Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Moroon
10.06.2025 - 20:00
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.01.21
Сообщений: 647
Я горячим копчу и без специй,просто соль

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DemaГОГ
10.06.2025 - 20:00
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.19
Сообщений: 1049
Цитата (ПНХ @ 10.06.2025 - 21:58)
коты сожрут раньше

в этом место протухнет быстрее
 
[^]
Трапезунд
10.06.2025 - 20:01
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.02.14
Сообщений: 371
Кота рядом подвесить,что бы охранял!
 
[^]
БроЛысина
10.06.2025 - 20:01
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.25
Сообщений: 520
Горячее / холодное копчение - два разных процесса и вкуса продукта на выходе. Если хотите более интенсивный вкус "дыма" - горячее. Более "нежный" - холодное.

В чём коптить собрались, сколько времени сушить, и какие опилки?
 
[^]
VampirBFW
10.06.2025 - 20:02
1
Статус: Offline


Главный Сапиосексуал Япа.

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 20262
Я не знаю какой у вас кот, а мой бы уже сожрал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kvg773
10.06.2025 - 20:02
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.08.17
Сообщений: 37
Горячим и делать варено-копченые. имхо
 
[^]
Андрей7710
10.06.2025 - 20:03
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 319
Цитата (VampirBFW @ 10.06.2025 - 20:02)
Я не знаю какой у вас кот, а мой бы уже сожрал

Кот копчёный, если я правильно понял

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
sibull
10.06.2025 - 20:04
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.10.12
Сообщений: 2439
Вместо мочалки использовать можно.
 
[^]
Заебаст
10.06.2025 - 20:04
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.09.15
Сообщений: 5003
автор ты все это время не мылся, или убираешь кусок мяса на время помывки? Ну как домашние обрадовались?) там по моему и грибок уже в уголке чернеет.
 
[^]
Bokly
10.06.2025 - 20:04
8
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.02.17
Сообщений: 422
Над унитазом будет лучше подвесить.
 
[^]
Ural174
10.06.2025 - 20:05
0
Статус: Offline


Челябинск - город-герой...

Регистрация: 9.06.14
Сообщений: 251
ЯП так сожрал... С лучком и водочкой...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
adeptus62
10.06.2025 - 20:05
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.10.22
Сообщений: 1986
Бля, думал уже не жрать на ночь...

Да где там alik.gif
 
[^]
Basil55
10.06.2025 - 20:06
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.08.17
Сообщений: 353
Так себе затея, коты будут довольны.
 
[^]
bb8
10.06.2025 - 20:06
1
Статус: Offline


Хуйстальный

Регистрация: 13.11.18
Сообщений: 5173
Холодным сейчас не особо получится, на улице 25 и выше. Если только ночью. Но соседи могут начать вонять.
А если свинка из магазина, то может вонять после горячего.
Хуй знает, короче.

В духовку сунь и съешь.

Это сообщение отредактировал bb8 - 10.06.2025 - 20:07
 
[^]
travnik70
10.06.2025 - 20:09
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.05.15
Сообщений: 4
Коптим горячим. 1.5 часа на ольхе. В маринаде соль, сахар, нитритная соль и лаврушка. Нам нравится.
 
[^]
ТвинПикс
10.06.2025 - 20:09
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.23
Сообщений: 155
Костер в ванной будешь разводить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kompra
10.06.2025 - 20:09
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 5.05.15
Сообщений: 814
Если кот воспитан, то провесит столько сколько надо. Филимон мой только понюхать залезет. Аська та бы да, требовала бы кусочек попробовать, после чего тож успокоится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Ebalpikabu
10.06.2025 - 20:13
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.08.23
Сообщений: 1026
Цитата (БроЛысина @ 10.06.2025 - 20:01)
Горячее / холодное копчение - два разных процесса и вкуса продукта на выходе. Если хотите более интенсивный вкус "дыма" - горячее. Более "нежный" - холодное.

В чём коптить собрались, сколько времени сушить, и какие опилки?

Это точно, нюансов много. Какая коптильня? Щепа? Опилки?
Если просто и быстро заверни в марлечку и горячим способом копти. По крайней мере не траванёшся и не обосрешся. Особенно если опыта нет.
 
[^]
Щпрот
10.06.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 3648
Так копти. Руки не доходят штуцер сделать. Тут ольха, но мне нравится на рябине, там кислина.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарная общалка
 
[^]
GangAMaNN
10.06.2025 - 20:15
1
Статус: Offline


Чем больше вам пох,тем счастливее будете

Регистрация: 6.06.24
Сообщений: 143
Экий гурман
Мясо на жарку кости на суп. И так делов дохуя))
 
[^]
прапорщег
10.06.2025 - 20:17
3
Статус: Offline


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 2072
Цитата (Заебаст @ 10.06.2025 - 20:04)
автор ты все это время не мылся, или убираешь кусок мяса на время помывки? Ну как домашние обрадовались?) там по моему и грибок уже в уголке чернеет.

Жена на даче с кошкой. По поводу ванной комнаты... негде больше подвесить, увы. Дверь открыта, вентилятор включён. Моюсь периодически. Раз в сезон - точно. В тёплый сезон, естественно. В холодный - кордщёткой протираюсь. Поперёк. Грибок - да имеет место быть на силиконе. Хочу попробовать ПП герметик.
 
[^]
Олег23
10.06.2025 - 20:20
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 31.05.23
Сообщений: 33
Нужно вешать мясо там где сквозняк, а еще лучше ветроган.. имхо..

Это сообщение отредактировал Олег23 - 10.06.2025 - 20:48
 
[^]
прапорщег
10.06.2025 - 20:22
1
Статус: Offline


внатуре

Регистрация: 26.09.08
Сообщений: 2072
Цитата (БроЛысина @ 10.06.2025 - 20:01)
Горячее / холодное копчение - два разных процесса и вкуса продукта на выходе. Если хотите более интенсивный вкус "дыма" - горячее. Более "нежный" - холодное.

В чём коптить собрались, сколько времени сушить, и какие опилки?

Про разные процессы - в курсе. Мясо то уже готовое, просоленное. Можно и холодным дымом обдать... Коптильня - вертикальная, название не помню к сожалению, в русской дымке брал. Щепа - бук, ольха и если осталась - яблоня. Сушить - сутки, если кот раньше не доберётся, хотя он не большой любитель воровать...
 
[^]
AlKOnaft
10.06.2025 - 20:22
2
Статус: Offline


Контролёр долбоёбов

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 3379
Цитата (прапорщег @ 10.06.2025 - 19:57)
Берегитес ебя.

Мягкий знак пропустил
 
[^]
БроЛысина
10.06.2025 - 20:24
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 19.04.25
Сообщений: 520
Цитата (Олег23 @ 10.06.2025 - 20:20)
Нудно вешать мясо там где сквозняк, а еще лучше ветроган.. имхо..

Слишком интенсивный обдув может привести к "закольцовыванию". Это когда наружная часть подсыхает, "запирая" влагу внутри. Итог - мясо начинает тухнуть.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 43313
0 Пользователей:
Страницы: (31) « Первая ... 27 28 [29] 30 31  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх