Тушеная свиная грудинка по-китайски, с потрвейном

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
21.01.2019 - 15:14
0
Статус: Offline


асечный магнит

Регистрация: 10.09.05
Сообщений: 21940
Цитата
А может его предварительно маринуют?

Да вроде нет upset.gif мы с Престоном этот момент обсудили потом - там некоторый проёб технологии вышел. В печерёвке достаточно жира, чтобы сделать мясо нежным. Оно и получилось нежным, но недостаточно.
Цитата
пиши в личку.  в теме обсуждать наверно неуместно


Почему нет? У меня личка забита, я туда только то, что касаемо личных данных пишу.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7277
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы