Суп-харчо. Т.П. Сулаквелидзе. Деревенская классика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ПЕНСИОНЕР
12.06.2025 - 16:54
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9218
Цитата (Rukozhop @ 12.06.2025 - 16:42)
Тс. Ты негодяй. Прощай моя диета

Я знаю ...
 
[^]
Колаб
12.06.2025 - 18:14
1
Статус: Offline


Сыроед

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 8000
Цитата (FH4 @ 12.06.2025 - 15:54)
Цитата (Yakydza @ 11.06.2025 - 14:35)
? Кстати, на счет помидор - критики помидор пусть почитают Похлебкина)

Вообще-то клинария- та область где каждый готовит по-своему,а я тбилисец в четвертом поколении и своей покойной бабке-грузинке верю больше чем целому полку Похлёбкиных.

Насчёт харчо у грузинов есть такие же споры, как у нас вокруг борща. И куча самых правильных и канонических рецептов. Вот например, я не встречал рецепта когда в суп харчо кладут много зелёной кинзы, да ещё лучше с корнями, и не в конце, а в середине варки. Вычитал я такое в начале перестройки в новой тогда газете "Российская газета". Там приготовление харчо было расписано очень обстоятельно. Так и делаю с тех пор. Это свой особый неповторимый вкус и аромат и он мне нравится. А тупая упёртость не приветствуется нигде, в том числе и в кулинарие. Поэтому я не произношу с придыханием имён Тамары Платоновны или иных , а выбираю то, что мне подходит по моему вкусу и возможностям, соответствует моим взглядам.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
12.06.2025 - 23:50
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9218
Цитата (Колаб @ 12.06.2025 - 18:14)
Цитата (FH4 @ 12.06.2025 - 15:54)
Цитата (Yakydza @ 11.06.2025 - 14:35)
? Кстати, на счет помидор - критики помидор пусть почитают Похлебкина)

Вообще-то клинария- та область где каждый готовит по-своему,а я тбилисец в четвертом поколении и своей покойной бабке-грузинке верю больше чем целому полку Похлёбкиных.

Насчёт харчо у грузинов есть такие же споры, как у нас вокруг борща. И куча самых правильных и канонических рецептов. Вот например, я не встречал рецепта когда в суп харчо кладут много зелёной кинзы, да ещё лучше с корнями, и не в конце, а в середине варки. Вычитал я такое в начале перестройки в новой тогда газете "Российская газета". Там приготовление харчо было расписано очень обстоятельно. Так и делаю с тех пор. Это свой особый неповторимый вкус и аромат и он мне нравится. А тупая упёртость не приветствуется нигде, в том числе и в кулинарие. Поэтому я не произношу с придыханием имён Тамары Платоновны или иных , а выбираю то, что мне подходит по моему вкусу и возможностям, соответствует моим взглядам.

Т.е Тамара Платоновна - это неправильно!!!!!! А класть кинзу в середине - ПРАВИЛЬНО!!! И это - не тупая упертость? Тупая - это всё то, что не соотвтетствует вашему представлению? Смешно.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4813
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх