World of Warships - 7

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (201) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
TraderFX
8.09.2019 - 12:59
3
Статус: Offline

Адмирал ЯП-флота

Цитата
на амд они существенно дешевле но НЕ хуже .

Ну это как сравнивать Мерседес и Хендай какой-нибудь.

Вроде как и то и другое - автомобиль, нормальный, современный, стеклоподъемники электрические, кондиционер есть, музыка играет, фары светят.

Только вот все равно что-то не то. Мерседес качественнее, комфортнее и ездит быстрее.

Так и АМД с Интелом, нормально работает и то и другое, но у Интела и нагрев меньше и частота повыше и возможностей разгона больше. Надо от бюджета плясать. Есть бабки - бери Интел, нет бабок - бери АМД и не выебывайся.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.09.2019 - 13:00

[^]
PaulBrot
8.09.2019 - 13:07
3

коммуняка проклятый

Цитата (OlegHunter @ 8.09.2019 - 14:52)
А про этот что скажешь? Нажми там пункт specifikationer
У этого просто 120 hz экран. Но тут AMD, как я говорил

https://www.elgiganten.se/product/datorer-t...ing-svart-guld#

чё тут скажешь ? заебца машинка . райзен третьего поколения самый свежий .
оперативы в два раза больше чем у первого . ёмкость SSD в два раза больше .
за счёт этого и цена выше чем у первого .
ну и 120 гц моник . норм машинка, но советовать я её тебе конечно же не буду gigi.gif
по FPS в играх они по моему одинаковы .

[^]
PaulBrot
8.09.2019 - 13:12
3

коммуняка проклятый

Цитата (TraderFX @ 8.09.2019 - 14:59)
Цитата
на амд они существенно дешевле но НЕ хуже .

Ну это как сравнивать Мерседес и Хендай какой-нибудь.

Вроде как и то и другое - автомобиль, нормальный, современный, стеклоподъемники электрические, кондиционер есть, музыка играет, фары светят.

Только вот все равно что-то не то. Мерседес качественнее, комфортнее и ездит быстрее.

Так и АМД с Интелом, нормально работает и то и другое, но у Интела и нагрев меньше и частота повыше и возможностей разгона больше. Надо от бюджета плясать. Есть бабки - бери Интел, нет бабок - бери АМД и не выебывайся.

давай не будем спорить , рынок интел теряет , про 17 % я не зря писал .
причём тут вообще бюджет ?! только дебил будет переплачивать за шильдик , я таковым не являюсь .
сравнил бля хюндай с мерсом faceoff.gif
любишь понты ? плати и не выёбывайся gigi.gif

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 13:18
3

Адмирал ЯП-флота

Цитата

Это вполне логично, АМД теперь стал выпускать хоть какую-то альтернативу Интелу, раньше вообще был мрак и на АМДшников смотрели как на дурачков или нищебродов.

Цитата
причём тут вообще бюджет ?! только дебил будет переплачивать за шильдик , я таковым не являюсь .

Какой нахуй шильдик, последние Интелы и функционально превосходят последние Райзены. И потенциал еще имеют по разгону. Если тебе в кораблики играть, то ясен хуй, платить не стоит, а если ты планируешь купить проц, который тебе еще долго будет служить - тут полномочия райзена все.

Цитата
любишь понты ? плати и не выёбывайся

Не всегда то, что стоит дороже - только понты, оно, как ни странно, обычно еще качественнее и круче.

ЗЫ: а вообще мне сейчас АМДшники напоминают сектантов каких-то. Им тыкаешь пальцем в характеристики процессоров, а они "Да сам плати за свои понты".

Райзен хороший проц, но я не вижу причины его брать, если есть деньги на Интел, который еще лучше.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.09.2019 - 13:20

[^]
PaulBrot
8.09.2019 - 13:26
3

коммуняка проклятый

Цитата (TraderFX @ 8.09.2019 - 15:18)
Цитата

Это вполне логично, АМД теперь стал выпускать хоть какую-то альтернативу Интелу, раньше вообще был мрак и на АМДшников смотрели как на дурачков или нищебродов.

Цитата

Какой нахуй шильдик, последние Интелы и функционально превосходят последние Райзены. И потенциал еще имеют по разгону. Если тебе в кораблики играть, то ясен хуй, платить не стоит, а если ты планируешь купить проц, который тебе еще долго будет служить - тут полномочия райзена все.

Цитата
любишь понты ? плати и не выёбывайся

Не всегда то, что стоит дороже - только понты, оно, как ни странно, обычно еще качественнее и круче.

ЗЫ: а вообще мне сейчас АМДшники напоминают сектантов каких-то. Им тыкаешь пальцем в характеристики процессоров, а они "Да сам плати за свои понты".

Райзен хороший проц, но я не вижу причины его брать, если есть деньги на Интел, который еще лучше.

и чё ?

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 13:27
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
и чё ?

Чё "и чё"?

[^]
PaulBrot
8.09.2019 - 13:39
3

коммуняка проклятый

Цитата (TraderFX @ 8.09.2019 - 15:27)
Цитата
и чё ?

Чё "и чё"?

чё по теме сказать то хотел ? срачик решил устроить ? крови попить ? или поговорить не скем ?
хули воду лить ?

Это сообщение отредактировал PaulBrot - 8.09.2019 - 13:41

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 13:55
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата (PaulBrot @ 8.09.2019 - 15:39)
Цитата
и чё ?

Чё "и чё"?

чё по теме сказать то хотел ? срачик решил устроить ? крови попить ? или поговорить не скем ?
хули воду лить ?

Ты че такой агрессивный, дядя?

Я тебе просто сказал, что райзены, за которые ты тут топишь, проигрывают интелу, а не "просто понты", вот и все. И если у человека есть бабки и нужен мощный комп, нахуя на эти райзены вообще смотреть? И уже тем более не стоит впаривать "дешевле, но не хуже", ибо это пиздеж. Дешевле, но и похуже.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.09.2019 - 13:57

[^]
PaulBrot
8.09.2019 - 14:08
3

коммуняка проклятый

Цитата (TraderFX @ 8.09.2019 - 15:55)
Цитата (PaulBrot @ 8.09.2019 - 15:39)
Цитата
и чё ?

Чё "и чё"?

хули воду лить ?

Ты че такой агрессивный, дядя?

Я тебе просто сказал, что райзены, за которые ты тут топишь, проигрывают интелу, а не "просто понты", вот и все. И если у человека есть бабки и нужен мощный комп, нахуя на эти райзены вообще смотреть? И уже тем более не стоит впаривать "дешевле, но не хуже", ибо это пиздеж. Дешевле, но и похуже.

проигрывают топы , дядя , и этот срач ты начал для своего блять самоутверждения со своими дорогущими блять интелами .
райзены за свою цену заебательские процы и ёбаный рынок это уже доказал , я уже говорил что продажи интелов упали на 17% .
мощный комп для чего ? квантовой физикой заниматься ? строить космический корабль ?
для игр за свои деньги идеально подходит АМД ибо цена = качество .
но для тебя я повторюсь , если тебе нравится переплачивать бешеные деньги за шильдик , читай , понт , то это твоё личное дело , личное .
ты вообще способен увидеть разницу в игре в 5-8 fps , в 10-12 ?
тебе не плохо промыли мозги , интелодрочер gigi.gif

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 14:10
5

Адмирал ЯП-флота

Цитата
райзены за свою цену заебательские процы

За свою цену - да, но не "не хуже Интела", это ты припиздел. Хуже интела и только ценой они отхватили себе кусок рынка. Если бы они стоили как Интелы, их бы только пизданутые на всю голову покупали.

Цитата
ты вообще способен увидеть разницу в игре в 5-8 fps , в 10-12 ?

Разумеется, а ты нет? Слепой что ли?

Цитата
тебе не плохо промыли мозги , интелодрочер

Лол, это ты в каждой дырке со своим АМуДэ, и реагируешь на критику неадекватно, а мозги, оказывается у меня промыты)

Маркетологам АМуДэ респект, сделали фактически секту, за райзен готовы глотку перегрызть lol.gif

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.09.2019 - 14:14

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 14:22
4

Адмирал ЯП-флота

Цитата
мощный комп для чего ? квантовой физикой заниматься ? строить космический корабль ?

Для того, чтобы через года 2-3 на помойку его не отнести как устаревший, а просто немного разогнать.

У меня i7 4-го поколения, он многим современным процам жопу надерет и еще года три влегкую проживет. А ему уже лет 6 получается. А что сейчас делать с процессорами амд такого возраста?

Это сообщение отредактировал TraderFX - 8.09.2019 - 14:24

[^]
OlegHunter
8.09.2019 - 14:50
3

Мегапихарь

Хуясе я тут разжёг... blink.gif

[^]
OlegHunter
8.09.2019 - 15:23
2

Мегапихарь

Цитата (TraderFX @ 8.09.2019 - 03:22)
Цитата

Для того, чтобы через года 2-3 на помойку его не отнести как устаревший, а просто немного разогнать.

У меня i7 4-го поколения, он многим современным процам жопу надерет и еще года три влегкую проживет. А ему уже лет 6 получается. А что сейчас делать с процессорами амд такого возраста?

Просто вопрос в том что там интеловский i5, а не i7, а вот он уже проигрывает АМДшному 7 райзону. Вообщем, надо подумать...

[^]
Troll4onokkk
8.09.2019 - 15:58
4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 8.09.2019 - 15:23)
Цитата

Просто вопрос в том что там интеловский i5, а не i7, а вот он уже проигрывает АМДшному 7 райзону. Вообщем, надо подумать...

Нехуй думать!!! Надо брать потому как

World of Warships - 7

[^]
MiHs
8.09.2019 - 16:07
3

Ярила

Эмм... Как бы по вашему, я сижу на калькуляторе Phenom II (X3) 710 2,6Ггц и 8 гиг на борту, вполне норм все идет. 10 лет полет нормальный.

Это сообщение отредактировал MiHs - 8.09.2019 - 16:08

[^]
TraderFX
8.09.2019 - 16:11
1

Адмирал ЯП-флота

Цитата (MiHs @ 8.09.2019 - 18:07)
Эмм... Как бы по вашему, я сижу на калькуляторе Phenom II (X3) 710 2,6Ггц и 8 гиг на борту, вполне норм все идет. 10 лет полет нормальный.

"Вполне норм все идет" - очень размытое такое понятие lol.gif

На Core 2 Duo тоже что-то вполне норм идет gigi.gif

[^]
NNikola
8.09.2019 - 23:41
3

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 8.09.2019 - 15:23)
Цитата

Нехуй думать!
Вот же заебательский ноут!!!
https://www.elgiganten.se/product/gaming/la...or-gaming-svart

[^]
OlegHunter
8.09.2019 - 23:55
2

Мегапихарь

Цитата (NNikola @ 8.09.2019 - 12:41)

Нехуй думать!

Бляяяя....там и антивирусник за пол-цены идёт к нему....Согласен, надо строго брать! dont.gif

[^]
m19v60a
9.09.2019 - 01:55
7

Хохмач

Цитата (OlegHunter @ 9.09.2019 - 02:55)

Нехуй думать!

Бляяяя....там и антивирусник за пол-цены идёт к нему....Согласен, надо строго брать! dont.gif

PaulBrot
TraderFX
Горячие финские парни..., вы ведь взрослые люди,
давно с компами дело имеете и каждый сделал свой выбор.
AMD и Intel имеют как свои достоинства так и недостатки,
цена, температура, долгожительство, быстродействие в играх и расчетах,
влияние на графику и т.д., критериев много.
Что вы рубахи начали рвать и рукава жевать, каждый из вас прав по своему
и железо выбирает под свои предпочтения.
Вы забыли с чего началось, надо помочь сделать выбор ноута,
а вы сраться начали и мерятся у кого камень больше. cool.gif

Олег, последний ноут гораздо лучше чем первые два, во первых 17" не 15",
и это сильно заметно во время игры, матрица IPS с 144гц, видеокарта 2070, скорость процессора,G-SYNC. Но цена....
Первые ноуты то же хороши и потянут,тем более последние i-5 хорошо работают в играх, AMD сейчас так же не отстают и видеокарты в ноутах достойные, но мала диагональ дисплея.
По процессорам для ноутов ссылки:
1 - http://markakachestva.ru/rating-of/2416-lu...-noutbukov.html
2 - https://geekhard.ru/rejting-protsessorov-dlya-noutbukov/
3 - https://ichip.ru/kakoy-protsessor-luchshe-d...guratsiyah.html
(немного устарела, но коротко и четко дает представление о том что нужно)

По видеокартам вариантов мало, для игровых ноутов лучше все же NVIDIA, ссылка:
https://technosova.ru/cifrovaja-tehnika/not...dlja-noutbukov/

Как вариант: ЦП - AMD Ryzen 3-5 или Intel Core i5, видеокарта 1070 - 2060(2070),дисплей 17"
фирмы MSI, Asus, Acer, Dell(Alienware), только не HP, эти гондурасы, до сих пор не могут систему охлаждения нормальную сделать и у них ноуты от перегрева в троттлинг уходят и вырубаются.
Сравни ноуты в интенете, и выбери что тебе больше подходит по железу и цене, обрати внимание на отзывы по системе охлаждения, в принципе, на этом уровне ноуты этих фирм мало отличаются по качеству изготовления.
Есть только один нюанс - игровые MSI и Acer более доступны для обслуживания, ты сам можешь их легко чистить (без нарушения гарантии) и при наличии навыков менять термопасту (2 раза в год чистить и раз менять терму), Asus и Alienware надо сдавать в сервис центр, так как заебешься добираться до системы охлаждения, если это не напрягает и готов платить, то проблемы нет. Знаю, потому что все четыре модели приходилось чистить и термоинтерфейс менять, модели MSI у самого уже 7 лет, остальные у знакомых, особенно доставил "удовольствия" Asus, они как яблоки решили за все деньги трясти, особенно после гарантии.
Удачи в покупке и боях.

Это сообщение отредактировал m19v60a - 9.09.2019 - 02:12

[^]
OlegHunter
9.09.2019 - 07:02
2

Мегапихарь

Цитата (m19v60a @ 8.09.2019 - 14:55)
Цитата (OlegHunter @ 9.09.2019 - 02:55)

Нехуй думать!

PaulBrot
TraderFX
Горячие финские парни..., вы ведь взрослые люди,
давно с компами дело имеете и каждый сделал свой выбор.
AMD и Intel имеют как свои достоинства так и недостатки,
цена, температура, долгожительство, быстродействие в играх и расчетах,
влияние на графику и т.д., критериев много.
Что вы рубахи начали рвать и рукава жевать, каждый из вас прав по своему
и железо выбирает под свои предпочтения.
Вы забыли с чего началось, надо помочь сделать выбор ноута,
а вы сраться начали и мерятся у кого камень больше. cool.gif

Олег, последний ноут гораздо лучше чем первые два, во первых 17" не 15",
и это сильно заметно во время игры, матрица IPS с 144гц, видеокарта 2070, скорость процессора,G-SYNC. Но цена....
Первые ноуты то же хороши и потянут,тем более последние i-5 хорошо работают в играх, AMD сейчас так же не отстают и видеокарты в ноутах достойные, но мала диагональ дисплея.
По процессорам для ноутов ссылки:
1 - http://markakachestva.ru/rating-of/2416-lu...-noutbukov.html
2 - https://geekhard.ru/rejting-protsessorov-dlya-noutbukov/
3 - https://ichip.ru/kakoy-protsessor-luchshe-d...guratsiyah.html
(немного устарела, но коротко и четко дает представление о том что нужно)

По видеокартам вариантов мало, для игровых ноутов лучше все же NVIDIA, ссылка:
https://technosova.ru/cifrovaja-tehnika/not...dlja-noutbukov/

Как вариант: ЦП - AMD Ryzen 3-5 или Intel Core i5, видеокарта 1070 - 2060(2070),дисплей 17"
фирмы MSI, Asus, Acer, Dell(Alienware), только не HP, эти гондурасы, до сих пор не могут систему охлаждения нормальную сделать и у них ноуты от перегрева в троттлинг уходят и вырубаются.
Сравни ноуты в интенете, и выбери что тебе больше подходит по железу и цене, обрати внимание на отзывы по системе охлаждения, в принципе, на этом уровне ноуты этих фирм мало отличаются по качеству изготовления.
Есть только один нюанс - игровые MSI и Acer более доступны для обслуживания, ты сам можешь их легко чистить (без нарушения гарантии) и при наличии навыков менять термопасту (2 раза в год чистить и раз менять терму), Asus и Alienware надо сдавать в сервис центр, так как заебешься добираться до системы охлаждения, если это не напрягает и готов платить, то проблемы нет. Знаю, потому что все четыре модели приходилось чистить и термоинтерфейс менять, модели MSI у самого уже 7 лет, остальные у знакомых, особенно доставил "удовольствия" Asus, они как яблоки решили за все деньги трясти, особенно после гарантии.
Удачи в покупке и боях.

Какой шикарный развёрнутый и обстоятельный комент agree.gif

Последний ноут хорош, тут даже слов нет, а вот прайс на него чот не очень.
Вообщем, остановил свой выбор на Асусе с АМДшным процем. У меня до этого два ноута Асусовские, ничего критичного за ними не замечал.
А до этого были два HP,вот там, действительно был полный пиздец с охлаждением. После них зарёкся иметь дело с ХэПэ впредь.
А что касается охлаждения, возьму себе такую дополнительную приблуду, не помешает
https://www.elgiganten.se/product/datorer-t...al-xl-kylplatta

[^]
ДвеКотлеты
9.09.2019 - 08:46
4

Ярила

Цитата (ДвеКотлеты @ 4.09.2019 - 10:39)
Цитата (OlegHunter @ 4.09.2019 - 10:20)
А ну, колитесь, кто перевёл лям свободки на новый говноэсм? smile.gif

Гыыыыы, а нах эта говношлюпка нужна? Ни скорости, ни инвиза, ни топоров, ни хпшечки. Две плювательные башенки и всё.

Взять штоле?.. cool.gif

[^]
Sinhrofazotron
9.09.2019 - 09:23
7

WerSin

OlegHunter
Цитата
А что касается охлаждения, возьму себе такую дополнительную приблуду, не помешает

бяри две!!!! gigi.gif одну под жопу

[^]
OlegHunter
9.09.2019 - 10:27
5

Мегапихарь

Цитата (Sinhrofazotron @ 8.09.2019 - 22:23)
OlegHunter
Цитата

бяри две!!!! gigi.gif одну под жопу

Охуенная идея! bravo.gif
Правда, боюсь, вентиляторы не сдюжат с моим пылаюшим пуканом. Расплавятся нахуй! ( не в смысле на половой хуй будут капать расплавленной пластмассой, а самоутилизируюццо)

[^]
ДвеКотлеты
9.09.2019 - 10:34
4

Ярила

Цитата (OlegHunter @ 9.09.2019 - 10:27)
не в смысле на половой хуй будут капать расплавленной пластмассой

Ушёл думать.

[^]
OlegHunter
9.09.2019 - 10:41
2

Мегапихарь

Цитата (ДвеКотлеты @ 8.09.2019 - 23:34)
Цитата (OlegHunter @ 9.09.2019 - 10:27)
не в смысле на половой хуй будут капать расплавленной пластмассой

Ушёл думать.

Месье Котлетыч изволит много думать в последнее время gigi.gif
Сперва додумай про Фрислянд dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98054
0 Пользователей:
Страницы: (201) « Первая ... 118 119 [120] 121 122 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх