ККК-19 "Призраки прошлого", внеконкурс

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Предъявите свой голос
1. Nская история [ 15 ]  [17.86%]
2. Беглецы [ 13 ]  [15.48%]
Снято с конкурса [ 13 ]  [15.48%]
4. Ultimo acto [ 32 ]  [38.10%]
5. Камень [ 9 ]  [10.71%]
6. Книга [ 30 ]  [35.71%]
7. Радиация [ 35 ]  [41.67%]
8. Тополиный пух [ 28 ]  [33.33%]
9. Экзамен [ 18 ]  [21.43%]
Всего голосов: 193
Вы можете выбрать 3 вариант(ов) ответа

ICA
20.12.2018 - 20:32
7
Статус: Offline

Тут должен быть статус

Вы, блин, даёте!
Зачем обсирать рассказы.
Имеешь своё мнение, так и скажи - "имхо".
Технические, лингвистические и т.д. огрехи - дело святое.
Полезно автору указать.

Кто делает конкурс? Куча народу.
Но итог подводит читатель.

Я один из них. Голосовал за то, что понравилось с первого раза.
Зацепило, увидел, поставил галочку.
Другие не обсирал. Просто, не моё или не увидел.

А про говно...
Все мы гадим. Смыл и забыл.
Ведь смыли же. Зачем обратно тащить?

В ленте трудно было выбрать. Много хорошего было.
Во внеке, прям, сразу три.

Авторы постарались, спасибо!

Жаль, Вискина нет. rolleyes.gif
Но тут и покруче троллей хватает.

[^]
Lapidata
20.12.2018 - 20:43
7

Адова Нечисть

Цитата (ICA @ 20.12.2018 - 18:32)

Но тут и покруче троллей хватает.

Угу, как минимум 10 lol.gif
Не удивлюсь, если под конец выползёт какой покемон-саботажник: "Чё, сожрали, суки? Будете знать, как талантов гнобить!" deg.gif

Или антиподковёрщики создали своё подковровье и занялись активной подсерной деятельностью во имя... не знаю даже чего. Честности и прозрачности, наверное gigi.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 20.12.2018 - 20:51

[^]
Rumer
20.12.2018 - 20:43
5

Reader

Кривда
Цитата
нужно распределить 17, 86 прОцентов

Нет. Пусть голосовавшие за дерьмо видят свои труды и радуются.

[^]
BuratTino
20.12.2018 - 20:52
6

Ярила

ОП! не удивляйте, плиз, это никак не изменит картины для этих 8-ми.
Единственно, что оторвутся от этой *падали*, которая уйдет в говно ноль.
А по идее Гешефт правильно сказал: снят с конкурса - с поля нахуй вон, нечего голоса оттягивать.
Адалинда - но пасаран. bravo.gif

Это сообщение отредактировал BuratTino - 20.12.2018 - 20:55

[^]
смолкар
20.12.2018 - 21:04
2

ярила

Цитата (Кривда @ 20.12.2018 - 20:28)
Справедливости ради нужно распределить 17, 86 прОцентов, что за " Падаль" висят, между 8 крео в равных долях dont.gif

а почему это будет справедливо? Вы арифметику знаете?

[^]
ADViktor
20.12.2018 - 21:11
5

Шутник

Прочел почти все по диагонали)))
Но это " Снег поскрипывает под копытами моего коня, словно попискивает " доконало.
Люди-люди, ну рази таг можно с читателями?
Они живые и мяхкие!

[^]
paragvaez
20.12.2018 - 21:40
5

Ярила

6. Книга

Воистину бойся своих желаний и не греши чтением некрономикона.

[^]
Кривда
20.12.2018 - 21:55
4

Ярила

Цитата (смолкар @ 20.12.2018 - 21:04)
Цитата (Кривда @ 20.12.2018 - 20:28)
Справедливости ради нужно распределить 17, 86 прОцентов, что за " Падаль" висят, между 8 крео в равных долях dont.gif

а почему это будет справедливо? Вы арифметику знаете?

А что, разве справедливо видеть, что голоса оттягивает эта падаль?
а до конца голосования ещё в тудой прОцентов накидают

Это сообщение отредактировал Кривда - 20.12.2018 - 21:56

[^]
ICA
20.12.2018 - 21:57
5

Тут должен быть статус

Lapidata
Цитата
Или антиподковёрщики создали своё подковровье и занялись активной подсерной деятельностью во имя... не знаю даже чего. Честности и прозрачности, наверное gigi.gif

Точно так!
Искали "говно" в конкурсной ленте.

А тут вам, пожалуйста!
И понеслось всё сначала. Фу!

[^]
Rumer
20.12.2018 - 21:59
4

Reader

Кривда
Цитата

А что изменит, если эти голоса поровну поделить на остальных? smile.gif

[^]
ICA
20.12.2018 - 22:01
6

Тут должен быть статус

Кривда
Цитата

А голосующие читать не умеют в литературном конкурсе?
Аннулируются голоса за говно.

[^]
смолкар
20.12.2018 - 22:09
2

ярила

Походу и эту тему скоро прикроют. Ну, то такое - демократия.
Что хочу сказать. Конкурс превратился в фарс.
Учитывая неадекватную реакцию со стороны модеров, понимаю что был прав, решив больше не участвовать в конкурсах. Конструктива с их стороны не заметил. Лишь нападки и угрозы.
Ну что ж, вспомним классика:
На свете не было, нет, и не будет никогда более великой и прекрасной
для людей власти, чем власть императора Тиверия! ©

Так это звучит со стороны, и я нихуя не Иисус. Просто мерзко загнали прекрасную идею в оплачиваемый междусобойчик.

Всем кричащим - «это смешные деньги», предлагаю Гарперу и dokM, отдать деньги авторам «Деменстоп» и «Призраки наших бывших».

Так же, искренне благодарю всех авторов писавших во внек. Было интересно, кроме «Падали». Конечно же, я голосил за неё в протест. Ибо нехуй тащить такое говно в конкурс. Ещё раз напоминаю о том, что стоит пересмотреть распределение призов и превратить конкурс в буквенную баталию, а не в «состязание накруток» .

1х5 оффтоп

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.12.2018 - 00:01

[^]
Стремящийся
20.12.2018 - 22:13
4

Ярила

смолкар
Хотел минусануть. Потом зырю осетр в руки идёт и передумал rulez.gif

[^]
Кривда
20.12.2018 - 22:18
6

Ярила

Цитата (ICA @ 20.12.2018 - 22:01)
Кривда
Цитата

А голосующие читать не умеют в литературном конкурсе?
Аннулируются голоса за говно.

аннулируются - да
но то, что голоса ушли - это точно
вон смолкар признался, что за падаль голосовал в протестном порыве

[^]
Кривда
20.12.2018 - 22:21
6

Ярила

Цитата (Rumer @ 20.12.2018 - 21:59)
Кривда
Цитата

А что изменит, если эти голоса поровну поделить на остальных? smile.gif

да ничего не изменит...конечно
просто противно
и за авторов внека обидно
еси чо...я не автор

[^]
Adalinda
20.12.2018 - 22:41
8

.

Пролетая над гнездом лицемеров

Основная часть банкета подошла к концу. Были опробованы и с успехом оценены двадцать три основных блюда. Повара, творение которых понравились дегустаторам больше всего, радостно улыбались, рассматривая наградные листы, прочие кулинары смущённо толпились в сторонке.
Ничего, в следующий раз и меня оценят по достоинству! – думал каждый из них.

- А теперь прошу всех на дополнительный банкет! – менеджер ресторана распахнул двери в зал поскромнее, - здесь вам предстоит попробовать и оценить дополнительные блюда!

Дегустаторы радостно загалдели и, в предвкушении, ввалились в помещение. На длинном столе в ряд стояли девять полных ёмкостей.

- А чё так говном воняет?!
- Фу-у-у!!
- Кому пришло в голову приготовить падаль?!
- Повара на мыло!
- Галоперидола ему вколите!!!
Посыпалось со всех сторон.

- А ну тихо! – рявкнул самый главный менеджер, - всем заткнуться и оценивать говно наравне с другими яствами!

Дегустаторы послушно разобрали ложки и сгрудились вокруг странного блюда. Кто-то брезгливо морщился, пережёвывая мерзкую субстанцию. Особо впечатлительные сразу попадали в обморок. Дегустаторы покрепче с трудом сдерживал рвотные позывы. Кто-то нервно курил, пытаясь перебить вкус говна, а некоторые не стесняясь, блевали.

- Может, не стоило предлагать оценивать такой откровенный блевантин? – с трудом справившись с дурнотой, сказал один из дегустаторов, - всему есть предел!

- А чего это вы повара обижаете? – возразил другой, - в благородном обществе не принято оскорблять творцов!
- А на основном банкете главным блюдом был фаршированный кот… - с тоской протянул кто-то.

- Постойте! – радостно вскричал один из дегустаторов, - я провел органолептическое исследование! Говно в этом блюде не первой свежести!

- Тьфу, бля, а мы его пробовали!
- Буэ-э-э…
- Как говно не первой свежести попало на банкет?
Загалдели дегустаторы.

- Спокойно! – зычно крикнул самый главный менеджер, - перестаньте пробовать говно и сосредоточьтесь на других блюдах! – с этими словами он ловко накрыл падаль пластиковой крышкой.

- Всё равно воняет! – пробурчал кто-то.

- Вынесете его в подсобное помещение! И вообще, почему блюдо из говна попало на стол? – раздался голос одного из дегустаторов, - ведь по технологии поварам запрещено из него готовить.

- По технологии из говна запрещено готовить только на основной банкет! – тут же отозвался самый главный менеджер, - именно поэтому это блюдо выставили на стол в дополнительной части.

- Технологии действуют, как для основного, так и для дополнительного банкета, - не унимался дегустатор, - уберите говно со стола!

- Позвольте, а где здесь говно? – увлечённо ковыряясь в падали, спросил другой дегустатор, - я вот, например, его не чувствую!
- Как ты можешь не чувствовать вкус говна в блюде, целиком состоящем из говна? – не унимался первый.

- Представь себе, не чувствую! – парировал второй, - пробую и пробую. Да, мне противно, но вкуса говна нет!
- Как в блюде, приготовленном из говна, может не быть говна? – обескуражено спросил первый дегустатор.

- Ещё как может! – не терпящим возражения тоном, сказал третий. – Точно так же, на основном банкете в одном из блюд не использовалось мясо строителей. Л. Логика. Что непонятного?

- Вы это серьёзно? – первый дегустатор мысленно покрутил пальцем у виска и замолчал.

Банкет продолжался. Вкус одних блюд имел у публики ошеломляющий успех. Поварам, приготовившим их, наперебой пели дифирамбы. Другие яства подвергались критике. Кто-то из дегустаторов не стеснялся, выражая свои впечатления, кто-то был более мягок в высказываниях. Общую атмосферу банкета портило только одно. Говно. Оно воняло. Воняло даже через пластиковую крышку.

Это сообщение отредактировал Adalinda - 20.12.2018 - 22:50

[^]
Кривда
20.12.2018 - 22:57
5

Ярила

Adalinda
Браво!
Ни в бровь, а в глаз!

[^]
Стремящийся
20.12.2018 - 23:00
6

Ярила

Adalinda
Моветон в своем произведении выставлять себя в лучшем свете чем других. Могли бы Первым дегустатором сделать например Триполи или Смола. Так что садитесь дуойка

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 20.12.2018 - 23:01

[^]
Кагарыч
20.12.2018 - 23:06
10

Хохмач

смолкар, дружище, с одной стороны некоторые стороны твоей личности я даже люблю, во всяком случае я с интересом и внимательно читаю твои отзывы на те или иные работы. а вот с другой стороны ты со своими революционными лозунгами откровенно заебал.
я тебе так скажу - те деньги которые мелькают здесь - это ништо. то есть ну вообще никак, никуда, и никому неинтересно. я вот про других победителей утверждать не берусь, но например когда я брал главный приз, я ровно ту же сумму Марине заявлял на следующий конкурс в качестве приза, я отчего-то уверен, что именно так делают многие, то есть чисто финансового профита с конкурса никто не ждет.
речь идет только о фане. а когда мы говорим о фане, то всякие вот эти дрязги о каком-то там призовом фонде, о мифических накрутчиках, о несправедливости модеров и прочей придуманной хуйне - вот это все совсем против фана.
то есть ты в данном случае выступаешь антогонистом того чтобы все участвующие получали от действа УДОВОЛЬСТВИЕ.

я тебя как товарищ - товарища, как графоман - графомана, как эстет - эстета, очень прошу - завязывай ты с этой ботвой, чтоб "каждому от каждого и всем по способностям".

а еще... чтобы ты до конца проникся какие могут быть призы, я тебе БЫЛЬ расскажу, только ты больше никому не рассказывай, потому что ТАЙНА это.

Скрытый текст

я отчего утверждаю, что здесь нет никого "из-за денег", а оттого, что точно знаю, я в недавнем прошлом этот, как его, призхантер. я уже даже писал где-то об этом, но очень кратко, а вот сейчас напишу крайний последний раз, токма заради тебя:
- однажды в конкурсе я выиграл насос, я сам ахуел, когда сделал это; я получил приз и чтобы куда-то его применить - купил себе дачу;
- потом я десятками выигрывал какие-то там флешки, модемы, айпады, ноутбуки и прочую компьютерную хрень; а потом IBM, Lenovo, Samsung, надкусанное яблоко и еще некоторое количество вендоров написали мне письмо, в смысле каждый написал свое письмо, но об одном и том же - "не ходи к нам мальчик больше на конкурсы, а то мы заебались накручивать подставным, а ты все равно выигрываешь". в общем забанили меня;
- потом я выиграл бензопилу, электрорубанок и автомойку, но реально я пизданулся, когда выиграл септик, это такое огромное пластиковое ведро, куба на три, которое надо закопать в землю, а потом в него гадить. вот чистая правда - могу фото сертификатов прислать. этот приз, кстати, я забрал, у меня даже отчет есть )
- а потом я выиграл поездку в австрию на двоих.

Я тебе так скажу - за период с середины нулевых и год по 13-14ый я собрал коллекцию из нескольких сотен конкурсов, и нигде, вот вообще нигде, никто ничего не накручивал. хотя речь шла об очень серьезных суммах.
и люди имели возможность, способности, время, ресурсы, накрутить столько сколько нужно. но никто такой хуйней не занимался. ибо это фан, это спорт если хочешь, и если ты анаболиками по ноздри накачаешься то и вкуса победы не почувствуешь.

подумай пожалуйста об этом моем опыте, я здесь правду написал. обычному, среднестатистическуому, НЕуроду, не нужно нормальному человеку там куда он пришел за фаном чего то там хитрить.

...тот насос я кстати так никуда и не применил, так и валяется.

UPD: ...эмммм. Товарищ Модератор! К шпале ГОТОВ! Разрешите получить!

Предупреждение. К теме не относится.

Это сообщение отредактировал Паласатое - 21.12.2018 - 00:01

[^]
Стремящийся
20.12.2018 - 23:36
9

Ярила

- Почему вы всё не можете отойти от этого блюда из падали, - недоуменно спросил Второй у Первого дегустатора. - Ведь все уже отошли к блюдам из радия, книг и камня в конце концов.
- Что бы вы понимали! Оно во первых, не про падаль, а про говно. А во вторых про любовь к говну. А я люблю любовь. Или вы будете спорить, что там нет говна?
- Нет же, я вижу там прослойки из дерьма, но я не вижу там его основным ингридиентом и уж тем более любви к нему. И еще, а как вы поняли, что это не просто говно, а говно с любовью?
- Ну как! Несмышленыш. Мы ж на Япе. Здесь говно может быть только с любовью!
- А вы знаете такое выражение: Не люби себя в говне, а люби говно в себе?
- Вы чокнутый? Это про Спартак вообще то. И спиздили вы это у великого Старостина! Плагиатщик!
- Ну раз вы так осведомлены, то суть же вам понятна. Не тяните одеяло на себя ставя себя выше и мудрее других дегустаторов. Пройдите к другим блюдам. Падаль с говнои уже давно накрыта колпаком и служит сейчас приманкой для имбицилов, дегенератов и особенных людей. Не палитесь хотя бы (шепотом)
- Да вы, вот в этот самый момент смотрите мне в глаза, а сами тыкаете пальцем в эту падаль.
- Кхм, точно, я и не заметил. Пардоньте. Наверное хотел нащупать там любовь, но видно я не столь чувственнен (хочет уйти).
- Стопэээ! Не уходи (шепотом дрогнувшим голосом, по щеке стекает слеза). Не оставляй меня одну с ним (оглядывается, в глазах мольба).
- Ну если только вдвоем (улыбается закатив глаза и углубляет палец в падаль).

Это сообщение отредактировал Стремящийся - 20.12.2018 - 23:41

[^]
смолкар
20.12.2018 - 23:44
3

ярила

Ещё хочу отметить автора "тополиного пуха"
это была замечательная идея, написать о тактильных ощущениях.
Я читал, а сам рукой, пытался его нащупать. Очень удачно получилось!
Очень ценю такие находки. Достучался. Спасибо! agree.gif

Кгарыч, отлично всё расписал. Переноси в беседы. Не гоже тему захламлять.

Это сообщение отредактировал смолкар - 20.12.2018 - 23:46

[^]
Триполи
21.12.2018 - 00:32
5

не космонавт

6. Книга

Хорошая, справная миниатюра. По прочтении возник резонный вопрос: с чего бы Подвал, кишащий аллюзиями, воткнулся в основную ленту, а Книгу вынесли во внек? Количество знаков или что? Иных причин такой странной избирательности не усматриваю.
Призрачность и там и там косвенна. Но она интуитивно улавливается в обоих крео, в Книге даже отчётливей.
Опять, простите, на ум приходит сраная Падаль.
Где там явный/косвенный, хоть какой-нибудь намек на тему?
Трио жалких, конченых дегенератов в вопиюще ублюдочной подаче.

Понравилось это крео, претендент на голос. Перекличка времён не шершавая, идея ТС-а понятна. Бойтесь данайцев, дома продающих lol.gif Задешево. С Книгой-либретто судеб. Изящное, удобоваримое произведение. Спасибо, ТС.

Ещё раз подчеркну, что стыдно за говняную свинью, намеренно подложенную авторам внеконкурса. Дичь.

[^]
Триполи
21.12.2018 - 00:33
4

не космонавт

Цитата (Стремящийся @ 20.12.2018 - 23:00)
Adalinda
Моветон в своем произведении выставлять себя в лучшем свете чем других. Могли бы Первым дегустатором сделать например Триполи или Смола. Так что садитесь дуойка

Кроме тебя, пожалуй, всем без разницы очередность cheer.gif

[^]
Стремящийся
21.12.2018 - 00:33
4

Ярила

Триполи
Журов учитывай

[^]
Триполи
21.12.2018 - 00:38
6

не космонавт

Цитата (Стремящийся @ 21.12.2018 - 00:33)
Триполи
Журов учитывай

Нахуй они мне сплющились?

"Ты мне не снишься. Я тебе тоже.
Вот и отлично, дядя Сережа" ©

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19724
0 Пользователей:
Страницы: (30) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх