ЧеЗаНафиг Послушал Орландо ди Лассо.Спасибо за новую музыку!, А то нам ПТУшникам Apocalyptica классическая классика)))
Это сообщение отредактировал sergeywolk - 30 мая 2026 в 11:56
Гениально) вот что подумал. надо суперальбом хитов сделать. От каждого автора по хиту и выложить отдельной темой...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Не понял пока, но СПАСИБО,буду разбираться,говорю же ПТУшники мы
извините, но многие не умеют Диафильм. [/u]КАК КАЧАТЬ С ЯПФАЙЛОВ
1. Тыкаем в трек 2. Ищем текст ссылки на файл, копируем его в новое окно браузера 3. Три точки 4. Скачать -- Для тех кто из приложения 0. Рядом с комментом Три точки, там копируем ссылку и в браузер, дальше к п.п. 1.
У меня НЕТ трёх точек,прикинь...гы.. Это сообщение отредактировал sergeywolk - 30 мая 2026 в 12:37
Слова не рэперские и не рок-н-ролльские. Мелодия это помогалочка всего лишь для текста. Интонацию знает только автор текста. Это его настроение. А остальные интерпретации от лукавого. Это как у историков факт есть, а мнения, почему так получилось, разные.. А мы пиплы, нам что скармливают, то и едим в общепите. А индивидуально либо готовить не умеем, либо денег не хватает. Как-то так.
Слова не рэперские и не рок-н-ролльские. Мелодия это помогалочка всего лишь для текста. Интонацию знает только автор текста. Это его настроение. А остальные интерпретации от лукавого. Это как у историков факт есть, а мнения, почему так получилось, разные.. А мы пиплы, нам что скармливают, то и едим в общепите. А индивидуально либо готовить не умеем, либо денег не хватает. Как-то так.
всё так,всё субъективно...просто ни шансон,ни романс,немного не моя музыка.Не серчай
Махорика Скажите, уважаемая, Спрошу я обтекаемо, А с вашими стихами мне можно что-нибудь? Конечно, не романсы, У меня там резонансы - Немножечко прогрессива плеснуть?
Глубокоуважаемый рифмамиблуждаемый Во чтобы то не стало отсыплю позитив Стихов насочиняю сверх тех, что сочиняла, И размещу здесь в теме, всех прочих не спросив)))
Махорика Скажите, уважаемая, Спрошу я обтекаемо, А с вашими стихами мне можно что-нибудь? Конечно, не романсы, У меня там резонансы - Немножечко прогрессива плеснуть?
Глубокоуважаемый рифмамиблуждаемый Во чтобы то не стало отсыплю позитив Стихов насочиняю сверх тех, что сочиняла, И размещу здесь в теме, всех прочих не спросив)))
Ни хрена не понял, но видимо, это - да. Женщины. А тут еще и женщины-поэтессы Это сообщение отредактировал HombreProg - 30 мая 2026 в 13:17
Ни хрена не понял, но видимо, это - да. Женщины. А тут еще и женщины-поэтессы
Женщины -Недопоэтессы))
Это сообщение отредактировал Махорика - 30 мая 2026 в 14:00
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)