Баранина. В ожидании пятницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЯКУТ14
8.08.2025 - 10:52
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 10.04.13
Сообщений: 262
Цитата (Жидомасон @ 6.08.2025 - 19:21)
Цитата (radond @ 6.08.2025 - 12:18)
А еще вроде с нее шурпу можно сварить!

Шурпу можно и из говядины сварить. Только не из мякоти, там мясм на кости требуется

Вдогонку. Беру суповый набор, у нас они очень хорошие, говяжий. Забрасываю в мультиварку часов на 3, 5. И получается то, кому что нравится. Кому шурпа, кому бухлёр, а кому и бешбармак. Много вкусного мяса, много вкусного бульона.Не доели-заморозили или сделали холодец.
 
[^]
Xisler
8.08.2025 - 21:48
3
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11513
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.08.2025 - 08:26)
Цитата (Xisler @ 8.08.2025 - 02:28)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.08.2025 - 10:17)
Уложил в решетку и на гриль.

уложил в решетку и положил это все на решетку? faceoff.gif
иметь чугун и засунуть мясо в какую-то поебень из велосипедных спиц...
в итоге имеем вареное мясо без зажарок. ни огонъка, ни дымка не поймало. в общем, пенс в своем репертуаре. стоило гриль разводитъ? ну хотъ не замарал smoka.gif

Читай самое первое сообщение. Оно адресовано тебе, колабу и прочим вам таким ... пионЭрам!

там написано: "когда у меня кончаются аргументы, я просто вас посылаю". значит в точку я попал gigi.gif
хотя что я пытаюсь доказать самому упоротому пенсионЭру япа. ну хоть не жареное мясо пожарил. вареным крабам помню меньше повезло cheer.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.08.2025 - 21:57
-5
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Хислер, я не читаю твои посты. Мне просто неинтересно. Да и что ты можешь сказать? Читать ты не умеешь, только писать. Поэтому - не трудись, не надо.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
8.08.2025 - 21:59
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (ЯКУТ14 @ 8.08.2025 - 10:52)
Цитата (Жидомасон @ 6.08.2025 - 19:21)
Цитата (radond @ 6.08.2025 - 12:18)
А еще вроде с нее шурпу можно сварить!

Шурпу можно и из говядины сварить. Только не из мякоти, там мясм на кости требуется

Вдогонку. Беру суповый набор, у нас они очень хорошие, говяжий. Забрасываю в мультиварку часов на 3, 5. И получается то, кому что нравится. Кому шурпа, кому бухлёр, а кому и бешбармак. Много вкусного мяса, много вкусного бульона.Не доели-заморозили или сделали холодец.

Вот как по мне, таки помимо густого, наваристого бульона в шупре еще овощи должны иметь место. Всякие там картошки, перцы, помидоры ... Набор зависит от сезона, географии и, конечно, личных вкусов.
 
[^]
Xisler
8.08.2025 - 22:10
7
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11513
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.08.2025 - 19:57)
Хислер, я не читаю твои посты. Мне просто неинтересно. Да и что ты можешь сказать? Читать ты не умеешь, только писать. Поэтому - не трудись, не  надо.

"я не читаю твои посты, но не пожалею время и напишу об этом, так на всякий случай. хоть читатъ то он не умеет, но все же. ну чтобы все видели. еще задам вопрос на всякий случай (правда ответ не смогу прочитать, т.к. посты не читаю. да и он не сможет опятъ же прочитать, т.к. не умеет). еще предупрежу автора чтобы он не тратил время, зачем он зря старается, если я не читаю все равно.
хотя наверное и он не сможет прочитать". lol.gif

объясни фишку использования поебени из проволоки при наличии чугунной решетки? (продублируйте ему кто-нибудь, а то он мои посты не читает)

Это сообщение отредактировал Xisler - 8.08.2025 - 22:12
 
[^]
Андрей1956
11.08.2025 - 11:10
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.04.17
Сообщений: 8917
Наконец то в разделе появилось что то вкусненькое...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Danted
12.08.2025 - 06:21
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 9.01.12
Сообщений: 97
Плять... Да скинь ты просто ссылку на nnm-кулинарию, там твоих опусов в сраку больше. кому заходят - сума сойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.08.2025 - 07:30
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Я в тех краях лет пять, а то и больше уже не был. Вспомнил тоже ...
 
[^]
GrimSpecter
13.08.2025 - 18:51
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 251
Почетный пенсионер кулинарии смог написать пост без: взбулькивает, ворошить, томить, но как обычно, на всякий случай, послал всех несогласных с его рецептом.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrimSpecter
13.08.2025 - 19:03
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 251
Цитата (Xisler @ 08.08.2025 - 22:10)
"я не читаю твои посты, но не пожалею время и напишу об этом, так на всякий случай. хоть читатъ то он не умеет, но все же. ну чтобы все видели. еще задам вопрос на всякий случай (правда ответ не смогу прочитать, т.к. посты не читаю. да и он не сможет опятъ же прочитать, т.к. не умеет). еще предупрежу автора чтобы он не тратил время, зачем он зря старается, если я не читаю все равно.
хотя наверное и он не сможет прочитать".

объясни фишку использования поебени из проволоки при наличии чугунной решетки? (продублируйте ему кто-нибудь, а то он мои посты не читает)

Плюсанусь, тоже не понял, почему нельзя жарить на решетке, которая уже над углями и переворачивать щипцами.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
GrimSpecter
13.08.2025 - 19:07
1
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 28.09.24
Сообщений: 251
Цитата (SetiHome @ 06.08.2025 - 13:19)
Вот за всю жизнь ел только раз баранину вкуснейшую. В Турции. Ягнёнка. Просто изумительное блюдо. А у нас несколько раз брал шашлыки на праздниках - дерьмо. Особенно этот ЗАПАХ - невозможно кушать. Как, ну как в Турции так сделали?

Заходишь в халяльный магазин и покупаешь нормальное мясо, вот и весь секрет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
13.08.2025 - 21:29
-4
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (GrimSpecter @ 13.08.2025 - 18:51)
Почетный пенсионер кулинарии смог написать пост без: взбулькивает, ворошить, томить, но как обычно, на всякий случай, послал всех несогласных с его рецептом.

Вас в первую очередь! Знаете почему? А читать не умеете, увы.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
13.08.2025 - 21:32
-3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9726
Цитата (GrimSpecter @ 13.08.2025 - 19:07)
Цитата (SetiHome @ 06.08.2025 - 13:19)
Вот за всю жизнь ел только раз баранину вкуснейшую. В Турции. Ягнёнка. Просто изумительное блюдо. А у нас несколько раз брал шашлыки на праздниках - дерьмо. Особенно этот ЗАПАХ - невозможно кушать. Как, ну как в Турции так сделали?

Заходишь в халяльный магазин и покупаешь нормальное мясо, вот и весь секрет.

Секрет прост! Халяль на вывеске - далеко не значит, что халяль на прилавке. Увы, но уже давно, например, т.н. "дагестанская" баранина обильно произрастает в подмосковье на вульгарном силосе. Отсюда и качество. Даже у нас в практически кавказском регионе случается, что предлагают торговцы баранину далеко не ..., печально, но факт.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5834
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх