Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Stayton
20.07.2018 - 12:18
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (варркан @ 19.07.2018 - 09:14)
Было б ещё время - страшно сказать Ведьмак не добит. lol.gif

Дам и я небольшой отчёт:

"Ведьмак" пройден строго по сюжету, сейчас (когда вспоминаю про него) планомерно устраиваю лютый экстерминатус всей окрестной нечисти, по областям lol.gif
Правда сейчас увлекся "Кровь и вино". Отбил себе домик у вурдалака, уже вмандячил в него 200 тысяч золотых и еще вкладывать и вкладывать cry.gif
Просто шарюсь по области, разруливаю третейским судьёй местные прения, любуюсь видами и порубленной в лапшу нечистью lol.gif

"STEEP"ом что-то наелся до отрыжки, отодвинул пока в сторонку. Да и пустой он в последнее время...

Поведясь на сладкие песни нашего Благочестивого, вляпался в "Дивижн" )))) Осваиваюсь в мире, воюю с гранатометанием (за три дня - всего один раз получилось гранату бросить), в принципе интересно, но с механикой еще не полностью освоился. (Почему-то полная жопа со стрельбой... Палю куда угодно, кроме цели, хотя в HORIZON: ZERO DAWN из лука, да навесами, да на бегу залеплял в башку на сотню метров - залюбуешься)

"UNTIL DAWN" недавно перепроходил, нашёл всё про шахтеров и спас всех ушлепков-недошутников. Хочу устроить им местный "Бухенвальд" на днях, приморить всех...

В "Just Cause 3" ударился в "гимнастические рекорды"... Недавно взлетел на парашюте на полтора км и пролетел 7 с лишним минут на винге (в своей любимой манере - чиркая концом по пыли lol.gif )... В обоих дисциплинах вышел на второе место в мире.

"FarCry 5" тоже есть... Пройден за "законника". Интересно, а насколько большой толпой там можно "набигать на корованы" ©Кирилл

К стати - вопрос!
Когда только обзавелся PS4, я написал небольшую темку за игры, с нею купленные и попросил рекомендаций на будущее. Некоторые из этой темы, в той отметились (Благочестивый точно, бладборн рекомендовал). Хотел по её следам, забацать вторую - что купил и какое мнение о покупке... Так к чему я веду.... Пропала моя тема - как корова языком слизала! Всякое гавно, малодушничество и сопли остались, а эта пропала...
Что за нах???

Это сообщение отредактировал Stayton - 20.07.2018 - 12:20

[^]
honor881
20.07.2018 - 21:46
1

VERY HARD

Stayton
Цитата
"UNTIL DAWN" недавно перепроходил, нашёл всё про шахтеров и спас всех ушлепков-недошутников. Хочу устроить им местный "Бухенвальд" на днях, приморить всех...

Хуясе добрый дядя геймер. fear.gif
Сам на 100% не проходил, попросил друга заспойлерить (я тогда анчартедом увлечен был), вот он мне большую часть рассказал, остальное я нашёл в вики и так по ютьюбу концовки поглядел..... Короче передо мной раскрылся весь сюжет и судьбы героев. Сказать что я ахуел - значит ничего не сказать. Я где то полмесяца только и думал о деталях сюжета, прям посреди дня бывало накрывало и всё вспоминал прокручивал, настолько меня зацепила история. Как жалко это девчонку Ханну и её сеструху Бет, жалко Мэтта (пацан по сути встрял ни за хуй собачий), как то сопереживал с Майклом. Как же меня бесила всю игру эта вертихвостка Эмили сука moderator.gif , эта туповка Эшли вместе с этим очкариком Крисом-пидарком блядина Джессика. И самое главное этот Джош всю еботину бы ему распинал. fight.gif fingal.gif

Неоднозначное отношение к Саманте осталось, доктор этот тоже вроде приёбнутый но как то тоже пох на него, Незнакомец тоже вроде бы такой матёрый дело продолжатель но какой то он глуповатый, так что тоже 50/50.

Как то так. Игра ахуительная, никогда меня так сюжет не цеплял. 10 из 10 и хочу экранизацию.

[^]
honor881
20.07.2018 - 21:49
1

VERY HARD

Stayton
Цитата
К стати - вопрос!
Когда только обзавелся PS4, я написал небольшую темку за игры, с нею купленные и попросил рекомендаций на будущее. Некоторые из этой темы, в той отметились (Благочестивый точно, бладборн рекомендовал). Хотел по её следам, забацать вторую - что купил и какое мнение о покупке... Так к чему я веду.... Пропала моя тема - как корова языком слизала! Всякое гавно, малодушничество и сопли остались, а эта пропала...
Что за нах???

Посты не набравшие 50 и не попавшие в тематический раздел, в данном случае Игры, оставаясь в инкубаторе спустя какое то время сносятся по умолчанию.

[^]
SidSpirs
21.07.2018 - 13:47
2

Ярила

Здравствуй коллективный разум ЯПа любителей PS. Мне совсем на халяву досталась консоль PS3 slim. с прошивкой.4.75. На ней установлена какая то плата сзади. Толи cobra толи нет. Предыдущий владелец. Мой друг. Не играл на ней через кобру и не имеет понятия что с ней делать. Я кстати тоже совсем в этом не разбираюсь. У меня к вам уважаемые вопрос. Помониторив интернет я так и не понял. Можно с неё играть с жёсткого диска или нет. Разъясните хоть в двух словах,а то я просто запутался в терминах для меня новых.

Я хотел данную железку отдать племяннику. Я её по любому ему отдам. У меня и так есть плойка,но всё же хотелось разобраться что к чему.
Спасибо.

[^]
honor881
21.07.2018 - 20:58
2

VERY HARD

SidSpirs
Привет. Даже не имею малейшего понятия что это за кобра и с чем её едят. faceoff.gif
Но сугубо поверхностными знаниями могу поделиться, обычно на торрентах когда раздают консольную игру пиратскую пишут способ установки. Мне известны 3, 1 - это запись на диск, 2 - копирование образа (или распакованных файлов why.gif) на жд, 3 - игра с флешки.Но это всё не точно.

[^]
ТысячаСлов
21.07.2018 - 21:44
2

Ярила

SidSpirs
Покаж фотку, что это за херабора такая!?
P.S. я когда первый раз прошел унтил, у меня в живых трое остались. Потом я прошел всех спасав и всех убив. Так блин во время этих прогонов, персонажи открываются с совершенно других сторон, например пай девачка Эшли оказывается злопамятной засранкой, Эмили и Джессика просто суки. Причем Джессика если просто избалованная вниманием и в целом не плохая, то Эмили хочется втащить ногой по жопе, что бы с горы скатилась. Крис ведомый лопух, а Мэт просто алень которого держат за яйца) Самые норм это конечно, Саманта и Майкл, причем Майк вапче вырос над собой попав в такую ситуацию. Ну и жаль главного заводилу этого действа Джоша, сестер потерял, сам не стабилен без пилюлек и еще и монстром стал!
Вообщем игра огонь, считай три раза прошел. Да и иногда зимой вечером тянет включить, пару глав пройти. Музыка там мне шибко нравится) Пущай делают что то подобное!

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 21.07.2018 - 21:54

[^]
SidSpirs
21.07.2018 - 22:02
2

Ярила

Там сзади вот такая херабора.Туда как я понял вставляется жесткий диск.Переключается тумблер и так далее.Она горит разными цветами.Ну тот кто знает тот поймёт.Вот мне не понятно.Она уже превратилась в тыкву или нет?Могу я её ещё использовать или нетКто понимает отпишитесь в теме.Жутко интересно как проверить.Есть мануалы,но я полный рукожоп и половина не понял.Если с xbox 360 прошивкой или freeeboot понятно тот тут совсем мрак.Я в принципе никогда пиратками не пользовался.

[^]
ТысячаСлов
22.07.2018 - 00:32
2

Ярила

Не, я такую поеботу точно не вил, хз чо это!! Короч, ты голову не ломай, втыкай в нее все что втыкается и смотри. Главное не очкуй, я сто раз так делал alik.gif

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 22.07.2018 - 00:34

[^]
honor881
22.07.2018 - 03:03
4

VERY HARD

ТысячаСлов
збс посоветовал gigi.gif

[^]
ТысячаСлов
25.07.2018 - 07:57
0

Ярила

SidSpirs
Дяденька, ну что попробовал!? Как ситуация?
Что то молчите, прогулы вам ставить буду!! alik.gif
Скорее бы выходные alkash.gif

[^]
HarveyDent
25.07.2018 - 08:28
1

Ярила

коммент про Детройт, поэтому для не игравших предупреждение:
СПОЙЛЕРЫ

Цитата (ТысячаСлов @ 15.06.2018 - 17:44)
Цитата (Stayton @ 15.06.2018 - 05:44)

Ососзнавала-осознавала! Есть в игре ветка, где на вопрос Кэры "Почему не сказала?", следовал ответ "Я боялась, что ты меня бросишь"

А, ну у меня такого не было. Тогда, процесс ее инициации мне кажется таким, её покупают для дочки Тода, у него еще семья. Не оч помню были ли там счастливые картинки!? Но в один момент он хреначит всю семью, и именно это запускает процесс очеловечивания Алисы. И если предположить что обьект ноль это она, пробив эти стены(кстати круто сделано, особенно у Кэры), то понятно...видя что люди злы даже к подобным к себе начинается вся эта история с андроидами. Но опять, для каждого она своя, то биш она же будь даже первой, не лезет к ним в мозги. Значит эта акция спланировпнная, еще на стадии постройки этих андроидов. Тогда как ни крути..это Аманда!?

Я не обладатель PS4, ради Детройта (ждал его с момента анонса) взял погонять. Итак:
1. Алиса всё прекрасно осознавала. Мало того, игра постоянно намёки делает: Алиса постоянно от еды отказывается (шоколадка, спизженная из магаза, печенье, спагетти от Роуз). И да, если поговорить с Алисой у Роуз, то она объяснит своё странное поведение тем, что "если я скажу тебе, то ты меня разлюбишь".
2. Чтобы узнать, откуда Алиса взялась у Тодда, нужно лишь встретить его на автовокзале (при условии, что его никто не грохнул в главе "Страшная ночь").
Рисунки, кстати, Алиса рисовала под впечатлением от того, как Тодд ломает\разбивает Кэру.
3. Аманда - это, походу, AI Коннора, или типа того. Та самая программа, по которой Коннор работает и должен выполнять задачу. Поэтому возникает в конце (одном из концов, вернее) сцена с поиском аварийного выхода из этой программы. Не зря же там звучит голос Камски о том, что он всегда оставляет лазейки.

Ну а общие впечатления от игры, конечно, не передать. Кейдж, говнюк, умеет давить на эмоции. За Кэру было тяжело играть в эмоциональном плане (актриса тащит, особенно в оригинальной озвучке, но и дубляж неплох). В первый раз была концовка как раз по канонам драмы, без полного хэппи энда. На фоне относительно удачной мирной демонстрации, Лютера подстрелили в лодке, да и Кэру зацепили. В итоге - давящая сцена с прощающейся Кэрой и уходящей Алисой. Да и момент толкания этой грёбаной лодки раненой Кэрой в ледяной воде тоже делает своё дело. При повторном прохождении - ещё хлеще случилось. Алису подстрелили (там же, на лодке). Сцена прощания Алисы с Кэрой заставила меня, взрослого мужика, пустить слезу. Да и другие некоторые сцены тоже (карусель в пиратской бухте, например).

Да и вообще ещё пару раз точно пройти игру нужно. Правда, рука не подымается проходить по мрачным линиям с попаданием Кэры, Алисы и Лютера в концлагерь. Как и не поднимается рука оставить Коннора машиной или же устроить кровавый бунд

p.s. Саундтрек у игры великолепен. Считаю, что процентов 30 атмосферы делает именно он. Особенно музыка за Кэру.

Это сообщение отредактировал HarveyDent - 25.07.2018 - 08:36

[^]
Stupidon
25.07.2018 - 08:34
-3

ЯПовский городовой

У меня только первая была. Она же и последняя. А потом мне попались зачетные сиськи
(Да и остальное тоже збз) короче последние 20 лет я с этим добром играюсь.
Ну в те моменты когда не дрочу.

Это сообщение отредактировал Stupidon - 25.07.2018 - 08:34

[^]
seraltu
25.07.2018 - 08:34
3

Ярила

Господа-товарищи, можно я вас спрошу?

У меня есть комп, топовый почти, играю во все что выходит хорошее.
В последнее время задался мыслью купить PS4 который не про, с 500 гигами, но возникает вопрос, стоит ли игра свеч, нужно ли мне это???

Понимаю что там есть проекты которых нет на компе и я как геймер хочу прожить эти моменты.

Плюс в последнее время проблемы со спиной, сижу за компом иногда с трудом, грудной и шейный отдел шалят. На приставке играть можно чуть не лежа )

Из минусов игры дорогие и выйдет 5 плойка и на 4ю забьют (

[^]
honor881
25.07.2018 - 19:04
5

VERY HARD

seraltu
Если готов вкладывать и избрать пс4 как основную платформу - то вперёд. Тоже всё на ПК сидел (только и работал на него, мышки, видюхи и т.д.) потом решил купить плойку т.к. фанат серии соулс а на плойке бладборн. Как то потихоньку начал покупать игры по скидкам, тот же бф4 потом другие не дороже тысячи и что то пошло-пошло и на пекарню совсем не тянет. Мультиплатформа играется на ура, есть эксклюзивы, за графикой давно не гоняюсь, читеров нет.

[^]
honor881
26.07.2018 - 10:37
2

VERY HARD

seraltu
Кстати, ещё кое что. Есть опыт игры гейпадом? По сути на плойку можно докупить клаву с мышью как специальный девайс, но считаю это бесполезной тратой денег. Если опыта нет, то нужно быть готовым к небыстрой адаптации. Адаптация пройдёт и про калаву/мышь забудешь как страшный сон.

[^]
seraltu
26.07.2018 - 15:21
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 26.07.2018 - 11:37)
seraltu
Кстати, ещё кое что. Есть опыт игры гейпадом? По сути на плойку можно докупить клаву с мышью как специальный девайс, но считаю это бесполезной тратой денег. Если опыта нет, то нужно быть готовым к небыстрой адаптации. Адаптация пройдёт и про калаву/мышь забудешь как страшный сон.

такого опыта почти нет ))) был когда то геймпад, я на нем японскую игру на компе играл, сломал его к хуям )))) и игра сразу перестала быть играбельной, играл вроде ничего, было удобно.
Я больше настраиваюсь на игры типа Двух душ, Ласт оф ас, Детройт, Хоризонт, Год оф вар, стрелялки все равно на компе играть буду.
Главное сберечь спину играя в кресле, ибо сидеть за компом тупо больно уже. (физкультурой занимаюсь)

Это сообщение отредактировал seraltu - 26.07.2018 - 15:24

[^]
honor881
26.07.2018 - 17:22
2

VERY HARD

seraltu
А, ну в таком случае покупай. Только ещё нюанс, бери сразу плой с терабайтом потому что хард забьётся не успеешь глазом моргнуть. Я брал слимку на 500гб и пришлось ещё внешний на терабайт докупать, но тут другая история т.к. покупал слимку прям на выходе.

Пиши сюда если что, делись впечатлениями, спрашивай советов. Спину береги. smile.gif

[^]
ТысячаСлов
27.07.2018 - 03:44
0

Ярила

Цитата (HarveyDent @ 25.07.2018 - 08:28)

Я не обладатель PS4, ради Детройта (ждал его с момента анонса) взял погонять. Итак:
1. Алиса всё прекрасно осознавала. Мало того, игра постоянно намёки делает: Алиса постоянно от еды отказывается (шоколадка, спизженная из магаза, печенье, спагетти от Роуз). И да, если поговорить с Алисой у Роуз, то она объяснит своё странное поведение тем, что "если я скажу тебе, то ты меня разлюбишь".
2. Чтобы узнать, откуда Алиса взялась у Тодда, нужно лишь встретить его на автовокзале (при условии, что его никто не грохнул в главе "Страшная ночь").
Рисунки, кстати, Алиса рисовала под впечатлением от того, как Тодд ломает\разбивает Кэру.
3. Аманда - это, походу, AI Коннора, или типа того. Та самая программа, по которой Коннор работает и должен выполнять задачу. Поэтому возникает в конце (одном из концов, вернее) сцена с поиском аварийного выхода из этой программы. Не зря же там звучит голос Камски о том, что он всегда оставляет лазейки.

p.s. Саундтрек у игры великолепен. Считаю, что процентов 30 атмосферы делает именно он. Особенно музыка за Кэру.

1. Ну пусть осознавала, тогда не понятно почему ей холодно, почему она не выключила у себя датчик холода cool.gif ?
2. Я этого упыря убил, второй раз все руки не доходят пройти alik.gif
2.1. Хмм, скорее всего, а я напридумывал, что он семью загасил gigi.gif
3. Ну здесь, может и прав, но я думаю, что Аманда это отдельный, если так можно сказать персонаж.
P.S. музыка офигеенская, согласен. И меню клевое, пущай SONY такую делают для приставки sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 27.07.2018 - 03:45

[^]
HarveyDent
27.07.2018 - 07:22
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 27.07.2018 - 04:44)
1. Ну пусть осознавала, тогда не понятно почему ей холодно, почему она не выключила у себя датчик холода cool.gif ?
2. Я этого упыря убил, второй раз все руки не доходят пройти alik.gif
2.1. Хмм, скорее всего, а я напридумывал, что он семью загасил gigi.gif
3. Ну здесь, может и прав, но я думаю, что Аманда это отдельный, если так можно сказать персонаж.
P.S. музыка офигеенская, согласен. И меню клевое, пущай SONY такую делают для приставки sm_biggrin.gif

1. Ну там есть много логических нестыковок. К примеру, почему нельзя починить умерших андроидов, тупо заменив им биокомпоненты итд. Или зачем Кэра волосы стригла ножницами, если они у неё регулируются кнопкой. Нажал - и цвет поменялся. Наверняка и причёску так же сменить можно.
2.Тодд на деле оказывается не таким уж и плохим, когда его историю узнаёшь. Кэра сама ему его же историю расскажет, когда встретит его на автовокзале. И он окажется нормальным. Даже Алиса обнимет его, если ей не мешать.

Ради этой игры задумался о приобретении PS4 rulez.gif
Чтобы в коллекции было.

[^]
seraltu
27.07.2018 - 07:37
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 26.07.2018 - 18:22)
seraltu
А, ну в таком случае покупай. Только ещё нюанс, бери сразу плой с терабайтом потому что хард забьётся не успеешь глазом моргнуть. Я брал слимку на 500гб и пришлось ещё внешний на терабайт докупать, но тут другая история т.к. покупал слимку прям на выходе.

Пиши сюда если что, делись впечатлениями, спрашивай советов. Спину береги. smile.gif

Ну чем можно забить 500 гигабайт. Предположим у меня одновременно установлены 3 игры, это 100 гигов. Думаю играть в каждую вдумчиво и с удовольствием. На компе у меня вот штук 30 игр установлено, некоторые по несколько лет неигранные лежат. На приставке такого допускать не хочу. Прошел и удалил.

[^]
ТысячаСлов
27.07.2018 - 08:05
2

Ярила

Цитата (seraltu @ 27.07.2018 - 07:37)

Ну чем можно забить 500 гигабайт. Предположим у меня одновременно установлены 3 игры, это 100 гигов. Думаю играть в каждую вдумчиво и с удовольствием. На компе у меня вот штук 30 игр установлено, некоторые по несколько лет неигранные лежат. На приставке такого допускать не хочу. Прошел и удалил.

Собственно из 500гб, доступно тебе будет, если не ошибаюсь 400 или еще меньше. А игры сейчас немало огромны, тот же DOOM весит 90 гб, да и в целом обычная игра 44-60 в легкую)
Как только сделали возможность подключения внешнего диска, я на 2тб купил)

[^]
baymer
27.07.2018 - 11:14
2

Приколист

SidSpirs

это эмулятор привода, с определенной версии прошивки даунгрэйд стал невозможен, взлом происходил только через эмулятор. на 4пда почитай, там всё разжевано

[^]
baymer
27.07.2018 - 11:19
3

Приколист

Цитата (Stayton @ 20.07.2018 - 12:18)
"Ведьмак" пройден строго по сюжету

большое упущение, я прошел все побочки кроме гвинта, прошел все махачи и ипподромы, и все самые интересные квесты были именно в побочках. Основная ветка же после них зевоту вызывала с этой бесконечной беготней за ведьмами.

Из основной сюжетки лучший квест это барон, только он и запомнился. А в побочках взял какое то тупое задание, типа сходи принеси бумажку какую-то, и внезапно он перерос в самый интересный и огромный квест.

кровь и вино ерундовое дополнение по сравнению с сердцами. 60% всего DLC = пойди убей очередные цветы. надоело очень быстро. но и там есть интересный квест про должь коровий

[^]
seraltu
27.07.2018 - 13:09
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 27.07.2018 - 09:05)
Цитата (seraltu @ 27.07.2018 - 07:37)

Собственно из 500гб, доступно тебе будет, если не ошибаюсь 400 или еще меньше. А игры сейчас немало огромны, тот же DOOM весит 90 гб, да и в целом обычная игра 44-60 в легкую)
Как только сделали возможность подключения внешнего диска, я на 2тб купил)

ну то есть для старта мне 500 полюбому хватит )

[^]
ТысячаСлов
27.07.2018 - 16:53
1

Ярила

seraltu
Для старта несомненно, но потом всяко разно возникнут проблеммы, в плане это удалить или оставить?! Если под рукой диск или интернет оч хороший, тогда проблем особых нет, но ведь ждать установки не охото. Поэтому покупка большего по обьему жемкого, скорее необходимость, чем блажь)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96934
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх