Три такта вальса "Достучаться до небес"

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Ириска2012 автор 20 июл 2026 в 17:08
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (Умачка @ 20 июл 2026 в 11:26)
Она ее к себе прижимала (или что-то такое). Вес от полутора до трёх с половиной кг, объем - 3-5 л. Это не чумадан, конечно, но вполне себе увесисто и объемисто, чтобы легко носить, прижимать к себе и тд. Ещё какие-то вещи там.

В позапрошлом году я прошла с такой сумкой в руках "половину Европы", а точнее : Кёниг-Москва- Стамбул-Рим- Неаполь-Будапешт-Прага-Гданьск -Кёниг. Из точки в точку самолёт или автобус, а чемоданы я не люблю. И общественный транспорт внутри тех мест, где бываю. Я гуляю ножками. И сумку беру с собой, потому что не знаю, куда меня снова понесёт. В среднем в день 25 км прогулочным шагом. И сумка мне не мешала. То на плече, то через плечо и на грудь, то просто за руки несу. Потому и тоут. У них очень четкий центр тяжести, если чё. А вот зачем тебе это, мне не понятно. Хотя, если заморочиться, то для переноски контейнера с прахом можно завести себе персонального носильщика и начать страдать. В обморок упасть пару раз ему в руки тоже не плохо, нет?
Все комментарии:
Паласатое 22 июл 2026 в 07:55
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (ZlobnyiTroll @ 20 июл 2026 в 16:14)
Вопрос к писателям (извиняюсь, что не по теме) :
А сколько раз вы уже назначали Уму председателем своего клуба зануд?

Друг спрашивает, конечно же 😇

не можем выбрать пока между черкасовым, передваном и умой
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 030
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх