Конкурс Коротких Креативов №25. Поворот не туда или Неправильный выбор

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ariane6
5.12.2021 - 23:27
5
Статус: Offline

оптимистичный нигилист

Цитата (МашруМ @ 5.12.2021 - 17:18)
Интересно. Пробовал Лю Цысиня два раза начинать. Бросил.

Но это лирика и субъективность.

Я Румера начала читать по вашей ссылке, вот где фан от букв.

[^]
Ariane6
5.12.2021 - 23:31
6

оптимистичный нигилист

Цитата (Rasstegaj @ 5.12.2021 - 17:27)
Bаlanco
Цитата
Не поленилась нашла.

А я аж чуть не всплакнула от умиления)) Вроде и недавно было, а уже ностальгию некоторую ощущаю... Была, помнится, в восторге от таких комментов, прямо смаковала их wub.gif

Если вас порадует - я тоже про сыр помню рассказ, и про хомяка. И даже, что отдала этому симпатичному комбо один голос. Ну не всё же про котов, собаков и рыбов.

[^]
Horizen8
5.12.2021 - 23:32
4

Ярила

Цитата (МашруМ @ 5.12.2021 - 23:18)

Дело вот в чем. Интересно ли будет замутить конк, смысл которого будет в определении пола автора?

Тоись зрители голосуют не за какой-то креос, а пишут типа:

23 рассказ ж
15 м
01 хз, но транс полюбому.

Подумаем...

Игра в своеобразные прятки?
А какова мотивация для авторов?
Боюсь, что материала вы не соберёте.
К тому же - есть у меня подозрение такое, - это может не лучшим образом сказаться в литературно-художественном плане на сами рассказы. Поскольку "спрятать" свою личность и одновременно выдать на гора креатив - совсем не обязательно положительно коррелирующиеся процессы.

[^]
МашруМ
5.12.2021 - 23:37
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Ariane6 @ 5.12.2021 - 23:27)

Вот как бывает. Есть недооцененный Румер, а есть раскрученный и жутко переоцененный Лю Цысинь, которого цитируют разные товарищи, мнящие себя ценителями литературы. Современной.

Если что, я имел в виду высокоумные паблики в ВК и дзене smile.gif

[^]
МашруМ
5.12.2021 - 23:39
5

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (Horizen8 @ 5.12.2021 - 23:32)

Дело вот в чем. Интересно ли будет замутить конк, смысл которого будет в определении пола автора?

23 рассказ ж
15 м

Подумаем...

Игра в своеобразные прятки?
А какова мотивация для авторов?
Боюсь, что материала вы не соберёте.
К тому же - есть у меня подозрение такое, - это может не лучшим образом сказаться в литературно-художественном плане на сами рассказы. Поскольку "спрятать" свою личность и одновременно выдать на гора креатив - совсем не обязательно положительно коррелирующиеся процессы.

Вот и надо обдумать, чтобы в итоге не вышел чпок с надутыми щеками.
Я думаю медленно. И не всегда верно в итоге gigi.gif

[^]
Ariane6
5.12.2021 - 23:45
4

оптимистичный нигилист

Цитата (МашруМ @ 5.12.2021 - 17:37)
Цитата (Ariane6 @ 5.12.2021 - 23:27)

Вот как бывает. Есть недооцененный Румер, а есть раскрученный и жутко переоцененный Лю Цысинь, которого цитируют разные товарищи, мнящие себя ценителями литературы. Современной.

Если что, я имел в виду высокоумные паблики в ВК и дзене smile.gif

Не читали Бросили, но осуждаете? biggrin.gif

Но Румер и правда хорош, столько деталей, подданных незаметно, с юмором; столько персонажей, и они прописаны, отличаются друг от друга и не картонные, как часто бывает. Моя наслаждается, хотя и не всё понимает - кажется, я попала в середину какой-то серии.

Это сообщение отредактировал Ariane6 - 5.12.2021 - 23:46

[^]
Klivija
5.12.2021 - 23:52
4

Экстремистская Хамка

Цитата (IvSkoi @ 5.12.2021 - 18:08)
Ты читала свой рассказ про автослесаря, который слышал машины?
И как определить, чья это рука?

да че там было определять - я с двух абзацев сказала полосатое это . потому что уши лапы и хвост торчали gigi.gif ну , для меня по крайней мере .
а теремок я на 100% была уверена , что автор палыч !
а это - одно и то же полосатое , чьёртпобьери

у нас есть авторов которых порой хрен определишь - хоть интуитивно , хоть вычисляя , хоть читал их перечитал всех

Это сообщение отредактировал Klivija - 6.12.2021 - 00:00

[^]
йош
6.12.2021 - 00:05
6

Shit happens

Цитата (Rasstegaj @ 6.12.2021 - 01:27)
Bаlanco
Цитата
Не поленилась нашла.

А я аж чуть не всплакнула от умиления)) Вроде и недавно было, а уже ностальгию некоторую ощущаю... Была, помнится, в восторге от таких комментов, прямо смаковала их wub.gif Кстати, насчет любителя сыра вы попали, правда камамбер я не пробовала и вряд ли решусь, потому как он с плесенью - для текста специально шерстила, какие сорта вонючие и с плесенью, чтоб в полной мере можно было прочувствовать подвиг хомяка rolleyes.gif

Не так страшен чёрт, как его малюют.

Камамбер впервые пробовал, не зная что он тот самый камамбер. Взял на сырном столе в отеле. Потом спросил названия понравившихся сыров и поди ж ты - вот какой ты, северный олень!

Камамбер очень интересный сыр. Если вы боитесь рисковать, попробуйте молодой камамбер и вы поймёте, стоит ли продолжать.

Если молодой понравится, можно браться за старый, в котором все ништяки включая легендарную вонь.

Как по мне, так обычный овечий сыр куда менее приятно пахнет. Но тут на вкус и цвет...

Я не аристократ. Ничего не понимаю в сухих винах, предпочитаю пролетарскую пиццу высокоинтеллектуальному фондю, считаю, что устрицы - это сопливые понты и копчёный окунь куда круче. Но вот камамбер мне нравится. Он действительно вкусный. Молодой так прям ароматный. И плесневая плёночка там очень... мммм... стерильная, что-ли? Ну она просто есть, как кожица сосиски, например.

У старого аромат гораздо насыщеннее. Он воняет, но если сыр нравится, то прям знаете, так призывно очень воняет. Ну как например для русского человека притягателен запах мумий рыбных (вяленной сорожки), а для непривычных к этому делу - экстрим.

Да и плесень на нём уже такая - уже не белая и аккуратненькая как халатик медсестрички, а как маскхалат разведчика, вернувшегося с задания))). Но дамы то знают толк в брутальных мужских запахах.

А сердцевина мягкая, тягучая. Нарезать невозможно - слипается обратно и течёт. Но вкус, ничего, кстати общего с запахом не имеющий, насыщенный и прямо сырный при сырный. Молодой на вкус как грибы почти. Я бы даже сказал как "ароматизатор "грибы" идентичный натуральному". А старый более другее. Как будто этот ароматизатор усилили и довели до абсурда.

Это сообщение отредактировал йош - 6.12.2021 - 00:09

[^]
nozanoza
6.12.2021 - 00:11
4

Весельчак

Цитата (SchulzGruber @ 5.12.2021 - 17:44)
У меня лично, пользователь нозаноза
Вызывает какое-то отторжение.
Ну цитирует, но не создаёт.
Пиз да бол ов тут и так хватает хватает.
Какого хуя с ним цацкатся, кто это такой?

Ваши желания, оказывается, исполняются мгновенно.
В ту же секунду 17:44:13 5.12.2021 моё присутствие на портале yaplakal.com было запрещено.

Вы рады?

=======

для Паласатое:

Прошу простить, что прервал нашу беседу так внезапно.
Это произошло по техническим причинам, не совсем от меня зависящим.
Впредь со мной такого не повторится.

=======

для Механизма и Формалина:

Вы были совершенно правы.
Мне вообще не стоило регистрироваться на портале Yaplakal.com
Ничего хорошего из этого не вышло.

С другой стороны - невежливо вменять Бессрочный Бан пользователю прямо в момент, когда он отвечает на вопрос дамы.
Приличные хозяева сперва дают попрощаться, а уж потом приглашают на лужайку для набития морды.

=======

для Всех остальных участников дискуссии в этой теме:

Мне очень жаль, уважаемые господа и дамы, что я покинул вас внезапно в самый разгар обсуждения темы.
Но, увы, с 17:44:13 5.12.2021 пользователь "nozanoza" был неожиданно лишён возможности читать ваши сообщения и отвечать на них.
Осталась лишь возможность теперь, с некоторым опозданием, попрощаться вслепую.

=======

для администрации портала Yaplakal.com:

Мне кажется, проще и быстрее было бы один раз сказать: "Уходи, тут у нас закрытый клуб, и он не для таких, как ты!" чем 511 раз за год объявлять мне бессрочный бан без объяснения причин.
Правило "куда прёшь в калашный ряд" таким путём доходит намного быстрее.

Ладно, уговорили. Сказано же: "Насильно мил не будешь". Так уж и быть, уйду с ЯПа насовсем.

=======

для Всех, с кем так приятно было общаться на ЯПе:

Прощайте!
Под личиной "nozanoza" я сюда больше не вернусь.

[^]
МашруМ
6.12.2021 - 00:25
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

nozanoza, рискну предположить бан по айпи. Это случается со многими, если заходить через впн.

Техническая ошибка, скажем так. Безотносительно ваших комментов в любой теме.

[^]
Ariane6
6.12.2021 - 00:29
6

оптимистичный нигилист

nozanoza

Погодите рубить с плеча. Повторная регистрация запрещена, может у вас с этим проблемы? Новая личина приведёт к такому же результату. Попробуйте под Новый год написать в администрацию, там могут сменить гнев на милость.

Если вас забанили, как вы это написали? Не думаю, что это ваш оппонент, кстати. В такой теме и на ровном месте - вряд ли. Тут усилия многих нужны были бы. Скорее, дело в 510-ти других случаях. То есть, если это часто происходит, тут закономерность.

В любом случае попробуйте законные методы, так сказать. Чем больше тут народа, разного, тем веселее.

[^]
SDONSKOY
6.12.2021 - 00:39
6

Приколист

йош
Цитата
Цитата (Rasstegaj @ 6.12.2021 - 01:27)
Bаlanco
Цитата
Не поленилась нашла.

А я аж чуть не всплакнула от умиления)) Вроде и недавно было, а уже ностальгию некоторую ощущаю... Была, помнится, в восторге от таких комментов, прямо смаковала ихКстати, насчет любителя сыра вы попали, правда камамбер я не пробовала и вряд ли решусь, потому как он с плесенью - для текста специально шерстила, какие сорта вонючие и с плесенью, чтоб в полной мере можно было прочувствовать подвиг хомяка

Не так страшен чёрт, как его малюют.

Камамбер впервые пробовал, не зная что он тот самый камамбер. Взял на сырном столе в отеле. Потом спросил названия понравившихся сыров и поди ж ты - вот какой ты, северный олень!

Камамбер очень интересный сыр. Если вы боитесь рисковать, попробуйте молодой камамбер и вы поймёте, стоит ли продолжать.

Если молодой понравится, можно браться за старый, в котором все ништяки включая легендарную вонь.

Как по мне, так обычный овечий сыр куда менее приятно пахнет. Но тут на вкус и цвет...

Я не аристократ. Ничего не понимаю в сухих винах, предпочитаю пролетарскую пиццу высокоинтеллектуальному фондю, считаю, что устрицы - это сопливые понты и копчёный окунь куда круче. Но вот камамбер мне нравится. Он действительно вкусный. Молодой так прям ароматный. И плесневая плёночка там очень... мммм... стерильная, что-ли? Ну она просто есть, как кожица сосиски, например.

У старого аромат гораздо насыщеннее. Он воняет, но если сыр нравится, то прям знаете, так призывно очень воняет. Ну как например для русского человека притягателен запах мумий рыбных (вяленной сорожки), а для непривычных к этому делу - экстрим.

Да и плесень на нём уже такая - уже не белая и аккуратненькая как халатик медсестрички, а как маскхалат разведчика, вернувшегося с задания))). Но дамы то знают толк в брутальных мужских запахах.

А сердцевина мягкая, тягучая. Нарезать невозможно - слипается обратно и течёт. Но вкус, ничего, кстати общего с запахом не имеющий, насыщенный и прямо сырный при сырный. Молодой на вкус как грибы почти. Я бы даже сказал как "ароматизатор "грибы" идентичный натуральному". А старый более другее. Как будто этот ароматизатор усилили и довели до абсурда.

.....................................................
Кто -то любит окрошку и шницель.
Кто- то любит омаров, как в Ницце.
Для кого- то милей сервелат.
Я же сырному запаху рад

Мышью серой я был в прошлой жизни.
Все гурманы по сыру капризны.
Каждый мнит из себя сомелье.
На груди поправляя колье .

Ведь сейчас на прилавках Аншлаг.
Ольтерман , Пармезан и Чанах
И Рокфорд своей плесенью манит.
И Морбье красноватость туманит.

Выбирай всё что хочешь на вкус.
 Хоть австриец ты , русский, индус.
 Разбежались глаза по прилавку.
Хочешь твёрдый сырок , хочешь плавкий.

Хочешь с запахом тмина , укропа.
Хочешь Стилтон с амбре землекопа .
Философствовать лучше под Риддар .
Если рядом стоит крепкий Сидор.

А вот флирт без Романо ни как.
Под него будет лучше Коньяк.
Брынзу надо вкушать под Кагор.
Сулугуни под Чачу остёр.

Он под пиво хорош и под водку.
Это лучше филе из селёдки.
Ну и будет картина не вся.
Коль мы Дружбу забудем друзья.

Как прожить нам без сыра ...никак.
Хоть холерик или чудак.
Хоть работаешь ты дирижёром.
А может простым комбайнёром.

Все возрасты сыру покорны.
И все его плюсы бесспорны.
Мы тоненький ломтик срезаем.
И в тайны бытья проникаем.

Как женщин всех нельзя любить.
Как всем вином не насладиться.
Так всех сыров нам не вкусить.
Но к этому стремиться !!!
С.Д.

Это сообщение отредактировал SDONSKOY - 6.12.2021 - 00:40

[^]
йош
6.12.2021 - 00:44
5

Shit happens

Цитата (nozanoza @ 6.12.2021 - 02:11)
Цитата (SchulzGruber @ 5.12.2021 - 17:44)
У меня лично, пользователь нозаноза
Вызывает какое-то отторжение.
Ну цитирует, но не создаёт.
Пиз да бол ов тут и так хватает хватает.
Какого хуя с ним цацкатся, кто это такой?

Ваши желания, оказывается, исполняются мгновенно.
В ту же секунду 17:44:13 5.12.2021 моё присутствие на портале yaplakal.com было запрещено.

Спалился ШульцГрубер! Вот значит кто у нас Билли Миллиган ЯПовского разлива. В ЯПиздате скромный ШульцГрубер, а в большом ЯПе небось ты Формалин и есть? А не ты ты ли, случайно, был Пипеткин? А Пар9?

[^]
йош
6.12.2021 - 00:54
7

Shit happens

Цитата (SDONSKOY @ 6.12.2021 - 02:39)

Мышью серой я был в прошлой жизни.

Мышью серой я был в прошлой жизни
И прожил её как-то без толку
Было нечего вспомнить на тризне...
Вновь родился я крысой с иголками.

[^]
sclyff
6.12.2021 - 01:55
7

Отличная вечеринка, не правда ли?

Блин, прочел последние страницы и понял, что деградирую. Нет, не в том смысле, что " пошли нахуй, мы сюда деградировать ходим". В том, что я не понимаю о чем вы говорите, я не читал авторов, который вы обсуждает, я не улавливаю нити разговора. Я деградировал.
И как-бы можно винить ЯП, работу, что нет времени, но вы-то читаете. Не думаю, что вы загружены больше меня.
Спасибо за дискуссию на последних страницах, буду подтягиваться к вашему уровню.
Ниразу не сарказм.

[^]
Bаlanco
6.12.2021 - 02:49
4

Come With Me

Rasstegaj

Цитата
А я аж чуть не всплакнула от умиления)) Вроде и недавно было, а уже ностальгию некоторую ощущаю... Была, помнится, в восторге от таких комментов, прямо смаковала ихКстати, насче3т любителя сыра вы попали, правда камамбер я не пробовала и вряд ли решусь, потому как он с плесенью - для текста специально шерстила, какие сорта вонючие и с плесенью, чтоб в полной мере можно было прочувствовать подвиг хомяка

По роковому стечению обстоятельств я любитель сыра. Кемамбер мне был вонюч только в холодильнике, как не заверни, а аромат специфический, но в целом с багетом вполне себе, да и белая плесень полезна. Правда после прочтения вашего крео, я сыр не ела с месяц, все это липкое описание сыра в роте, мышь и сношения, сюжет достойный тв шоу. Эффект достигнут, была под впечатлением, хоть и отрицательным =)

Действительно, остается всплакнуть, приложить платочек к глазам и вздохнуть. Когда хорошо, время летит незаметно и вот уже будет 2645 год ККК № 4659607 biggrin.gif только состав другой.

йош

Цитата
считаю, что устрицы - это сопливые понты

Но-но, на святое покусился! Свежие устрицы прекрасны, как девственница в первую брачную ночь. Это если конечно не полежалые, а то был случай, потом очень грустно у меня на душе было и не только, вообще весь день по одному месту пошел biggrin.gif

sclyff

Цитата
В том, что я не понимаю о чем вы говорите, я не читал авторов, который вы обсуждает, я не улавливаю нити разговора. Я деградировал.

Мой друг, точнее мой сердешный друг, с учетом всех обстоятельств)) ты не одинок. Я вообще оторвалась от реальности, вставляю какие-то незначительные ремарки, томимая ожиданием основного выстрела. Целый месяц коней запрягали, уж скоро в путь.

nozanoza

Цитата
Прощайте!

Это похоже на мощный оргазм. Быстрый и яркий, что-то вроде, как
МашруМ описал:

Цитата
Деррик взял в мукулистую руку ее правую сиську грудь и нежно покатал сосок между пальцами. Джейн взорвалась в пароксизме страсти, когда его нефритовый жезл раздвинул лепестки лотоса и проник в пещеру наслаждений..."

[^]
paragvaez
6.12.2021 - 04:23
4

Ярила

23 рассказ ж
15 м

Подумаем...

Можно пойти дальше и замутить конк, основной целью которого будем угадывание читателями не просто пола автора, а конкретно создателя сего творения.

[^]
Horizen8
6.12.2021 - 06:14
4

Ярила

Цитата (paragvaez @ 6.12.2021 - 04:23)

23 рассказ ж
15 м

Подумаем...

Можно пойти дальше и замутить конк, основной целью которого будем угадывание читателями не просто пола автора, а конкретно создателя сего творения.

Вопрос тут в том, чем замотивировать авторов?
Впрочем, вариант есть - "пряники" по двойная оценке.
Одна - традиционная.
Вторая - например, выставляется за то, какой процент читателей ЯПа сумеет угадать, кто истинный автор. Чем меньше - тем лучше, соответственно - выше.

Это сообщение отредактировал Horizen8 - 6.12.2021 - 06:14

[^]
Паласатое
6.12.2021 - 06:14
4

Радикальное среццтво

nozanoza
Цитата
Это произошло по техническим причинам, не совсем от меня зависящим.

В вашем профиле я не вижу никаких лимитов. Полагаю, вы или сменили метод входа (устройство, айпи) либо... впрочем, нет. Если бы ходили клоном, была бы произведена запись от банхаммера. Чистое совпадение.
У меня пару раз тоже выскакивала такая запись, разблокировка стандартная, через почту админки.
Многие здесь проходили через это.
А Шульц зайчик. Он всегда говорит то, что думает. Это ж прелесть что такое.
Ну, если разблокируетесь, предложения пари и коньяка не снимаю.
Лишь бы вы жили не в Париже. Почта россии туда дороговата.

[^]
Паласатое
6.12.2021 - 06:16
5

Радикальное среццтво

Цитата
Прощайте!

это зря.
никогда не радикальничайте прежде чем не узнаете реальной причины.
иначе приходится возвращаться, не так ли? к жене ли, к автору, к коллективу, к работе.
а под другим ником это будете уже не вы, а просто слон-клон.
нет, это не наш метод - прятки под личинами.

[^]
Паласатое
6.12.2021 - 06:19
5

Радикальное среццтво

йош
Horizen8
парни, вы продолжайте.
прелесть что такое, этот ваш словесный бокс.
*в словаре к ментальному сканеру добавляю ментальный оргазм"
думаю, девочки тут меня поддержат. да ведь, девочки?
в этом конкурсе обычное соотношение Ж\М как один к пяти выше. кажется

[^]
Gemini19
6.12.2021 - 06:23
5

Плагиатор года

Я тут конечно новичок, однако попробую на утро понедельника, после ЯП выходных. Навеяно этой темой

как же трудно разлепить глоза, опять соньки прилипли на левый глаз. . Попробую проморгаться.
бум бум бум, нет не получается,
фуууух большой выдох, почесал глаза, запускаю систему самодиагностики организма, ну щас начнётся. Кое как удаётся попасть в тапки ногами

Система самодиагностики запущена, начинается опрос устройств...

Надо пописать, вставая с кровати, под хруст суставов, постучалась головная боль, и отдало в пояснице. Блять ещё в правую ногу что то вступило. Прихрамывая потопал в туалет.
Утро начинается не с кофе.

Система самодиагностики загружена на 65%

Чёто моча воняет химозой, наверное вчерашнее пиво было палёным, или опять димедролом разбавили. Пидоры!
Надо приготовить чёто пожрать. Бляя башка болит. Рвотные позывы, а блевать нечем. Буэ-э-э-э-э. Падла...

Система самодиагностики загружена на 85%. Чем дальше, тем хуже...

Заварить в пакете быструю кашку для детей, это самое то что нужно с утра понедельника. И аспирина, с цитрамоном. Какая гадость, надо бы добавить сахара, фу блять с сахаром ещё хуже. Оп-па опаздываю!

Система самодиагностики загружена на 98% Мешает предидущий патч. Надо посрать.

Вот дерьмовое дерьмо! Опять затошнило, надо принять метоклопрамид. Да когда же это закончится!
Давление ебошит, ну ничего капотен, и вперёд.

Система самодиагностики загружена на 100%, закачиваются обновления.

Скорее, собираться, побриться, почистить зубы. Нужно быть всегда опрятным и пахнуть хорошо. Нука дыхнуть в руки. Вот это пиздец.

Система самодиагностики загружена на 100%, Обновления загружены, носитель мудак он устал, надо ему отдохнуть.

Эх остаётся поправить галстук, вроде ничего, ну всё побежал. Ох что то в висках сдавило. В глазах потемнело. Всё такое мягкое и тёплое, темнота, яхоч. где. мог бы. туда. где. кто. кода. кому.
мама я описился!

Это сообщение отредактировал Gemini19 - 6.12.2021 - 06:32

[^]
Horizen8
6.12.2021 - 06:31
3

Ярила

Цитата (Паласатое @ 6.12.2021 - 06:19)
йош
Horizen8
парни, вы продолжайте.
прелесть что такое, этот ваш словесный бокс.
*в словаре к ментальному сканеру добавляю ментальный оргазм"
думаю, девочки тут меня поддержат. да ведь, девочки?
в этом конкурсе обычное соотношение Ж\М как один к пяти выше. кажется

"Парни" после обмена джэбами уже сходили по пивку, сами успели похрустеть попкорном в других темах (один то точно), отойти ко сну, принять душ, таперича вот тапки на босу ногу и завтрак на носу, а вы предлагаете - а ну-ка давай возвращайся на ринг? blink.gif

[^]
makahito
6.12.2021 - 06:35
4

Пацифист и либераст

йош
Цитата
Он бы объяснил, что криминалистика успешно решает задачу определения пола автора такста, используя простые понятные методики основанные на гендерных маркерах.

Хорошо что на маркерах каких-то, а не по IP biggrin.gif . Я, кстати, не уверен, любят они методы попроще).
Цитата
Определить пол автора просто интуитивно, по наитию, задача сложная. Маркеры неочевидны, а интуиция часто бывает обманута каким-то устоявшимся представлением читателя.

Согласен. И меня тут за бабу даму принимали.

Это сообщение отредактировал makahito - 6.12.2021 - 07:33

[^]
UrsusPrime
6.12.2021 - 06:35
4

Шутник

Sirvara
Цитата
вторая картинки

Первая может, но вторая точно нет - слишком четкие образы. Нейросеть пока так не умеет. У нее пока Дали получается в основном.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39277
0 Пользователей:
Страницы: (84) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх