С графоном одно, с управлением часто тоже беда... Множество мультиплатформенных игр - откровенно заточены под консоли. С теми же асасинами на PC, зачастую не хватает "распальцовки" для кошерного управления, то опаздываешь, то не дотягиваешься...
А все потому, что игруха заточена под консольный геймпад, где всё управление под двумя/четыремя пальцами. Та же беда и с Ларочкой, под Steam'ом - я на гавно исходил от её управления, под консолью - все само собой управлялось и трудностей не вызывало.
Каждой игре свою платформу... Лично я - некоторые уже пройденные мною игры на РС, раскрыл с новой стороны, перепройдя их на PS (взять хоть Just Cause 3, на РС - я и 100 метров не мог пролететь на вингсьюте, на PS - могу летать порядка 7-8 минут подряд (как говорил
ТысячаСлов - чиркая якорем по поверхности))...
Ну и эксклюзивчики само собой)))) Хорайзон, Ливень, Две души, Дожить до рассвета и т.д...
honor881 , я не про межплатформенные отношения. Там всегда была война, пекари против корнсольщиков, консольщики тоже на лагеря разбиты - сонибои, биллибои, мариобои...
Старый прикол:
Заповеди биллибоя:В Sony и Nintendo узкоглазые, поэтому мы должны их ненавидеть. Ты что, не патриот?
XBox Live — офигенная вещь. Золотая подписка платная, но зато намного удобнее.
Гирзы рулят, MGS — хуйня.
Halo лучший шутер, ёба! Killzone серое унылое гавно.
На боксе все игры можно неюллизионно качать из интернетов и играть сколько угодно. (Причём теперь для того чтобы, скажем, поиграть в Halo Reach, для этого не нужны ни болванка, ни прошивка. Тупо найди GOD версию игры и нарежь её на флэху по инструкции).
Blu-ray не нужен.
Уважай Дэниела Петрика. Он сидит за наши грехи.
Если вы перешли с первого XBox на второй, а потом захотели воспользоваться обратной совместимостью, то вас никогда не обломают и не заставят платить дважды за одно и то же.
Kinect — будущее всех игр! И плевать, что прыгая у телевизора и базаря с ним ты похож на мудака, зато мудак-то из будущего. (Что впрочем тебя ожидает и в случае с Wii и с PSmove)
PS3 has no games.
На Xbox 360 игр больше чем на Playstation 3. Я вам это гарантирую. (Биллибой — запомни! Если сонибой начнёт сравнивать кол-во эксклюзивов, то покажи ему список мультиплатформ которые вышли на его приставке, но не вышли на PS3).
…А я тут в Xbox live ещё и чатюсь прямо во время игры… (стоит заметить, что функция кросс — чата появилась и в PSN)
Недавно вышел Xbox 360 Slim у которого нет RROD. Теперь смысла покупать вашу PS3 вообще нет!
Биллибой-нищеброд выкачивает 5-7 гигов и таскается с флешками, когда сонибой-нищеброд просто выкачивает 40 гигов и таскается с флешками.
XBOX 360 это вообще илитная консоль, ибо Xbox прошиваются почти все, а PS3-нет. Только кому какое дело, ведь на обеих платформах надо покупать лицензии и не ебать себе мозг.
В целом бокс выходит дороже, ибо 2500 в год за сетевую игру и фирменные проприетарные аксессуары. У Sony-Bluetooth, бесплатный PSN и обыкновенный сата-винчестер. Игры стоят одинаково и там и там.
Называй Playstation — Gaystation или «Blurstation».
В XBOX LIVE не похитили миллионы учетных записей, и он не падал на месяц.
Заповеди сонибоя:Марио — для детей.
Раз Марио — для детей, то и вообще всё Нинтендо — для детей.
GTA форева. Но только если она не на DS.
Это ваше Halo — говно для американских подростков с розовыми космонавтами, Killzone — брутальный боевик про войну для настоящих мужиков.
Всегда пиши GayCube вместо GameCube. Это не аргумент, зато обидно.
Каждый биллибой слоупок или гей, или гей-слоупок.
Heavy Rain — не кинцо, а игра с 25ю концовками.
Играть в Undertale - святое дело, а Minecraft в 4K и у школьника есть.
Чтобы отрисовать графон Uncharted, нужно 100 ПК.
PS3 — это престижно, а эта ваша Wii — для нищебродов.
А ещё я на PSP фильмы смотрю.
На PS3 можно установить новый винт, хоть терабайтник на него ставь [1]
Рано или поздно Кратос, Нарико, Нэйт замочат Линка, Марио, Чифа и Феникса.
Эта ваша Gears of War — 9000 плагиатов!
Анчартед не тупая пострелушка.
Главный экшн — God of War, главный шутер — Killzone, главный стэлс — MGS, главный платформер — Little Big Planet, главный автосимулятор — Gran Turismo, главная адвентюра — Uncharted.
На Xbox360 нет эксклюзивов вообще (а те, что есть, рано или поздно выходит на ПК).
Все игры на Сыче- инди-гавно за пять тысяч рублей!!!!111 Китайская psp ногибает по всем параметрам. Похуй, что консоль появилась недавно, катриджи стоят дорого, а если сменить регион на японский или американский цены будут ниже.
Все игры, которые не эксклюзивы Playstation — мультиплатформенное говно. Настоящие самураи до конца верны своему императору.
Вообще, постоянно употребляй слово «эксклюзивно». Эксклюзивные эксклюзивы такие эксклюзивные. Список игр, эксклюзивных для Playstation, каждый правоверный сонибой должен знать как таблицу умножения. Ведь это основной аргумент в споре с *боями. И плевать, что половина эксклюзивов — трешак для японцев (Genji, Yakuza 3-4, Dynasty Warriors и пр. непроизносимые названия), зато их на 5 штук больше, чем у конкурентов[1]
Кинект — лагающее гавно, а мув — чудо техники! Идея мув появилась раньше этого вашего Wiimote, похуй, что мув вышел позже!
«На соньке используется технология прогрессивных текстур которой нигде нет» (пунктуация сохранена)
На ПК нету нормальных игр, так как там «примитивный сюжет»
Сам сонибой играет «ради интересной истории», ибо он «не задрот», даже если сидит за своим девайсом по 8-9 часов в сутки.
Стратегии — это не жанр, так как они «не поражают воображения».
НА ПЕКА НЕТУ ИГР МЫЛЬНОЕ ПЕКАКИНЦО ЗА 2300 КОПРОКУБАЧ ПЕКАГРИЛЬ ДЛЯ ГОТОВКИ УТЯТНИЦА ПЕКАЧ ПЕКАМРАЗИ СОСНУЛИ. Вообще, аргумент «Нет ты» у сонибоев так же чрезвычайно популярен, как и у линуксоидов (да и вообще у любого ущербного меньшинства, считающего себя элитой).
Все, кто не играет в соньку — ГРЕБАНЫЕ, БЛЯДЬ, НИЩЕБРОДЫ!
Кинект — спизжен мелкософтом у Playstation 2, прибора именуемом Ps EyeToy, когда Move — потенциально новая разработка, аналогов к которой нет.
Это сообщение отредактировал Stayton - 30.07.2018 - 19:31