Конкурс Коротких Креативов №25. Внеконкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Выберите три понравившихся креатива
1. Через 50 метров поворот направо [ 8 ]  [14.29%]
2. 24 на 7 [ 18 ]  [32.14%]
3. Найди бомжа [ 29 ]  [51.79%]
4. О чём молчат легенды [ 29 ]  [51.79%]
5. Бег по кругу [ 7 ]  [12.50%]
6. Поворот не туда или надо было направо [ 8 ]  [14.29%]
7. Новый друг [ 27 ]  [48.21%]
8. Зазимок [ 15 ]  [26.79%]
Всего голосов: 141
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

UrsusPrime
29.12.2021 - 07:29
4
Статус: Offline

Шутник

edd79
Мне понравилось там складировать творчество - удобный быстрый доступ, сразу отзывы, можно быстро найти где чего нового написали и удобно давать ссылки "на почитать" так как регистрация для чтения не требуется. А прозуру я в рот ебал с их сложностями.

[^]
makahito
29.12.2021 - 07:36
4

Пацифист и либераст

Ну вот, Ми переманили оттудова, теперь наши кадры туда уходят. А такой рассказ украсил бы этот конкурс. Или внек, если допам не соответствует.

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 07:37
4

Шутник

makahito
тут уже белками украшено, ногами отрубленными и постриженными Медусами:)

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 29.12.2021 - 07:50

[^]
makahito
29.12.2021 - 07:55
6

Пацифист и либераст

У меня тут своё горе. Фильтр для аквариума сломался. Ночью литров 30 убежало.
Заказал новый, но его только 4 января привезут. Рыбы прихуели, видимо уже распрощались с жизнью, но всё-таки хэппи энд.

[^]
paragvaez
29.12.2021 - 07:57
5

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 28.12.2021 - 22:36)

И вот он открывает глаза, а у Наталии прям в машине внезапно (!) начинаются схватки, и она, как дипломированный врач, принимает роды у самой себя, извлекая из утробы вполне взрослого ребенка.
Вот и все реинкарнировались. Всё зоебись. Идилия.

Такое только в индийском кино могло быть. Хотя, нет, там Василий бы и сам родил. Двойняшек gigi.gif

[^]
ЧеширКо
29.12.2021 - 08:17
6

Ярила

Паласатое
Цитата
если мне сейчас кто-нибудь напишет про сопли, я вам наверно скажу "идите в жопу"

Мой дед умер в 2008-м и все это время мы с ним периодически общаемся во снах. В основном, просто сидим в его доме и разговариваем о том, о сем. Говорит, что там терпимо, только, цитата: «баб маловато». Моя бабушка, его жена, умерла месяц назад и пока что он мне не снился. Наверное, занят пока что. Зато она приснилась моей родственнице и сказала, что здесь очень круто и она жалеет, почему раньше сюда не «переехала».

[^]
Акация
29.12.2021 - 08:24
4

антидепрессант

прочитала, проголосовала, теперь можно глянуть и комменты.
таки бомж, греки и пироман. даже странно, что нынче мои вкусы совпадают с большинством.
хочу отметить, что библейский сюжет и псих-император тоже написаны неплохим языком, просто сюжет уж очень заезжен.
остальным авторам рекомендую не опускать руки, но больше читать классики, отрабатывая стиль и фразеологию.

ЗЫЖ а вообще, на редкость неплохой внек, откровенного говна нет. за это большое спасибо авторам.

Цитата (makahito @ 29.12.2021 - 07:55)
У меня тут своё горе. Фильтр для аквариума сломался. Ночью литров 30 убежало.
Заказал новый, но его только 4 января привезут. Рыбы прихуели, видимо уже распрощались с жизнью, но всё-таки хэппи энд.

но ведь пока еще живы? может, обойдется... у нас таки почти вся банка гикнулась от неведомой напасти за пару суток - почти все сомы, кроме самых стойких агамиксов и гурамешника(.

Это сообщение отредактировал Акация - 29.12.2021 - 08:34

[^]
paragvaez
29.12.2021 - 08:28
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 29.12.2021 - 03:31)
И про белок.
Сами вы, бля, ванильки в хрене.
Урсус мне тут растолковал сюжет, который я видела иначе. Отец душу сына вкладывает в тело погибшей белки, чтобы оставаться с ним.

Кстати, в этом рассказе явная логическая нестыковка есть. Почему Харитон не узнал свою маму? Ведь на момент смерти ему 10 лет было - большенький уже. Или при переселении души в тело бельчонка память атрофируется? cry.gif

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 08:35
2

Шутник

paragvaez
Цитата
память атрофируется

Тут такой же вопрос почему Василь жену не узнал. А белк далеко сидел и времени много прошло - все течет все меняется. Плюс как мы видим, сильная связь у ребенка именно с отцом.

[^]
makahito
29.12.2021 - 08:51
3

Пацифист и либераст

Акация
Цитата
но ведь пока еще живы? может, обойдется... у нас таки почти вся банка гикнулась от неведомой напасти за пару суток - почти все сомы, кроме самых стойких агамиксов и гурамешника(.

Обойдётся, думаю. У меня цихлиды и они умные, поэтому нервные, ещё и сомы есть, но тем всё равно. Они ничего не поняли). Тут на самом деле хуже пришлось не рыбам и даже не мне, а жене. Ей сегодня на работу рано вставать пришлось, а поспать не удалось. Собирать воду, слушая моё ночное брюзжание, занятие так себе.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2021 - 08:56

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 08:56
3

Шутник

makahito
Помню в детстве наши друзья с 9го этажа на лето постоянно рыбок оставляли. Но они ВСЕГДА к августу все дохли, хотя и кормили и воду меняли и тп. Но дохли. Но каждый год снова оставляли...

[^]
makahito
29.12.2021 - 08:58
4

Пацифист и либераст

Цитата (UrsusPrime @ 29.12.2021 - 08:56)
makahito
Помню в детстве наши друзья с 9го этажа на лето постоянно рыбок оставляли. Но они ВСЕГДА к августу все дохли, хотя и кормили и воду меняли и тп. Но дохли. Но каждый год снова оставляли...

Вообще странно. Тогда рыбы покрепче были. Не ослабленные всякими инцестами.
Но рыба рыбе рознь. У меня жили две кукушки (это рыбка такая), прожили 9 лет и умерли с разницей в день. Не от болезни, а от старости.

Это сообщение отредактировал makahito - 29.12.2021 - 09:01

[^]
Sirvara
29.12.2021 - 09:03
4

Ярила

Paragvaez, Ursus, потому что не хотел ГГ ее узнавать.
Блокировал память.
А бельчонок не самостоятельная единица, а проекция, фантомная боль.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Акация
29.12.2021 - 09:07
4

антидепрессант

по поводу последнего рассказа. помню, на какой-то из ранних конкурсов склиф написал хороший рассказ, но с упоминанием япа, ох как по нему оттоптались сапогами с кованными набойками. с тех пор все подобные упоминания отправляются во внек как конъюнктура. новым авторам на заметку))

[^]
makahito
29.12.2021 - 09:07
3

Пацифист и либераст

Цитата (Sirvara @ 29.12.2021 - 09:03)
Paragvaez, Ursus, потому что не хотел ГГ ее узнавать.
Блокировал память.
А бельчонок не самостоятельная единица, а проекция, фантомная боль.

Чувствую себя каким-то чёрствым мудаком(. Вы тут всё это обсуждаете, а меня вообще не зацепило никак. При этом какие-то истории есть и у меня, но не нахожу параллелей.

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 09:20
8

Шутник

4. О чем молчат легенды
очень понравился рассказ - после сомнительного импотентоса, так прям греческий бальзам "звездочка" на слизистые. Читал и балдел - тут тебе и красивые буквы с оиническими капителями, и сюжет нормальный поддерживаемый кариатидами и атлантами, и паузы на подрочить на божественные соития есть где не только сову на глобус натягивают а и Афину на Гермеса. И Персей почти Брюс Уиллис в лучшие годы - человек и пароход и герой, причем больше человек - гвозди бы делать из него. Ему мол на тебе легендарок охапку на +1000 ко всему, ты теперь уберсолджиер АлексМегаДес666 - пиздуй причинять добро и божественные репы апать. А он такой ща гавно из лошадьего лотка уберу в пакетик специальный и пойду - ибо уже спасибо сказали - нада мол доубирать. Ну прям хочу от него борщ! И Медуса показана прям такая страдающая непонятая и Персик её на подоконнике с чашкой какао в колючем свитере нашел. Бросил ей под ноги розы из коробки с мечом и "если хочешь жить пойдем со мной". А она такая грустная мягкая теплая, вся такая мимими ранимая (обнять бы прижать к себе) "пойду", грит, "с тобой куда позовешь и отсосу тебе все твои невзгоды и тягости" без всяких "трудно найти легко потерять". Ну он ей каре сделал (типа как там у баб заведено - меняешь что-то в жизни кардинально - делай каре) ну и в целом шипелки чтобы не шипели и все. Отнес Афине на мол подавись (а щит то закрысил походу). И потом у них "жили долго и счастливо" и задел на вторую часть "несчастная ткачика Арахна с поварихой с старой сватьей Бабарихой".
Короче восторги автору с элементами преклонения и обожания. bravo.gif

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 29.12.2021 - 09:20

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 09:22
2

Шутник

makahito
Там черные такие мелкие были с длинным хвостиком заостренным по верхнему краю.... хз как называются.

[^]
Акация
29.12.2021 - 09:24
3

антидепрессант

Цитата (UrsusPrime @ 29.12.2021 - 08:56)
makahito

я п таким друзьям не оставляла)))))

makahito
вот за это и не люблю рыбок - больно легко дохнут. плавают такие красивые, живые, носами в стекло тыкаются, об пальцы трутся. а потом бац- мутные глаза, белесое тело, мерзкое пузо кверху, объеденные плавники, бррр.

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 09:34
4

Шутник

Цитата
Ночью ему приснился отец и сказал о том,
Что вот ему недавно приснился дед

Цитата
мы вместе учились в школе..
я хочу сказать тебе... мне сейчас 42..
Все мои парни померли, а ты всегда мне нравился

Цитата
к ней ,сзади, даже замотались
Два маленьких крюкодильчика в ёё распутных , но собранных в пучек волосах

АААА в голос ору. Как вы могли 5ый ругать? Там перл на перле!!!

Это сообщение отредактировал UrsusPrime - 29.12.2021 - 09:40

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 09:43
6

Шутник

5. Бег по кругу
Не ну я понял за что вы его ругаете, но я протащился. Вьетнамская часть конечно послабее (кроме упомянутых выше крокодильчиков), но вообще это натурально мешок, вернее, старая наволочка, набитая отсылками и цитатами всякого бородатова и основательно засклероженного наследия предкаф когда еще баш смешной был. Короч, зачот и аффтор жжот. А то, что не поняли, так и не для плебса писано. А патриции-партийцы всосали. Голос не отдам - их и так есть мало у мну - на вкусняшки нада, но ПЗС однозначно.

[^]
edd79
29.12.2021 - 09:56
3

Ярила

UrsusPrime
Цитата
Голос не отдам - их и так есть мало у мну - на вкусняшки нада, но ПЗС однозначно.

А вот я отдал. Именно за перлы

[^]
makahito
29.12.2021 - 09:59
3

Пацифист и либераст

Цитата (edd79 @ 29.12.2021 - 09:56)
UrsusPrime
Цитата
Голос не отдам - их и так есть мало у мну - на вкусняшки нада, но ПЗС однозначно.

А вот я отдал. Именно за перлы

Согласен. Хороший рассказ. Не каждый такой напишет. Я тоже за него голосовал.

[^]
UrsusPrime
29.12.2021 - 10:01
2

Шутник

edd79
Ты смутил меня и я подумаю... Читаю 6ой - мне больно, из глаз течет кровь. Но читаю.

[^]
Doddy1
29.12.2021 - 10:01
7

Ярила

1. Через 50 метров поворот направо

Скажем прямо, есть в этом креосе некоторая недоговоренность. Да что там некоторая?! Охрененная недоговоренность! Настежь открытый, сука, финал!
Но написано хорошо!

[^]
ЧеширКо
29.12.2021 - 10:03
9

Ярила

Цитата (Паласатое @ 29.12.2021 - 03:22)
8. Зазимок

Цитата
Погода начала портится с самого утра.

Мягким знаком тебя по затылку! И дальше еще стопка мягких знаков, которую надо сложить в мешок и туда же, по затылку.

По следам «Цилиндра счастья».

– Ох... Тяжёлая, сука... – Васечкин поставил на пол букву «А» и покосился на «Ю», приставленную к стене склада вооружения. – А этой как биться? На голову что ли надевать?

– Выбирайте оружие, – механическим голосом произнес охранник.

– И вообще, что это за битва такая? Почему буквы? Давайте на цифрах? Единички взяли и пошли драться.

– Ваш оппонент – учитель русского языка. Она выбрала битву на буквах в качестве финального состязания.

– Может, она имела в виду... как это называется... метафора? Ну, не на настоящих буквах драться, а сочинение какое-нибудь написать?

– Выбирайте оружие, – повторил охранник.

Васечкин вздохнул и перевёл взгляд на смертоносный алфавит, разложенный по всей комнате. Наконечник каждой буквы были идеально заточен.

– Ладно, сейчас выберу методом исключения, – вздохнул Васечкин и приподнял с пола букву «У». – Неудобная какая-то, сука. Центровки вообще нет.

Повертев в руках букву «Х» и решив, что ею можно ненароком и себя заколоть, он отбросил её в сторону, где уже валялись «Ж», «Ш», «Щ» и «Ц».

– Теперь я понимаю, что буква «О» вообще на хрен не нужна в алфавите. Бесполезная хрень, – усмехнулся он и откатил её в сторону.

Схватив букву «Г», он несколько раз взмахнул ею в воздухе, но потом все же отросил в отбракованную кучу и вытащил из-под буквы «М» своё оружие.

– Вот же! – радостно замахнулся он буквой «Т». Вот идеальное оружие! Всё, я готов!

– Ваш выбор – «Т»? – безэмоционально спросил охранник.

– Да, «Т». Топор, Татьяна, Титьки, Тарантела.

– Принято.

Когда Васечкин вышел на арену с буквой «Т» на плече и взглянул на оружие своей соперницы, лёгкая улыбка пробежала по его губам.

– Ну все, трындец вам, Мариванна, – шепнул он себе под нос.

Бой начался. Васечкин вальяжно зашагал к центру арены, перекладывая из руки в руку свою букву. Мариванна двигалась медленнее, но недобрая улыбка на её лице почему-то нервировала Васечкина, хоть он и был уверен в своей победе.

– А я дневник забыл! – выкрикнул он и, размахнувшись, обрушил на соперницу букву «Т».

– А голову ты дома не забыл? – ответила Мариванна, ловко парировав удар своей буквой. – А отвечать пойдёт...

Обхватив двумя руками своё оружие, она сделала неуклюжий выпад, от которого Васечкин с лёгкостью увернулся.

– Я не пойду – я болел.

– Чем? Воспалением хитрости? – отступив, чтобы перевести дыхание, покачала головой Мариванна.

– Нет. У меня записка от родителей есть! – кружась вокруг своей жертвы, хмыкнул Васечкин и сделал ложный выпад.

– Пока что ставлю точку, но в следующий раз... – она выбросила руку, пытаясь дотянуться буквой до выставленной ноги Васечкина, – в следующий раз она превратится в двойку!

– Русичка... – презрительно сплюнул Васечкин и, сокрушительным ударом выбил из рук замешкавшейся учительницы её оружие.

Бросившись вперёд, он толкнул её ногой, отчего та завалилась на спину. Сев а Мариванну сверху, он приставил «Т» к её горлу и, мерзко улыбаясь, произнёс:

– И что теперь? Родителей вызовете? Или к директору отведете?

Неожиданная боль в боку заставила его охнуть, и выронить свое оружие, скатившись с училки на землю.

– Сука... – пытаясь прикрыть окровавленной ладонью вспоротый бок, прошептал он, – но... но она же жульничает! Вон её оружие! Что она в меня воткнула?

– Это называется «кратка», Васечкин, – держа перед его лицом изогнутый короткий нож, произнесла Мариванна, – неужели ты думал, что я выбрала букву «И»?

– А это разве не «И»? – прохрипел Васечкин, морщась от боли.

– Это «Й», дурачок. Двойка тебе, Васечкин. Но исправить её уже не получится.

С этими словами она воткнула кратку – палочку над «Й» в его грудь и, поднявшись, ударом ноги загнала её ещё глубже.

– Еще есть желающие ответить? – она осмотрела пустую арену и, плюнув на мертвого Васечкина, неспешно направилась к выходу, – лес рук... лес рук...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17607
0 Пользователей:
Страницы: (45) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх