Конкурс Коротких Креативов №27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Choke
19.12.2022 - 15:32
5
Статус: Offline

Ярила

Итак, помолясь, пожалуй, начну. По традиции, не мной заведенной, напишу короткий отзыв на каждый рассказ. Начну по порядку.

1 Путь волка

Рассказ про оборотня, который работает в США детективом и расследует убийство своего напарника.

Язык в целом хороший. Автору не хватает образности и деталей. Концовка зашибись.

Теперь претензии. Почему Кривочлен с маленькой буквы?

Если на напарника волк (или медведь) напал и быстро убил, почему так долго добирался до главного героя, что он аж успел все пули потратить?

Близняшек жалко, РСП нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Doddy1
19.12.2022 - 15:37
5

Ярила

Проголосовано: 6, 10, 17
Отдал бы еще 12-му ПЗС, не уверен, правда, что есть такая штука нынче.

[^]
Choke
19.12.2022 - 15:43
5

Ярила

2 последняя ночь

Аватар на минималках. Ведьмы и прочие прилетают на другую планету в чужих телах и выполняют задание заказчика. Неспешный детектив ,сатмосферным погружением в иную реальность.

Думаю, лучше, чем вторая часть Аватара. Хоть я ее и не смотрел, как и первую...

Критика: звездочки разрывают повествование, в коротких формах я их не люблю

Это сообщение отредактировал Choke - 19.12.2022 - 15:44

[^]
Vикторiя
19.12.2022 - 15:43
4

тревожный альтруист

Цитата
Это, как я понимаю, камень в огород обоснованных или не обоснованных претензий к автору?

Servini,
Определение "камень в огород" необоснованно(-е).
Это скорее аплодисменты (поэтому и выделено Н в похожей ситуации).

[^]
Servini
19.12.2022 - 15:44
5

Ярила

11. Вот такой шербет
Сумбурно. Повествование, вроде, начинается практически с мыслей Сергея, то есть, повествование должно идти как бы от его лица, но через абзац он становится уже посторонним и мы начинаем читать мысли Леночки.
Так нельзя. Это путает читателя и оставляет плохое впечатление.
Как сюжет для плохого турецкого сериала пойдёт, как рассказ - нет.
Молотком по пальтсам, нна!

[^]
Servini
19.12.2022 - 15:47
5

Ярила

Цитата (Vикторiя @ 19.12.2022 - 15:43)
Цитата
Это, как я понимаю, камень в огород обоснованных или не обоснованных претензий к автору?

Servini,

Ничего не понял, но очень интересно. (С)
Как же я люблю прямые ответы на прямые вопросы. Не быть мне евреем, однозначно. smile.gif

[^]
Choke
19.12.2022 - 15:48
6

Ярила

3 Охотник на педофилов

Повесть о том, как ловили педофилов. Поучительная история о том, что все не то, чем кажется.

Ровный рассказ, написанный приятным слогом.

Поругать можно за небольшой перегруз в словах. Можно сократить рассказ на 20%, он только лучше станет.

[^]
Gesheft
19.12.2022 - 15:50
7

Ярила

Doddy1
Цитата
Отдал бы еще 12-му ПЗС, не уверен, правда, что есть такая штука нынче.

К сожалению, такой штуки нонче не предвидится. По двум причинам.

1) Для объективной оценки кандидатов на ПЗС нужна массовость читающих и голосующих в теме, чего в нынешних реалиях не наблюдается уже давно((
2) Призовые деньги тоже неожиданно закончились. Всё раздали на прошлых конкурсах.

[^]
Choke
19.12.2022 - 15:53
5

Ярила

4. Ночной улов

А это история про Кащея, который решил на каяке поплавать. Это его мечта с детства!

Сказки на новый лад здешняя публика любит. Поэтому рассказ, не будь заявлен он тут, мог бы занять достойное место на главной ЯПа после серьезной доработки. Сюда бы еще Домового, Ягу и Горыныча!

Критика. Автор, с запятыми у тебя проблема.

[^]
Vикторiя
19.12.2022 - 15:56
4

тревожный альтруист

Цитата (Servini @ 19.12.2022 - 15:47)
Цитата (Vикторiя @ 19.12.2022 - 15:43)
Цитата

Servini,

Ничего не понял, но очень интересно. (С)
Как же я люблю прямые ответы на прямые вопросы. Не быть мне евреем, однозначно. smile.gif

тренируйтесь lol.gif

*Оправдаюсь слегка тем, что читаю не только ваши комментарии. И набралось достаточно лишних и недостающих Н) Этому и посвящён скрытый текст. Причём там больше самоиронии, чем "учительского" раздражения.

[^]
Акация
19.12.2022 - 15:56
6

антидепрессант

Horizen8
Цитата
Жюри при отборе текстов должно пользоваться только одним критерием - полнотой соответствия теме и заданию.
На этой стадии никаких иных оценок от жюри не предполагается.

Позвольте уточнить, на правах человека, не раз бывшим членом жюри)
Оценивается еще и грамотность текста, не только наличие темы. Согласитесь, при большом количестве работ в основной ленте вы предпочтете читать грамотные тексты, написанные литературным языком. В конце-концов, было бы несправедливо, если бы в основе блистали сочинения учеников третьего класса или протоколы следователя. )

[^]
Choke
19.12.2022 - 15:57
7

Ярила

5 On Line На линии

А вот этот рассказ хорош не сюжетом, хотя и сюжет прекрасен, а стилем изложения. Я бы не побоялся, и сказал, что тут классик постарался. Читаешь и отдыхаешь!

Проголосую за этот рассказ.

Минусы. Концовка. Вот зачем было портить замечательную тему ширпотребом в угоду публике?

[^]
следитель
19.12.2022 - 16:04
6

А я вас вижу !

5. Online
9.Успеть до рассвета
13.Кто в доме хозяин

Если есть Приз Зрительских Симпатий, то 15. Тюйлю и Кескин

[^]
omega42
19.12.2022 - 16:29
8

Нет статуса

Ввиду массового увлечения "нейронными сетями" не поленился и установил себе инструментарий разработчика и потестировал одну, способную сочинять(скорее дополнять) русскоязычные тексты. Ниже несколько примеров того, что удалось с её помощью сгенерировать за 30 минут. Некоторые тексты - просто ураган! cool.gif
"Илларион вечнозелёный" почему-то порвал алгоритм в лоскуты, а "Дедал с Карлсоном" - меня. Точнее результат.
В качестве "исходника" нейросетке передавалось только название рассказа (выделено жирным шрифтом перед текстом). В общем, сдавайтесь, авторы - кожаные-мешки! Машины идут!

Вначале зарисовка на тему того, как AI понимает тему конкурса.
Когда на город опускается ночь

Когда на город опускается ночь, в лесу оживают самые невероятные существа. Игнорируя запретительные знаки, он пробирается в логово местной поводырки и, прячась в густых зарослях, крадется за ней. Выбрав самое безлюдное место, он приближается к ней и даже дотрагивается до нее. Она оборачивается, но вместо страха на ее лице светится любопытство. Он признается, что ему одиноко и что он давно уже не был в лесу, а всего пару часов назад покинул город. И одинокий демон, оказавшийся в чаще леса, начал повествовать свою историю.

Он родился не в городе, а в лесу. В таком же, как твой. Когда-то здесь жил лес, и люди приходили сюда за исцелением, за энергией. Но потом люди возгордились, начали забывать о своей природе. Они забыли, кем были. И с тех пор лес живет своей жизнью. Он живет, как захочет и как может.
Не стоит забывать, что каждый лес уникален. В каждом живет демон. Твои демоны живут в твоем собственном лесу. Они могут быть добрыми и злыми, враждебными и нейтральными, любить и ненавидеть, и каждый из них пытается вырваться наружу. Они играют в тени, прячутся в цветах и фруктовых деревьях, выжидают пока ты не заснешь, чтобы напасть. А потом еще раз. До тех пор, пока ты вновь не проснешься и не побежишь в город. Но не беги, ведь они могут появиться вновь.
Но ты не можешь сказать мне, откуда у тебя взялись мои демоны. И не нужно беспокоиться. К чему ты испытываешь отвращение? К моей тени или мне? Ты знаешь.
Тогда почему ты так боишься моей тени? Ты боишься меня? Тебе все еще страшно?
Не бойся. Я не причиню тебе вреда. Не бойся. Пойдем. Пойдем со мной.
Ты пойдешь со мной?
Да. Иди. Иди за мной. Не оборачивайся.
Я иду.
Да? Ты иди. Ну же. Или что?
Иди.
Он резко разворачивается и уже бежит, инстинктивно ощущая чей-то слабый, едва уловимый, но отчетливый запах. Впереди. Снова. Он учуял его раньше, чем увидел.
Кто ты?
Меня зовут Люди.
Люди? А что ты делаешь здесь?
Я гуляю. Просто гуляю по лесу, только и всего. Когда еще могу это делать? Безликий лес. Безмолвный лес. Бесплотный. Ты можешь...

1. Теперь краткая зарисовка на тему становления и поиска предназначения.
Путь волка

В 'Нарр' её не брали, там её просто никто не знал, даже мужчины. Зато в 'Гончих псах' она стала настоящей звездой, а когда стаю возглавил Вур, популярность оборотней росла с каждым днём. Даже тогда, когда стая периодически 'терялась' и её место занимал новый вожак, через пару дней она появлялась снова. 'Цензор' - вот куда её взяли. - Сколько раз ты была в 'Норке'? - Семь раз, - соврала она, - а можно один вопрос? - Да. - Интересно, чем там занимается Равхар? - Об этом я бы предпочла поговорить с ним, а не с тобой, - недовольно отозвалась Яна. - Не стоило меня сюда привозить, - надулась вампирка. - Мм, о чём поговорить с Равхаром? - Ну, у него, кажется, личный отдел... - Отдела... - удовлетворённо повторила Яна. Яна помолчала. - И что же это за отдел? - Вот пристала, - сердито отозвалась вампирша. - Что, совсем нет никаких дел, кроме как гулять по городу, совращать людей и охотиться на бедных, беззащитных жертв? М? - Просто я любопытна, - призналась вампирша, с тоской вспоминая о дневниках и книгах Джасти. - С одной стороны, это хорошо, с другой, тебе не грозит опасность быть пойманной. Но неужели нет ничего, о чем ты хотела бы у меня спросить? - Нечего, - вздохнула Яна. Опять двадцать пять! - Даже не мечтай. Мне нет дела до твоих тайн, вампирша Яна Варх. Я не желаю слушать твой бред, бред неопытной девчонки, не видевшей мира и не принимающей его. Не хочу, чтобы в одной лживой, беспощадной игре проиграла целая вселенная. А ты видишь только её маленькие кусочки. Смеешь угрожать мне? - Я-то не угрожаю тебе, просто излагаю своё мнение, - попыталась отшутиться Яна. Но её фраза, если честно, не сильно понравилась вампирше, которая всё время её слышала. Повисло напряжённое молчание. Вокс-передатчик Яна все ещё была при ней, а вот кармана вампирки она не знала и сейчас тщетно пыталась его найти. - Ты тоже дрянь, - резко оборвала тишину Яна, - ты тоже стремишься к знаниям, но у тебя ничего не выходит. Ты не можешь противостоять тому, что познала. Ты просто борешься с собой

3. Хм, кратенький сумбурный отчёт. Ну не его эта педофилия тема, не AI.
Охотник на педофилов

Охотник на педофилов из Дербента сдался полиции
Александр Ляпин, ГУ МВД по СКФО / РИА Новости
Отсюда

Таки да. Ставлю последнюю точку.
Пока данное лицо - без судимостей, в порядочной семье, не состоит на учёте в КНД и т.п. - можно и не арестовывать.
Ну и потому что мы знаем, что это второе дело у данного субъекта было.
Что на этот раз - совершенно неясно.

2. Тут интеллект прорвало на детективный креатив.
Последняя ночь

Бен Адамс #3
Бен — один из лучших оперов, работавших на Управление. Под его руководством раскрыты множество самых запутанных преступлений. И все равно начальство, к которому он пришел со своим делом, отсылает его в Исландию с вестью о «неожиданном» убийстве. Бен не может поверить, что просто так за здорово живешь сдают своего лучшего агента. Неужели это приказ свыше? Но если сам шеф вдруг отказался расследовать дело, это уже не его забота.

Сэлли Колдуэлл

Последняя ночная смена

Глава 1

1

Пока Бен ждал сведений о расследовании, он сидел в своем маленьком офисе в высотном офисном центре — но почему-то без окна. Бену было бы неуютно в подъезде, в котором даже нельзя было укрыться от пронизывающего до костей ветра, чем не преминули воспользоваться стайки голубей, вечно снующие под ногами.
"Почему они не улетают?", — с горечью подумал Бен, выглядывая в залитый солнцем двор. Он знал, что в большинстве офисов окна расположены на таком уровне, чтобы ни один служащий не мог застать их пустыми.
Ответ можно было найти лишь у частных лиц — таких, как Бен. В его офисе на третьем этаже не было ни одного окна, кроме маленького бойлера с водой и установки кондиционера.
Бен припомнил, что днем раньше подумывал открыть кабинет и оборудовать его окном, однако отказался от этой затеи, сославшись на сложности с регистрацией.
— Придется тебе довольствоваться электричеством.
Это была Майя — секретарша, с которой Бен работал уже три месяца. Она улыбнулась и швырнула в него список адресов и телефонных номеров.
На одном из листов значилось: «Бэйлор», неподалеку от Джексона.
Но за ним последовало пять других, из-за которых Бену пришлось отложить просмотр документов.
Жилая застройка, частные дома, нежилые строения — все перечисленное оказалось за пределами его компетенции. И вот теперь именно его фирма отвечала за сбор данных по преступности в городе.
«Должно быть, в ней работает не меньше десяти детективов», — подумал Бен.
Уже издали он услышал доносящийся снизу стук молотка и обрывки разговоров. Над головой Бена что-то падало — очевидно, перекрывая в офисе главный воздуховод.
А это значило, что он, скорее всего, не успеет закончить дело

4. Я пока не внял. Ещё размышляю. Глубокое что-то.
Ночной улов

Обсуждение моделей. Вчера сами подарили. Мирчи Чуков, кандидат физмат. Факультет фундаментальной физико-математической радиофизики и прикладной математики.
«Вот в таком виде я её передал своим старикам: с проволочкой внутри, когда заворачивал, она порвалась, проволочку надо было вынимать, а у меня не получилось. Вот так она выглядит.»
Это тоже «Мирча» — в «Сайгоне» во время покупки. (UPD. Оне теперь становятся немного похожи на Обаму, естессно.)
А дальше я пошёл в нашу деревню. На этот раз, прихватил с собой фотоаппарат. И мы прошли по деревне, любуясь девушками.
А зрелище это, надо сказать, пугающее: полсотни девушек в кожаных куртках с пластиковыми пистолетами, с черными волосами и пирсингом, с сумасшедшими взглядами и недвусмысленными улыбками. Я почувствовал себя полным психом, отчего постоянно отставлял фотоаппарат и переходил на другую сторону улицы.
В общем, надо здесь строить восклицательный знак. Восклицательный!

6. Нужно признать, что чувство юмора AI не чуждо. И нечеловеческая глубина мысли.
Никакого ведьмовства

Чтобы помнили
Очередная история про её книгу "Тайны куэльо.Орфография не моя, но я не нашла себя в этой книге. А она есть.

7. Вот этот неожиданный результат меня порвал "в лоскуты". Шедевр, я считаю. С вступительным словом и аннотацией.
Дедал и... и Карлсон

В. Бианки
В книгу известного писателя и ученого Виталия Валентиновича Бианки (1894-1959) вошли его рассказы и сказки «Детки в клетке», «Конек-Горбунок», «Старый Мик», «Магазин и аптека». Они обращены к детям в сложный и противоречивый период их жизни – в пору ранней и бурной, полной опасностей взрослости. В них действуют любопытные и смелые звери, от которых ребенок невольно ищет защиты. Автор подчеркивает: «Что же, сила на стороне правды, мудрого, доброго, жалостливого человека. Только надо узнать, где они, эти люди, и увидеть их, пока не поздно».

Бианки В.В.

Детки-в-Клетке

ДЕТКИ В КЛЕТКЕ

Летели гуси за моря-океаны.
Решили отдохнуть.
Прилетели гусята в зеленую долину.
А там много-премного гусят сидит и бегает.
Гусята гусят гоняли, гоняли -
не догнали.
Тогда гуся-купца
на воздушном шаре купили.
Гусь-купец
своих гусей самок-гусаков
у себя в кровати укрыл.
Поскакали гусятами
гуси-гусыни с гусяками,
поскакал и младший сын Гусыни.
Ему младшенький гусь
взял и клюв сломал.
С тех пор гусь-кум сидит в том самом саду на дереве.
Младшему сыну
гусыня-мать
своего гусёнка дала.
Самому старшему сын
сказал:
— Не больше ли ты знаешь сказок?
Ты ведь не только купца продал,
но и младшего сына.
Угадай-ка последнюю сказку.
Старик-гусь
ответил сыну:
– Последняя моя сказка
не сказка вовсе, а так — баллада.
Прежде жил на свете
- злой волшебник,
и вот он умер,
а добрая фея
разрыдалась.
И меня похоронила.
Летел в небесах
и тут увидел я
Аленушку,
Русалочку —
приехал,
да поздно —
все они на кусочки рассыпались.
Родил я теленка.
Он был у меня

8. Научный трактат. Привёл к зависанию. И виртуальной машины и меня.
Илларион вечнозелёный, неприхотливый

Илларион вечнозелёный, неприхотливый, многолетний, широко известный в культуре вид в виде деревьев, кустарников и лиан. В диком виде произрастает в Китае, Тибете, Непале, Японии и Китае. Встречается и в Китае (юго-восточный Таиланд), и в Японии (южный Сахалин). В России интродуцирован в 1950-х гг. в Подмосковье, где произрастает повсеместно на субальпийских лугах, склонах гор и лесных полянах. В Подмосковье живёт почти повсеместно (за исключением почти изолированных участков на юге региона), в горах Кавказа и Кавказа — до Домбая, в Крыму и на побережье Чёрного моря — до Алушты. В Европе же предпочитает некоторые регионы от Англии на севере, Шотландии и Ирландии на северо-востоке до Франции и Сардинии на юге. Соседствует с,,,. В Закавказье встречается на высотах от 1300 до 1800 м. В горных и высокогорных районах Европы деревья и кустарники С. и и его разновидности (дубайские араукарии, индийские араукарри и др.) составляют флористическую редкость, представляют собой суррогат настоящих деревьев и кустарников. В субальпике на Кавказе этот вид представлен отдельными экземплярами, которые растут на каменистых скалах. В СССР интродукционный материал С. был получен А. А. Таракановым из Крыма от В. Т. Шевченко (1913) и его сына В. Н. Шевченко в 1938 г. в Астрахани, откуда он был вывезен во Львов; в 1959 г. эта группа была представлена в научных учреждениях СССР; позднее она также была представлена на различных зарубежных выставках. Родина С. — Юго-Восточная Азия, растёт в Гималаях, на острове Суматра, в основном в лесных зарослях. В Индии С. иногда растёт на высокой скале, на высоте до 1700 м над уровнем моря. В Японии он встречается на восточном склоне горы Синано, на склонах хребта Шибати и в окрестных лесах. В Китае встречается на юго-востоке центральной равнины и полуострове Индокитай, на большей части среднего и нижнего течения реки Янцзы; на юг до озера Гуанси и южной оконечности полуострова Малакка. Растёт в субальпах Китая, на Большом Хингане, горе Тайханшань, на южных склонах Дзун-Хемчикского нагорья, в прибрежных лесах...

Это сообщение отредактировал omega42 - 19.12.2022 - 16:33

[^]
пластырь
19.12.2022 - 16:50
5

Не в ту тему, извиняюсь.

Это сообщение отредактировал пластырь - 19.12.2022 - 16:52

[^]
omega42
19.12.2022 - 18:28
7

Нет статуса

13. AI умиляет своими синопсисами. Похоже, так их и сочиняют вместе с сюжетами. Но какова карьера Лолы!
Кто в доме хозяин
Кто в доме хозяин /эротическая драма /Альмодовар так держать!
Франция, Бельгия, Швейцария, 2011
Краткое содержание: Лола - скромная девушка. Она совсем не похожа на других девушек. Неуклюжая, нескладная, нелепая, она всегда говорит с глубоким вздохом и с грустной улыбкой... Но однажды ее жизнь превращается в кошмар. Она просыпается в больнице и не помнит, что с ней было. Но она знает, что из-за нее могут умереть люди. Чудом получив работу танцовщицы в кабаре "Тереза", она, в надежде искупить свою вину, спасает жизнь одной девушки... Но когда от этой жизни у нее останется один-единственный, несбывшийся шанс на счастье, она предаст его...

11. Кулинары не забыты. Апельсиняя light стайл.
Вот такой шербет
Вот такой шербет из пластика.

Вишнёвые шербеты.
Шербет "Провансаль".

Шоколадный и мятный.
Красиво.
Внизу слева - шербетовое молоко для конфеты "марсианка"
Вверху справа - шортбред (тертое яблоко) для "марса".
Очень вкусно!

Минеральная вода "Країна"
Классно.
Богато смотрится.
Но закончился.
Пришлось пить так.
А так - просто тёплое питьё.
Минус - вода быстро кончается.
Купить, что ли, ещё пару тройку бутылочек...

Хватит, да? Утомил?

[^]
Акация
19.12.2022 - 18:54
3

антидепрессант

omega42
Цитата
Хватит, да? Утомил?

нет)) позабавил, спасибо)

[^]
Pers77
19.12.2022 - 18:55
7

Ярила

ну вот, все неурядицы с оформлением разрешены и можно читать и обсуждать произведения и Авторов непосредственно на месте происшествия, чего было так переживать то?

[^]
Аурландс
19.12.2022 - 19:00
5

Ярила

Цитата (Pers77 @ 19.12.2022 - 18:55)
ну вот, все неурядицы с оформлением разрешены и можно читать и обсуждать произведения и Авторов непосредственно на месте происшествия, чего было так переживать то?

Мы тонкие и ранимые потамкшта творческие

[^]
Паласатое
19.12.2022 - 19:13
5

Радикальное среццтво

Все рецензии и прочая вынесены в ленту, можете наслаждаться процессом далее.

[^]
Rasstegaj
19.12.2022 - 19:19
9

Ох уж эти сказочники!

А мне интересно, граждане нелюбители котов в креосах, как считаете: носит ли Бартонелла вашу черную метку? Ведь там у шамана на мгновение вырастает кошачья/рысья лапа! gigi.gif Кошачье присутствие есть! Да ещё Игнат урчит в финале,как сытый кот.

Мне зашло, кстати. Не без зацепов и спотыкачек, но очень даже неплохо. Хотя в общем, сюжет считаю не раскрытым. Остаётся много вопросов. В целом, похоже на заготовку или черновик под добротный рассказ, или даже повесть.

[^]
Акация
19.12.2022 - 19:20
5

антидепрессант

Паласатое
Большое спасибо, сонечко!)

[^]
Horizen8
19.12.2022 - 19:25
5

Ярила

Цитата (Акация @ 19.12.2022 - 15:56)
Horizen8
Цитата
Жюри при отборе текстов должно пользоваться только одним критерием - полнотой соответствия теме и заданию.
На этой стадии никаких иных оценок от жюри не предполагается.

Позвольте уточнить, на правах человека, не раз бывшим членом жюри)
Оценивается еще и грамотность текста, не только наличие темы. Согласитесь, при большом количестве работ в основной ленте вы предпочтете читать грамотные тексты, написанные литературным языком. В конце-концов, было бы несправедливо, если бы в основе блистали сочинения учеников третьего класса или протоколы следователя. )

Да, этот аспект я не принял во внимание.
Конечно, оценка должна состоять из двух пунктов - "за изложение/раскрытие темы" и "за орфографию и пунктуацию". cool.gif
Классический так сказать подход.
Как я мог это забыть upset.gif

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 19.12.2022 - 19:27

[^]
Аурландс
19.12.2022 - 19:38
4

Ярила

Цитата (Rasstegaj @ 19.12.2022 - 19:19)
А мне интересно, граждане нелюбители котов в креосах, как считаете: носит ли Бартонелла вашу черную метку? Ведь там у шамана на мгновение вырастает кошачья/рысья лапа! gigi.gif Кошачье присутствие есть! Да ещё Игнат урчит в финале,как сытый кот.

Мне зашло, кстати. Не без зацепов и спотыкачек, но очень даже неплохо. Хотя в общем, сюжет считаю не раскрытым. Остаётся много вопросов. В целом, похоже на заготовку или черновик под добротный рассказ, или даже повесть.

Сейчас почитаю и скажу своё оцм)

[^]
Паласатое
19.12.2022 - 19:46
10

Радикальное среццтво

Цитата (Аурландс @ 19.12.2022 - 21:00)
Цитата (Pers77 @ 19.12.2022 - 18:55)

Мы тонкие и ранимые потамкшта творческие

мы уязвимы и ранимы
горланил авторов кружок
потом хреначил рецензентов
ножом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43269
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх