Всё оно выдает как и синтезаторы, и аппаратура, которые используют на концертах.. Тот же Корг, Ямаха.. Я больше 50 лет слушаю аппараты, акустику и музыку.. И с Суной, если не лениться, то нужно в промтах ручками прописывать набор инструментов и доходчиво описывать их звучание. Из собственного опыта был на выставке музыкальных инструментов.. Там зал был с роялями от мэтров клавишных. Ох как по разному они все звучать.. И звонко и глухо и мягко и резко..
Контролльный вопрос - zoom 505 норм звук? Шутка. Ну я хз, что вы там прописываете в ваших тутошних поделках, но в не самых всратых наушниках звук - пиздец ебейший, особенно вокальная составляющая (вокалом я это называть не стану)
А потому что эти поделки вообще не сводятся. Это абсолютно сырой продукт. И тут вообще не имеет значения, в каких наушниках слушать - дорогих, дешёвых, студийных, каких угодно. Ничего принципиально нового ты там не услышишь, потому что нормального сведения и мастеринга там просто нет.
Да, Суна что-то там сама пытается делать, приглаживает, поджимает, выравнивает. Но до нормального студийного мастеринга ей ещё очень далеко.
Можно, конечно, выгрузить всё по стемам, MIDI вытащить, из того же Kontakt сделать чистые нормальные инструменты, потом всё это действительно хорошо свести и отмастерить.
Я не знаю, как клипы вставлять. Я никого не хочу обидеть. Просто настоящая музыка написана человеком, настоящие стихи - человеком, все отсальное - от лукавого. НИКОГДА ИИ НЕ ЗАМЕНИТ ЧЕЛОВЕКА, ЕГО ЧУВСТВА И ЭМОЦИИ.
А теперь вопрос к знатокам.. Прослушав через мобилу и заорав на всю кухню .. Какая экспрессия, какой колорит.. Откуда я это взял??? Ответ - додумал. Это как подглядывать в замочную скважину..
А потому что эти поделки вообще не сводятся. Это абсолютно сырой продукт. И тут вообще не имеет значения, в каких наушниках слушать - дорогих, дешёвых, студийных, каких угодно. Ничего принципиально нового ты там не услышишь, потому что нормального сведения и мастеринга там просто нет.
Да, Суна что-то там сама пытается делать, приглаживает, поджимает, выравнивает. Но до нормального студийного мастеринга ей ещё очень далеко.
Можно, конечно, выгрузить всё по стемам, MIDI вытащить, из того же Kontakt сделать чистые нормальные инструменты, потом всё это действительно хорошо свести и отмастерить.
Но, как говорил директор АвтоВАЗа можно. А зачем?
Ради трёх-четырёх лайков? Ну и смысл?
Читаю, и наслаждаюсь каждой строчкой. Раз 7 перечитал))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Насчёт голосов. У Суны свои родные голоса, и я вот как раз не согласна с тем, что они плохие. Нормальные у неё свои голоса.
Но у меня есть две штуки, которые, скажем так, всё-таки человеческие. Да, они потом пропущены через Суну, да, она их там по-своему изменила, но основа у них живая, человеческая.
И вот эти два голоса я реально берегу. Вообще у меня в коллекции сейчас, по сути, четыре таких голоса, и я их практически нигде не выкладываю. Берегу как зеницу ока. Может, если будет какой-то нормальный коммерческий проект или что-то действительно стоящее, тогда и буду их использовать.
Но вот сейчас покажу те голоса, которые реально живые. И самое интересное, что по итогу они вообще не так уж сильно отличаются от суновских.
Ну и заодно отойду уже от своего флуда, который пора заканчивать, я это понимаю :) В этих двух песнях, кстати, тексты мои. Кривые, косые, местами хрен знает какие, я всё понимаю. Но мои.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)