Итоги ККК-19 "Призраки прошлого"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
смолкар
16.12.2018 - 23:00
1
Статус: Offline

ярила

Цитата (ЧеширКо @ 16.12.2018 - 22:43)
Цитата (смолкар @ 16.12.2018 - 20:08)
SCORPIONGIRL

Цитата
это решают читатели
вот в чем дело

Созванные по рассылке, вот в чём дело lol.gif

Которые голосуют за ник. Ты думаешь, если большую часть чеширки вывалить в инк без логотипа и рассылки он на главную уйдёт? lol.gif

Уважаемый, не заставляйте меня еще раз поймать вас за язык и назвать вас сами знаете кем. Я даже в "Пиши-читай" перестал ссылки вываливать, чтобы не нервировать нервных своим присутствием, а уж такими вещами, как рассылка я тем более не занимаюсь. Так что не надо тут обиженку-разоблачителя из себя строить.

Да ты не злись. Ты клона заведи и выкладывай в инк. И да, ты лично, отмазался. Тебя инсайдер выкладывает с фирменной картинкой. Был бы ты против, запретил)

Это сообщение отредактировал смолкар - 16.12.2018 - 23:03

[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2018 - 23:06
2

припіздикувата аура

смолкар
Цитата
А они плачевны.

что именно тебе не нравится, кроме кол-ва голосов у первого крео?

[^]
смолкар
16.12.2018 - 23:23
0

ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2018 - 23:06)
смолкар
Цитата
А они плачевны.

что именно тебе не нравится, кроме кол-ва голосов у первого крео?

мне не нравится, когда бабушка, которая пытается заработать на жизнь, противопоставляется срущему на дороге коту.

[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2018 - 23:29
1

припіздикувата аура

смолкар
это вопросы к произведению как таковому)))
а зритель решил иначе

[^]
смолкар
16.12.2018 - 23:34
-1

ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 16.12.2018 - 23:29)
смолкар
это вопросы к произведению как таковому)))
а зритель решил иначе

А тебя в адвокаты наняли? Не нужно много искать. С самого начала темы я чётко обозначил свою позицию. Обосновано и внятно. Там можно понять что мне не нравится, и не только мне.

[^]
Narkozzz
16.12.2018 - 23:36
3

Гойдофоб

смолкар
Подожди, друг, а почему Чеширке нельзя собирать именем стадионы на ЯПе? Каким морально-этическим принципам это противоречит?

[^]
смолкар
16.12.2018 - 23:50
-2

ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2018 - 23:36)
смолкар
Подожди, друг, а почему Чеширке нельзя собирать именем стадионы на ЯПе? Каким морально-этическим принципам это противоречит?

А кто сказал что нельзя? Я просто предложил провести эксперимент.

[^]
Narkozzz
16.12.2018 - 23:56
2

Гойдофоб

смолкар
Сначала человек работает на имя, потом имя на человека. Нет смысла возвращаться к началу, когда всем всё уже доказал. Как тут верно говорилось - величайшие авторы без подписей на ЯПе утонули бы в инке.

[^]
SCORPIONGIRL
16.12.2018 - 23:57
2

припіздикувата аура

смолкар
Цитата
тебя в адвокаты наняли?

я просто с тобой общалась на счет итогов ККК, пытаясь донести мысль, что даже те, кто вдумчиво все прочли, осознанно проголосовали за котика
а за Чешира вообще смешно why.gif талантливый мальчик, у которого есть душа в буквах
кроме него за последние года 3-4, наверное, я не припомню ни одного автора, кто пользовался бы популярностью на ЯПе, на которого не надо давать ссылки в пм

Это сообщение отредактировал SCORPIONGIRL - 16.12.2018 - 23:58

[^]
смолкар
16.12.2018 - 23:59
-2

ярила

Цитата (Narkozzz @ 16.12.2018 - 23:56)
смолкар
Сначала человек работает на имя, потом имя на человека. Нет смысла возвращаться к началу, когда всем всё уже доказал. Как тут верно говорилось - величайшие авторы без подписей на ЯПе утонули бы в инке.

Так и есть. Так бы и величайшие авторы ККК, утонули без скрытой голосилки и логов.

[^]
ЧеширКо
17.12.2018 - 00:00
3

Ярила

Цитата (смолкар @ 16.12.2018 - 23:00)
Цитата (ЧеширКо @ 16.12.2018 - 22:43)
Цитата (смолкар @ 16.12.2018 - 20:08)
SCORPIONGIRL

Цитата
это решают читатели
вот в чем дело

Созванные по рассылке, вот в чём дело lol.gif

Которые голосуют за ник. Ты думаешь, если большую часть чеширки вывалить в инк без логотипа и рассылки он на главную уйдёт? lol.gif

Уважаемый, не заставляйте меня еще раз поймать вас за язык и назвать вас сами знаете кем. Я даже в "Пиши-читай" перестал ссылки вываливать, чтобы не нервировать нервных своим присутствием, а уж такими вещами, как рассылка я тем более не занимаюсь. Так что не надо тут обиженку-разоблачителя из себя строить.

Да ты не злись. Ты клона заведи и выкладывай в инк. И да, ты лично, отмазался. Тебя инсайдер выкладывает с фирменной картинкой. Был бы ты против, запретил)

Погнали.
Последние три рассказа.
От Штирлица без логотипа
От Инсайдера без логотипа
От человека, которого не знаю без логотипа
И уж точно без рассылок, так как копипастерам больше делать нех.

Все условия соблюдены, эксперимент завершен, смолкар снова в пролете.
Я понимаю конечно, что у вас адски бомбит и от меня, и от результатов конкурса, а теперь запылает еще больше, но вы как-нибудь свои эмоции попридержите, ведите себя достойно.

[^]
смолкар
17.12.2018 - 00:01
0

ярила

SCORPIONGIRL
Цитата

на которого не надо давать ссылки в пм

Что есть пм?

[^]
Narkozzz
17.12.2018 - 00:04
3

Гойдофоб

SCORPIONGIRL
Цитата
что даже те, кто вдумчиво все прочли, осознанно проголосовали за котика

При том, что я сам голосовал за котика, считаю этот твой вывод неочевидным. Котик как котик, хороший рассказ - так и другие были в ленте неплохие. Не в троекратную разницу хуже.

[^]
смолкар
17.12.2018 - 00:07
-1

ярила

ЧеширКо

Да хватит тебе пукан рвать. Цопик то стоит. А я тебе говорю, сам с собой поиграй. Заведи клона и выложи от васи васина. Вот тогда всё поймёшь.

[^]
Lapidata
17.12.2018 - 00:09
4

Адова Нечисть

Сцук... lol.gif
Все слышали?
Переделайте этот ККК и пристрелите Чеширко, а то смолкару не нравится moderator.gif
Да, можно ещё и Гарпера прицепом, иначе царь не успокоится rulez.gif

Это сообщение отредактировал Lapidata - 17.12.2018 - 00:10

[^]
SCORPIONGIRL
17.12.2018 - 00:22
4

припіздикувата аура

смолкар
почта
в почту присылают ссылки на свои рассказы и сами авторы, и просто сочувствующие
Цитата
Так бы и величайшие авторы ККК,

это кто?
Марфа, Егор, Паласатое, Гарпер, Озверин? ты реально думаешь, что их крео тонули бы в инке, когда ЯП был более читающим?
я не помню тех, кто именно участвовал в ККК, но просто была куча талантливых людей, которым раньше не надо было кидать ссылки, их так знали, любили, читали
их буквы, не ник
я не говорю, что ВСЕ их крео были шедеврами, всякое случается, но в целом - да, люди шли, читали, обсуждали, посмотри старые темы, если не веришь.
Цитата
а хватит тебе пукан рвать. Цопик то стоит. А я тебе говорю, сам с собой поиграй. Заведи клона и выложи от васи васина. Вот тогда всё поймёшь.

клоны наказуемы
зачем ты провоцируешь?
я регулярно читаю Чешира ВК, там толпы людей, не с ЯПа, по-моему, это и есть показатель востребованности, они от души пишут каменты, читают не из-за ссылки, а сами следят, когда же будет что-то новое
нравится это тебе или нет

[^]
SCORPIONGIRL
17.12.2018 - 00:27
4

припіздикувата аура

как там Амокк писал? сайт меняется, времена меняются, раздел меняется
вот и все
сейчас в буквах нет такого АХ, как бывало раньше, временно это или нет - мне неизвестно
но если давить любой проблеск таланта, то останется свой террариум с одинаковыми лицами и одинаковыми буквами, одинаковыми срачами, одинаковыми подпевалами и лизунами, одинаковыми недовольными и одинаковыми фальшивыми фразами, главное делать умный вид
проблема не в конъюнктуре, к который каждый второй цепляется, как озабоченный
совсем не в этом.
извЕните

[^]
ЧеширКо
17.12.2018 - 00:27
6

Ярила

Цитата (смолкар @ 17.12.2018 - 00:07)
ЧеширКо

Да хватит тебе пукан рвать. Цопик то стоит. А я тебе говорю, сам с собой поиграй. Заведи клона и выложи от васи васина. Вот тогда всё поймёшь.

До цопика теперь доколебался gigi.gif
Ну, как бы, правилами портала так заведено. Да и были случаи, когда без цопика выкладывали.

Смолкар, я бы сейчас мог обосновать, как вы снова пробалаболились и начали крутиться как уж на сковородке. Прям как в прошлый раз. Но я этого делать не буду, так как иногда вижу в вас искорки здравомыслия и с некоторыми вашими посылами даже соглашаюсь. Но поймите вы уже наконец - мне неинтересно мнение пишущих людей о себе. Ни положительное, ни отрицательное. Не то, чтобы я от него прячусь, нет. Просто я его не воспринимаю, так как знаю о специфичности восприятия таких людей. У меня есть только один собеседник - мои читатели, с которыми я общаюсь посредством своего творчества. Я вижу отклик и мне этого достаточно. Я не хочу пускать в эту беседу тех, которые будут учить и меня и их общаться друг с другом. Мне это не нужно. Ваше мнение имеет право на жизнь, но оно для меня где-то там, на улице.

Поверьте мне, когда вы увидите отклик читателя на свои мысли и тексты, вам тоже станет неинтересно мнение о себе от коллег, а иногда плевание ядом в свою сторону вас даже будет веселить. Все это я сейчас говорю искренне и без издевки. Так, как есть, хоть это многим и не понравится.

[^]
Триполи
17.12.2018 - 00:39
4

не космонавт

ЧеширКо

При всем уважении, я думаю (про последний пост, адресованный смолкару), что ты лукавишь. Лукавишь в смысле вот этого замкнутого круга : ты, автор - твое детище литературное - твои читатели. В плане, что тебе интересна лишь эта парадигма, без выхода во вне. Если это так, то это тупиковый путь. Вопрос ещё и в том, кого понимать под словом "читатель"? Аудиторию, которой по душе лично твой, авторский почерк или вообще людей, прочитавших твои произведения, с различным впечатлением от прочитанного. Как положительным, так и отрицательным. Про последнее-не утверждаю, что есть. Но не исключаю такового. Все люди разные. И читательские запросы тоже.

[^]
смолкар
17.12.2018 - 00:44
0

ярила

SCORPIONGIRL
Цитата

но если давить любой проблеск таланта, то останется свой террариум с одинаковыми лицами и одинаковыми буквами, одинаковыми срачами, одинаковыми подпевалами и лизунами, одинаковыми недовольными и одинаковыми фальшивыми фразами, главное делать умный вид
проблема не в конъюнктуре, к который каждый второй цепляется, как озабоченный
совсем не в этом.

Вот и я о том. Террариум состоялся. Есть и лизуны и подпевалы. И любое предложение усовершенствовать конкурс, уйти от "дружного коллектива" мгновенно топится.

[^]
SCORPIONGIRL
17.12.2018 - 00:55
1

припіздикувата аура

смолкар
Цитата
И любое предложение усовершенствовать конкурс, уйти от "дружного коллектива" мгновенно топится.

я давно тебе говорю - пойдем в кулинарку cool.gif shum_lol.gif
а вдруг это прям твое?
Скрытый текст
если серьезно, то только время. в данный момент и ближайшее время ничего здесь не изменится

и коты все-таки классные

[^]
ЧеширКо
17.12.2018 - 00:57
3

Ярила

Триполи
Пусть это будет тупиковым путем, но мне он нравится и я рад, что иду по нему. Так нравится мне, и так нравится им. Кто такие читатели? Это люди, которые читают мои рассказы. Все просто. Я знаю, что есть такие, которые никогда не пишут отзывов, но тем не менее они же есть, хоть я и не могу их посчитать. Да, это слишком расплывчато, наверное, для вас, но как-то так. Кто-то прочитает один рассказ, скажет - говно и уйдет (таких тоже достаточно) И я его не осуждаю, так как сам очень выборочен в выборе литературы. Это просто не мой читатель. Один уйдет, двое придут и я напишу рассказ для них. Что в этом плохого?

[^]
Gesheft
17.12.2018 - 01:01
5

Ярила

Цитата
я давно тебе говорю - пойдем в кулинарку

SCORPIONGIRL, я бы на вашем месте очень хорошо подумал сначала.
У вас же там тоже конкурсы проходят. И мясо иногда в борщи не докладывают)))

[^]
Narkozzz
17.12.2018 - 01:11
4

Гойдофоб

Триполи
Цитата
Если это так, то это тупиковый путь.

А что писателю может дать мнение другого писателя? Держи перо ровнее, не царапай лист, бери меньше чернил?

[^]
Триполи
17.12.2018 - 01:29
4

не космонавт

Цитата (ЧеширКо @ 17.12.2018 - 00:57)
Триполи
Пусть это будет тупиковым путем, но мне он нравится и я рад, что иду по нему. Так нравится мне, и так нравится им. Кто такие читатели? Это люди, которые читают мои рассказы. Все просто. Я знаю, что есть такие, которые никогда не пишут отзывов, но тем не менее они же есть, хоть я и не могу их посчитать. Да, это слишком расплывчато, наверное, для вас, но как-то так. Кто-то прочитает один рассказ, скажет - говно и уйдет (таких тоже достаточно) И я его не осуждаю, так как сам очень выборочен в выборе литературы. Это просто не мой читатель. Один уйдет, двое придут и я напишу рассказ для них. Что в этом плохого?

Во многом согласна. Но я немного о другом.
Есть жанровое неприятие. Допустим, мне претит фантастика. Я ее не приемлю. Не отрицаю (за непониманием), но не суюсь туда, как правило.
А есть неприятие авторское.
Уж если совсем примитизировать, то, например, такой литературный конфуз, как Донцова sm_biggrin.gif
Я ни в коем случае не оскорбляю тебя сравнением с ней, я пытаюсь максимально понятно донести свою мысль.
Дама крапает свою пачкотню в фарватере, как она это понимает, юмористического детектива.
Так, на мой взгляд, там нет ни того, ни другого. Ни юмора, ни детектива (Да, закидайте меня камнями - я пыталась читать вещи этой клоунессы).
Так вот я о том, что, м.б. имеет смысл вступать в полемику с читателями, которые читают твои вещи, но имеют претензии того или иного характера и критические (порой, резкие) замечания?
А м.б.-и не имеет И ты прав. Не знаю. Но попробовать стоит, думается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10884
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх