Конкурс Коротких Креативов №27

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
следитель
13.12.2022 - 21:47
4
Статус: Offline

А я вас вижу !

Цитата
По моему глубокому убеждению, пародия на говно всегда будет говном.

edd79 , всё так устроилось в подлунном мире, что говно навязывают нам отовсюду, со страниц книг и всевозможных экранов. И прочитав вот такой "Путь волка", читатель, кинозритель, потребитель сможет распознать его (говно) на вкус.

[^]
JackMcGee
13.12.2022 - 21:50
8

Вицлипуцли

edd79
Был бы некачественный стеб, ты б коротенько написал "гавно". А тут целая простыня! Значит зацепило. А значит, качественный:)

[^]
Choke
13.12.2022 - 21:51
5

Ярила

Охотник на педофилов.
Скользкая и непростая тема, но автор с ней справился. Чувствуется нерв жизни, когда невинно страдают мужики.

Как в песне поется, "маленькая девочка, простите"...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
edd79
13.12.2022 - 21:52
3

Ярила

следитель
Цитата
И прочитав вот такой "Путь волка", читатель, кинозритель, потребитель сможет распознать его (говно) на вкус.

В сортах говна не разбираюсь ©
Но чтобы понять, что втюхивают говно - нужно в арсенале иметь некий опыт потребления и проТчих продуктов, Вы не находите? Хотя бы чисто для сравнения...

[^]
edd79
13.12.2022 - 21:55
2

Ярила

JackMcGee
Цитата
Был бы некачественный стеб, ты б коротенько написал "гавно".

Вы ошибаетесь. Качество я уважаю. Я бы превозносил каждый перл, а кое-что добавил к себе в словарик (с позволения автора, естессно).

Но Вы правы, реально зацепило. Эталонная графомань!

ЗЫ когда меня не цепляет - я не каменчу. Или что-то короткое типа НН, КГ\АМ, ниасилил.

[^]
JackMcGee
13.12.2022 - 21:55
8

Вицлипуцли

edd79
Дальше читай:) не зацикливайся - там тоже есть че обсудить.

[^]
IvSkoi
13.12.2022 - 22:00
7

Ярила

У меня просьба.
Поскольку Аурландс в данном конкурсе де-юре орг,
то пусть победитель нынешнего конкурса задаст тему следующего конкурса про всякое-такое, чтобы 18+
А то Аурландс "нитакая", а нам её надо развязать.
Она ж на ЯП попала или кудой?

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:00
6

Ярила

Ночной улов.
Ну что же, легендарный Кащей выходит в свет. Неожиданно. С юмором. Читается легко. Автору респект.

[^]
JackMcGee
13.12.2022 - 22:04
8

Вицлипуцли

IvSkoi
Меня сделайте победителем, и я вам такое 18+ сделаю, даже 21+, что половина сразу с тура ливнет мухахахаха
А зачем тебе 18+? Гарперятины не хватает про члены? Вроде уже тут тебе и сломаные херы задроченные, и Варенька на хере крученая-верченая. И это только в первых пяти... И так детям на ночь не почитать.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13.12.2022 - 22:09

[^]
edd79
13.12.2022 - 22:07
7

Ярила

А что мы всё про говно да про говно? Давайте про любовь!!! (волчью, само собой)

- "Мы говорили о какой-то ерунде. Мне было неловко, что из-за меня убили ее мужа."©
НЕЛОВКО, Карл! Согласен, неудобно малёхо получилось, экий конфуз. Но видать несильный. Даже не сказал не то что "ай эм сорри", а дежурного "фогивми" вдовушка не дождалась. Зверь, а не человек, тамбовский волкЪ ему товарищ. Извините отвлекся, я ж про любовь щас.

Далее идёт весьма раскидистая сцена вожделения, прям такая вся в подробностях. Не придерёшься. Разве что аффтар не уточнил, какие именно губы были, ихЪ как бы несколько у дам. Зато уточнил, что стояк был именно на Бренду, а не водопроводный или утренний. И чем заканчивается вся эта прелесть, где кульминация? а вот: "Этот вечер был блаженным."© Всё, пиздец. Табань, приплыли. Карте место. Вы слушали Маяк.
Аффтар, ну уж расписал бы пару предложеений про пещеру страсти, а? Как еблись в позе по собачьи, чего раньше главгер за собой не замечал и это было первым тревожнам звоночьком...

Ых, даже про любовь и то про говно получилось \чёт приуныл\

[^]
IvSkoi
13.12.2022 - 22:09
4

Ярила

Цитата (JackMcGee @ 13.12.2022 - 22:04)
IvSkoi
Меня сделайте победителем, и я вам такое 18+ сделаю, даже 21+, что половина сразу с тура ливнет мухахахаха
А зачем тебе 18+? Гарперятины не хватает про члены?

Я хочу в правильном русле совратить Аурландс, а то чё она "нитакая"?

[^]
JackMcGee
13.12.2022 - 22:10
6

Вицлипуцли

IvSkoi
Бесполезно - там заговор пальтово-сельповый стоит такой, что не пробить. Человек около самых фаллических символов на земле живет практически - чем ты ее можешь совратить?

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 13.12.2022 - 22:11

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:14
9

Ярила

Онлайн.
Сразу плюс за то, что рассказ вычитан, все запятые на месте, точки над ё стоят.
Слог у автора приятный, я бы даже сказал, что у автора есть большой талант.

Сам сюжет в этом рассказе мне показался вторичен. Понравился слог, повествование. Молодец!

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:21
7

Ярила

Никакого ведьмовства.
Рассказ про Грету Тумберг штрих)).
Ну что же, булгаковщина на минималках. В рассказе все есть. Интрига, убийства, прикольные диалоги. Автор не подвел.

[^]
следитель
13.12.2022 - 22:25
9

А я вас вижу !

19.Бартонелла

Для начала прочёл, восхитился. Потом почитал, что же такое Бартонелла? И расстроился. Но потом вспомнил:
Игнат сидел у костра и, довольно урча, как сытый кот, смотрел на огонь.

Значит шаманизм действует! И да, не в деньгах щастье, а в личной жизни.
Мне очень понравилось.

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:30
6

Ярила

Дедал и... и Карлсон.
Ну что же, Баба Яга - беспроигрышная тема. Для разнообразия я бы посоветовал автору начать со сцены, как Домовой приходует Ягу прямо в ступе. Для затравки. Но понимаю, что там Карлсон, могут прочитать дети... хотя я так и не понял, Карлсон все ж отымел Русалку? Автор, тема не раскрыта...

Такие рассказы, как написал автор, Япу нужны! Они традиционно набирают по 100 тыщ просмотров и пользуются популярностью.

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:36
8

Ярила

Илларион вечнозеленый, неприхотливый.

"Илларион Сигизмундович Сяпкин вжикнул "молнией" брюк и с достоинством, но быстро покинул место преступления"

Ну ведь можем же начинать не за упокой! Учитесь, писатели, как надо!!

Ну и сам рассказ приятно почитать за чашкой чая. Так держать! Интересный слог.

[^]
edd79
13.12.2022 - 22:37
11

Ярила

пожабим штоль?

СУТЬ ВОЛЧИЦЫ (по мотивам)

Той ночью я снова шла через лес на кладбище. Вдалеке слышался вой и он манил меня к себе со страшной силой — природу не обманешь. Наконец-то закончились трудо выебудни и я стомимильными шажками шла на свидание. О, мой вервольф! О, самец, как лысый из браззерс, только весь шерстяной. Правда позы не блещут разнообразием, зато нефритовый мужской половой хуй в 45 (сорок пять) дюймов возносил меня на Олимп оргазма, не_смотря на то, что в прошлый раз моя пещера страсти по шву лопнула… О, как я ждала этого момента: бесконечная писанина в кабинете, нудная сдача и переучёт вещдоков, описи-прОтоколы. Я даже разоружиться не успела, так и несла с собой пистолет-револьвер кольт с магазином, берет из магазина и пистолет от колонки, что с заправки с магазином.

Берёзовая роща заканчивалась, клабдище уже близко. Справа зашуршало и из зарослей чапарраля зачем-то вылез хуй. Потом весь волк целиком. Улыбнулся, облокотился на берёзку и голосом Джигрханяна пропищал: Заходи, чо! Я потекла в предвкушении его захода, эх жаль только поза опять будет стандартная… Это мой Рок: раньше служебный роман с начальником райотдела тоже не блистал разнообразием поз: сплошная застенчивая иррумация и, как следствие, мои надорванные уши…

Мои пиздастрадания закончились жгучими поцелуями, вставанием в колено-локтевую, приподняв прозрачное платьице, явив моему войлочному любовнику алые губы, расположенные в ништяке под коричневой, сморщенной и зияющей буквой «о». ОООО, блять! Зря я жаловалась на однообразие: на сей раз мой дымоход обожгло как огнем! Я на минутку потеряла сознание, но через миг оно прояснилось. Магия явила себя во всей красе: в той же самой позе я блевала в комнате вещдоков, блевала истово и безудержно на пол, покрытый плиткой керамической, в простонародье кафелем. Всё-таки лизергиновые производные нужно дозировать и не запивать водкой. В моей букве «о» что-то вращалось без спиленной мушки и вервольф голосом начальника приговаривал: вот тебе за «пропажу» наркотиков, вот тебе за пистолет с заправки, вот тебе, вот тебе, вот тебе! Это было в сто шагах от моего кабинета и когда над городом поднимался день…

Это сообщение отредактировал edd79 - 13.12.2022 - 22:40

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:45
6

Ярила

Успеть до рассвета.
Читается на одном дыхании. Ощущение как от просмотра фильма "Скорость".

Читать легко. Автор спец по держанию в напряжении

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:50
6

Ярила

Лекарство для орга.

С первых слов рассказ держит в напряжении. Автор мастерски владеет словом. Много глаголов, которые создают динамику.
Ну что же, автор явно владеет словом и заслуживает хлопков в ладоши стоя.

[^]
edd79
13.12.2022 - 22:51
4

Ярила

2. Последняя ночь.

Кое-как дочитал до "Ырыйи" и прекратил. Извиняй автор, не зашло.
Но торжественно обещаю до конца недели сделать еще одну попытку зачесть.

Это сообщение отредактировал edd79 - 13.12.2022 - 22:51

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:53
5

Ярила

Вот такой щербет.

Умеет автор, могет! Пиздострадания по члену... Почему бы так не назвать рассказ? Леночка выписана хорошо. Уж не Кочет ли баловался со словом?

[^]
Choke
13.12.2022 - 22:59
6

Ярила

Харитон.

"Город заворачивается в ночь, как поздний гуляка в пальто. " вот как надо тему раскрывать!

Читаем дальше, а там про ночной город. Но потом сюжет переворачивается, и ты понимаешь, что автор тебя водил за нос и дальше будет необычный сюжет. Вот так магия! Пятерка за придумку. Да и слог приятный.

[^]
Choke
13.12.2022 - 23:09
5

Ярила

Кто в доме хозяин.

Вокруг скрипели, вздыхали, храпели, сопели, ворочались, портили воздух – короче, спали и видели сны десятки мужиков...

Добавь сюда слово "дрочили", и будет иртересней.

В целом рассказ, хоть и длинный, держит в напряжении. Напрашивается фраза из фильма "На Западном фронте без перемен": "И так каждый день"...

Хочу отметить прекрасный стиль. Вот пример:

"Следующие три я кинул сам. Темнота плавилась, темноту корежило, в ней вспыхивали белые всполохи. Подломилась колонна, другая. Купол стал трескаться и осыпаться вниз.
– Беги, придурок! – тянули меня"

Ну ведь хорошо написано!!

[^]
Аурландс
13.12.2022 - 23:09
5

Ярила

Цитата (IvSkoi @ 13.12.2022 - 22:00)
У меня просьба.
Поскольку Аурландс в данном конкурсе де-юре орг,
то пусть победитель нынешнего конкурса задаст тему следующего конкурса про всякое-такое, чтобы 18+
А то Аурландс "нитакая", а нам её надо развязать.
Она ж на ЯП попала или кудой?

Мне что два тура подряд не писать?)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43221
0 Пользователей:
Страницы: (55) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх