==== Мне первая больше нраИИцо. Кинематографичность тут не в тему ИМХО
А мне вторая)) сунуть бы в платную версию))
Бьем челом к Прогу. Он по возможности генерит кавер по твоей ссылке. Но произношения и стиль должны уже быть готовы на 100%. А потом у тебя текёт крыша, пока ты варианты ослушиваешь и выбираешь. )
Бьем челом к Прогу. Он по возможности генерит кавер по твоей ссылке.
Да платка не только у меня. А у меня, хоть пока плюшки Према, но срок уже вышел, могут отключить в любое время. Так и не понял их логики: то 5 дней льготы дают, то всего 1. Сегодня уже 3-й день на "птичьих правах". Если тормозить не будете - сделаю.
Потом, конечно, восстановлю доступ, но Суна и на Преме сейчас такое вытворяет, что у меня упал рука не поднимается платить пока. Со Студио вообще невозможно работать... Ну и нахрена мне Прем тогда? Подожду, когда ее лихорадить перестанет.
Плюсанул. Но спорить с тупыми - извини, сам. Всё сам
Долбоёбы высрались по полной Народ не обманешь, он самую суть видит. Даже то, чего Аффтор не видит. Даже то, чего там нет. Даже то, что есть - но только у них в голове. Даже то, чего у них и в голове нет - просто забыли смыть за собой
Он по возможности генерит кавер по твоей ссылке. Но произношения и стиль должны уже быть готовы на 100%.
Я с мобилы в основном. Тут Суна много не дает. Если исправлять с компа надо. Там можно с сохранением стиля убирать баги.. Еще надо народу с текстами донести, чтобы не ежик был, а ёжик
Народ не обманешь, он самую суть видит. Даже то, чего Аффтор не видит. Даже то, чего там нет. Даже то, что есть - но только у них в голове. Даже то, чего у них и в голове нет - просто забыли смыть за собой
Народ всегда знает, что надо видеть. По тебе знаю..
Кстати, пока от живой музыки отдыхаю, побаловался с генерациями. На 5.5 уже почти нет этих проблем, крайне редко. А вот что в контекст редко врубается - еще есть. Я про пАрит - парИт и т.д.
Народ всегда знает, что надо видеть. По тебе знаю..
Наезд? Ты на ник забыл посмотреть?
Звезда твоим стишкам! Ну, или не звезда. А жаба. Семигранная, как холст Чоука!
Чё за нафиг? Буквами же написано.. «Народ всегда знает!» Какой наезд??? Мне вообще на семиугольные звёзды покласть... Я поэзию не понимаю и не люблю ( кроме конечно Махорики) Это сообщение отредактировал blinchik - 18 июн 2026 в 15:12
Чё за нафиг? Буквами же написано.. «Народ всегда знает!» Какой наезд??? Мне вообще на семиугольные звёзды покласть... Я поэзию не понимаю и не люблю ( кроме конечно Махорики)
Плюсанул. Но спорить с тупыми - извини, сам. Всё сам
Долбоёбы высрались по полной Народ не обманешь, он самую суть видит. Даже то, чего Аффтор не видит. Даже то, чего там нет. Даже то, что есть - но только у них в голове. Даже то, чего у них и в голове нет - просто забыли смыть за собой
Я ни с кем спорить не собираюсь. Я сделал свою работу, потратил время, написал текст. Между прочим минут 40 писал, стих довольно не так прост оказался. А уж дело пользователей плюсовать или минусовать. Мой труд авторский. Если яповцам нравится иишницу читать, их дело.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
🔗 Я ни с кем спорить не собираюсь. Я сделал свою работу, потратил время, написал текст. Между прочим минут 40 писал, стих довольно не так прост оказался. А уж дело пользователей плюсовать или минусовать. Мой труд авторский. Если яповцам нравится иишницу читать, их дело.
Ты как-то слишком серьёзно к этому относишься. Просто насри им на голову!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)