Одна кастрюля. Индюшачья печень. Паштет.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ватнин
11.09.2025 - 02:28
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 25.12.16
Сообщений: 916
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 8.09.2025 - 19:55)
Цитата (poiloff @ 8.09.2025 - 19:52)
Цитата (УЪУ @ 8.09.2025 - 19:35)
Пожалуй, попробую сварганить. Люблю паштеты, но ТС, как повар повару расскажи, в чем смысл регулировки "бурления" при варке моркови и лука?

Экономия газа.
Обещаю,ТС,на этой неделе обязательно сделаю паштет.Не обещаю, что из индюшиной печени.

Печень или что другое - это сколько угодно можно изменять. Но технология удобна!

3 ингредиента сварить и пробить блендером. Охуеть технология. Прорыв кулинарный.

В следующий раз ждем рецепт "как сделать макароны мягкими с помощью кипящей воды. Охуеваем, записываем" biggrin.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2302
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы