Меня на девятке как то практически так же на руках вытащили (правда девятка она полегче будет).
У друга была девятка, в период юности. Куплена на малые тогда еле-еле наскребшиеся деньги так что состояние было такое себе
И попросил он меня как то покатать его в качестве трезвого водителя (его на свадьбу пригласили)
Не вопрос. Отвез на свадьбу. после свадьбы забрал (уже с девушкой - его на тот момент еще не сбывшейся любовью за которой он усиленно ухаживал)
Поехали куда то по ебеням вокруг города (где я никогда не ездил). Ночь. Узкая дорога. У в друг в свете фар вижу знак STOP (ну как фар - одна почти не светила другая светила хуево и не на дорогу)
Понимаю, что наверное этот знак не спроста. И решаю притормозить (а с непривычки на девятке хорошо так разогнался - до сих пор максимум на старых жигулях ездил). Притормозить не то чтобы получилось, так как один контур на работал 9у девятки они диагональные), соответственно тормозило одно переднее и одно по диагонали задне колесо. Как только посильнее нажал на тормоз машину тут же развернуло - и вот так вот жопой вперед влетели в овраг (впереди оказывается был Т образный перекресток, который я благополучно прохуячил по прямой.
Оказались внизу. Машина заглохла. Жопа в болоте, переднее колеса на склоне. Подумал, завел и с газком попытался выехать (а склон крутой был, вот прям как на видео). К моему удивлению машина поперла поперла, но когда уже передние колеса коснулись асфальта, 1,3 литровый движок не сдюжил и заглох.
Нажал на тормоз. Стоим. На счастье рядом была остановка и там как раз остановился рейсовый "пазик", откуда выскочили мужики, увидев эту картину, и буквально на руках вынесли машину на дорогу.
П.С. У корефана кстати в итоге задался романтик, их я привез домой (жилья тогда своего ни у кого не было, но мои родители были на даче), где перепуганную девушку отпоили шампанским, после чего они заперлись в другой комнате и...
И таки далее сложились у них романтические отношения вплоть до свадьбы.
Это сообщение отредактировал fatting - 11.03.2026 - 13:40