Сделал небольшой private network проект под себя

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Cprotocol 15 мая 2026 в 23:24
Шутник  •  На сайте менее дня
0
Поднял для себя и знакомых нормальную инфраструктуру под secure access / удалённый доступ, потому что задолбали постоянные отвалы и перегруженные публичные сервисы.

Сделал несколько своих узлов, нормальную маршрутизацию и минимально нагруженный клиент без лишнего мусора.

Использую в основном под:
— ssh/git;
— сервера;
— удалёнку;
— рабочие сервисы;
— поездки.

Сейчас всё это постепенно оформил в отдельный проект — Core Protocol.

Сразу скажу:
это не массовая история на тысячи пользователей. Инфраструктура пока небольшая, поэтому специально не хочу перегружать узлы — максимум могу нормально разместить человек 20–30.

Если интересно — могу отдельно расписать:
— как организовано;
— какие протоколы использую;
— как решал вопросы маршрутизации и стабильности.

С правилами размещения тем ознакомлен, ссылку на форум/софт размещаю ниже. Если у моих 20 любимых подписчиков что-то не будет работать, то всегда можно написать либо сюда, либо прямо на форуме. Так что без поддержки никто не останется!

Сайт проекта:
https://core-protocol.ru/subscription.php

-------------------------------------------------------------------
P.S. Не удивляйтесь оформлению странице, это для РКН сделано, чтобы боты не забанили
Yap 16.05.2026 - 00:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх