Грудинка копченая на угольном гриле

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Xisler
21.08.2023 - 16:55
2
Статус: Offline


Колобас Балобас

Регистрация: 11.08.14
Сообщений: 11518
Цитата (AleXXX82 @ 21.08.2023 - 14:12)
Цитата (Xisler @ 21.08.2023 - 12:29)
AleXXX82
Без обид, но у тебя не копчение. При такой температуре это уже бакбекю. Горячее копчение, как Саня выше написал, в районе 80-90° макс., А барбекю как раз 80-130°. Чтобы держать около 80° в твоём гриле, выкладывай уголь кольцом миньона (гугли Minion Ring). Где-то и я показывал, не помню. А если подержать грудинку при твоей температуре до 92-95° внутри мяса, будет отличный пуллд порк  tongue.gif

Да пускай барбекю с дымком, я не против ))
Насчет кольцом знаком с темой, но с брикетами толковыми напряг стал.
На углях сложно выложить.

Да я и не спорю особо, вкусно по-любому cool.gif
Брикеты глянь ProFagus, буковые. Дорого, да, но они отрабатывают на 100%
 
[^]
Sumnitelniy
2.11.2025 - 20:25
0
Статус: Offline


Дверь мне запили!!!

Регистрация: 10.07.08
Сообщений: 1208
Жалко, что нельзя плюсануть старый пост. Теперь копчу по вашему рецепту, от себя немного добавляю, но засолка и основные моменты ваши.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6777
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы