Острые куриные крылья в кисло-сладкой глазури

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Orbiter
2.06.2019 - 05:30
4
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (Redd @ 1.06.2019 - 22:24)
На обычной сковороде.
Если интересно, расскажу.

Конечно, интересно! Рассказывай! agree.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Orbiter
2.06.2019 - 05:39
9
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (Brue @ 1.06.2019 - 19:40)
Что ты всё одним и тем же домашних кормишь? Разнообразливаться надо gigi.gif

Я думал над этим. А то, действительно, крылья на завтрак, крылья на обед и ужин (а детям ещё и в полдник) - в течение многих лет - это перебор, конечно! alik.gif

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
Boris
2.06.2019 - 09:25
11
Статус: Offline


Igni et ferro

Регистрация: 29.08.08
Сообщений: 10470
Цитата (Redd @ 1.06.2019 - 23:27)
Цитата
Собирай и сдавай в киевские рестораны ))

что еще раз подтверждает ,был дурачком на подхвате так им и помрешь, но за то с очень правильным углом заточки lol.gif

Ты эт сейчас про свою должность в шаурмячной поведал? И про правильный угол врешь, ты не в курсе что это такое biggrin.gif
И про глазурь тебе говорят, что дохуя ее на курице, но тебе, как истово верующему, хоть ссы в глаза, скажет божья роса.
То, что у вас в забегаловке так подают, это не значит, что это норма, как и кости бэушные в котлетах, и фарш с котятами, и хз что там еще у вас практикуется или на курсах высокой кухни преподает Ашот.
Даже сам стиль, зайти в тему, сказать, что "у вас говно, не говно только у меня в теме", выложить что-то невнятное и снисходительно предложить рассказать "как надо" - тот ещё, дартаньянский.
И да, бросай свои зоновские замашки, ты не в хате с корешами чалишься smile.gif

 
[^]
Redd
2.06.2019 - 11:53
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Ты эт сейчас про свою должность в шаурмячной поведал?

да, как ты догадался? Просто красавчик

Цитата
И про глазурь тебе говорят, что дохуя ее на курице, но тебе, как истово верующему, хоть ссы в глаза, скажет божья роса.

Человек который не может отличить соус от глазури мне что то говорит :lol о том что чего то много ,бля я реально в ахуе
Цитата
То, что у вас в забегаловке так подают, это не значит, что это норма

ни де не сказал что это НОРМА, ни разу ,это ты придумал
Цитата
как и кости бэушные в котлетах, и фарш с котятами, и хз что там еще у вас практикуется или на курсах высокой кухни преподает Ашот.

пельмени и тарталетки с варенным луком и салом, залитые майонезом и сверху сыр
Цитата
Даже сам стиль, зайти в тему, сказать, что "у вас говно, не говно только у меня в теме"

и тут ты пиздишь ,причем приздишь уже в открытой форме
вот все что я сказал
Цитата
эм....скажу тебе честно .рецепт слабоват .ведь можно добиться на много сильнее эффекта да и заморочек будет в разы меньше, делаю вот такое даже не включая духовку
на обычной сковороде ,я уже где то описывал сам рецепт и технологию
если интересно ,свисти ,я расскажу

я открыто и абсолютно спокойно сказал ,что можно добиться более сильного эффекта глазури и не болле ,ни про какое говно я не говорил .я не говорил что у ТС плохой рецепт ,я сказал совсем другое .может быть тебе хватит фантазировать?
Цитата
выложить что-то невнятное и снисходительно предложить рассказать "как надо" - тот ещё, дартаньянский.

Невнятное у тебя в голове. это уже сейчас факт. Я выложил то что делаю я своими руками и показал фото. ЯНи где не сказал что так надо ( ты опять пиздишь) Я предложил рассказать не не сходительно , а нормально. ДЛя тебя поясняю, топик не мой ,я показал какого эффекта можно добиться. Спросил интересно ли ТС узнать как добиться. Понимаешь я спросил разрешения у ТС как нормальный человек, но твоя фантази опять тебя погубила
Цитата
И да, бросай свои зоновские замашки, ты не в хате с корешами чалишься

эм.....слушай тебе уже пора лечить голову. какие замашки? blink.gif какие кореша в хате ,ты что земли возли дурдома поел? Что ты несешь?
 
[^]
grably
2.06.2019 - 13:48
9
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
Ati
Цитата
ТыСы, ты гат и редиска, слюни ниже кален

Я вообще сижу вон в слюнявой луже всё залито нах тапки промокли диван хлюпает вообще пиздец короче хоть тряпками обкладывайся при чтении раздела shum_lol.gif




ПОX
Цитата
Вот это НАШ объем

Только щяс увидела... ШКУРОЙ поделись, подлюка!!! sm_biggrin.gif




Redd
Цитата
Человек который не может отличить соус от глазури мне что то говорит

Как хрен не назови - а редькой он от этого не станет why.gif
Правильно тебе Борис говорит.
И кость грызеную мы тут все своими глазами видели.
Так что нефиг dont.gif
 
[^]
Redd
2.06.2019 - 14:11
-2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Как хрен не назови - а редькой он от этого не станет

нада...тут даже сказать нечего dead.gif а чего ты тогда это хреноь борщом не назвала ну или ухой ,а еще лучше нугой
зашла бы в топик и сказала
- да у тебя на крыльях борща слишком много lol.gif
ведь похуй как называть
а еще можно было так сказать
- на крыльях слишком много пельменей прилипло, вообще огонь
Цитата
И кость грызеную мы тут все своими глазами видели

чисто для тебя ,ты видела только то что я хотел показать ,а то что это было ты сама себе и додумала deg.gif у тебя как и у этого угла заточки фантазия весьма и весьма бурная, как вы все доставляете удовольствие, толпой бегаете и буквально по пятам строчите каментики...это реально улыбает

Это сообщение отредактировал Redd - 2.06.2019 - 14:14
 
[^]
SCORPIONGIRL
2.06.2019 - 14:20
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
grably
Зачем ты Редда цепляешь везде? И разводишь на срач?
Ати лимитами грозилась провокаторам, только там были мпиши и Коля, но ты сейчас точно также лезешь и провоцируешь, а на рецепты тебе плевать.
Он хотя бы говорит по теме в темах.
Тебе настолько важно хоть чем-то засрать темы, что ты даже фото не смотришь, иначе б поняла, что ПОХ просто фото Орбита запостил в каменте
 
[^]
grably
2.06.2019 - 14:31
9
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
SCORPIONGIRL
Цитата
Зачем ты Редда цепляешь везде?

Потому что это весело и смешно! rulez.gif

Скрытый текст
И да - ты поди скажешь "Комууу бля весело, не трожь мумю мы же опять помирились"
МНЕ весело.
Я его не оскорбляю, да и других тоже. И не гадю подло и противно, как некоторые тут disgust.gif


Цитата
просто фото Орбита запостил в каменте

О, теперь вижу! Прослепошарила, бывает hz.gif

Цитата
а на рецепты тебе плевать

Было бы плевать - вообще бы не совалась. В Политике и в Спорте срачи в разы гаже, но вот на это мне плевать и я туда не лезу mike.gif
А крылья я ем, иногда даже не одну шкуру. Так что да интересуюсь.

Скрытый текст
И вообще скажи спасибо что твой ливер коментирую и поднимаю, ты,  неблагодарное членистоногое  shum_lol.gif
 
[^]
Orbiter
2.06.2019 - 19:57
8
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
В своей теме, традиционно, всем плюсы! agree.gif


Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
 
[^]
хrеnсгоры
4.06.2019 - 16:08
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.17
Сообщений: 1212
up.gif

Острые куриные крылья в кисло-сладкой глазури
 
[^]
topinoga
4.06.2019 - 16:25
3
Статус: Offline


дебил

Регистрация: 3.09.10
Сообщений: 1539
Цитата (хrеnсгоры @ 4.06.2019 - 17:08)
up.gif

Зачем ты эти продукты сложил в одну тарелку?
 
[^]
grably
4.06.2019 - 17:36
6
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 4188
topinoga
Наверное есть будет... Возможно даже в рот umnik.gif
 
[^]
Карбонелль
4.06.2019 - 23:18
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 716
ТС, всё прекрасно в твоём рецепте, а набор ингридиентов просто впечатляет, но... по моему в нём не хватает чего то. Например какого нибудь вертящегося електрогриля, собранного из запчастей от перегоревшего камина и пылесоса, с китайским моторчиком и лампочками от новогодней гирлянды, или чего нить наподобе. idea.gif От тогда был бы рецепт огонь, имхо конечно. ))

Позеленил, за идею не благодари lol.gif
 
[^]
Orbiter
5.06.2019 - 13:49
4
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Карбонелль
Цитата
не хватает какого-нибудь вертящегося електрогриля


Всё придумали до нас:
Цитата
Если запекать на решётке, отпадает необходимость переворачивать в процессе
© Лазейка
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 15:34
-1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9819
Цитата (grably @ 2.06.2019 - 13:48)
Цитата
Человек который не может отличить соус от глазури мне что то говорит

Как хрен не назови - а редькой он от этого не станет why.gif
Правильно тебе Борис говорит.
И кость грызеную мы тут все своими глазами видели.
Так что нефиг dont.gif

Ну как нефиг? Он ща будет доказывать, что терияки это методика приготовления и вовсе не соус. Хотя терияки подразумевает обжарку в обжарочном соусе. Ну там можно с переводчиками поиграться, в смысле за слова и их значения.

У ТС-а, кстати, пародия на терияки.

 
[^]
SergMT
5.06.2019 - 17:42
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3547
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 14:34)
У ТС-а, кстати, пародия на терияки.

Это плохо или хорошо?
На вид очень вкусно!
 
[^]
Orbiter
5.06.2019 - 18:50
3
Статус: Online


Orbiter

Регистрация: 6.09.17
Сообщений: 3867
Цитата (SergMT @ 5.06.2019 - 19:42)
На вид очень вкусно!

Это только на фото. gigi.gif

Острые куриные крылья в кисло-сладкой глазури
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 19:35
-2
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9819
Цитата (Orbiter @ 5.06.2019 - 18:50)
Цитата (SergMT @ 5.06.2019 - 19:42)
На вид очень вкусно!

Это только на фото. gigi.gif

Не знаю как ты часто их кушаешь, но как скормить большой толпе туеву кучу килограмм крылышек я знаю - никакого мёда и соевого соуса. С мёдом когда-то нравились, но потом ппц... да проще уже в ананасах делать.

Это сообщение отредактировал mpishi - 5.06.2019 - 19:35

Острые куриные крылья в кисло-сладкой глазури
 
[^]
SergMT
5.06.2019 - 20:24
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3547
С мёдом делаем регулярно, мажем крылышки медовой водой за 5 минут до приготовления и никаких проблем!
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 20:34
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9819
Цитата (SergMT @ 5.06.2019 - 20:24)
С мёдом делаем регулярно, мажем крылышки медовой водой за 5 минут до приготовления и никаких проблем!

Мёд добавляют ради фруктозы/глюкозы, которая даст красивую карамель при низкой температуре. Зачем добавлять именно мёд?
 
[^]
SergMT
5.06.2019 - 20:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3547
Цитата (mpishi @ 5.06.2019 - 19:34)
Цитата (SergMT @ 5.06.2019 - 20:24)
С мёдом делаем регулярно, мажем крылышки медовой водой за 5 минут до приготовления и никаких проблем!

Мёд добавляют ради фруктозы/глюкозы, которая даст красивую карамель при низкой температуре. Зачем добавлять именно мёд?

Для вкуса - всем нравится именно с мёдом, ну и свои специи я добавляю для мариновки.
 
[^]
mpishi
5.06.2019 - 21:06
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9819
Цитата (SergMT @ 5.06.2019 - 20:50)
всем нравится именно с мёдом

А "всем" это кому конкретно? Ты можешь произвольно приготовить шурпу/харчо на 70 человек без единого возражения, но от использования мёда или соевого соуса для гриля могут отвалиться 90% едоков.
 
[^]
SergMT
5.06.2019 - 22:04
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.03.18
Сообщений: 3547
mpishi
Тебе конкретные фамилии с именами озвучить? wub.gif
Всем, кто когда-либо обедал за моим столом - так подойдёт?
 
[^]
SCORPIONGIRL
5.06.2019 - 22:14
5
Статус: Offline


припіздикувата аура

Регистрация: 6.02.08
Сообщений: 26108
наконец-то товарища я вам не С... Орбита вывели на чистую воду
у него вкусно только на фото
 
[^]
Koljamba47
26.08.2020 - 19:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 6851
Штош...
Тему про табака прикрыли, а именно там ТС этой темы предложил вариант Магги: цыпленок табака.

Напомню, было приобретено.
1. Крылья.
2. Пакет Магги: сочный цыпленок табака.

И все

Острые куриные крылья в кисло-сладкой глазури
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11159
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх