Они сами не знают, если про их массу в регионах. Они могут прописать жесткую схему для защиты ЖКТ при какой-то эрозии, но при этом рекомедовать есть миндаль за 30 минут до приема овсянки. Типа, чтобы желчный "проснулся".
Наваристость понятие относительное. Если оценивать плотность и кол-во экстрактивных вещест, то у меня тут лайтово. Типа, нет кучи костного мозга, нет мяса и снята кожа. Варка достаточно быстрая. Можно вторичную сделать, будет вообще как вода.
Если у тебя проблемы с поджелудкой, то тебе там вообще всё запретят. Язвенникам тоже, даже двигаться. С желчным тоже нюансы.
Ну и вообще вопрос в количествах.
Или вот ты уже лечишься от гастрита, причем залечили аж по самый кишечник. Понимаешь, тебе выключают омезом или нольпазой кислоту в желудке, а потом вешают лапшу: такие бульон вызывают повышенную секрецию кислоты. Как? Как они её вызывают, если кислоту выключили таблеткой?
Не все любят запахи говяжьего жира - раз, его там много - два, остался еще внутри - три. Вместо этого жира можно съесть жир из сыра, сметаны, творога, орехов и т.д. И еще накинуть растительного масла из овощных салатов.
Это сообщение отредактировал mpishi - 6.11.2025 - 19:47