Был такой замечательный музыкант и поэт Веня ДРкин
Этот трек сорей тренировочный. Эксперимент был в основном с голосом.
Сначала хотел ругнуться (по привычке) на кальян в начале. Потом дошло, что это чисто джазовая манера начала XX века. Кальян-ОТК пройдено ))) Прикольно.
Но откуда кальянщики свою манеру взяли - начинаю понимать, но все сделали через.... пфф... портмоне.
Я пока не знаю, кому писать - старой, новой, полуновой или полустарой. Ладно, это тонкий вопрос. Не для публичного обсуждения. Везде шпионы! Пока альбом не закончу - всех нафиг! Только карму портят!
Мы, металлисты, народ мускулистый, нас не того этого!
Кстати. Вы о чём? Видимо, был не в себе, ибо не помню...
Так и не понял как вы тыц делаете, лень думать. А тему уже не помню. Ты же все во всеуслышание грозил влажные сиськи свои показать, что аж мужуки сознание потеряют от восхищения в личке Я про это.
Ну, 48 тебя дольше знает, у него больше фактажа
P.S. Но, если не помнишь - этого не было! Это база!
Трек сильный Объясните ей кто-нибудь, что яйца не надо тереть... А то как в рекламе, в которой зачем-то зубной щеткой яйца натирали.. Мы так не делаем!!! Дуэт понравился. Это наложение дорожек или Suno сама персонажей так расставила?
Это сообщение отредактировал blinchik - 18 июн 2026 в 06:13
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)