Прикольно, но, ребята, очень хочется, чтобы вы уже отходили от этих диких шаблонов. Потому что сейчас это звучит как сборник всего самого уставшего и неживого, что накопилось в русском роке.
Тут и пионерский панк в духе Тараканов, которые в свои 50 все так же "задорно" скачут, и какой-то металлический шансон, и бодрый рок-фестиваль районного значения. Вроде бы всё энергично, но ощущение такое, будто песня собрана из готовых деталей, собранных на свалке рок-сцены.
Хочется не “как принято”, а чтобы было живее, страннее, свежее, с каким-то своим лицом. Без этого обязательного героического надрыва, без школьно-старческого панк-задора и без рокерской позы из прошлого века.
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 19 июн 2026 в 16:54
А Status Quo оказывается очень даже душевные парни)
Только одного не понимаю - как вы вообще засовываете это вСуну? У меня уже доходит до полного маразма. Я недавно взяла звук обычного завода, просто механизмы работают, никакой музыки, никакой песни, никакого артиста. Засунула это в суну и он мне выдал - “авторские права”.
То есть уже даже завод гремит с копирайтом. Скоро, видимо, нельзя будет загрузить звук холодильника, потому что он слишком похож на ранний альбом Einstürzende Neubauten.))
Это сообщение отредактировал ЧеЗаНафиг - 19 июн 2026 в 16:51
С первым четверостишьем пришлось проститься. ZlobnyiTroll, тебе передавал один дядечка с зажатой большой скрипочкой огромный прЫвэт!
Я чуть обу не далася в подборе под его коленца. Еще и суна, тварь...))) Исходник пять раз писала.
Мелодии и ритмы Краснодарского края, они большие и сочные как Краснодарские помидоры! Браво Это сообщение отредактировал blinchik - 19 июн 2026 в 18:08
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)