Баранина. В ожидании пятницы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Opportunity
6.08.2025 - 12:21
4
Статус: Offline


инженер

Регистрация: 12.01.18
Сообщений: 1698
в последнее время именно ягнятину покупаю, в пятницу без брони еще и хрен купишь
а испортить ее - просто невозможно, волшебное мясо!
PS я кстати практически и не мариную, чутка лука покрошу, буквально час оно с ним полежит, чутка перца - и все, солить уже в процесск
 
[^]
Вумная
6.08.2025 - 12:22
1
Статус: Offline


Правила пишу сама

Регистрация: 24.04.17
Сообщений: 6467
Пенсионер, ты красапетра ! Прямо так мяса захотелось :(( утку наверное по пекински закажу сейчас..
 
[^]
GMZ
6.08.2025 - 12:22
5
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 27.01.23
Сообщений: 358
Цитата
В субботу Вот такая в ожидании меня

Ты будь осторожнее со зверем...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Баранина. В ожидании пятницы
 
[^]
kastrylich
6.08.2025 - 12:23
0
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 366
Цитата (radond @ 6.08.2025 - 12:18)
А еще вроде с нее шурпу можно сварить!

нужно))
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:23
2
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (про100имя @ 6.08.2025 - 12:13)
Не получается у меня есть баранину. Организм не может её употреблять. Вот хер знает что надо. И выглядит вкусно, и запах. Слюна литрами. Но не получается

Ну йоптвою. Это подборка фото, а я поломал. ТС, прости великодушно

Как же вы живы то до сих пор? @ blink.gif
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:25
1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (MonteCarlo13 @ 6.08.2025 - 12:15)
Пенсионер, что у тебя за дурацкая привычка посылать куда нибудь тех кто имеет мнение отличное от твоего? Почти во всех своих темах сие практикуешь.
Хам какой-то.


Количество фот не заявлено.
Стоп слова нет)

Тебе персонально - иди в жопу!!! Вместе со своим, отличающимся от моего мнением.
А, если серьёзно, мне жаль вас, товарищ, который не понимает иронии. Видимо книжек мало читали. Но это для современной молодёжи не удивительно.
 
[^]
begemot77
6.08.2025 - 12:26
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 16.04.14
Сообщений: 183
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.08.2025 - 12:16)
Пока мясо маринуется, пару луковок, белый у меня был, салатный который, нарезал нетолсто. Полукольцами.
Он хоть и не сильно «злой» белый лук, но кипятком я его всё же обдал.
Залил полностью и пяток минут, перемешивая, пропарил.

Лук для маринада кипятком? Сок лука и есть маринад зачем его кипятком, в чём логика.
Понял.
Лук для закуски, тогда ладно.

Это сообщение отредактировал begemot77 - 6.08.2025 - 12:28
 
[^]
Ginzbarabuli
6.08.2025 - 12:26
3
Статус: Online


БЕТМЕН

Регистрация: 1.10.17
Сообщений: 98
Прекратите!!!!!!! Сегодня всего лишь среда!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:27
3
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (kastrylich @ 6.08.2025 - 12:15)
А вот В ожидании приготрвления

Я бы даже сказал - В ожидании чуда!!! Ибо !!! Нет, правда, вот это - действительно чудо получится!
 
[^]
про100имя
6.08.2025 - 12:28
4
Статус: Offline


льйохая

Регистрация: 14.09.15
Сообщений: 1453
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 06.08.2025 - 12:23)
Как же вы живы то до сих пор? @

Страдаю со свининой и говядиной

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kastrylich
6.08.2025 - 12:28
4
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 366
Цитата (begemot77 @ 6.08.2025 - 12:26)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.08.2025 - 12:16)
Пока мясо маринуется, пару луковок, белый у меня был, салатный который, нарезал нетолсто. Полукольцами.
Он хоть и не сильно «злой» белый лук, но кипятком я его всё же обдал.
Залил полностью и пяток минут, перемешивая, пропарил.

Лук для маринада кипятком? Сок лука и есть маринад зачем его кипятком, в чём логика?

лук просто к мясу.как я понял
 
[^]
MonteCarlo13
6.08.2025 - 12:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.23
Сообщений: 8259
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 06.08.2025 - 12:25)
Тебе персонально - иди в жопу!!! Вместе со своим, отличающимся от моего мнением.
А, если серьёзно, мне жаль вас, товарищ, который не понимает иронии. Видимо книжек мало читали. Но это для современной молодёжи не удивительно.

Нипайду)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Евгений13RUS
6.08.2025 - 12:30
2
Статус: Offline


Мордвин

Регистрация: 20.06.16
Сообщений: 2630
Цитата (Graches @ 06.08.2025 - 12:16)
Да хуй знает как эту баранину готовить, мы её и не жрали никогда.

Специй надо много. Потом нормально становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:30
2
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (olegator133 @ 6.08.2025 - 12:16)
баран: до пятницы еще дожить надо...

Это проблемы барана.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:30
-2
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (begemot77 @ 6.08.2025 - 12:26)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 6.08.2025 - 12:16)
Пока мясо маринуется, пару луковок, белый у меня был, салатный который, нарезал нетолсто. Полукольцами.
Он хоть и не сильно «злой» белый лук, но кипятком я его всё же обдал.
Залил полностью и пяток минут, перемешивая, пропарил.

Лук для маринада кипятком? Сок лука и есть маринад зачем его кипятком, в чём логика.
Понял.
Лук для закуски, тогда ладно.

Читать совсем не получается? Только картинки смотрите?
 
[^]
kastrylich
6.08.2025 - 12:32
2
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 1.04.22
Сообщений: 366
Цитата (Евгений13RUS @ 6.08.2025 - 12:30)
Цитата (Graches @ 06.08.2025 - 12:16)
Да хуй знает как эту баранину готовить, мы её и не жрали никогда.

Специй надо много. Потом нормально становится.

мясо нужно свежее брать))
я беру оно молоком пахнет.ни какого запаха барана.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:33
4
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (radond @ 6.08.2025 - 12:18)
А еще вроде с нее шурпу можно сварить!

Именно вот из такого мяса варить шурпу? Ну грех же. Неотмолимый!
 
[^]
МаркПатриций
6.08.2025 - 12:35
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.12.14
Сообщений: 14265
Цитата (Евгений13RUS @ 6.08.2025 - 12:30)
Цитата (Graches @ 06.08.2025 - 12:16)
Да хуй знает как эту баранину готовить, мы её и не жрали никогда.

Специй надо много. Потом нормально становится.

совершенно не обязательно

соль, перец, лук - вполне достаточно для хорошей баранины

тоже делаем часто
часто - лопатку запекам, но я больше по корейке в казане или большой сковороде, если дома
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:35
-1
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (Вумная @ 6.08.2025 - 12:22)
Пенсионер, ты красапетра ! Прямо так мяса захотелось :(( утку наверное по пекински закажу сейчас..

Приятно общаться с умной женщиной!

Баранина. В ожидании пятницы
 
[^]
vss
6.08.2025 - 12:39
-5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.14
Сообщений: 2038
Самое дерьмовое мясо, без вкусное как древняя говядина, жевать не пережевать только с острым перцем и пряностями, послевкусие прогорклого масла.

Это сообщение отредактировал vss - 6.08.2025 - 12:47
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:41
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (Ginzbarabuli @ 6.08.2025 - 12:26)
Прекратите!!!!!!! Сегодня всего лишь среда!!!!

Перестаньте! Хорошая пятница начинается ещё в понедельник!
 
[^]
Неждалигады
6.08.2025 - 12:44
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.11.09
Сообщений: 3641
Цитата (про100имя @ 6.08.2025 - 12:13)
Не получается у меня есть баранину. Организм не может её употреблять. Вот хер знает что надо. И выглядит вкусно, и запах. Слюна литрами. Но не получается

Ну йоптвою. Это подборка фото, а я поломал. ТС, прости великодушно

А вы попробуйте потом много чая горячего пить. Вдруг зайдет. А так конечно, бараний жир не для слабаков.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
6.08.2025 - 12:46
0
Статус: Online


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9603
Цитата (про100имя @ 6.08.2025 - 12:28)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 06.08.2025 - 12:23)
Как же вы живы то до сих пор? @

Страдаю со свининой и говядиной

Ну вы там эта ... держитесь! От говядины, конечно, не помрёшь. Но ъоть иногда баранинки все ж хочется.
 
[^]
Зухруша
6.08.2025 - 12:57
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 7.11.24
Сообщений: 11
Так вкусно было читать и фоточки аппетитные!
Спасибо за вдохновение на субботнее меню!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
allGPL
6.08.2025 - 13:00
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 16.11.19
Сообщений: 35
Во истину, в России не осталось ни одного русского.

Все то и делают, что восторженно закатывают глазки говоря про плов и баранину, которых в рационе русского человека никогда не было.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2991
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх