Или лыжи не едут, или смазка не та.

ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ВзлоХоббит 15 авг 2026 в 14:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
-2
Помер компьютер, по всем симптомам, отвалился южный мост. Пока искал причину помирания, вылезла ссылка на Озон. Перешёл, и охуел мрачно. За такие деньги можно некротачку купить, и она даже заведется и поедет. Почитал проблемы с этими материнками, отвал моста у них прям, фирменная болячка.
Комп просто стоял как сервак для раздачи видео на телевизор кухонный, и так, потупить в древности всякие, типа Quake ][, World of Goo, и прочие нетребовательные поедалки времени.
126 тысяч, за это, это как? 😁

Или лыжи не едут, или смазка не та.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Yap 15.08.2026 - 15:11
Продам слона  •  На сайте 21 год
Все комментарии:
vesson 15 авг 2026 в 14:25
Весельчак  •  На сайте 13 лет
1
Погугли про цены-заглушки. Это, чтобы карточку товара не просрать
ВзлоХоббит автор 15 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (vesson @ 15.08.2026 - 14:25)
Погугли про цены-заглушки. Это, чтобы карточку товара не просрать

Древняя плата, с производства снята лет десять-пятнадцать, ну закажу я ее по этой цене, мне её новую, в упаковке заводской пришлют?
И с гарантией? Цены заглушки я знаю, а если найдется идиет, и купит, а потом она окажется не то, что заявлено. Суд, Сибирь, или как?

ВзлоХоббит автор 15 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Да хоть заминуситесь, старый комп пойдет на свалку, просто эти заглушки засирают выдачу в поиске. Ремонт не рентабелен, там схема моста с работой выходит за стоимость такой же материнки, б/у.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 144
0 Пользователей:
ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх