Кулинарная общалка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
starkoff
28.03.2025 - 20:42
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 1797
Цитата (savelevatmb @ 28.03.2025 - 17:14)
У щуки слишком много костей, и прально, что умные люди делают котлеты, они, ооочень вкусные. Но дело хозяйское, запекай, чоуш, раз решил....

Я стейками жарю. Нормально там все с костями

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
нептица
28.03.2025 - 21:03
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.02.18
Сообщений: 2628
Цитата (poiloff @ 28.03.2025 - 19:29)
Цитата
шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать

Есть вариант с гречневой крупой.

Бабушка с гречкой делала. Вкуснотища... В школьные годы в каникулы часто с ней и дедом на даче был, щук на блесну ловил, было время увлечения спиннингом. Блин, ностальгия накатила...
 
[^]
Анда
29.03.2025 - 02:44
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2037
Цитата (krylov @ 28.03.2025 - 23:15)
Цитата (Анда @ 28.03.2025 - 17:47)
Рецепт, как с сазана мясо скинуть. Чищеного в холодную духовку, и включить нагрев. Только зашипел, вынимаем. Всё мясо пальцами снимается. Хоть и сырое ещё. Когда то мучился, ещё и пассатижами)))

а что потом делать ?

Котлеты же))) Поудачней щучьих.
 
[^]
Анда
29.03.2025 - 02:47
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.03.23
Сообщений: 2037
Цитата (ZlobnyiKot @ 28.03.2025 - 23:17)
Соседка как-то фаршированной щукой запеченной в духовке угостила, вкусно получилось, там фишка такая, что шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать, а потом обратно в шкуру набить и на противень выложить, голову приставать у тушке, чтоб рыба целой выглядела, запечь, только мазала ли она щуку чем нибудь я не помню

Теща бывшая с мясным фаршем рыбный мешала. Вот это да! Правда сазана фаршировала.
 
[^]
krylov
31.03.2025 - 11:14
1
Статус: Offline


тварь циничная

Регистрация: 16.05.12
Сообщений: 14802
Цитата (Анда @ 29.03.2025 - 01:47)
Цитата (ZlobnyiKot @ 28.03.2025 - 23:17)
Соседка как-то фаршированной щукой запеченной в духовке угостила, вкусно получилось, там фишка такая, что шкуру у щуки нужно снять чулком, мясо перемолоть и с рисом предварительно на половину отвареным смешать, а потом обратно в шкуру набить и на противень выложить, голову приставать у тушке, чтоб рыба целой выглядела, запечь, только мазала ли она щуку чем нибудь я не помню

Теща бывшая с мясным фаршем рыбный мешала. Вот это да! Правда сазана фаршировала.

фарш с рыбы можно мешать только с куриным

тогда останется вкус рыбы

с мясными фаршами не стоит..
 
[^]
Думка
1.04.2025 - 17:30
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 7742
А кто-нибудь самоделал чипсы нори? Ну, чтобы они такие вкусные были, как в маленьких пачках. За 3 грамма 50 рублей вообще жаба душит отдавать! А я их люблю больше конфет lol.gif

Это сообщение отредактировал Думка - 1.04.2025 - 17:31

Кулинарная общалка
 
[^]
Джебраил
1.04.2025 - 18:45
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.20
Сообщений: 4804
Цитата (Думка @ 1.04.2025 - 15:30)
А кто-нибудь самоделал чипсы нори? Ну, чтобы они такие вкусные были, как в маленьких пачках. За 3 грамма 50 рублей вообще жаба душит отдавать! А я их люблю больше конфет lol.gif

И не слышал никогда!Но комбу,Просто сваренная и салат из неё,это что то!Куда там ламинарии!
 
[^]
sfgk
10.04.2025 - 19:11
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.01.19
Сообщений: 3064
Народ, нужна настольная индукционная плитка на одну конфорку. Надоело мучатся со старыми импульсными, сейчас появились без импульсные. Начал смотреть обзоры, а там всё заполонили грёбаные самогонщики. Ни у кого нет, например Iplate ALINA, как оно на простой чугуниевой сковороде? Я на своей импульсной с шагом 150 не могу нормально пожарить картошку, плита постоянно вылетает в ошибку.
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 20:25
42
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2050
Всем доброго вечера! Да я подонок , простите. Просто вопрос интересует. Много было тем про плов , я как-то фото выложил , мне сразу" ибать каша". Как вы по фото определяете плов , я не знаю? На ваш взгляд опять каша? Я старался, если что. Стопок не будет, я на неделе не пью.
Оценим и в утиль можно.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарная общалка
 
[^]
crv1972
15.04.2025 - 20:26
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.06.17
Сообщений: 2024
Без стопки этаниплов)
 
[^]
strel6120
15.04.2025 - 20:26
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.12.12
Сообщений: 3705
На три из сорока
Дайте откусить)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mernoff
15.04.2025 - 20:26
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 9.02.15
Сообщений: 389
Этониплофф (С) . Сейчас тебе тут быстренько в красках объяснят (кстати, повезло, что ты еще процесс приготовления не выложил), что это рисовая каша с мясом (нет мол: зирвака, курдюка и прочей зиры), но не слушай никого - готовь, как привык и нравится, свой собственный плов.

Это сообщение отредактировал mernoff - 15.04.2025 - 20:34
 
[^]
Баламутище
15.04.2025 - 20:27
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.04.25
Сообщений: 11
Тема кулинарии это похлеще политоты и пдд, здесь и до поножовщины дело может дойти))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KROVLJ
15.04.2025 - 20:27
2
Статус: Offline


Тушили правильно, сгорело полностью!

Регистрация: 6.07.13
Сообщений: 33114
Когда плов-это плов, а когда не плов-этА не плов, понимать надо!
 
[^]
ШмяГ
15.04.2025 - 20:28
11
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.05.14
Сообщений: 3033
Не пьёт он на неделе...
Надо себя заставить!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
IraZadira
15.04.2025 - 20:28
10
Статус: Offline


Фрикаделька циничная

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 7010
Цитата (leha37 @ 15.04.2025 - 20:25)
... я как-то фото выложил , мне сразу" ибать каша". Как вы по фото определяете плов , я не знаю? На ваш взгляд опять каша? ...

Нормальный плов, не слушай никого. Это они от зависти. up.gif
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 20:28
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2050
Цитата (crv1972 @ 15.04.2025 - 20:26)
Без стопки этаниплов)

Не могу , за руль рано. 🙄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
strider1212
15.04.2025 - 20:29
10
Статус: Online


Господь

Регистрация: 19.07.17
Сообщений: 234
Охуенный плов
 
[^]
Казыр1975
15.04.2025 - 20:29
6
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.03.25
Сообщений: 12
Каша

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Rereq
15.04.2025 - 20:29
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 18.04.14
Сообщений: 743
Вот ниплов!
(Из макарон Ризони)
А у ТС плов, там рис есть!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Кулинарная общалка
 
[^]
Vorkosigan
15.04.2025 - 20:29
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 27.05.22
Сообщений: 724
...ну видно же что ризотто какое то... Этанипов. Но выглядит аппетитно. Приятного !

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
technoservis
15.04.2025 - 20:29
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.09.19
Сообщений: 1569
Ничëсе...
Он жрëт, а мы должны понять, плоф или не плофф

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexanderYar
15.04.2025 - 20:30
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 3681
Зиры не видно, мясо явно свинина. Этаниплов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
leha37
15.04.2025 - 20:31
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 28.12.19
Сообщений: 2050
С индейкой , дети только индейку едят с другим мясом даже не подойдут.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alex422
15.04.2025 - 20:31
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 9.01.13
Сообщений: 698
Да нормальная рисовая каша с мясом, чего ты переживаешь?!! А всем «этониплоф» желаю есть макароны без всего.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32971
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 20 21 [22] 23 24 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх