Зло. ( Фантастический роман. Продолжение)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ilyabrt
15.06.2020 - 19:53
2
Статус: Offline

Приколист

Немного неожиданно , (день сурка ) .
Пиши далее ,хорошо получается!

Это сообщение отредактировал ilyabrt - 15.06.2020 - 19:54

[^]
старыймокша
16.06.2020 - 05:01
3

Хохмач

Концовка замечательнаяя! Так по кругу времени и будет скакать?
И странно, что мало читателей. Произведение же классное!

[^]
Срам
16.06.2020 - 10:23
4

Шутник

Цитата (старыймокша @ 16.06.2020 - 05:01)
Концовка замечательнаяя! Так по кругу времени и будет скакать?
И странно, что мало читателей. Произведение же классное!

Ну да, временная петля)

[^]
сингулярный
16.06.2020 - 23:51
3

Балагур

Поддержите автора! Концовка реальная бомба!!!
"Человек редко находит цель существования и подменяет ее повседневной рутиной, дабы заткнуть разрывающую его изнутри пустоту бесцельности"
bravo.gif Автор!

[^]
Akarak
16.06.2020 - 23:55
3

Хохмач

Концовка неожиданно интересная.
Жаль тема в инкубаторе утонула.

[^]
Срам
17.06.2020 - 00:02
6

Шутник

Правда, спасибо всем, кто поддерживает. Это очень важно для меня, учитывая, что в реале с поддержкой не очень. Безмерно вам благодарен и очень рад, что понравилось. Читайте другие работы, советуйте друзьям))

[^]
сингулярный
17.06.2020 - 00:10
3

Балагур

Цитата (Срам @ 17.06.2020 - 00:02)
Правда, спасибо всем, кто поддерживает. Это очень важно для меня, учитывая, что в реале с поддержкой не очень. Безмерно вам благодарен и очень рад, что понравилось. Читайте другие работы, советуйте друзьям))

Спасибо, что выложил здесь!
Я особо другие ресурсы не посещаю.
Ваше произведение пря до слёз в точку!
Буду рад ели Вы будете выкладывать свои шедевры (Зло. ИМХО - Шедевр)
На этом сайте!

[^]
VicV
28.06.2020 - 20:26
1

Ярила

Цитата (Срам @ 15.06.2020 - 15:55)
Цитата (МОЛЧУНТИХА @ 15.06.2020 - 16:45)
Спасибо за всё!

Как концовка? Все понятно? Ожидали - не ожидали?

Автор - подскажи ему что это он сам!!)))

ну блин, это же не кино, где нельзя ничего поменять , автор может сделать что хочет))

и да, тест ДНК то можно провести было cool.gif cool.gif

[^]
Срам
28.06.2020 - 20:45
3

Шутник

Цитата (VicV @ 28.06.2020 - 20:26)
Спасибо за всё!

ну блин, это же не кино, где нельзя ничего поменять , автор может сделать что хочет))

Кому что подсказать? Чот я не понял.)
Про ДНК тест специально вставил фрагмент с бюрократией на Нуллуме. Они как раз-таки отказались его проходить, а так близко были к правде.

[^]
Швабрин
28.06.2020 - 20:48
0

Ярила

ЗЛО ...За все Легавым Отомстим,что- ли? alik.gif А по сабжу: держи графомана!

[^]
lend
28.06.2020 - 20:59
1
Статус: Online

Юморист

спасибо за законченый рассказ. Ввиду того, что в нете полно начатыих и неконченых шедевров, сначала приходится пролистать до конца, посмотреть, есть ли завршение, а потом читать и тратить время))

[^]
Срам
28.06.2020 - 20:59
2

Шутник

Цитата (Швабрин @ 28.06.2020 - 20:48)
ЗЛО ...За все Легавым Отомстим,что- ли? alik.gif А по сабжу: держи графомана!

Усердно борюсь с нездоровой тягой к порче бумаги последние две недели. Возможно, излечусь)

[^]
Срам
28.06.2020 - 21:02
1

Шутник

Цитата (lend @ 28.06.2020 - 20:59)
спасибо за законченый рассказ. Ввиду того, что в нете полно начатыих и неконченых шедевров, сначала приходится пролистать до конца, посмотреть, есть ли завршение, а потом читать и тратить время))

И на ЯПе целиком и ссылочка на другой ресурс прикреплена в комментах, где удобнее читать.

[^]
VicV
29.06.2020 - 10:51
1

Ярила

Цитата (Срам @ 28.06.2020 - 19:45)
Спасибо за всё!

Про ДНК тест специально вставил фрагмент с бюрократией на Нуллуме. Они как раз-таки отказались его проходить, а так близко были к правде.

ну как что подсказать!??

вы не смотрели титаник? как они тонут, как каждый раз переживаешь и думаешь что в этот раз корабль не столкнется с айсбергом...

сколько раз ему нужно будет прожить этот круг что бы история закончилась? похоже на вечную петлю

[^]
VicV
29.06.2020 - 10:56
1

Ярила

Написано много и хорошо, но местами хотелось придраться

когда меняет постоянно имя/работа/фамилия - пол рассказа сбиваешься кто есть кто)))

ситуации описываются полно, но картинка всеравно в голове не ясная какая то... т.е. вроде и написано, но ощущение что смотришь или спросонья и не понимаешь, или у тебя маска с запотевшим стеклом или забрызгана водой. я не критик, это чисто субъективное

при большом количестве букв нужно уделять место более точному описанию что видит читатель. т.е. "рисовать" локации более ясно - что бы появлялись образы.

+ эмоции усилители (слова)- при использовании более двух раз ясно какой эффект хотите достичь, и это становится очевидным и не так интересно.

нет, я не помню этих слов - я когда их видел думал что напишу коммент, но потом решил что не буду писать его. и не сохранял))) , 100% уверен был что не напишу)))

[^]
Срам
29.06.2020 - 11:06
1

Шутник

Цитата (VicV @ 29.06.2020 - 10:51)
Цитата (Срам @ 28.06.2020 - 19:45)
Спасибо за всё!

ну как что подсказать!??

вы не смотрели титаник? как они тонут, как каждый раз переживаешь и думаешь что в этот раз корабль не столкнется с айсбергом...

сколько раз ему нужно будет прожить этот круг что бы история закончилась? похоже на вечную петлю

Я им очень много раз подсказывал, как и читателю.) Не хочет Киллиан слушать и все тут. Либерти решила, что он сын Айзека, и сказала: "Смотри, не превратись в него.", а он таки превратился. Вергилий их перепутал, а потом и вовсе сказал, что цель его существования - это спасти Киллиана, а он не слушал. Грядущие говорили Айзеку, что он должен "найти себя", а он не хотел понимать. Возможно, когда-нибудь...))

[^]
Срам
29.06.2020 - 11:12
1

Шутник

Цитата (VicV @ 29.06.2020 - 10:56)
Написано много и хорошо, но местами хотелось придраться

когда меняет постоянно имя/работа/фамилия - пол рассказа сбиваешься кто есть кто)))

ситуации описываются полно, но картинка всеравно в голове не ясная какая то... т.е. вроде и написано, но ощущение что смотришь или спросонья и не понимаешь, или у тебя маска с запотевшим стеклом или забрызгана водой. я не критик, это чисто субъективное

при большом количестве букв нужно уделять место более точному описанию что видит читатель. т.е. "рисовать" локации более ясно - что бы появлялись образы.

+ эмоции усилители (слова)- при использовании более двух раз ясно какой эффект хотите достичь, и это становится очевидным и не так интересно.

нет, я не помню этих слов - я когда их видел думал что напишу коммент, но потом решил что не буду писать его. и не сохранял))) , 100% уверен был что не напишу)))

Вот да, конкретики бы побольше. Было бы замечательно. Мне уже говорили про "сцепил зубы" - буду ещё раз вычитывать - исправлю, хотелось бы услышать ещё что-то.
Буду в будущем больше уделять внимания проработке декораций) Работаем. Спасибо за отзыв.

[^]
Ekselex
4.07.2020 - 22:30
0

Ярила

Срам
Автор? я тебя вначале зеленил, пока концовку не прочитал. Вот за нее тебе ЖИРНАЯ ШПАЛА!
Через описания "снов" главгероя, где он в кратер опускается вообще еле продрался - настолько тяжело написано.
Лучше вообще не пиши больше никогда!
А если не прислушаешься к моему совету - то почитай местного автора, ник Румер, может у него хоть научишься чему.

Это сообщение отредактировал Ekselex - 4.07.2020 - 22:36

[^]
windecoder
4.07.2020 - 22:42
1

Шутник

описания снов очень тяжелы, пролистывал. Турдумы и вся остальная пиздобратия не совсем описана не понятно кто что зачем. вцелом 4+++++ пиши. концовка неожиданна, подсказки потом переосмысливаются

[^]
Срам
5.07.2020 - 10:09
0

Шутник

Цитата
Лучше вообще не пиши больше никогда!

Спасибо за совет. Слушать вас я конечно же не буду)

А чем, собственно, концовка не понравилась?

[^]
Срам
5.07.2020 - 10:17
2

Шутник

Цитата (windecoder @ 4.07.2020 - 22:42)
описания снов очень тяжелы, пролистывал. Турдумы и вся остальная пиздобратия не совсем описана не понятно кто что зачем. вцелом 4+++++ пиши. концовка неожиданна, подсказки потом переосмысливаются

"Остальная пиздобратия" это кто?) Про функции и появление тардумов написано в части про Кродху.

[^]
extrimernovo
6.07.2020 - 16:47
0

Юморист

Осилил... Неплохо, очень неплохо на мой взгляд.
Сны конечно тяжело читались, даже некоторые куски - пролистывал.

Финальную закольцовку ГГ не понял.
ну т.е. Солнечной системе подается сигнал SOS который слышит только транспортник, и который подобрав потерпевшего бедствие человека на разьебаном в бою корабле, в скафандре будущего, не сообщает об этом тем-же диспетчерам Земли, продолжает путешествовать дальше, чтобы отдать человека с амнезией непонятно кому, непонятно где.
Далее человек без истории и прошлого, назвавшейся никогда не существовавшим Айзеком Райбергом становится одним из 50 лучших исследователей космоса которые полетят на встречу с Грядущими?

Ну конечно Автор сможет придумать всему объяснение ))) но на мой взгляд, как-то все не очень стыкуется.

Честно говоря, хотел-бы другую концовку.

Это сообщение отредактировал extrimernovo - 6.07.2020 - 17:04

[^]
Срам
6.07.2020 - 17:25
1

Шутник

Цитата (extrimernovo @ 6.07.2020 - 16:47)

ну т.е. Солнечной системе подается сигнал SOS который слышит только транспортник, и который подобрав потерпевшего бедствие человека на разьебаном в бою корабле, в скафандре будущего, не сообщает об этом тем-же диспетчерам Земли, продолжает путешествовать дальше, чтобы отдать человека с амнезией непонятно кому, непонятно где.
Далее человек без истории и прошлого, назвавшейся никогда не существовавшим Айзеком Райбергом становится одним из 50 лучших исследователей космоса которые полетят на встречу с Грядущими?

Ну конечно Автор сможет придумать всему объяснение ))) но на мой взгляд, как-то все не очень стыкуется.

Ну, как вы правильно заметили, объяснение могу дать всему) Специально же написал, что возвращаться на Землю они не могли из-за издержек. Сообщать - так их могут обязать вернуться, а им это опять же не выгодно. Танкер в море найдет потерпевшего бедствие человека, он же не будет из-за него возвращаться в нужный человеку порт. Высадили по дороге у людей, надеясь, что он самостоятельно доберется обратно, а с амнезией это как сделаешь? И как могли его идентифицировать если его в том времени не существует? Как назвался, тем и стал.

[^]
Срам
6.07.2020 - 17:28
1

Шутник

Цитата (extrimernovo @ 6.07.2020 - 16:47)

Спасибо за отзыв

[^]
Sabre
6.07.2020 - 17:34
1

Ярила

Творчество приветствую в любом его проявлении. Автору могу сказать, что уж очень тяжелый слог. Видно, что старается писать сложноподчиненными предложениями. Это на самом деле довольно тяжело воспринимается. Нет естественности изложения. Есть люди, которые умеют красиво писать длинными фразами и это выглядит уместно, но это редкость. Автору пожелаю развиваться в сторону элегантной простоты. Все сугубо имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7821
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх