9


1 упаковка ~150-200 гр. сырого бекона для жарки.
2 крупных луковицы.
1 упаковка 800-1000 гр. куриной грудки.
30-50 гр. ферментированных черных соевых бобов
типа такихНарезать лук похуй как, лишь бы не крупно.
Нарезать бекон примерно так же.
Нарубить грудку кусками по 3-4 см.
Включить плиту пожарче, для моей электрической - на максимум.
Обжарить бекон в сотейнике до легкой скукоженности и выделения ебучего жыра.
Засыпать лук, помешивая дожарить его до золотистости.
Отправить туда курячьи сиськи и соевые бобы.
От плиты не отходить и регулярно перемешивать содержимое сотейника для равномерного обжаривания.
Когда куриный сок и жир практически исчезнут, выпарившись и впитавшись в курицу, засыпать специями по вкусу.
Помешать еще минут пять до полного исчезновения сока.
Снять с плиты и жрац.
Белково и жырно, товарищам мусульманам проходите мимо.
Это сообщение отредактировал wherecat - 10.04.2023 - 10:11