всех. никто не будет обстреливать кусты, пока ты совсем не охренеешь

8. чтобы на слабом железе вытянуть графон, пришлось уменьшать угол обзора, это заметно и очень мешает. Обзорности очень не хватает, башкой крутишь как ненормальный. Камера теперь вплотную к гг, и убегая от машины, постоянно на чтото натыкаешься, и не понимаешь что делать дальше и огребаешь. В игре, где большая часть врагов ваншотит, ежу понятно, что большую часть времени будешь убегать, развернув камеру назад, уворачиваясь от преследователей. Серьезный минус.

9. что касается обзорности, я считаю, просто прощелкали систему прозрачности объектов. Если дерешься в лесу, имей ввиду, что героиню будешь видеть в кадре куда реже, чем попавшие между ней и камерой деревья и кусты. Если залез в какую нибудь расщелину, всего вероятнее придется юзать квиклоад, потому что просто хрен поймешь где ты и кто ты. Если под ногами есть трава, а в воздухе враги, ты обречен. подняв камеру вверх, будешь видеть исключительно траву под ногами.

10. очень часто во время прослушки какого нибудь сообщения или голограммы параллельно начинают базарить гг или шоколад по визору, не слышишь ни первого ни второго

11. ужасающий интерфейс, пока в меню выберешь аптечку среди нах ненужной хрени - умрешь раз 10

в годофваре кста тоже интерфейс делали хз под кого, даже спустя 10 часов каждый заход в меню/магазин - мат перемат

[^]
honor881
27.06.2018 - 19:49
2

VERY HARD

Stayton
Я как человек любящий делать запасы практически во всём, начиная от батареек на фонарик и заканчивая пресловутыми "соль, спички, керосин, патроны, знаю что придёт время и этот продукт , в данном случае Хорайзон, будет востребован мною. Ну как то так. smile.gif

[^]
ТысячаСлов
1.07.2018 - 21:48
2

Ярила

А у нас есть общие онлайн игры? Я что то не смотрел! Что бы пересечься, типа гонки, стрелялки, файтинги, STEEP, спорт...заморосить, жопы надрать рекордами, похихикать над лузерами))

[^]
honor881
2.07.2018 - 00:17
2

VERY HARD

ТысячаСлов
STEEP'а нет. Предлагаю бладборн, дивижн или бф1. Даже знаю кто над кем будет хихикать. sm_biggrin.gif shum_lol.gif

[^]
ТысячаСлов
2.07.2018 - 03:43
2

Ярила

honor881
Ты бьешь козырями)
Дивижн нлрм, мне все там нравится, но проходить одному скучно)
А я рассказывал как интересно в Детройте!?))

[^]
honor881
2.07.2018 - 04:47
1

VERY HARD

ТысячаСлов
Цитата
А я рассказывал как интересно в Детройте!?))

А чо там можно вместе? alkash.gif

[^]
ТысячаСлов
2.07.2018 - 06:55
2

Ярила

honor881
К счастью нет , но я бы советовал в кино поиграть) 6-10 часов и у тебя история) недостатки, и их естьх, но

[^]
Stayton
2.07.2018 - 08:53
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 1.07.2018 - 23:48)
А у нас есть общие онлайн игры?

У нас с тобой - только STEEP. А вот наш "человек чести" - мокрушник. Он у нас пулять да резать любит. lol.gif lol.gif lol.gif
Чаще всего - вижу его в "the division", даже интриговать уже начал, чертяка sm_biggrin.gif

[^]
honor881
2.07.2018 - 09:24
2

VERY HARD

Stayton
Вообще с товарищем не вылезаем оттуда. Всё свободное время ТАМ. Купили с ним по Far Cry 5 сами ебашим в дивиж безвылазно. Нас уже весь френдлист троллит.

Я мало того что люблю шутеры, я ещё очень сильно люблю гриндилки. Вот дивижн как раз шутер ещё и гриндилка, правда я там уже всё основное выбил давно. Осталось так по мелочи чисто визуальные плюшки, но задания там я скажу попобольные.

[^]
ТысячаСлов
2.07.2018 - 10:31
2

Ярила

Цитата (Stayton @ 2.07.2018 - 08:53)

У нас с тобой - только STEEP. А вот наш "человек чести" - мокрушник. Он у нас пулять да резать любит. lol.gif lol.gif lol.gif
Чаще всего - вижу его в "the division", даже интриговать уже начал, чертяка sm_biggrin.gif

Я бумаю, что этого задрота завалить... кстати он после отпуска, силен наверноне...а потом хз, клизму что ли поставить...он толмтый..ему 10 литров перцоцки

[^]
Stayton
2.07.2018 - 11:16
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 2.07.2018 - 12:31)
Я бумаю, что этого задрота завалить... кстати он после отпуска, силен наверноне...а потом хз, клизму что ли поставить...он толмтый..ему 10 литров перцоцки

У меня такое подозрение, что мы с тобой против него, что муха против слона. Заебать заебём, но хер завалим lol.gif
А насчёт перцовки - её лучше употребить крепко охлажденную да под шашлычок, чем на его клизму такой продукт портить sm_biggrin.gif

[^]
honor881
2.07.2018 - 19:19
2

VERY HARD

Восстание пупсиков. shum_lol.gif
Насчет перцовки, с вами за всегда но думаю ТысячаСлов лучше пивка и отлеживаться. alik.gif

Это сообщение отредактировал honor881 - 2.07.2018 - 19:20

[^]
honor881
12.07.2018 - 03:25
2

VERY HARD

Что притихли котята? Хонор не пишет так и топик прокисать начинает. Активнее товарищи, активнее. rupor.gif rap.gif cheer.gif

[^]
Stayton
12.07.2018 - 20:10
2

Ярила

А чего клавиши зря стирать)))) У тебя, к стати, дивижн какой? простой или делюкс? а то тут скидка в сторе на него, может покажешь, где там чего))))

[^]
ТысячаСлов
12.07.2018 - 21:15
2

Ярила

Начал проходить сюжетку в WW2, блин все бесячее, где масштаб и история, где многочислегные ролики? Пройду из упертости, потом попробую зомбирежим, о нем хорошо отзывались.
До сих пор для меня лучщим остался Call of Duty 4: Modern Warfare, не считая, первых частей, они были просто первыми в жанре.., а это какое то недоразуменее!
Бля стрельба, сука какое то рпг, только циферки из бойцов не вываливаются от попадания, гнатой то хер убьешь.
P.S. наблюдал как мистер Хонор играл в дивизию, Ч̶и̶т̶е̶р̶ убийца какойто, всегда в голову пуляет. Мистер Стейтон, я думаю что его если убивать, один отвлекает, а второй пуляет гранатометом в спину)))

[^]
ТысячаСлов
12.07.2018 - 21:19
1

Ярила

honor881
Тя тут вапче месяц не было, здесь ща другие Повелители)) Клан Детройта moderator.gif gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96918
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх