Playstation 1-5, Топик для любителей консоли от Sony

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ТысячаСлов
27.07.2018 - 22:08
1
Статус: Offline

Ярила

Вопрос? Я как то не проверял. А с жеского можно на соньке фильмы смотреть!?

[^]
Stayton
29.07.2018 - 05:04
3

Ярила

Цитата (seraltu @ 26.07.2018 - 17:21)
Цитата (honor881 @ 26.07.2018 - 11:37)
seraltu
Кстати, ещё кое что. Есть опыт игры гейпадом? По сути на плойку можно докупить клаву с мышью как специальный девайс, но считаю это бесполезной тратой денег. Если опыта нет, то нужно быть готовым к небыстрой адаптации. Адаптация пройдёт и про калаву/мышь забудешь как страшный сон.

такого опыта почти нет ))) был когда то геймпад, я на нем японскую игру на компе играл, сломал его к хуям )))) и игра сразу перестала быть играбельной, играл вроде ничего, было удобно.
Я больше настраиваюсь на игры типа Двух душ, Ласт оф ас, Детройт, Хоризонт, Год оф вар, стрелялки все равно на компе играть буду.
Главное сберечь спину играя в кресле, ибо сидеть за компом тупо больно уже. (физкультурой занимаюсь)

Хорайзон тоже стрелялка, да еще и из лука))) Навык геймпада - набирается достаточно быстро, учитывай, что угол отклонения стиков - влияет на скорость твоего перемещения и перемещение прицела. У меня, по началу, картинка плясала как бешаная, не мог попасть в упор lol.gif зато сейчас, в хорайзоне, на бегу и на приличном расстоянии попадаю в нужную мне точку.

[^]
honor881
29.07.2018 - 15:24
3

VERY HARD

Stayton
Цитата
Хорайзон тоже стрелялка, да еще и из лука)))

Да, всё верно. Но всё-таки это не батла или калда. Мне понадобилось около 3х месяцев, (вроде) уже не помню, что бы адаптироваться. Но у меня было много опыта игры в шутеры на пс2. Пожелаем новоиспеченному консольщику успехов. rulez.gif

[^]
Stayton
30.07.2018 - 08:37
4

Ярила

Цитата (honor881 @ 29.07.2018 - 17:24)
Пожелаем новоиспеченному консольщику успехов.  rulez.gif

Я только "ЗА"!
Добро пожаловать в клуб!

P.S. Кстати, я заметил, что консольщики терпимей пекарей. Скорее всего потому, что все они в равном положении, в отличие от пекарей. Что ни новая игра, то надо мощность PC наращивать и, как следствие, начинается - "фу! у него батла1 не тянет, нищеброд, блеать" и т.д. и т.п.
А консольщиков, с точностью до наоборот:
- я тут старую игрушку погонял...
- у тебя, что, еще и PS-2 (PS-1) есть?
- ну да...
- уважуха, братан!

Это сообщение отредактировал Stayton - 30.07.2018 - 08:37

[^]
honor881
30.07.2018 - 10:58
0

VERY HARD

Stayton
Ой не скажи, ой не скажи дружище... lol.gif
Будучи сержантом Графоуни я многие десятки раз срался с консолотой, с такой упоротой донельзя. Имея в своём арсенале убойный аргумент ГРАФОН и 60FPS против "Ыксклюзив унчартыд читов нет" углублялся в такой холивар что волос дыбом. Со временем понял что всякая платформа по своему прекрасна, на пекарню никогда не выйдут такие шедевры как тот же пресловутый анчартед, консоль никогда не получит таких бестселлеров как Arma. ПК это многозадачность, графика - но нужно платить. Консоль это просто игры и годные проекты с пометкой only ps.
Скрытый текст
дота главный экз пк консольщики завидуют shum_lol.gif  rulez.gif

[^]
seraltu
30.07.2018 - 14:29
2

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 27.07.2018 - 17:53)
seraltu
Для старта несомненно, но потом всяко разно возникнут проблеммы, в плане это удалить или оставить?! Если под рукой диск или интернет оч хороший, тогда проблем особых нет, но ведь ждать установки не охото. Поэтому покупка большего по обьему жемкого, скорее необходимость, чем блажь)

Ну 100 мегабит всегда под рукой так то. Хочу чтобы на приставке была установлена 1-на игра и пока не прошел вторую не буду ставить. В данный момент продают за 24 тысячи ps4 500 gb с хоризоном, анчартедом 4 и гонками какими то, гонки вообще нафиг не упали, а вот Хоризона мне хватит на месяц - другой

Это сообщение отредактировал seraltu - 30.07.2018 - 14:39

[^]
seraltu
30.07.2018 - 14:38
2

Ярила

Цитата (honor881 @ 30.07.2018 - 11:58)
Stayton
Ой не скажи, ой не скажи дружище... lol.gif
Будучи сержантом Графоуни я многие десятки раз срался с консолотой, с такой упоротой донельзя. Имея в своём арсенале убойный аргумент ГРАФОН и 60FPS против "Ыксклюзив унчартыд читов нет" углублялся в такой холивар что волос дыбом. Со временем понял что всякая платформа по своему прекрасна, на пекарню никогда не выйдут такие шедевры как тот же пресловутый анчартед, консоль никогда не получит таких бестселлеров как Arma. ПК это многозадачность, графика - но нужно платить. Консоль это просто игры и годные проекты с пометкой only ps.
Скрытый текст
дота главный экз пк консольщики завидуют shum_lol.gif  rulez.gif

дота вообще не интересна )))))

У меня ПК в комплектации, что можно на одну видюху несколько консолей купить, проц еще парочку.
Сейчас вон смотрю цены на игры, ласт оф ас и две души можно в комплекте за 800 руб купить))), хэви рейн копеешная. Шедевры!!!
Ну и Дарк соулс, на компе первый раз 10 начинал, но там что то с графоном... не смогли перенести грамотно. Чисто ради таких игр можно консольку взять.

[^]
Stayton
30.07.2018 - 19:24
1

Ярила

Цитата (seraltu @ 30.07.2018 - 16:38)
Дарк соулс, на компе первый раз 10 начинал, но там что то с графоном... не смогли перенести грамотно. Чисто ради таких игр можно консольку взять.

С графоном одно, с управлением часто тоже беда... Множество мультиплатформенных игр - откровенно заточены под консоли. С теми же асасинами на PC, зачастую не хватает "распальцовки" для кошерного управления, то опаздываешь, то не дотягиваешься...
А все потому, что игруха заточена под консольный геймпад, где всё управление под двумя/четыремя пальцами. Та же беда и с Ларочкой, под Steam'ом - я на гавно исходил от её управления, под консолью - все само собой управлялось и трудностей не вызывало.

Каждой игре свою платформу... Лично я - некоторые уже пройденные мною игры на РС, раскрыл с новой стороны, перепройдя их на PS (взять хоть Just Cause 3, на РС - я и 100 метров не мог пролететь на вингсьюте, на PS - могу летать порядка 7-8 минут подряд (как говорил ТысячаСлов - чиркая якорем по поверхности))...

Ну и эксклюзивчики само собой)))) Хорайзон, Ливень, Две души, Дожить до рассвета и т.д...

honor881 , я не про межплатформенные отношения. Там всегда была война, пекари против корнсольщиков, консольщики тоже на лагеря разбиты - сонибои, биллибои, мариобои...

Старый прикол:

Заповеди биллибоя:

В Sony и Nintendo узкоглазые, поэтому мы должны их ненавидеть. Ты что, не патриот?
XBox Live — офигенная вещь. Золотая подписка платная, но зато намного удобнее.
Гирзы рулят, MGS — хуйня.
Halo лучший шутер, ёба! Killzone серое унылое гавно.
На боксе все игры можно неюллизионно качать из интернетов и играть сколько угодно. (Причём теперь для того чтобы, скажем, поиграть в Halo Reach, для этого не нужны ни болванка, ни прошивка. Тупо найди GOD версию игры и нарежь её на флэху по инструкции).
Blu-ray не нужен.
Уважай Дэниела Петрика. Он сидит за наши грехи.
Если вы перешли с первого XBox на второй, а потом захотели воспользоваться обратной совместимостью, то вас никогда не обломают и не заставят платить дважды за одно и то же.
Kinect — будущее всех игр! И плевать, что прыгая у телевизора и базаря с ним ты похож на мудака, зато мудак-то из будущего. (Что впрочем тебя ожидает и в случае с Wii и с PSmove)
PS3 has no games.
На Xbox 360 игр больше чем на Playstation 3. Я вам это гарантирую. (Биллибой — запомни! Если сонибой начнёт сравнивать кол-во эксклюзивов, то покажи ему список мультиплатформ которые вышли на его приставке, но не вышли на PS3).
…А я тут в Xbox live ещё и чатюсь прямо во время игры… (стоит заметить, что функция кросс — чата появилась и в PSN)
Недавно вышел Xbox 360 Slim у которого нет RROD. Теперь смысла покупать вашу PS3 вообще нет!
Биллибой-нищеброд выкачивает 5-7 гигов и таскается с флешками, когда сонибой-нищеброд просто выкачивает 40 гигов и таскается с флешками.
XBOX 360 это вообще илитная консоль, ибо Xbox прошиваются почти все, а PS3-нет. Только кому какое дело, ведь на обеих платформах надо покупать лицензии и не ебать себе мозг.
В целом бокс выходит дороже, ибо 2500 в год за сетевую игру и фирменные проприетарные аксессуары. У Sony-Bluetooth, бесплатный PSN и обыкновенный сата-винчестер. Игры стоят одинаково и там и там.
Называй Playstation — Gaystation или «Blurstation».
В XBOX LIVE не похитили миллионы учетных записей, и он не падал на месяц.

Заповеди сонибоя:

Марио — для детей.
Раз Марио — для детей, то и вообще всё Нинтендо — для детей.
GTA форева. Но только если она не на DS.
Это ваше Halo — говно для американских подростков с розовыми космонавтами, Killzone — брутальный боевик про войну для настоящих мужиков.
Всегда пиши GayCube вместо GameCube. Это не аргумент, зато обидно.
Каждый биллибой слоупок или гей, или гей-слоупок.
Heavy Rain — не кинцо, а игра с 25ю концовками.
Играть в Undertale - святое дело, а Minecraft в 4K и у школьника есть.
Чтобы отрисовать графон Uncharted, нужно 100 ПК.
PS3 — это престижно, а эта ваша Wii — для нищебродов.
А ещё я на PSP фильмы смотрю.
На PS3 можно установить новый винт, хоть терабайтник на него ставь [1]
Рано или поздно Кратос, Нарико, Нэйт замочат Линка, Марио, Чифа и Феникса.
Эта ваша Gears of War — 9000 плагиатов!
Анчартед не тупая пострелушка.
Главный экшн — God of War, главный шутер — Killzone, главный стэлс — MGS, главный платформер — Little Big Planet, главный автосимулятор — Gran Turismo, главная адвентюра — Uncharted.
На Xbox360 нет эксклюзивов вообще (а те, что есть, рано или поздно выходит на ПК).
Все игры на Сыче- инди-гавно за пять тысяч рублей!!!!111 Китайская psp ногибает по всем параметрам. Похуй, что консоль появилась недавно, катриджи стоят дорого, а если сменить регион на японский или американский цены будут ниже.
Все игры, которые не эксклюзивы Playstation — мультиплатформенное говно. Настоящие самураи до конца верны своему императору.
Вообще, постоянно употребляй слово «эксклюзивно». Эксклюзивные эксклюзивы такие эксклюзивные. Список игр, эксклюзивных для Playstation, каждый правоверный сонибой должен знать как таблицу умножения. Ведь это основной аргумент в споре с *боями. И плевать, что половина эксклюзивов — трешак для японцев (Genji, Yakuza 3-4, Dynasty Warriors и пр. непроизносимые названия), зато их на 5 штук больше, чем у конкурентов[1]
Кинект — лагающее гавно, а мув — чудо техники! Идея мув появилась раньше этого вашего Wiimote, похуй, что мув вышел позже!
«На соньке используется технология прогрессивных текстур которой нигде нет» (пунктуация сохранена)
На ПК нету нормальных игр, так как там «примитивный сюжет»
Сам сонибой играет «ради интересной истории», ибо он «не задрот», даже если сидит за своим девайсом по 8-9 часов в сутки.
Стратегии — это не жанр, так как они «не поражают воображения».
НА ПЕКА НЕТУ ИГР МЫЛЬНОЕ ПЕКАКИНЦО ЗА 2300 КОПРОКУБАЧ ПЕКАГРИЛЬ ДЛЯ ГОТОВКИ УТЯТНИЦА ПЕКАЧ ПЕКАМРАЗИ СОСНУЛИ. Вообще, аргумент «Нет ты» у сонибоев так же чрезвычайно популярен, как и у линуксоидов (да и вообще у любого ущербного меньшинства, считающего себя элитой).
Все, кто не играет в соньку — ГРЕБАНЫЕ, БЛЯДЬ, НИЩЕБРОДЫ!
Кинект — спизжен мелкософтом у Playstation 2, прибора именуемом Ps EyeToy, когда Move — потенциально новая разработка, аналогов к которой нет.

Это сообщение отредактировал Stayton - 30.07.2018 - 19:31

[^]
ТысячаСлов
31.07.2018 - 03:32
1

Ярила

honor881
Слушай, я ща начал блудборн. Такая хня, почему у меня боец безоружен? Я помню когда первый раз включал сто пудов у него пила была и эта собака вначале заебала, а впервый раз я ее оббижал и все, а тут она меня дрочит убивает сука!)
.

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 31.07.2018 - 03:41

[^]
seraltu
31.07.2018 - 09:18
2

Ярила

хбокс вообще не рассматриваю, хрень какая то

[^]
ТысячаСлов
31.07.2018 - 10:34
2

Ярила

Цитата (seraltu @ 31.07.2018 - 09:18)
хбокс вообще не рассматриваю, хрень какая то

Отчего, как альтернативная консоль на диване норм, гири форза алан вейк, если бабосы и время позволяли бы я бы взял...а так все забирает алкоголь)

[^]
quebec
31.07.2018 - 10:50
3

Юморист

ТысячаСлов
Цитата
Слушай, я ща начал блудборн. Такая хня, почему у меня боец безоружен? Я помню когда первый раз включал сто пудов у него пила была и эта собака вначале заебала, а впервый раз я ее оббижал и все, а тут она меня дрочит убивает сука!)

Отвечу за него)) Когда тебя убивают ты оказываешся на кладбище где Герман и кукла тусуется. Вот там надо у маленьких чуваков(типа склеты) взять шмот. На выбор вроде два оружия дают пилу и топор.

[^]
honor881
31.07.2018 - 23:15
1

VERY HARD

Цитата (quebec @ 31.07.2018 - 10:50)
ТысячаСлов
Цитата

Отвечу за него)) Когда тебя убивают ты оказываешся на кладбище где Герман и кукла тусуется. Вот там надо у маленьких чуваков(типа склеты) взять шмот. На выбор вроде два оружия дают пилу и топор.

А можно и не умирать, добежать до первого фонаря минуя большую собаку и тупого моба. Зажечь фонарь и улететь в сон охотника. tongue.gif

[^]
Stayton
2.08.2018 - 13:42
2

Ярила

ну понеслось)))) завязывайте уже, задроты-самоубийцы))) А то, ишь, поймали тему)))

[^]
dkillaz
2.08.2018 - 18:23
2

Шутник

Цитата (honor881 @ 31.07.2018 - 23:15)
Цитата (quebec @ 31.07.2018 - 10:50)
ТысячаСлов
Цитата

А можно и не умирать, добежать до первого фонаря минуя большую собаку и тупого моба. Зажечь фонарь и улететь в сон охотника. tongue.gif

Дружище, когда ты мне уже поможешь замочить босса Возродившегося?) я заипался на нем...

Это сообщение отредактировал dkillaz - 2.08.2018 - 18:23

[^]
honor881
2.08.2018 - 20:09
2

VERY HARD

dkillaz
Цитата
Дружище, когда ты мне уже поможешь замочить босса Возродившегося?) я заипался на нем...

Надо время согласовать просто.

[^]
ribolov
2.08.2018 - 22:31
2

Весельчак

Я вот тоже загорелся соньку 4 приобрести, но останавливает то, что я в основном играю в батлфилд и хочу купить 5 часть, подскажите с геймпада совсем гемор в шутеры играть?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
honor881
3.08.2018 - 01:15
2

VERY HARD

ribolov
Всё индивидуально. Кто то за пару месяцев набирается опыта и гнёт паблики в батле, а кто то в одиночных играх месяцами пальцем в небо попасть не может. Вообще в шутеры на геймпаде играть можно, тяжеловато конечно, но привыкаешь. Если есть желание то привыкнешь и будет нормально.

Ещё как вариант можно купить специальные девайс с помощью которого можно подключить любую мышку и любую клаву к консоли/ Ueukb Reasnow Crosshair.

[^]
ТысячаСлов
3.08.2018 - 02:54
1

Ярила

Вчера пострелял в Division, блин если бы не мистер Stayton ,то два часа пошло бы на смарку. Мне вначале попались два чувака случайных, один из них засранец, включил в конце тупняк и нихера не делал, а как выйти из миссии я не нашел. Хорошо подключился мистер Стэйтон и помог ликвидировать этих мудаков. И я конечно охренел, уровень у убогих всего 7 был, так на миссию я убил больше двух часов, что же будет дальше
moderator.gif
И кстати насчет лута, я помню когда давно начинал играть, фиолетовые штуки попадались почаще, сейчас вапче ничего не падало, только блять шапочка и обтягивающие джинсы gigi.gif

[^]
honor881
3.08.2018 - 05:39
2

VERY HARD

ТысячаСлов
Вот и молодцы, вот и правильно. Созванивайтесь в тусовке и вперёд, я просто пока правда не кооперативный игрок. Знаю поступил не красиво, посоветовал Стейтону купить игру и... Немного просто повздорили с товарищем с которым играли в основном да и друг тут у меня ещё умер места себе не нахожу.

Но мы обязательно сыграем. Мы ведь не спешим, верно? А игра большая и очень интересная. Двигайтесь пока по сюжету.

[^]
ТысячаСлов
3.08.2018 - 09:27
0

Ярила

Пришло письмо от ЕА, покупаешь подписку на их игры за 3999р и пока действует она, гоняешь во все игры от ЕА. Честно говоря оч интересное предложение. Только не понятно, начал искать в сети, написано только для пользователей Хбокса, нахрена мне высылать тогда, ща посмотрю в ПСНе.
P.S. блин, для владельцев пластейшен таких плюшек не обнаружил, печально alik.gif

Это сообщение отредактировал ТысячаСлов - 3.08.2018 - 09:46

[^]
zaratustr
3.08.2018 - 09:55
1

Ярила

Цитата (ТысячаСлов @ 3.08.2018 - 09:27)
Пришло письмо от ЕА, покупаешь подписку на их игры за 3999р и пока действует она, гоняешь во все игры от ЕА. Честно говоря оч интересное предложение. Только не понятно, начал искать в сети, написано только для пользователей Хбокса, нахрена мне высылать тогда, ща посмотрю в ПСНе.
P.S. блин, для владельцев пластейшен таких плюшек не обнаружил, печально alik.gif

Да это предложение вообще для ПК только, сервис Origin. На шайтан- коробке тоже нет.

[^]
ТысячаСлов
3.08.2018 - 10:23
1

Ярила

Цитата (zaratustr @ 3.08.2018 - 09:55)

Да это предложение вообще для ПК только, сервис Origin. На шайтан- коробке тоже нет.

Секундочку, вот здесь

[^]
zaratustr
3.08.2018 - 10:31
1

Ярила

А, понятно. Просто гугль только по ПК предложение выдал.

Но так- то да, шайтан- коробка по сервису уделывает плойку по полной. Даже когда сбой был из- за роскомпозора, у билли- боев всё работало, в отличие от сони.

[^]
ТысячаСлов
3.08.2018 - 10:38
0

Ярила

Цитата (zaratustr @ 3.08.2018 - 10:31)
А, понятно. Просто гугль только по ПК предложение выдал.

Но так- то да, шайтан- коробка по сервису уделывает плойку по полной. Даже когда сбой был из- за роскомпозора, у билли- боев всё работало, в отличие от сони.

Согласен, печально, что на плойке нет такой фигни. Офигенно же, за 4 рубаса в год, все игры...у меня на спорт только 10 за две игры выходит. Самураям есть о чем подумать и пошевелить булками.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 96941
0 Пользователей:
Страницы: (61) « Первая ... 26 27 [28] 29 30 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх