Фильм о неврологической болезни " синдром Туретта".Не встречал в своей жизни таких людей с такой проблемой.Местами конечно смешно,но на самом деле страшно оказаться на его месте...Фильм хорош.Смотреть в переводе кубик в кубе.
синдром туррета, как правило, проявляется у людей, ко орых за их слова, ни разу не били ногами по лицу. кстати излечение сего недуга происходит именно. методом удара ноги в башмаке по физиономии. вот и вся эта ваша психология.
У меня девчонка молодая 16 лет, соседка по коммуналке с синдромом Туретта.. плющит не по-детски бывает ее , первое время было жутковато , но я привык. Она абсолютно адекватная ,очень красивая , рисует бесподобно. Итальянка на половину от отца и русская по матери.
Вот лечат потихоньку ее от этого недуга. Самое главное , она не унывает.
У меня девчонка молодая 16 лет, соседка по коммуналке с синдромом Туретта.. плющит не по-детски бывает ее , первое время было жутковато , но я привык. Она абсолютно адекватная ,очень красивая , рисует бесподобно. Итальянка на половину от отца и русская по матери.
ага ага.. щас большая часть молодняка болеет этим "синдромом" на какой фудкорт или площадку в парке, не зайди везде кучки школоты с " синдромом туррета". и спасибо за это надо сказать нашему долбанутому законодательству и обществу которое это поддерживает. и мешает лечению.
Должна еще и шикарно жестикулировать, матом естественно
А вот интересно почему у многих этот синдром связан с матами или другими подобными моментами. Почему не выкрикивают простые слова, а именно похабщину. Выше уже опередили с вопросом 😀
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Интересно, почему вместо мата они не выкрикивают нормальные слова: зайчик, бабочка, котик и т.д. Может именно это они и хотят говорить?
потому что не хотят. тут недавно был ролик с иришкой чикипики и ее сожителем . у них тоже синдром туррета? нет! нет никакого синдрома. это придумали, что бы оправдать и из страха связываться с людьми которые не желают себя вести нормально и плюют на нормы поведения. чет я в моей юности не припомню каких то там турретников.. по ому что любой добропорядочный гражданин мог пресечь такое поведение, не опасаясь последствий и даже более того был бы поддержан Законом и обществом.
синдром связан с матами или другими подобными моментами. Почему не выкрикивают простые слова
Мой знакомый рассказывает два сюжета, один какой-то фильм, второй про бандеровцев. И так по кругу все без матов. Выглядит очень прилично и даже работает. Любит ходить на концерты, люди которые с ним рядом сидят страдают, но выхода нет чел купил билет.
Ругань (копролалия), это всего лишь один из симптомов синдрома Туретта. И совсем необязательно, что он присутствует.. Частный случай, так сказать. Нам навязали, что Туретт это обязательно мат.
Синдром Туретта — это врожденное генетическое расстройство центральной нервной системы, главным признаком которого являются множественные непроизвольные двигательные и звуковые тики.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)