Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
КакойтоЛысый
28.03.2025 - 18:08
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 1436
Посылаю тебя за 0,5

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
hitmansochi
28.03.2025 - 18:09
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.07.14
Сообщений: 41
Закрыть полностью фольгой и минут на 20-30 на 200гр. Внутрь сыра и зезени

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 18:12
-1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
лимон внутрь, масло сливочное, соль, белый перец.

подушку из овощей , желательно томаты и немного обжареный лук

заворачиваем и в духовку. 180 градусов минут десять примерно.

потом открываем фольгу и ещё минут 5 с верхней конвекцией
 
[^]
Andrey2564
28.03.2025 - 18:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 11.01.19
Сообщений: 4760
Заголовок -жжет ,
Аффтор пичсчи есще.
На падонкафскам жаргоне

Фсё атлична, он кроссаффчег,
Дайте две, и стопицот.
У падонкаф посты матом,
А одмина ниипёт.
Пишут очень нипанятна,
Адназначна низачот.

Это сообщение отредактировал Andrey2564 - 28.03.2025 - 18:15

Кулинарная общалка
 
[^]
zayz
28.03.2025 - 18:16
5
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.11.23
Сообщений: 114
Цитата (Toxa45 @ 28.03.2025 - 17:13)
Если духовка с пиролизом, смотри, случайно не включи этот режим. И таки да, пошёл ты! :)

Хз что за режим такой . Живу в регионе ваших модных слов не знаю . Вот что получилось . P.s в морозилке ещё 3 щуки лежат. , если что буду учитывать ошибки. Для меня самая вкусная рыба это рыба в школе в основном путассу . 80 года

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарная общалка
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 18:18
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (hitmansochi @ 28.03.2025 - 17:09)
Закрыть полностью фольгой и минут на 20-30 на 200гр. Внутрь сыра и зезени

корочки не будет
 
[^]
Assoroff
28.03.2025 - 18:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 31.12.14
Сообщений: 14688
Как на картинке, укропу и соли. Дед мой без фольги делал, а так ваще заебизь. Главное томить dont.gif

Это сообщение отредактировал Assoroff - 28.03.2025 - 18:23
 
[^]
Яzzь
28.03.2025 - 18:28
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 3130
Фаршированная щука бывает ещё. Но это высший пилотаж. Там сначала кожу чулком снимают…
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 18:30
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (Яzzь @ 28.03.2025 - 17:28)
Фаршированная щука бывает ещё. Но это высший пилотаж. Там сначала кожу чулком снимают…

ничего сложного

и есть рукав для запекания
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 18:30
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (Assoroff @ 28.03.2025 - 17:21)
Как на картинке, укропу и соли. Дед мой без фольги делал, а так ваще заебизь. Главное томить dont.gif

там нечего томить

щука нежирная рыба

Это сообщение отредактировал krylov - 28.03.2025 - 18:31
 
[^]
Анда
28.03.2025 - 18:32
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2037
Только хариуса получается.

Кулинарная общалка
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 18:35
4
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
в последний раз я не стал ебать мозги

разделал, перемолол с салом 2 раза и на котлеты.

нахуй эта ебля..

так на природе на костре можно запекать...
 
[^]
spongebob67
28.03.2025 - 18:36
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.14
Сообщений: 9889
Нахрена маянезиком обмазал, смысл? Картошка не успеет приготовиться, а рыба высохнет. Накрутил бы котлеток рыбных из филе щуки и все дела. А из картохи пюрешку.
 
[^]
TauNau
28.03.2025 - 18:38
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.02.19
Сообщений: 10056
Цитата (krylov @ 28.03.2025 - 18:18)
Цитата (hitmansochi @ 28.03.2025 - 17:09)
Закрыть полностью фольгой и минут на 20-30 на 200гр. Внутрь сыра и зезени

корочки не будет

В конце разверни на 5-10 мин.Сперва маслом помазать.
 
[^]
Анда
28.03.2025 - 18:47
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2037
Рецепт, как с сазана мясо скинуть. Чищеного в холодную духовку, и включить нагрев. Только зашипел, вынимаем. Всё мясо пальцами снимается. Хоть и сырое ещё. Когда то мучился, ещё и пассатижами)))
 
[^]
All80Ex
28.03.2025 - 18:55
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.04.20
Сообщений: 182
Водки нет, херня получится

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
посолСССР
28.03.2025 - 18:57
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 22.03.25
Сообщений: 115
Духовку лучше включить, проверенный вариант.
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 19:07
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (TauNau @ 28.03.2025 - 17:38)
Цитата (krylov @ 28.03.2025 - 18:18)
Цитата (hitmansochi @ 28.03.2025 - 17:09)
Закрыть полностью фольгой и минут на 20-30 на 200гр. Внутрь сыра и зезени

корочки не будет

В конце разверни на 5-10 мин.Сперва маслом помазать.

читайте выше..

и да, сыр там нахуй не нужен.

если это не запеканка .
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 19:15
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (Анда @ 28.03.2025 - 17:47)
Рецепт, как с сазана мясо скинуть. Чищеного в холодную духовку, и включить нагрев. Только зашипел, вынимаем. Всё мясо пальцами снимается. Хоть и сырое ещё. Когда то мучился, ещё и пассатижами)))

а что потом делать ?
 
[^]
ZlobnyiKot
28.03.2025 - 19:17
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 20.11.24
Сообщений: 403
Соседка как-то фаршированной щукой запеченной в духовке угостила, вкусно получилось, там фишка такая, что шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать, а потом обратно в шкуру набить и на противень выложить, голову приставать у тушке, чтоб рыба целой выглядела, запечь, только мазала ли она щуку чем нибудь я не помню

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 19:21
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (ZlobnyiKot @ 28.03.2025 - 18:17)
Соседка как-то фаршированной щукой запеченной в духовке угостила, вкусно получилось, там фишка такая, что шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать, а потом обратно в шкуру набить и на противень выложить, голову приставать у тушке, чтоб рыба целой выглядела, запечь, только мазала ли она щуку чем нибудь я не помню

трудоёмкий рецепт.

но если есть желание - можно выёбываться

котлеты на вкус будут такие же
 
[^]
poiloff
28.03.2025 - 19:29
2
Статус: Online


Наглый,но стеснительный,

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 1444
Цитата
шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать

Есть вариант с гречневой крупой.
 
[^]
hockob
28.03.2025 - 19:32
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.06.10
Сообщений: 2313
О приготовлении

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ItsAbouttime
28.03.2025 - 19:35
0
Статус: Offline


IT'S ABOUT FUCKING TIME.

Регистрация: 9.03.20
Сообщений: 3276
Цитата (Fixz @ 28.03.2025 - 17:11)
Да пошел ты ...

Чего-то не договариваешь
 
[^]
krylov
28.03.2025 - 19:58
0
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (poiloff @ 28.03.2025 - 18:29)
Цитата
шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать

Есть вариант с гречневой крупой.

похуй что, можно даже кус кус
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 33029
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 19 20 [21] 22 23 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх