Победительные итоги ККК-32 Гениальный Конструктор/Как тесен мир

Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
WhiskIn 19 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:34)
Цитата (Peredvan @ 19 июл 2026 в 20:33)
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:25)
Бывает, что я делаю ошибки. И тогда я их признаю.

А можно пример того, как ты признала ошибку, а не упиралась до тех пор, пока оппоненту тупо не надоедало с тобой спорить?

см. выше. в этом топике.

С ОЧЕНЬ большими оговорками. Мол "можно и так, и так, но так уж и быть, буду писать раздельно" gigi.gif
Умачка 19 июл 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 20:43)
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:13)
Rasstegaj
Ну не на голой же... а типа подстели клеенку, на нее простынку типа одноразку

Во-первых, клеёнка всё равно будет шуршать и елозить, а во-вторых... Где романтика? Вместо шёлковых простыней (как можно на них хоть спать, хоть сексом заниматься? Скользко и жарко же!), одноразовая простынка и клеёнка под ней... Рррромантика! lol.gif

Ну ты в чем-то права, но выжимать из матраса мужика - тоже так себе романтика. Я дама практичная. Видимо, поэтому по мою душу ни один лужоид не захаживал)
VampiRUS 19 июл 2026 в 16:46
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Klivija @ 19 июл 2026 в 16:05)
раскрою внутреннюю кухню моего журения .

Читателю пофиг. Он не жюрист. И я говорил о том, чем читатель руководствуется, а не жюрист.
Умачка 19 июл 2026 в 16:47
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 20:45)
С ОЧЕНЬ большими оговорками. Мол "можно и так, и так, но так уж и быть, буду писать раздельно"  gigi.gif

Ну а ты как предлагаешь? раздеться, встать на колени, воздеть очи к небу и бить покаянные поклоны, царапая себе лицо? Обязательно снять это на видео, чтобы все убедились, как я раскаиваюсь?
Я еще раз говорю. Идею о возможном слитном написании я не из головы взяла. У меня давно вышел спор при проверке диктантов студентов. Я исправила слитное написание на раздельное, но другой проверяющий сказал, что можно и так, и так. И я не помню, в каком именно словаре он нашел мне подтверждение своих слов, но нашел. Точно не в Алисе. Потому дома порылась в словарях

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 июл 2026 в 16:52
Rasstegaj 19 июл 2026 в 16:48
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
7
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:45)
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 20:43)
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:13)
Rasstegaj
Ну не на голой же... а типа подстели клеенку, на нее простынку типа одноразку

Во-первых, клеёнка всё равно будет шуршать и елозить, а во-вторых... Где романтика? Вместо шёлковых простыней (как можно на них хоть спать, хоть сексом заниматься? Скользко и жарко же!), одноразовая простынка и клеёнка под ней... Рррромантика! lol.gif

Ну ты в чем-то права, но выжимать из матраса мужика - тоже так себе романтика. Я дама практичная. Видимо, поэтому по мою душу ни один лужоид не захаживал)

Он сам оттуда выжимался, без посторонней помощи)) Но матрас всё равно коробился biggrin.gif
WhiskIn 19 июл 2026 в 16:51
9
Цитата (АПЧеркасов @ 19 июл 2026 в 16:38)
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 16:34)
Нет ничего проще. Голосовать не через опрос, а прямо в комментариях. Пробовали так в каком-то "Пятаке" что ли, делать. И нормально получилось. Но тогда мы потеряем голоса мимокрокодилов, что, собственно, и не страшно

Да, это самый лучший способ голосования.
Кстати, я накрутчикам и на этом конкурсе галки поставил. Но озвучивать не стану, чтобы не разжигать срач.

Проблема в том, что условия никто не читает, а если читают, то не понимают, а если понимают, то не так. Вот зуб даю, даже если в стартопике ОГРОМНЫМИ буквами написать, что голосование прямо в ленте, то обязательно найдутся индивидуумы, которые будут вопрошать: "А где голосовалка?" gigi.gif
Умачка 19 июл 2026 в 16:51
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 20:48)
Он сам оттуда выжимался, без посторонней помощи)) Но матрас всё равно коробился biggrin.gif

Да так матрасов не напасешься)) Не, я б что-нибудь придумала обязательно. А то никакой экономии!
Паласатое автор 19 июл 2026 в 16:52
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
9
Цитата (Klivija @ 19 июл 2026 в 16:58)
у меня предложение !
а давайте вываливать логи голосилки ? не брать в сонительных случаях для проверки , а всегда
отичная же идея, не ?

логи выдаются не для общего просмотра, так как там столбик с айпи. это частная инфо, как я понимаю, и мне их прислали только для поиска накруток, а не выкладки в общую сеть. меня Vile выпорет вожжами, пардоньте.
это первое.
второе. они в форме скрина, в котором много столбиков и править их редактором мне влом, честно говоря.
рассказ-ник-дата и время голосования-дата реги-айпи-количество сообщений на форуме-
набирать вручную чтобы выложить на форуме? да щас, ага.
третье.
у меня возникли конечно кое какие вопросы и сомнения. но я вообще параноик.
но озвучивать их я не буду. большинство рассказов с голосами юзеров с большим количеством сообщений. голоса оных отданы 2-3 рассказам. много тех, кто читает молча, я их вижу в текстах или креативах.
но есть юзеры со свежей регой, нулем сообщений, голосом только за 1 текст, отданным в день открытия опросника, и айпи с впн - Бразилия, Перу и прочая х
немного, но есть.
обвинять никого не собираюсь. это может быть простым совпадением.

за 4-й рассказ про Цветы (кто там спрашивал?) голосовала Лена Махорика. Имеет право.
Она отдавала 3 голоса, все по чесноку, за женские тексты. надеюсь, я не обижу ее таким вскрытием покровов.
если кому то хочется узнать ники проголосовавших - пишите в личку, наберу вручную ники голосов.
когда появится интернет)
АПЧеркасов 19 июл 2026 в 16:53
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Klivija @ 19 июл 2026 в 16:42)
ты номер какой? - нумер 5 * я журист под номером 5 в таблице
За что сейчас топишь? - выражаю , скажем так ,несогласие с апч в целом
Кого за гаражи вести хочешь? - а за гаражы - всех . ибо все как известно дураки и хамы

Теперь понял.
Нет, за гаражи Акация обещала повести меня одного. Так что вы там тусовки не устраивайте, это частная территория теперь.
Паласатое автор 19 июл 2026 в 16:53
7
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 18:51)
Проблема в том, что условия никто не читает,

ой, не говори.
читать условия не любят. это просто день сурка какой-то, из конкурса в конкурс
WhiskIn 19 июл 2026 в 16:53
4
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:44)
Но русская грамматика, действительно, шире, чем то, что выдает Алиса. Как-то Чоук через Алису обосновал НЕ с глаголом, кажется, неработает. в таком вот виде)

Алиса вообще туповата. Вот ДипСучка, хоть и китаянка - куда сообразительнее.
oldcrazydad 19 июл 2026 в 16:55
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Нену @ 19 июл 2026 в 20:25)
Прошу прощения, если кого-то обидела (персонально - oldcrazydad - извините).

Э-э-э... прости (можно, я так?), а за что извинения-то? Бодались, что ли? Да и ладно beer.gif
Паласатое автор 19 июл 2026 в 16:56
6
Умачка
не жалко - правда, пишется только раздельно)
кстати, иногда мозг слегка западает, извилина за извилину, и какие-то вещи видишь/слышишь/ощущаешь неправильно.
хз, отчего. вроде писал всегда по наитию, как в школе, и вдруг сидишь и думаешь, как там слово инцидент пишется - с тремя Н или двумя?

пошла в поисковик. меня им Ятаган подъебнула.
во:
Слово «не жалко» всегда пишется раздельно, так как это предикативное наречие с отрицательной частицей. Например: мне не жалко для тебя ничего. Слитно оно не пишется.
Если у вас есть другой вопрос — например, о правописании какой-то другой фразы или вам нужен совет, смело спрашивайте!

Это сообщение отредактировал Паласатое - 19 июл 2026 в 17:00
WhiskIn 19 июл 2026 в 16:58
5
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:47)
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 20:45)
С ОЧЕНЬ большими оговорками. Мол "можно и так, и так, но так уж и быть, буду писать раздельно"  gigi.gif

Ну а ты как предлагаешь? раздеться, встать на колени, воздеть очи к небу и бить покаянные поклоны, царапая себе лицо? Обязательно снять это на видео, чтобы все убедились, как я раскаиваюсь?
Я еще раз говорю. Идею о возможном слитном написании я не из головы взяла. У меня давно вышел спор при проверке диктантов студентов. Я исправила слитное написание на раздельное, но другой проверяющий сказал, что можно и так, и так. И я не помню, в каком именно словаре он нашел мне подтверждение своих слов, но нашел. Точно не в Алисе. Потому дома порылась в словарях

Да ради бога, пиши как хочешь. И кофе пусть будет среднего рода, и калидор с тубареткой. Я устал переливать из пустого в порожнее. Я всего лишь немного тебя подковырнул. Дискуссия продлжается уже седьмую или восьмую страницу. А о чём спор, уже никому и не интересно совсем. Кстати, "не интересно", или "неинтересно"? lol.gif
Умачка 19 июл 2026 в 16:58
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата
На самом деле это уже случилось то ли в прошлом, то ли в позапрошлом году.

ты очень смешной. С чего-то решил, что падежей больше шести, оказался не способен воспринять аргументы, что их, все же, только 6. Ну ок, твое дело, от этого Земля не налетит на небесную ось, да и мне все равно.
И вот то ли с прошлого, то ли с позапрошлого года бегаешь за мной и злобишься. Расслабься уже. И да, по твоим подсчетам падежей, кажется, 9 или 12 (не помню, извини). Но уж если считать все т.н. дополнительные падежи, то их должно получиться 15. 6 и 9 т.н. дополнительных, поэтому ты уж или за белых, или за красных. Либо считай только 6 основных, либо добавляй еще 9 (все дополнительные, а не те, которые тебе понравились почему-то больше других или про которые ты прочитал и преисполнился)
И учти, что для филологов "свидетели дополнительных падежей" - это типа плоскоземельщиков.

Это сообщение отредактировал Умачка - 19 июл 2026 в 17:07
Rasstegaj 19 июл 2026 в 16:59
5
Цитата (Умачка @ 19 июл 2026 в 16:51)
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 20:48)

Да так матрасов не напасешься)) Не, я б что-нибудь придумала обязательно. А то никакой экономии!

Есть выход - секситься в ванной! Но существует риск, что партнёр утечёт в буквальном смысле))
Умачка 19 июл 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 1 год
2
Цитата (Паласатое @ 19 июл 2026 в 20:56)
Умачка
не жалко - правда, пишется только раздельно)

мы это уже обсудили, давай не будем возвращаться))
WhiskIn 19 июл 2026 в 16:59
6
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 16:48)

То есть какие-то частицы всё равно оставались?
Паласатое автор 19 июл 2026 в 17:01
7
Умачка
дак я только открыла страницу, блин. и читаю с пропущенного.
надо мне у жюриста №4 одолжить жпт чат ушной ганглий

Это сообщение отредактировал Паласатое - 19 июл 2026 в 17:03
Умачка 19 июл 2026 в 17:01
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 20:58)
Да ради бога, пиши как хочешь. И кофе пусть будет среднего рода, и калидор с тубареткой. Я устал переливать из пустого в порожнее. Я всего лишь немного тебя подковырнул. Дискуссия продлжается уже седьмую или восьмую страницу. А о чём спор, уже никому и не интересно совсем. Кстати, "не интересно", или "неинтересно"? lol.gif

калидор с тубареткой пока нельзя, а вот кофе среднего рода - - можно, нравится это кому-то или нет. Мне не нравится, но меня не спросили. Кстати, сегодня видела на ЯПе тему, что теперь можно спрягать глагол "махать" по неусекаемой основе, т.е. махай, махаешь... Не знаю, правда или нет.
WhiskIn 19 июл 2026 в 17:03
4
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 16:59)
Есть выход - секситься в ванной! Но существует риск, что партнёр утечёт в буквальном смысле))

И поди достань его потом из канализации lol.gif
VampiRUS 19 июл 2026 в 17:03
Проспал конец света  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (Паласатое @ 19 июл 2026 в 16:52)
озвучивать их я не буду. большинство рассказов с голосами юзеров с большим количеством сообщений. голоса оных отданы 2-3 рассказам. много тех, кто читает молча, я их вижу в текстах или креативах.
но есть юзеры со свежей регой, нулем сообщений, голосом только за 1 текст, отданным в день открытия опросника, и айпи с впн - Бразилия, Перу и прочая х
немного, но есть.

Камень в воду брошен. Круги пошли. Хе-х.
Ну после такого заявления в любом случае появятся вопросы.
Продолжаю наблюдение
Rasstegaj 19 июл 2026 в 17:04
6
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 16:59)
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 16:48)

То есть какие-то частицы всё равно оставались?

Не исключено, поэтому, сдаётся мне, постигшего бломпль мужика "там" можно с большой вероятностью определить по худобе)) Но это не точно...
Умачка 19 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 1 год
5
Цитата (WhiskIn @ 19 июл 2026 в 21:03)
Цитата (Rasstegaj @ 19 июл 2026 в 16:59)

И поди достань его потом из канализации lol.gif

Ну вот, теперь мы все поняли - даже я сама, как у героини моего рассказа оказался МПХ в унитазе rulez.gif
Паласатое автор 19 июл 2026 в 17:05
8
Цитата (VampiRUS @ 19 июл 2026 в 19:03)
Ну после такого заявления в любом случае появятся вопросы.

не пользовалась практически этим инструментом в конкурсах
но щас чо то заколебали про накрутки
следующий уже точно буду просить. если жива буду.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 471
1 Пользователей: Ириска2012
Страницы: 1 ...  11 12 13  ... 29  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх