Фильм "Я ругаюсь"

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Grandmaster8 30 июл 2026 в 11:30
Шутник  •  На сайте 8 лет
10
Фильм о неврологической болезни " синдром Туретта".Не встречал в своей жизни таких людей с такой проблемой.Местами конечно смешно,но на самом деле страшно оказаться на его месте...Фильм хорош.Смотреть в переводе кубик в кубе.

Фильм "Я ругаюсь"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
Yava77 30 июл 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
А где трейлер?

smashSR 30 июл 2026 в 11:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
-6
синдром туррета, как правило, проявляется у людей, ко орых за их слова, ни разу не били ногами по лицу. кстати излечение сего недуга происходит именно. методом удара ноги в башмаке по физиономии. вот и вся эта ваша психология.
Mamapapia 30 июл 2026 в 11:34
Виноваты, конечно, всегда другие…  •  На сайте 2 года
2
Подтверждаю, классный фильм ...
alerondel 30 июл 2026 в 11:37
Джигитарианец  •  На сайте 10 лет
2
У меня девчонка молодая 16 лет, соседка по коммуналке с синдромом Туретта.. плющит не по-детски бывает ее , первое время было жутковато , но я привык. Она абсолютно адекватная ,очень красивая , рисует бесподобно. Итальянка на половину от отца и русская по матери.

Вот лечат потихоньку ее от этого недуга. Самое главное , она не унывает.
LogMos 30 июл 2026 в 11:37
Самогонщик  •  На сайте 15 лет
0
на трибуну стадиона его!

Фильм "Я ругаюсь"
OSM 30 июл 2026 в 11:38
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Нам с женой зашел.
bobruyck 30 июл 2026 в 11:39
1

Фильм "Я ругаюсь"

smashSR 30 июл 2026 в 11:42
-4
Цитата (alerondel @ 30 июл 2026 в 13:37)
У меня девчонка молодая 16 лет, соседка по коммуналке с синдромом Туретта.. плющит не по-детски бывает ее , первое время было жутковато , но я привык. Она абсолютно адекватная ,очень красивая , рисует бесподобно. Итальянка на половину от отца и русская по матери.

ага ага.. щас большая часть молодняка болеет этим "синдромом" на какой фудкорт или площадку в парке, не зайди везде кучки школоты с " синдромом туррета". и спасибо за это надо сказать нашему долбанутому законодательству и обществу которое это поддерживает. и мешает лечению.
е27 30 июл 2026 в 11:42
Приколист  •  На сайте 4 года
0
фильм классный-увидел случайно месяца 3 назад
Лабиринт 30 июл 2026 в 11:43
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Сразу вспомнается Льюис Марк Капальди британский певец. С синдромом Туарета

Фильм "Я ругаюсь"

Бесячая 30 июл 2026 в 11:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Отличный фильм! Посмотрела с удовольствие, на некоторых моментах даже всплакнула.
Достоин просмотра, на мой взгляд.
HAYASHI 30 июл 2026 в 11:45
Котик  •  На сайте 2 года
0
Хороший фильм. Посмотрел с удовольствием.
котповорот 30 июл 2026 в 11:45
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (alerondel @ 30 июл 2026 в 11:37)

Должна еще и шикарно жестикулировать, матом естественно dont.gif
Vassyta 30 июл 2026 в 11:47
Шутник  •  На сайте 9 месяцев
1
Интересно, почему вместо мата они не выкрикивают нормальные слова: зайчик, бабочка, котик и т.д. Может именно это они и хотят говорить?
panker75 30 июл 2026 в 11:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А вот интересно почему у многих этот синдром связан с матами или другими подобными моментами. Почему не выкрикивают простые слова, а именно похабщину.
Выше уже опередили с вопросом 😀

Свояк 30 июл 2026 в 11:49
0
Цитата (LogMos @ 30 июл 2026 в 11:37)
на трибуну стадиона его!

smashSR 30 июл 2026 в 11:53
0
Цитата (Vassyta @ 30 июл 2026 в 13:47)
Интересно, почему вместо мата они не выкрикивают нормальные слова: зайчик, бабочка, котик и т.д. Может именно это они и хотят говорить?

потому что не хотят. тут недавно был ролик с иришкой чикипики и ее сожителем . у них тоже синдром туррета? нет!
нет никакого синдрома. это придумали, что бы оправдать и из страха связываться с людьми которые не желают себя вести нормально и плюют на нормы поведения. чет я в моей юности не припомню каких то там турретников.. по ому что любой добропорядочный гражданин мог пресечь такое поведение, не опасаясь последствий и даже более того был бы поддержан Законом и обществом.
Svodkin 30 июл 2026 в 11:54
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
"Перед классом" (2008г) еще интересный фильм по теме синдрома Туретта.
Zmejja 30 июл 2026 в 11:56
Оторва  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (panker75 @ 30 июл 2026 в 13:49)
синдром связан с матами или другими подобными моментами. Почему не выкрикивают простые слова

Мой знакомый рассказывает два сюжета, один какой-то фильм, второй про бандеровцев. И так по кругу все без матов. Выглядит очень прилично и даже работает. Любит ходить на концерты, люди которые с ним рядом сидят страдают, но выхода нет чел купил билет.
welder87 30 июл 2026 в 12:17
Хохмач  •  На сайте 3 года
0
бывают у них смешные тики

Nikyanis 30 июл 2026 в 12:26
0
Сиротский Бруклин
Шикарный фильм с Эдвардом Нортоном в главной роли.
У главного героя тоже синдром Туретта.
Hiksks 30 июл 2026 в 12:31
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Ругань (копролалия), это всего лишь один из симптомов синдрома Туретта. И совсем необязательно, что он присутствует.. Частный случай, так сказать. Нам навязали, что Туретт это обязательно мат.

Синдром Туретта — это врожденное генетическое расстройство центральной нервной системы, главным признаком которого являются множественные непроизвольные двигательные и звуковые тики.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 039
9 Пользователей: vdmdk, 1Yoshimitsu1, comtelpro, Rigru, Cовa, espantosso, Baptist, sergik4u, Hiksks
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх