Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
6.06.2018 - 04:30
1
Статус: Offline

Ярила

ТысячаСлов, возможно мир еще не мертв, но стоит на краю гибели, то, что Аманда и её отмороженный ученик андроиды и носят их "перемещенное" сознание - голову на отсечение даю. Уж больно остро она реагирует на вопросы на эту тему.
Кроме того, всем девиантам известно нечто, о чем они не хотят говорить. Подозреваю, что в их прошивке заложена возможность экстренного копирования сознания. И возможно именно это делает их девиантами.

Правка-уточнение (игровой спойлер)
Скрытый текст
У меня Коннор-девиант провел процедуру обмена сознания с Коннором-охотником, после того, как получил сильные повреждения в процессе драки.
Этот эпизод, дает право на жизнь указанной теории.
Да, в моей ветке пиздились два Коннора, сам охренел blink.gif

Что касается рисунков Алисы, возможно она была кибер-сестрой ребенка Тодда и тоже попала под раздачу. После ремонта и форматирования, проявления памяти (как у Кэры и Коннора)

Нервозность тёти-президента, в таком ключе, становится очевидна. Если народу станет известно о грядущем пиздеце и о возможности его пережить доступной не всем - гражданская война неизбежна...

Человек в тени, в таком случае, "вестник апокалипсиса"...

Это сообщение отредактировал Stayton - 6.06.2018 - 05:04

[^]
ТысячаСлов
6.06.2018 - 10:07
1

Ярила

Насчет Алисы все равно не понятно, где ее кружок связи на голове!? Кто его убрал!? Почему она не осознавала, что андроид!?
Я тож кстати дрался Коннор против Коннора, но я отпиздил злого. Кстати там можно на лифте вверх вроде поехать, интересно какая ветка разблокируется там. Не удивлюсь если там Аманда грязная потаскуха заведует.
Да насчет войны хня, они же видал как быстро разобрались с андроидами, Маркусу повезло что их освещали СМИ. Если гипотетически представить пиздец, то люди просто захуярили бы всех.
Короч надо пройти плохим, тогда думаю некоторые вопросы разрешатся))
Игра хороша)
Наши соратники, всем советую сейчас же опробовать эту бесподобную игру)

[^]
Stayton
6.06.2018 - 10:35
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 6.06.2018 - 12:07)
1. Насчет Алисы все равно не понятно, где ее кружок связи на голове!? Кто его убрал!?
2. Почему она не осознавала, что андроид!?
3. Да насчет войны хня, они же видал как быстро разобрались с андроидами, Маркусу повезло что их освещали СМИ. Если гипотетически представить пиздец, то люди просто захуярили бы всех.
4. Короч надо пройти плохим, тогда думаю некоторые вопросы разрешатся))

5. Игра хороша) Наши соратники, всем советую сейчас же опробовать эту бесподобную игру)

1. Хороший вопрос... Надо обдумать...
2. Еще как осознавала! В одной из веток, на вопрос Кэры "почему ты мне сразу не сказала?" последовал ответ - "я боялась, что ты меня бросишь"
3. Грандиозный пиздец - явно не война людей с андроидами, проблема гораздо глубже и масштабнее, думаю - планетарного размаха....
4. Тоже не терпится пройти "за зло" да вот уехать пришлось, уже неделю катаюсь, еще не скоро домой mad.gif

5. Согласен полностью! Яростно рекомендую!

P.S. По полученным мною финалам, могу сделать предположение, что нас ждет либо неебических размеров дополнение (проясняющее мутные моменты), либо полная и еще более грандиознейшая вторая часть этой игры...

Это сообщение отредактировал Stayton - 6.06.2018 - 10:40

[^]
ТысячаСлов
6.06.2018 - 10:42
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 6.06.2018 - 10:35)

2. Еще как осознавала! В одной из веток, на вопрос Кэры "почему ты мне сразу не сказала?" последовал ответ - "я боялась, что ты меня бросишь"

А у меня не было такого диалога, я когда узнал что она андроид как бы и не намекал ей даже на это. То бишь я думал , что она сама это не осознает.

[^]
ТысячаСлов
6.06.2018 - 10:44
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 6.06.2018 - 10:35)

P.S. По полученным мною финалам, могу сделать предположение, что нас ждет либо неебических размеров дополнение (проясняющее мутные моменты), либо полная и еще более грандиознейшая вторая часть этой игры...

Твои слова да Кейджу в ухи. Но как то не верится. Тем более, они что то там говорили что начнут работать над новым проектом. Но блин надеюсь на дополнение, в ХевиРэйн же подвезли один эпизод)

[^]
Stayton
8.06.2018 - 18:44
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 6.06.2018 - 02:32)
Ниггера тяжеловеса жаль, я прошестил форумы, оказывается что бы он живым остался, нужно стать нехорошим человеком, зажулить билеты!

Увидев отца семейства, зажилил билеты без колебаний! Если ты его не узнал, то это был полицай регулярно сношающий мозг Коннору, который, вместо того, чтобы со своими коллегами сидеть в оцеплении, решил свинтить в Канаду "пока все уляжется"...
Именно его мерзкая рожа всё решила, был бы там другой персонаж, я бы, скорее всего, билеты вернул...

[^]
ТысячаСлов
8.06.2018 - 20:06
1

Ярила

Цитата (Stayton @ 8.06.2018 - 18:44)
Цитата (ТысячаСлов @ 6.06.2018 - 02:32)
Ниггера тяжеловеса жаль, я прошестил форумы, оказывается что бы он живым остался, нужно стать нехорошим человеком, зажулить билеты!

Увидев отца семейства, зажилил билеты без колебаний! Если ты его не узнал, то это был полицай регулярно сношающий мозг Коннору, который, вместо того, чтобы со своими коллегами сидеть в оцеплении, решил свинтить в Канаду "пока все уляжется"...
Именно его мерзкая рожа всё решила, был бы там другой персонаж, я бы, скорее всего, билеты вернул...

Хз я его оч мимолетно увидел)

[^]
Edaries
9.06.2018 - 19:27
2

Ярила

Согласно информации портала Эшер II, которая собирается непрерывно, сегодня РКН неожиданно разблокировал около 7,2 миллионов IP-адресов компании Amazon. А потому PlayStation Network должен работать теперь безо всяких проблем. До этого ведомство в общей сложности заблокировало свыше 18 миллионов IP-адресов. На данный момент это число сократилось до 3,8 миллионов.

[^]
Edaries
9.06.2018 - 19:28
1

Ярила

Рад за вас sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif

[^]
Stayton
10.06.2018 - 03:41
1

Ярила

Цитата (Edaries @ 9.06.2018 - 21:27)
PlayStation Network должен работать теперь безо всяких проблем.

Хорошая новость!

Цитата
Грандиозный пиздец - явно не война людей с андроидами, проблема гораздо глубже и масштабнее, думаю - планетарного размаха....

Ха! Похоже я оказался прав! Вчера нашел две газеты:
одна сообщает - "Фермеры говорят, что пропадают и гибнут пчёлы", с иллюстрацией сохнущего поля и пчелой над ним.
вторая - "Ученые подтвердили, пчёлы вымирают, грядёт голод", с иллюстрацией в виде планеты из космоса, только вот без зеленых областей...

Поясню ситуацию:
Как все мы знаем с 5 класса школы, что если для размножения растений, можно обойтись черенкованием, то для плодоношения необходимо опыление. 99% процентов этой работы - проводят пчёлы и прочая их мелкая мохнато-крылатая родня (1% ветер да птицы с животными случайно переносящие пыльцу с места на место).
Гибель пчёл, приведет к упадку урожая, голоду и массовому вымиранию фауны (в том числе и человека). Человек-то, возможно, найдет способы пропитания, но то, что вымрет больше половины популяции - железно...

Это сообщение отредактировал Stayton - 10.06.2018 - 04:02

[^]
ТысячаСлов
11.06.2018 - 11:48
1

Ярила

Stayton
Да ну брось, даже сейчас проблемы в еде нет, ГМО и прочая хня. Проблема в территории и ресурсах. И если уж на то пошло, если они сделали почти людей, сделать почти пчел не проблема.
P.S. а уменя журналы про пчел просто по прохождению были.
P.P.S как вернуть тетку в главное меню?! alik.gif biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 11.06.2018 - 11:52

[^]
ТысячаСлов
11.06.2018 - 12:00
1

Ярила

И опять же не понятно, почему такая массовая хня с девиантами, даж по игре видно было сколькие просто оборачивались или вели себя как не как робот. Откуда этот сбой, полюбасу ниггер тетка там зарулила, а потом упустила из рук контроль. Или создатель просто устал от тоски и замутил апокалипсис) Тем более он болтал про дырки в програмном обеспечении)

[^]
Stayton
11.06.2018 - 16:01
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов)
как вернуть тетку в главное меню?! alik.gif  biggrin.gif

Если я правильно понимаю, то только "занулив" игру... То есть удалив все данные о прохождении из памяти системы и сетевого хранилища

Цитата (ТысячаСлов)
Или создатель просто устал от тоски и замутил апокалипсис) Тем более он болтал про дырки в програмном обеспечении)

Узнать это (или получить намек), можно только пристрелив, по его предложению, девку-андроида. Что я и собираюсь сделать lol.gif так как сейчас прохожу по "жесткому" варианту cool.gif , Тодда пристрелил, Коннором всех на хую (если он у него есть) вертел lol.gif

Цитата (ТысячаСлов)
полюбасу ниггер тетка там зарулила, а потом упустила из рук контроль

Ниггер-тетка, будоражит моё воображение больше всего, падла губастая... Она явно обладает живым мозгом, но все знают, что она давно уже склеила ласты.... Что-то тут не так!
Я, всё-таки, уверен, что она со своим учеником экспериментировала с "переносом сознания"... Сильно подозреваю, что в теле андроида-копии - ее сознание...

Это сообщение отредактировал Stayton - 11.06.2018 - 16:09

[^]
Superfly
12.06.2018 - 11:44
3

Шутник

Сегодня в пс плюс блэк опс 3 дают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Stayton
12.06.2018 - 17:41
2

Ярила

Цитата (Superfly @ 12.06.2018 - 13:44)

Нежданчик... Мерси за наводку и зеленочки тебе в карму)))

[^]
Stayton
12.06.2018 - 17:45
1

Ярила

Чем нас порадовал Е3 от Sony
1. Самая ожидаемая игра - The Last of Us Part II
Что неприятно удивило, увидите в начале ролика...

[^]
Stayton
12.06.2018 - 17:46
1

Ярила

2. Не менее ожидаемая - Death Stranding
Полный отвал башки!

[^]
Stayton
12.06.2018 - 17:49
1

Ярила

3. Игра, с которой моя детвора меня уже до нервного срыва почти довела, "когда она там?" - SpiderMan

[^]
Stayton
12.06.2018 - 17:54
1

Ярила

Сам лично, с нетерпением жду первые две, аж вибрирую biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
voviks
12.06.2018 - 18:00
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 5.06.2018 - 07:13)
Прошел Детройт. Игра хорошая, не шедевр, но блин оч и оч хороша) Только короткая очень. Музыка в игре отличная)
Концовка не понятна, толи жива девка, толи мертва, жалко ниггера здоровяка. И не совсем понятно про Алису, тоесть что сподвигло жирного наркомана купить ее. Там были рисунки, тоесть она давно была у него и судя повсему, он убил свою жену.
Чуть позже пройду плохим методом, устрою геноцид этим мерзким людишкам.
Из трех персонажей, несомненно Кэра выигрывает, второй это Коннор, а лидер революции какой то плоский. И еще пиздатый коп и его собака))
Что имела ввиду эта мерзкая пизда Аманда!?
P.S. по ветке посмотрел, Алиса умерла...ну пиздец
P.P.S. SONY, сделайте главную тему заставки, как меню в игре. Это, я отпустил эту телку, она вернется!?)

Тоже очень доволен. Немного только нужно прибухнуть перед игрой, уж больно андроиды человечны(в фильме искусственный интеллект супер антропоидов обкатали).
А там хорошие концовки есть, а то у меня только 2 персонажа выжило тетка с ребенком. И грязную бомбу можно рвануть?

[^]
Stayton
12.06.2018 - 18:06
1

Ярила

Цитата (voviks @ 12.06.2018 - 20:00)
1. А там хорошие концовки есть, а то у меня только 2 персонажа выжило тетка с ребенком.

2. И грязную бомбу можно рвануть?

1. При первом прохождении, у меня из героев выжили только Хэнк и Алиса.
При втором - все, сам не ожидал.
При том стиле игры, что веду сейчас, боюсь никто не выживет и половину города разрушу lol.gif lol.gif lol.gif

2. Да, если заберешь пульт у Норт

[^]
gtx47
12.06.2018 - 22:10
2

Юморист

Цитата (Stayton @ 12.06.2018 - 17:41)
Цитата (Superfly @ 12.06.2018 - 13:44)

Нежданчик... Мерси за наводку и зеленочки тебе в карму)))

Присоединяюсь, забрал тоже.

Цитата
Чем нас порадовал Е3 от Sony
1. Самая ожидаемая игра - The Last of Us Part II
Что неприятно удивило, увидите в начале ролика...

В смысле, лесбо штучки?
По моему, вполне ожидаемо. Еще в left behind же было )

Это сообщение отредактировал gtx47 - 12.06.2018 - 22:14

[^]
Stayton
13.06.2018 - 06:21
1

Ярила

Цитата (gtx47 @ 13.06.2018 - 00:10)
В смысле, лесбо штучки?
По моему, вполне ожидаемо. Еще в left behind же было )

Позволь с тобой не согласиться, бро...
Их спонтанный детский поцелуй - квинтэссенция привязанности, предстоящей разлуки и прощания навсегда. К тому же, Элли сама была дико смущена своим поступком.
Тут же, мы видим прямую пропаганду....

Это сообщение отредактировал Stayton - 13.06.2018 - 06:21

[^]
Stayton
14.06.2018 - 05:29
1

Ярила

Нашел совершенно сумасшедшую теорию о девиантах у американцев на форуме, (перевод):

---
Парни, а вы не думали, что такое "rA9"? Камски говорил, что это первый проснувшийся, но кто это? Почему его никто не нашел и все андроиды ничего более, чем "он святой", о нем не говорят?
Мы сочтете меня сумасшедшим, но кажется знаю, кто это? Для начала, вспомните:
1. чаще всего написано именно "rA9", не "ra9" и не "RA9"
2. подарки для неизвестного (точнее их вид)
Чуваки! "rA9" - это Алиса! Пусть меня сожрет медведь, но это она! Подарки в виде игрушек и "rA9", которое раскладывается в "robot Alice 9-years", а ведь по рекламным проспектам, ей 9!
---

По мне, так очень интересная теория... А что думаете вы?

[^]
ТысячаСлов
14.06.2018 - 19:38
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 14.06.2018 - 05:29)
Нашел совершенно сумасшедшую теорию о девиантах у американцев на форуме, (перевод):

---
Парни, а вы не думали, что такое "rA9"? Камски говорил, что это первый проснувшийся, но кто это? Почему его никто не нашел и все андроиды ничего более, чем "он святой", о нем не говорят?
Мы сочтете меня сумасшедшим, но кажется знаю, кто это? Для начала, вспомните:
1. чаще всего написано именно "rA9", не "ra9" и не "RA9"
2. подарки для неизвестного (точнее их вид)
Чуваки! "rA9" - это Алиса! Пусть меня сожрет медведь, но это она! Подарки в виде игрушек и "rA9", которое раскладывается в "robot Alice 9-years", а ведь по рекламным проспектам, ей 9!
---

По мне, так очень интересная теория... А что думаете вы?

Я кстати в вопросах забыл про эту тему с буквами. Пиздец, там постоянно это фигурирует, а обьяснений нет. Но если она пробудилась, то как о ней узнали другие, не бегала же она из дома. Может такая же модель, с другой стороны она и роботом себя не ощущала и кружка связи нет. Хотя может быть мысль в том, что если Тод захуярил семью, он и вытащил этот кружок, ну типо моя дочь, а жена убежала. Просто много недосказанностей, там вообще может быть не одна версия Аманды, может это она. Крутит вертит человечеством.
P.S. Ща начал далее проходить Кратоса, блин тяжело он мне дается, это как я и говорил уже не тот Бог Войны. Правда была битва с двумя, блин круто поставлено. Потом я забрал свои Клинки Хаоса! Там приз даже есть "Здравствуймои старый друг")) Как же мне их не хватало и механики драк с ними и как же меня утомил этот топор. В целом пока моментов негативных чуть меньше чем положительных. Но хотя бы история начала увлекать, но вся эта рпгшная прокачка, открытый мир это пиздец!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96884
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 21 22 [23] 24 25 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх