Особенности приготовления собаки в еду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
igan8
7.11.2025 - 20:53
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.09.24
Сообщений: 57
-31
Всем добрый вечер

Недавно был в Казахстане у родственников корейцев. Выпала возможность испробовать суп из собаки. Честно говоря на вкус она мне очень понравилась, и хочется испробовать ещё не один раз.
А кто то знаком приготовлением этой живности?
Какая порода собак вкуснее, как ее готовить, используют ли ее только в суп? Да и вообще хотелось бы знать все нюансы поедания собак, рецепты в том числе
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
ААК65
7.11.2025 - 20:56
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 17516
ТС, тебе мало шпал пихали?
Понравилось?
Или ты реально считаешь себя ниибаццо остроумным троллем?

Щя опять в утиль спустят

Это сообщение отредактировал ААК65 - 7.11.2025 - 20:56
 
[^]
victor812
7.11.2025 - 21:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.12.23
Сообщений: 1225
Думаю, что от породы вкус мяса не зависит, можно и бродячих есть

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Klindex
7.11.2025 - 21:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.05.17
Сообщений: 1376
Видимо все же смог, сам у себя
 
[^]
pavian60
7.11.2025 - 21:12
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.01.16
Сообщений: 1527
Цитата (igan8 @ 7.11.2025 - 20:53)
Всем добрый вечер

Недавно был в Казахстане у родственников корейцев. Выпала возможность испробовать суп из собаки. Честно говоря на вкус она мне очень понравилась, и хочется испробовать ещё не один раз.
А кто то знаком приготовлением этой живности?
Какая порода собак вкуснее, как ее готовить, используют ли ее только в суп? Да и вообще хотелось бы знать все нюансы поедания собак, рецепты в том числе

Нашёл где спрашивать! В шаурмячных или чебуречных спроси. Бонусом ещё и про котов узнаешь.
 
[^]
Сиськолог
7.11.2025 - 21:12
3
Статус: Offline


Щупаю за деньги

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 685
Цитата (igan8 @ 7.11.2025 - 20:53)
Всем добрый вечер

Недавно был в Казахстане у родственников корейцев. Выпала возможность испробовать суп из собаки. Честно говоря на вкус она мне очень понравилась, и хочется испробовать ещё не один раз.
А кто то знаком приготовлением этой живности?
Какая порода собак вкуснее, как ее готовить, используют ли ее только в суп? Да и вообще хотелось бы знать все нюансы поедания собак, рецепты в том числе

Если собака лает, значит она ещё не сварилась, вот и весь секрет. alik.gif
 
[^]
Kotofanchik
7.11.2025 - 21:18
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.12.18
Сообщений: 4942
У нас ели белых собак, кормили их только хлебом. Держали на привязи в тесных будках.
Не корейцы, хотя один кореец все-таки был.
Казахстан, дизелисты одной из вч.
Я не ел, как-то не мое.
 
[^]
ПыхтелСан
7.11.2025 - 21:22
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 2635
Любитель отсосать сам у себя приехал на некропремиуме пожрать собачатинки? ПрЭээлестно
 
[^]
куян
7.11.2025 - 21:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.03.12
Сообщений: 1227
Давно это было! Остановились на трассе М5 около павильона, где жарились шашлыки. Решил сходить за павильон в виднеющиеся кусты, которые росли около какой-то канавы. Подошел, расчехлился, глянул вниз на точку приземления струи - а там! А там головы собачьи, шкуры и ножки, немного присыпанные. Побежал назад к павильону, выдернул своего водителя из очереди (хорошо, не успел ничего купить), сказал ему: "поехали, потом расскажу". Так что многие люди ели собачье мясо, даже об этом не зная. Да что там собаки, когда люди куда-то пропадают!

Это сообщение отредактировал куян - 7.11.2025 - 21:27
 
[^]
Рупь
7.11.2025 - 21:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 29.12.19
Сообщений: 747
Цитата (victor812 @ 7.11.2025 - 21:06)
Думаю, что от породы вкус мяса не зависит, можно и бродячих есть

Риск есть, они же больны всякой хней могут быть.
 
[^]
captainkuk
7.11.2025 - 21:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.03.15
Сообщений: 5922
Где-то слышал, что чау-чау специально выводили для еды. Якобы их мясо собачатиной не отдаёт. Кстати были знакомые корейцы, которые в квартире выводили этих собак. blink.gif
 
[^]
Polugut
7.11.2025 - 21:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.18
Сообщений: 7425
Хотите экзотики? Могу подсказать старый рецепт. Мясо лисы имеет привкус, от которого можно избавится положив в проточную холодную воду на сутки. Потом готовить как любое мясо.
Сам не пробовал, но метод из ОиОХ середины 80-х. Печатали там воспоминания дореволюционнго охотника об его охоте во Франции. А лис ныне много развелось. Ехал в сентябре из Тюмени - штук пять сбитых насчитал. К дорогам за подачкой выходят. Думаю никому не будет жалко если прибьёте пару этих клещеносных распространителей бешенства.

Это сообщение отредактировал Polugut - 7.11.2025 - 21:39
 
[^]
авантос
7.11.2025 - 21:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.08.12
Сообщений: 3716
Цитата (ПыхтелСан @ 7.11.2025 - 21:22)
Любитель отсосать сам у себя приехал на некропремиуме пожрать собачатинки? ПрЭээлестно

Сложно что-то добавить. bravo.gif

ТС,знай!Я тебе шпалу влепил за твой "черный рот"
 
[^]
Atashka
7.11.2025 - 21:55
1
Статус: Offline


Любитель

Регистрация: 24.06.13
Сообщений: 1700
ее мясо нужно промывать в десяти водах, и варить часов 10, пока не начнет распадаться на волокна. заправеа чеснок с острым перцнм. ваще это стремное дело.
 
[^]
ЗлойПрапор
7.11.2025 - 22:03
4
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1279
Блядь, ощущение, что в дурдоме живу, а этого дебила так никто и не прикопает.
 
[^]
BattlePorQ
7.11.2025 - 22:06
3
Статус: Online


Парасьонах

Регистрация: 20.07.09
Сообщений: 65230
Цитата (ЗлойПрапор @ 7.11.2025 - 22:03)
Блядь, ощущение, что в дурдоме живу, а этого дебила так никто и не прикопает.

Ну он эту тему не в беседах создал ))
 
[^]
Divma
7.11.2025 - 22:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.04.24
Сообщений: 272
Был в Корее в прошлом году. Топ 3 для кулинарии. Говорят Сам он едит их!!! 1-ое место: Ленинградская сторожевая. нежнее, если варить в воде из финского залива; 2-ое место: хаски-собяски (тут, конечно, мясо сильно пахнет амиаком, но очень нежное взамен). Ну и никто не отменял медвежатину;).... Не бойтесь готовить!!!!! Главное специи!!!!!
 
[^]
ЗлойПрапор
7.11.2025 - 22:14
1
Статус: Offline


Ветеран Ледового попоища

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 1279
Divma
Цитата
Говорят Сам он едит их

Чо, бля? blink.gif
 
[^]
Эектромонстр
7.11.2025 - 22:15
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.05.25
Сообщений: 117
Цитата (Atashka @ 7.11.2025 - 21:55)
ее мясо нужно промывать в десяти водах, и варить часов 10, пока не начнет распадаться на волокна. заправеа чеснок с острым перцнм. ваще это стремное дело.

Забыл главное: варить только на улице и желательно подальше от любых соседей! У нас чудик один добыл лису и решил сварить, сцуко, В ПЯТИЭТАЖКЕЕЕ!!! Падла бля, до сих пор эту вонь чувствую как вспомню.
 
[^]
Jetsam
7.11.2025 - 22:34
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.08.15
Сообщений: 1246
Попробуй блюдо "Схватка тигра с драконом", если уже смог сам у себя....
 
[^]
obligaziya
7.11.2025 - 22:36
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.11.23
Сообщений: 1751
Я редко минусы ставлю, особенно темам. Но за эту - получи!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1060
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх