Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unterugent
7.07.2025 - 00:12
2
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 778
Я ещё лапы и жопки люблю, а печень в сметане к грече или пюре на ужин ням. Лапы к пенному как семечки летят, тут в кряпе рецепт даже утащил. С женой за жопки борьба даже идёт.
Вспомнил " Лапы дракона" Называется сие блюдо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sinquisitor
7.07.2025 - 00:12
5
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 975
Обжарить до состояния подгара, а потом тушить на маленьком огне. Сварить рис не клейкий, вылить на него подливу и жрать. Охуенная тема, и не дорогая.
 
[^]
kony
7.07.2025 - 00:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.11
Сообщений: 2596
Цитата (Nov73 @ 7.07.2025 - 00:04)
Я со шкурой люблю! Хуй сей час купишь со шкурой! alik.gif

Шкурки куриные с шей отдельно продаются. Причем давно уже. Замороженные упаковкой 0-5 кило.

Это сообщение отредактировал kony - 7.07.2025 - 00:14
 
[^]
kocshka
7.07.2025 - 00:14
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.08.17
Сообщений: 122
Тут все на любителя, господа - мне из всей тушки птицы нравятся шея, крылья и потроха. А кто то ест только грудку.
 
[^]
Кanaliya
7.07.2025 - 00:15
15
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 490
У меня жена любит в 6-ке покупать лапы куриные с когтями. А потом сидит, грызёт этот кошмар. Типа чистый коллаген. А мне блевать охота.

Это сообщение отредактировал Кanaliya - 7.07.2025 - 00:17

Кулинарная общалка
 
[^]
Hiksks
7.07.2025 - 00:18
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 29.04.25
Сообщений: 211
Так нет уже когтей, всё норм)
 
[^]
unterugent
7.07.2025 - 00:18
-1
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 778
Цитата (kocshka @ 07.07.2025 - 00:14)
Тут все на любителя, господа - мне из всей тушки птицы нравятся шея, крылья и потроха. А кто то ест только грудку.

Кстати люблю котлеты и нагетсы из куриных сисек домашние.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Бонджорно
7.07.2025 - 00:18
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.03.16
Сообщений: 641
А когда то курицы продавались, со всем этом вместе, а сейчас сердечки стоят дороже курицы, да и печень курицы не дешёвая...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Hiksks
7.07.2025 - 00:19
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 29.04.25
Сообщений: 211
Китайский рецепт есть этих лап, с пивом ваще збс)
 
[^]
sinquisitor
7.07.2025 - 00:19
0
Статус: Offline


НахПохНех

Регистрация: 13.08.08
Сообщений: 975
Цитата (Кanaliya @ 7.07.2025 - 00:15)
У меня жена любит в 6-ке покупать лапы куриные с когтями. А потом сидит, грызёт этот кошмар. Типа чистый коллаген. А мне блевать охота.

Может ошибаюсь, но по моему их во вьетнаме готовят без костей. Типа деликатес.
 
[^]
lawer80lvl
7.07.2025 - 00:20
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.02.19
Сообщений: 36
Сдаётся мне, что ТС коньяк допил раньше, чем шеи пожарил))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
B666at150rus
7.07.2025 - 00:20
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.09.15
Сообщений: 109
Цитата (Rastvor @ 07.07.2025 - 00:07)
Эхх бл.. тож пиздроном...было.. как там Шарапов "а я бы щец"? вроде.

https://yandex.ru/video/touch/preview/7522774751194501936

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zema78
7.07.2025 - 00:21
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 581
Цитата (Nov73 @ 7.07.2025 - 02:04)
Я со шкурой люблю! Хуй сей час купишь со шкурой! alik.gif

Куриные бедра купи, там этой шкуры по весу едва ли не столько же, как мяса с костью. Обёрнуты как в саван, нахуй. Производители ёбаные в жопы и тут умудрились изъебнуться, пидорасы гомосексуальные mad.gif
По деньгам можно даже вскладчину, фифти-фифти: только, чур, ты забираешь вершки, а я корешки. Все равно я эти склизкие вершки выкидываю к чертям собачьим sm_biggrin.gif

UPD: я их в скороварке развариваю (такой ещё, советской, дебелой, весящей как крыло от ТУ-134) до состояния утомлённого пиздеца, который даже беззубый дед схряпает без боли в дёснах. И недолго по времени, скороварка же, под давлением
...и кожа там явно не нужна: с картошкой, крупно порезанной, морковью, луком и приправами. Да хоть с чем, хоть перца болгарского/острого, с капустой... И вкус каждого ингрединта сохраняется, это не в кастрюле три часа выкипячивать, терять запахи и нямковкусие 🤤

Это сообщение отредактировал zema78 - 7.07.2025 - 01:19

Кулинарная общалка
 
[^]
filsonische
7.07.2025 - 00:21
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1441
Собакам такое давали
 
[^]
usr80
7.07.2025 - 00:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20946
Цитата (Cheleventano @ 7.07.2025 - 00:04)
Шеи- не потрошки.

Зато бульон для холодца наваристый.
 
[^]
Mazzyk
7.07.2025 - 00:23
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 24.02.19
Сообщений: 103
Они и копчёные, под пиво, очень даже ничего.Не чипсы вражьи, за пять минут не сметёшь.Раньше, для гостей частенько коптил. Да и шеи индейки тож норм.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Woodpecker
7.07.2025 - 00:25
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.12
Сообщений: 1186
Цитата (Sasha33rus @ 07.07.2025 - 00:11)
Лучше мяса пожарь,нахуй куриный позвоночник грызть

Кому-то и овечьи курдюки - мясо

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bobrius
7.07.2025 - 00:25
4
Статус: Offline


Древнеримский бобер

Регистрация: 5.02.16
Сообщений: 419
Чёт гребешки никто не вспомнил.
Мне нравились в своё время.
Я про куриные, не про морепродукты, само собой. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Bobrius - 7.07.2025 - 00:25
 
[^]
maxhop
7.07.2025 - 00:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.02.13
Сообщений: 133
Периодически едим печень куриную и сердечки, дочь очень любит.
Нормальное блюдо. Шеи не люблю, ковыряться лень, хотя вкусно если приготовить с умом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
unterugent
7.07.2025 - 00:26
4
Статус: Offline


АЛКОБОРОД

Регистрация: 28.04.13
Сообщений: 778
Цитата (Mazzyk @ 07.07.2025 - 00:23)
Они и копчёные, под пиво, очень даже ничего.Не чипсы вражьи, за пять минут не сметёшь.Раньше, для гостей частенько коптил. Да и шеи индейки тож норм.

Я хвосты бычьи на пятаки и в коптилку на лёгкий дым, ели аж урчали похрюкивая.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Prohor99
7.07.2025 - 00:27
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 3.04.25
Сообщений: 8
Толи еще будет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mythhh
7.07.2025 - 00:31
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.10.15
Сообщений: 195
Цитата (Кanaliya @ 7.07.2025 - 00:15)
У меня жена любит в 6-ке покупать лапы куриные с когтями. А потом сидит, грызёт этот кошмар. Типа чистый коллаген. А мне блевать охота.


Твоя? gigi.gif
 
[^]
usr80
7.07.2025 - 00:34
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.07.12
Сообщений: 20946
Цитата (Bobrius @ 7.07.2025 - 00:25)
Чёт гребешки никто не вспомнил.
Мне нравились в своё время.
Я про куриные, не про морепродукты, само собой. gigi.gif

Давно не видел. На Привозе последний раз покупал.
Сколько Кочетов ушло на эту закуску к пиву?

Это сообщение отредактировал usr80 - 7.07.2025 - 00:44

Кулинарная общалка
 
[^]
Кanaliya
7.07.2025 - 00:39
3
Статус: Offline


Directed by Robert B. Weide

Регистрация: 22.10.07
Сообщений: 490
Цитата (mythhh @ 7.07.2025 - 00:31)
Цитата (Кanaliya @ 7.07.2025 - 00:15)
У меня жена любит в 6-ке покупать лапы куриные с когтями. А потом сидит, грызёт этот кошмар. Типа чистый коллаген. А мне блевать охота.


Твоя? gigi.gif

Во, точняк - также лопает. Только моя лет на 25 старше.
 
[^]
zema78
7.07.2025 - 00:48
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 28.02.19
Сообщений: 581
Цитата (Бонджорно @ 7.07.2025 - 02:18)
А когда то курицы продавались, со всем этом вместе, а сейчас сердечки стоят дороже курицы, да и печень курицы не дешёвая...

Ну дык, немудрено: стандартный магазинный бройлер 1,6-1,8 кг А сколько бройлеров надо завалить, чтобы получить те пресловутые 1,7 кг? Вот и считай.
Тем более, сердечки эти сами по себе очень вкусны, без прочих куриных запчастей. Тушёные в подливке + гарнир на усмотрение.
Сука, жрать захотел... sad.gif

Это сообщение отредактировал zema78 - 7.07.2025 - 00:48
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 52466
0 Пользователей:
Страницы: (38) « Первая ... 33 34 [35] 36 37 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх