Курица с фасолью

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Андрей1956
6.11.2025 - 17:16
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 9494
Простенько, со вкусом, но сильно на любителя.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
terabyte
6.11.2025 - 17:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.06.13
Сообщений: 3898
Цитата (DepMod @ 4.11.2025 - 22:53)
Она от старости умерла?

Суповая кура это не гормональный бойлер.
 
[^]
Stifler66
7.11.2025 - 16:32
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 7.03.14
Сообщений: 139
Даже не смотря на автора, я понял что это тот же человек который про бургеры писал. Стиль совпадает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mpishi
7.11.2025 - 16:47
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10187
Цитата (Stifler66 @ 7.11.2025 - 16:32)
Даже не смотря на автора, я понял что это тот же человек который про бургеры писал. Стиль совпадает.

Ну там смесь клавы, гпт и гемени. А так, да, к одному стилю было.
 
[^]
R70
7.11.2025 - 16:55
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.08.18
Сообщений: 319
не понял. сначала курицу обжарить, потом потушить 2 часа. затем добавить фасоль и еще 2.5 - 3 часа тушить? курица там не исчезнет случаем?
попробую конечно. думаю моей противо - холистериновой диете это подойдет.

Это сообщение отредактировал R70 - 7.11.2025 - 16:59
 
[^]
krylov
8.11.2025 - 08:21
0
Статус: Online


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 15434
Цитата (R70 @ 7.11.2025 - 15:55)
не понял. сначала курицу обжарить, потом потушить 2 часа. затем добавить фасоль и еще 2.5 - 3 часа тушить? курица там не исчезнет случаем?
попробую конечно. думаю моей противо - холистериновой диете это подойдет.

в идеале курица предподжаривается отдельно

фасоль варится отдельно

делаем эдакий гуляш, лук не забудьте и морковь

с мукой осторожнее так как фасоль всё заменит

когда курица с корочкой уже добавляем зажарку, ложку муки и сливочное масло

в этот момент надо всё активно перемешивать и добавлять отвар с фасоли

как только булькнет - под крышку и малый огонь

15 минут и курица готова. густоту регулируйте отваром.

фасоль вариться ставим раньше чем жарим-тушим курицу

специи по вкусу. на Балканах паприка обязательно

из этих же продуктов можно приготовить чорба
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6048
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх