Осилите хотя бы пяток его вещей прослушать, милости прошу к моему шалашу отборных шизофреников...
Уже ищу.
))))))))))) О сколько нам открытий чудных.........
Да я от "Синевы" отлипнуть не могу, сцуко... Давно такого не слышал. Даже текст не слушаю. Только саму картинку.
Это сообщение отредактировал Tascam - 30 мая 2026 в 05:07
Проснулся. Послушал синеву. Много думал. Сначала о музыке, потом о словах. Потом почитал каменты. Опять много думал. Минут 10 (пока курил). Стравинский тоже не всем нравится. А мне царь Эдип очень даже ничего заходил. Синева для меня разделилась.. Слушаю мелодию - не слышу слов, когда слушаю слова - не слышу мелодию. Они слились. Вижу только общее звуковое некошенное поле. Не видно ямок и бугорков. Извините за длинную речь. Слова скопипастил буду перечитывать синеву текстом. Но, это будет другая, песня.. Если будет.. Чезанафиг молодец, трудяга и опытная, зараза)))
Почитал слова еще раз. Написаны мужчиной, или человеком, смотрящим глазами мужчины (много визуальных образов). Не буду вдаваться в подробности. Попробуйте пропеть баритональным тенором. Думаю все станет на места. Как говорится ИМХО, вкусовщина.
Это сообщение отредактировал blinchik - 30 мая 2026 в 06:30
О, тут моя альтерэго ЧеЗаНафиг зажигала, ну, достойно-достойно. Буги отличные вышли. Насчет Синевы есть вопросы, но тут, как говорится, надо самому внедряться. Суне я такие материи не доверяю. Суня-то понятно, все споет, даже безбезвозбранно легендарные )))
Это сообщение отредактировал HombreProg - 30 мая 2026 в 09:19
Ты был близок к истине, но не совсем ) Ayreon есть Ayreon, спасибо Арьену за мою счастливую юность, ну и теперь автору песни за ностальгию. Автору: не понравится, выбросишь в корзину - пофиг, я свою дозу эндорфинов получил ) Гитары живые записал, не удержался.
Прог красава ! Вылизывай, это класс.
Благодарю, но для вылизывания и живого вокала требуется одобрение автора текста.
ZlobnyiTroll SorokVosem Мне звонили с авиабазы, Сказали, что почти, но не сразу Готовится к выходу sweet Поется, легко, говорили, Уже к записЯм приступили Осталось пройти аудит.
Махорика Скажите, уважаемая, Спрошу я обтекаемо, А с вашими стихами мне можно что-нибудь? Конечно, не романсы, У меня там резонансы - Немножечко прогрессива плеснуть?
Это сообщение отредактировал HombreProg - 30 мая 2026 в 11:00
🔗 Ну и композиция в моей башке получается только под женскую партию.
Финал кавером с подменой голоса в стиле не прокатит ?
Я попытаюсь. НО...
Мои тараканы в башке твердо утверждают, что есть мелодии под женский вокал и под мужской. А так-же они всегда отказываются делать что-то стоящее второй раз на одно и тоже. Я сейчас выложу сырой вариант получившегося. Если зайдет, то постараюсь косяк свой исправить))
! Смотрите за руками внимательно
Расплескали глаза синеву, расплескали, Мою жизнь и судьбу навсегда поломали. Утонула без остатка в глазах твоих милых. Позабыла обо всём - словно время застыло...
Заманили меня в глубину, заманили, И лазурью небесной навек соблазнили. Нет дороги домой, впереди только поле Васильковой мечты, незабудковой боли.
Закружила любовь сгоряча, закружила, Поцелуем стремительным воли лишила. Нежность взгляда окутала синим туманом. Память прошлого вдруг показалась обманом.
Отомстила мне жизнь, от души отомстила, Слишком рано виски серебром напоила. Вижу сон неприметный, на грани сознанья: Ты скользнулаУскользнул ты в рассвет, избежав расставанья.
Расплескали глаза синеву, расплескали. В моей памяти словно озёра остались. У взаимной любви тоже есть окончанье. Как тебя позабыть? Но в ответ лишь молчанье...
Не, криво уже с первых строк получается. ((
Что Вы,Ни в коем случае ... Строка:"Расплескали глаза синеву, расплескали", Уже была у гр."Голубые береты" Расплескалась синева расплескалась По тельняшкам разлилась по беретам Даже в сердце синева затерялась Разлилась своим заманчивым цветом
Синева, она конечно синева. Стих интересный. Не девчачий он. Это сугубо ИМХО. Даю заготовку. Есть еще пара задумок, три раза стих читал. Много думал))) Тема может иметь разные акценты. Про береты уже сказали и первая мысль такая была, но отогнал. Там другое.
Это сообщение отредактировал blinchik - 30 мая 2026 в 11:18
ZlobnyiTroll SorokVosem Мне звонили с авиабазы, Сказали, что почти, но не сразу Готовится к выходу sweet Поется, легко, говорили, Уже к записЯм приступили Осталось пройти аудит.
Мы тебя поцелуем.. Но потом.. Если захочешь.. И только в затылок.. Чтоб не спал ты полночи ))
SorokVosem Ок, это все ясно Чок вроде одобрил "Голос из прошлого") Бля, я там такой прог накатал с утра. Пора уже свой никнейм отрабатывать ) Леня на базе, ща накатает. Возможно уже сегодня будет.
P.S. только струну порвал, бля, где их щас по-быстрому купить, х.з. Переборщил со сменой строя...
Синева, она конечно синева. Стих интересный. Не девчачий он. Это сугубо ИМХО. Даю заготовку. Есть еще пара задумок, три раза стих читал. Много думал))) Тема может иметь разные акценты. Про береты уже сказали и первая мысль такая была, но отогнал. Там другое.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)