World of Warships - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
23.05.2019 - 17:09
3
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Я люто взбомбил тогда с новой авиасистемы. Но про игрум - не дождётесь) Пересел на крейсера)

Ну бомбонуло-то тогда у всех, но по своему. Вон некоторых до сих пор лихорадит deal.gif
Цитата
ИМХО старые авики были лучше, от них хоть ПВО спасало, а нынешним глубоко похуй на циферки ПВО, прилетает и весь бой тебя херачит, одолело((( и еще, раньше убил авика и все, он тебе не страшен, а сейчас, еще 2 минуты уворачивайся... Короче разрабы редиски.

Нууу... Я на Катори вчера авиков гнобил так, что последнего только линкор спас, засадив мне в сраку...

[^]
Негрсибирь
23.05.2019 - 17:14
4

Ярила

Цитата
Нууу... Я на Катори вчера авиков гнобил так, что последнего только линкор спас, засадив мне в сраку...

Падре, ну да, единственный корабль на 3ем уровне с ПВО, на 10ки сядь, там на Демонов авикам похуй стало. Я песок не беру, там плоские смешные, урона не выдают, могут только светом заебать, но таких умелых там мало.

[^]
DBWolf
23.05.2019 - 17:15
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.05.2019 - 16:39)
Цитата
Да я уже установил. Ещё в понедельник. Пока прокачал до эсминца и крейсера 4 уровня.

Шустро! Ник напиши, чтоб когда дорастёшь, парни могли тебя во взвод брать.

Весьма оригинальный D_B_WOLF.

[^]
RUIronMan
23.05.2019 - 17:18
4

асечный магнит

Негрсибирь
Нуууу! Кстати, не единственный - у Авроры ПВО почти такое-же, только самолётиков нету... А на 10 меня и без авиков обижают, я там и не играю почти.

З.Ы.: Ну так чо, точим Катори в ПВО тогда? Опять же тогда что брать - РУПВО или удлиннитель?

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 23.05.2019 - 17:21

[^]
Laserdanse
23.05.2019 - 17:20
4

Le watnique à la Russe

Негрсибирь
По степени опасности тройка 10-к:
1. Ворчестер
2. Салем
3. Минотавр.
9-ка:
4. Нептун

Вот этих троих четверых я облетаю стороной. Из неприятных, которых жрать можно, но больно кусаются в ответ - Демон, Женя Бартов. Анри. Остальные - корм.

[^]
ВасильОлегыч
23.05.2019 - 17:21
4

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.05.2019 - 17:04)
ВасильОлегыч
А чего у меня Лазер тогда отложился?

Да хз

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
ВасильОлегыч
23.05.2019 - 17:27
4

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 23.05.2019 - 17:20)
Негрсибирь
1. Ворчестер
2. Салем
3. Минотавр.
9-ка:
4. Нептун

Вот этих троих четверых я облетаю стороной. Из неприятных, которых жрать можно, но больно кусаются в ответ - Демон, Женя Бартов. Анри. Остальные - корм.

А Монтана, Республика?

[^]
Негрсибирь
23.05.2019 - 17:30
3

Ярила

Цитата (RUIronMan @ 23.05.2019 - 17:18)
Негрсибирь
Нуууу! Кстати, не единственный - у Авроры ПВО почти такое-же, только самолётиков нету... А на 10 меня и без авиков обижают, я там и не играю почти.

З.Ы.: Ну так чо, точим Катори в ПВО тогда? Опять же тогда что брать - РУПВО или удлиннитель?

Да 3ку в зачем ПВО, ты половину боев без плоских играть будешь, бери инвиз, пожары и в зависимости от калибра ИВ.

[^]
Laserdanse
23.05.2019 - 17:34
6

Le watnique à la Russe

Цитата (ВасильОлегыч @ 23.05.2019 - 17:27)
Цитата (Laserdanse @ 23.05.2019 - 17:20)
Негрсибирь
1. Ворчестер
2. Салем
3. Минотавр.
9-ка:
4. Нептун

А Монтана, Республика?

Для медведя - корм, по остальным 10-м авикам не знаю. Особенно - Монтана. Самый вкусный и самый сочный. Из 10-к линкоров, по наблюдениям, больнее всего кусается Конь. Ямато неприятный в общении, но только из-за количества стволов ПВО. Но если попался подраненый, у которого хотя бы треть турелей выбито, то проблем не доставляет.

Я тут в предвкушении, скоро вкачаю уникальную фичу для медведя, - усиленное бронирование самолётов. Может попроще немного станет. Хотя хз, нас опять фиксят. В следующем обновлении введут задержку на старт самолётов. На 10-х 45 секунд, ЕМНИП. Т.е. эсм уже на пути к точке не перехватишь, не зайдёшь на него, заставив сныкаться в дым не дойдя до точки. Теперь эсмы будут успевать беспрепятственно брать точки.

Это сообщение отредактировал Laserdanse - 23.05.2019 - 17:39

[^]
Figasik
23.05.2019 - 17:35
7

Балагур

Цитата (guslaw @ 23.05.2019 - 15:46)
Вчера в ТС не особо был срач. Просто было место в отряде,тот кого нельзя называть, в отряд не пошёл. По отсчёту попал напротив на авике. И когда и так было с хп туго, подлетел и поправил до нуля. Был бы с нами- хорошо, подсосал бы шотных соперников. А когда напротив - не очень. И вообще сто раз зарекался против соклановцев не играть по отсчёту. И скоро я приму это правило на постоянку. Есть отряд, пусть отряд и катает.

Сорян Слав, виноват. Прошу прощения. Макс, ты тоже не серчай!

[^]
RUIronMan
23.05.2019 - 17:37
4

асечный магнит

Цитата
Да 3ку в зачем ПВО, ты половину боев без плоских играть будешь, бери инвиз, пожары и в зависимости от калибра ИВ.

Чтобы в тех случаях, когда к ним кинет, угнетать их инфернально хохоча devil.gif
Я себя на Катори и так неплохо чувствую, у него ж полных набор вооружения и всего по чуть-чуть. Торпед пиздатых 2х2, башен пиздатых 2х2 + довольно злобные ПВО и ПМК, а ну и самолётики ещё... Я вот и думаю, быть как все или подчеркнуть его уникальную особенность? Хотя, через интенданта и +1 истребитель я её и так подчеркнул...

Это сообщение отредактировал RUIronMan - 23.05.2019 - 17:47

[^]
Гаррет
23.05.2019 - 17:58
5

Кок

Цитата (Laserdanse @ 23.05.2019 - 14:25)
Цитата
Честно говоря, с трудом руку от шпалы отвёл. Ибо подзаебало. Это как если человек каждый день на форуме будет хвастать, как он ловко пробки по обочине объезжает. Вроде как и законно, и правил не нарушает, но всё равно гадость...

Нихуясе ты сравнил.
А я вот эсминцы не люблю, с их подленькой тактикой пуляния торпед из инвиза. Они как мотоциклисты, которые всех бесят. Шныряют между рядами, врубают свою пугачеву, что аж в Питере слышно, пугают детей адским пердежом своих говнобайков. И тоже все законно, правил не нарушают. А всё равно гадость.

Но я вас понял. Хамство в адрес авиков заебало, конечно, но ок, хотя странная такая дискриминация. Авики постить больше не буду.

Окей, эсмы это мотоциклисты, а авики - обочечники lol.gif

ЗЫЖ Я может перегнул немного, да. Вот старый советский анекдот в тему:

Судят двух мужиков по обвинению в избиении двух евреев. Спрашивают, как дело было.
- Гражданин судья! Распили мы пол-литра, включили радио. Они под Газой.
Распили мы еще пол-литра - они уже на Суэцком канале. Пошли в магазин, взяли
еще пол-литра, распили тут-же...
Глядим, они уже здесь, возле метро стоят!

[^]
guslaw
23.05.2019 - 19:39
6

Юморист

Цитата (Figasik @ 23.05.2019 - 17:35)
Вчера в ТС не особо был срач. Просто было место в отряде,тот кого нельзя называть, в отряд не пошёл. По отсчёту попал напротив на авике. И когда и так было с хп туго, подлетел и поправил до нуля. Был бы с нами- хорошо, подсосал бы шотных соперников. А когда напротив - не очень. И вообще сто раз зарекался против соклановцев не играть по отсчёту. И скоро я приму это правило на постоянку. Есть отряд, пусть отряд и катает.

Тот кого нельзя называть - спалился. Вот он Волан де Морт авиков. Нет обиды Серёг. Я после перехода в ЯП понял, что тут, так. Тогда, в добром Япле, все своих в отсчёте берегли, холили и лелеяли. Давали набить дамажки. А потом, если остались один на много, убивали. Было время. Где сейчас ЯПЛ? Как там? Или уйти в ЯП45 опять? и одному там катать? Пстите слегка пьян. ) brake.gif

[^]
ВасильОлегыч
23.05.2019 - 20:13
4

Ярила

Цитата (guslaw @ 23.05.2019 - 19:39)

Тот кого нельзя называть - спалился. Вот он Волан де Морт авиков. Нет обиды Серёг. Я после перехода в ЯП понял, что тут, так. Тогда, в добром Япле, все своих в отсчёте берегли, холили и лелеяли. Давали набить дамажки. А потом, если остались один на много, убивали. Было время. Где сейчас ЯПЛ? Как там? Или уйти в ЯП45 опять? и одному там катать? Пстите слегка пьян. ) brake.gif

Воу воу палегче Славян!
Это что за настроение, нука давай прекращай...
Я тебя никуда не отпущу cool.gif

[^]
ДвеКотлеты
23.05.2019 - 20:56
8

Ярила

Цитата (guslaw @ 23.05.2019 - 19:39)
Тогда, в добром Япле, все своих в отсчёте берегли, холили и лелеяли. Давали набить дамажки. А потом, если остались один на много, убивали. Было время. Где сейчас ЯПЛ? Как там? Или уйти в ЯП45 опять? и одному там катать? Пстите слегка пьян. ) brake.gif

Ипать-вертеть, от ты опять звавернул. Славян, ну и чо там в ЯПле, было лампово и уютно? А в ЯПе?..
Слав, хорош, все свои...
Вон даже какойто Синхрофазотрон приходил, грит я свой... Даже ведь и нахуй не послали, ну ипанулся чел, попутал чего, дык иди своей дорогой... Версин ему всё пояснил!

[^]
7прохожий
23.05.2019 - 21:00
5

Ярила

Всем добра бро!

World of Warships - 7

[^]
ДвеКотлеты
23.05.2019 - 21:02
7

Ярила

А по сути вопроса, дамаг на треугольных резко упал. Настолько резко, шо пиздец. Для примера, бой с петухом, хвала яйцам если 30-40 набьёшь, бой без петушатни, минимум 90... Ну и боёв без питухов, один из пяти.

[^]
ДвеКотлеты
23.05.2019 - 21:04
4

Ярила

Цитата (7прохожий @ 23.05.2019 - 21:00)
Всем добра бро!

Гыг, ты ещё Алинку не видал!

[^]
RUIronMan
23.05.2019 - 21:34
5

асечный магнит

Цитата
А по сути вопроса, дамаг на треугольных резко упал. Настолько резко, шо пиздец. Для примера, бой с петухом, хвала яйцам если 30-40 набьёшь, бой без петушатни, минимум 90... Ну и боёв без питухов, один из пяти.

Даже на сраном 3 уровне теперь одни авики! Я хуй знает, за 3 дня игры на 3 уровне 1 бой без плоскопалубных. Но это опять-же не значит, что на почве общей ненависти к авикам, мы должны перестать любить своих авиков. Вон тот-же адмирал Цеппелина поднял - чо его теперь, трибуналу предать?

[^]
Laserdanse
24.05.2019 - 00:19
4

Le watnique à la Russe

Цитата (RUIronMan @ 23.05.2019 - 21:34)
Цитата

Даже на сраном 3 уровне теперь одни авики! Я хуй знает, за 3 дня игры на 3 уровне 1 бой без плоскопалубных. Но это опять-же не значит, что на почве общей ненависти к авикам, мы должны перестать любить своих авиков. Вон тот-же адмирал Цеппелина поднял - чо его теперь, трибуналу предать?

3 слова "петух" в трех предложениях. Я старался не обращать внимания, но, как говорится, раз уж об этом зашла речь. Мы что, скатываемся к зэковским понятиям? Благородные воры - эсминцы, мужики - линкоры и крейсера, и люди второго сорта, опущенные, играющие на авианосцах? Я вот должен в родном клане выслушивать оскорбления, потому что играю на авианосцах тоже, помимо других классов? Это реально начинает заёбывать.

[^]
ДвеКотлеты
24.05.2019 - 01:23
4

Ярила

Цитата (Laserdanse @ 24.05.2019 - 00:19)

3 слова "петух" в трех предложениях. Я старался не обращать внимания, но, как говорится, раз уж об этом зашла речь. Мы что, скатываемся к зэковским понятиям? Благородные воры - эсминцы, мужики - линкоры и крейсера, и люди второго сорта, опущенные, играющие на авианосцах? Я вот должен в родном клане выслушивать оскорбления, потому что играю на авианосцах тоже, помимо других классов? Это реально начинает заёбывать.

Ну я хз, если "воровские понятия", так плотно вошли в Вашу жизнь, я конечно могу попробовать извиниться, но там у вас извинения считают за слабость и признание неправоты.

[^]
OlegHunter
24.05.2019 - 01:58
4

Мегапихарь

Цитата (Laserdanse @ 23.05.2019 - 13:19)
Цитата (RUIronMan @ 23.05.2019 - 21:34)
Цитата

Ну я не знаю, канеш...я наивно полагал что "петухами" авики называют от того что они, якобы, похожи на птичек. (Ну, на самом деле, не "орлами" же их называть? gigi.gif ) А, оказывается, тут зоновские понятия фигурируют.

Ну а то что обидно что их так унизительно величают...ну а как иначе? Самый гадкий класс стал с этой ёбаной обновой. И сравнение их с эсмами считаю недостойным. На эсме нужен скилл. Как прокрасться, грамотно с упреждением скинуть торпы, не засветиться, выбрать правильно направление, в случае клинча с другим эсмом перестрелять его. Масса факторов роляют. А что у петухов? Хуйачь эскадрильями одна за одной, вот и весь геймплэй. Ибо с налёта один заход сделаешь полюбэ, похуй какое там ПВО. И хуй ты чо сделаешь супротив. Леста создала класс кораблей (хотя как их можно назвать кораблями) который способен отравить игру любому игроку. Эти уебанцы открыли "ящик Пандоры" и теперь сами не знают( или не хотят) забалансить то что сейчас происходит.Находить в этом кайф - это, мягко говоря, подленько. В конце концов, это игра про КОРАБЛИ, а не самолёты. Хотите летать - есть проект World of Planes. Там хоть улетайтесь.
Подавляющее большинство вменяемых и адекватных игроков ненавидит авиководов. Что начнётся после начала ранговых я даже боюсь себе представить. Хуесосить будут петухов в каждом бою и свои и чужие.
И особо забавно выглядят на фоне всего происходящего стенания, типа: Ах, ну за что вы нас так не любите? Мы же хорошие. (Глаза кота из "Шрека" jpeg)

Это сообщение отредактировал OlegHunter - 24.05.2019 - 02:00

[^]
NNikola
24.05.2019 - 03:00
8

Ярила

Дело в том, что Эсмы сейчас контрятся КРами и Эсмами (с Эсмами у кого руки прямее)
Авики на данный момент не контрятся вообще никем! Даже друг-дружку никуя не контрят!

До этого Эсмы ебали ЛК и Авиков, ЛК ебали КРов, КРы ебали Эсмов, Авики поебывали тех, кто без ПВО (у Эсмов был шанс увернуться)...
Сейчас Авики ебут всех и похуй на ПВО!
Оторвался от стада - тебе пиздец!

[^]
BezMozgOFF43
24.05.2019 - 06:56
4

Юморист

Да я и сам хорош! Прости басалая бессердешного! pray.gif Подгорел тем вечером cry.gif

[^]
RUIronMan
24.05.2019 - 07:12
3

асечный магнит

Цитата (OlegHunter @ 24.05.2019 - 01:58)
Ну я не знаю, канеш...я наивно полагал что "петухами" авики называют от того что они, якобы, похожи на птичек. (Ну, на самом деле, не "орлами" же их называть? ) А, оказывается, тут зоновские понятия фигурируют.

Ну а то что обидно что их так унизительно величают...ну а как иначе? Самый гадкий класс стал с этой ёбаной обновой. И сравнение их с эсмами считаю недостойным. На эсме нужен скилл. Как прокрасться, грамотно с упреждением скинуть торпы, не засветиться, выбрать правильно направление, в случае клинча с другим эсмом перестрелять его. Масса факторов роляют. А что у петухов? Хуйачь эскадрильями одна за одной, вот и весь геймплэй. Ибо с налёта один заход сделаешь полюбэ, похуй какое там ПВО. И хуй ты чо сделаешь супротив. Леста создала класс кораблей (хотя как их можно назвать кораблями) который способен отравить игру любому игроку. Эти уебанцы открыли "ящик Пандоры" и теперь сами не знают( или не хотят) забалансить то что сейчас происходит.Находить в этом кайф - это, мягко говоря, подленько. В конце концов, это игра про КОРАБЛИ, а не самолёты. Хотите летать - есть проект World of Planes. Там хоть улетайтесь.
Подавляющее большинство вменяемых и адекватных игроков ненавидит авиководов. Что начнётся после начала ранговых я даже боюсь себе представить. Хуесосить будут петухов в каждом бою и свои и чужие.
И особо забавно выглядят на фоне всего происходящего стенания, типа: Ах, ну за что вы нас так не любите? Мы же хорошие. (Глаза кота из "Шрека" jpeg)

Олег, вывод какой из этой простыни? У нас тут речь слегка не про игровой чятик, а про наши внутриклановые взаимоотношения.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97070
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 22 23 [24] 25 26 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх