Навага ... под маринадом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
27.06.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13474
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:54)
Товарищ, я налима живого уже лет 30 не видел. Как, впрочем, и мороженного. Если бы ..., обязательно использовал бы налима. Честно!

Так он тоже из тресковых!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айболит30
27.06.2025 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6965
Я часто делаю рыбу под маринадом, но с костями не делаю. Либо филе покупаю, либо уже сам филе делаю, удаляя кости и нарезая на порционные куски.
 
[^]
РенеДиф
27.06.2025 - 11:09
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 559
Жрац захотелось, с вами хуй похудеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DasKochet
27.06.2025 - 11:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 13503
zankl
Цитата
Я хочу попробовать судака

Сам хочу, но еще не попадался в этом году.

Цитата
Рыбу разделывать крупными кусками

Предпочитаю кусками, на кости.

Цитата
Не воспринимаю рыбу и лимон

При готовке лимон противопоказан.
Если уж хочется, можно побрызгать на готовое блюдо.
 
[^]
Педант
27.06.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1326
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 11:47)
Цитата (REscor @ 27.06.2025 - 09:44)
Никогда треска не стоила от 12 до 36 копеек за кило! Никогда

Продолжаю вашу истерику ... Никогда не было такой рыбы в СССР как треска ... срываясь на визг НИКАДА!!!
Вот и спели мы дуэтом!
tongue.gif

бля, не знаю почему, но мне поначалу показалось, что тему Кочет замутил lol.gif
только потом разглядел, кто автор

З.Ы. о, а Кочет всё-таки отметился в теме

Это сообщение отредактировал Педант - 27.06.2025 - 12:23
 
[^]
ДимониДемон
27.06.2025 - 12:25
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.13
Сообщений: 159
Я так делаю минтай всегда, только без меда. Идет всегда на ура. Раньше часто в столовой продавали "Рыба под маринадом" или сокращенно писали Маринад, главное с маслом не переборщить.
 
[^]
mpishi
27.06.2025 - 14:11
0
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 10195
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Томатная паста – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Мёд – 2 ст.л.

ТС, не кисловато?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:52
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (Polyakov @ 27.06.2025 - 10:49)
А минтай можно так сделать?

Без проблем! Почему нет то?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:53
-3
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (Розовыерозы @ 27.06.2025 - 10:53)
Мёд и лимон тут явно в тему. Обязательно повторю.

Не поверите, но я сам охудивился, что называется.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:56
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (zankl @ 27.06.2025 - 10:57)
Цитата (DasKochet @ 27.06.2025 - 10:06)
Есть щука, завтра на ужин такое сбацаю. alk.gif

Кочет, попробуй, сделай тему. Я хочу попробовать судака, только вопросы возникают.
-Рыбу разделывать крупными кусками, стейками не пойдет?
-Так все-таки отваривать 5 минут или обжаривать?
-Без лимона и меда можно обойтись? Не воспринимаю рыбу и лимон, тем более с перцем.

Этот способ годен для любой рыбы. Испробовано. Все прилагательное типа лимона, специй, меда и прочего ... варьируйте по свом вкусам и пристрастиям. Не испортите.
 
[^]
Паровоз13
27.06.2025 - 19:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 91
Навага вообще сезонный продукт
Хороший знакомый привозит зимой мешок с Карского моря свежевыловленной и замороженой на льду - едим всю зиму и к весне обычно заканчивается.
Та навага дальневосточная что в любое время можно купить в магазинах - совершенно другая на вкус рыба, даже нет никакого желания пробовать.
Северная помельче, но гораздо вкуснее
 
[^]
duches
27.06.2025 - 20:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3305
Цитата (Ниочемушкин @ 27.06.2025 - 09:45)
По виду - вкуснотища! Только сейчас 80%, что в наваге были черви. Такова селява, к сожалению why.gif

Все тресковые с червями.
Червиё блять! disgust.gif
 
[^]
unouno
28.06.2025 - 21:20
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.07.18
Сообщений: 2951
как всегда в закладки
 
[^]
starkoff
2.07.2025 - 14:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.05.13
Сообщений: 2231
Цитата (Polyakov @ 27.06.2025 - 10:49)
А минтай можно так сделать?

Можно, делайте

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BlackIsland
2.07.2025 - 14:32
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.12.15
Сообщений: 2653
Цитата (Ниочемушкин @ 27.06.2025 - 09:45)
По виду - вкуснотища! Только сейчас 80%, что в наваге были черви. Такова селява, к сожалению why.gif

Могу тебя огорчить, черви всегда в рыбе есть, (морской, про речную не знаю) зависит от времени года. Навага зимняя, в ней их почти нет, в летней дофига.

Это сообщение отредактировал BlackIsland - 2.07.2025 - 14:37
 
[^]
YOrick
2.07.2025 - 14:44
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 16.09.06
Сообщений: 7962
Цитата (alexrevda @ 27.06.2025 - 09:40)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Получилось действительно очень вкусно и в горячем, и в холодном виде

В холодном виде намногоооо вкуснее rulez.gif rulez.gif rulez.gif

+1. Супруга всегда это блюдо убирает в холодильник и поедается оно только следующий день.
В принципе с любой практически рыбой можно делать, мне судак нравится или нерка.
Второе, пожалуй по ценности для меня блюдо из рыбы после ухи из осетра.
Даже гефильте фиш не так ценю.

Это сообщение отредактировал YOrick - 2.07.2025 - 14:47
 
[^]
BDS28
2.07.2025 - 14:46
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2981
Я так понял главное что бы лук с морковкой должны быть не жареные, а именно прогретые)
ТС два раза акцент на этом сделал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
2.07.2025 - 20:01
-1
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (BDS28 @ 2.07.2025 - 14:46)
Я так понял главное что бы лук с морковкой должны быть не жареные, а именно прогретые)
ТС два раза акцент на этом сделал

Главное - не жарить! Типа как зажарку не делать.
 
[^]
BDS28
2.07.2025 - 21:22
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.01.17
Сообщений: 2981
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 02.07.2025 - 20:01)
Главное - не жарить! Типа как зажарку не делать.

Ну по сути получается сырое тёплое

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
2.07.2025 - 22:12
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (BDS28 @ 2.07.2025 - 21:22)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 02.07.2025 - 20:01)
Главное - не жарить! Типа как зажарку не делать.

Ну по сути получается сырое тёплое

Нет. Получается очень вкусное - мягко тушеное. Или пропаренное в масле, скорее.
 
[^]
Hiksks
2.07.2025 - 22:32
6
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.04.25
Сообщений: 527
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Пару слов «не для протокола».
Товарищи страждущие критиковать и указывать что «рыба по маринадом должна…», как говАривала Фаина светлой памяти Георгиевна, «Пионэры, идите в жопу…!».
Поймите мне совершенно не интересна ни ваша критика, ни ваши ценные указания. Рыба, которую я приготовил никому ничего не должна.

Для протокола. А нахуй ты тогда выкладываешь сюда свои посты, если не желаешь дискутировать? И сразу всех в жопу послал, заранее? Сделай себе стенгазету, повесь в комнате, медитируй на неё и наслаждайся своей правильностью и непогрешимостью. А пока сам иди в жопу!) Со своими рецептами голимыми)

Это сообщение отредактировал Hiksks - 2.07.2025 - 22:34
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.07.2025 - 08:40
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Цитата (Hiksks @ 2.07.2025 - 22:32)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Пару слов «не для протокола».
Товарищи страждущие критиковать и указывать что «рыба по маринадом должна…», как говАривала Фаина светлой памяти Георгиевна, «Пионэры, идите в жопу…!».
Поймите мне совершенно не интересна ни ваша критика, ни ваши ценные указания. Рыба, которую я приготовил никому ничего не должна.

Для протокола. А нахуй ты тогда выкладываешь сюда свои посты, если не желаешь дискутировать? И сразу всех в жопу послал, заранее? Сделай себе стенгазету, повесь в комнате, медитируй на неё и наслаждайся своей правильностью и непогрешимостью. А пока сам иди в жопу!) Со своими рецептами голимыми)

Вот с тобой точно не хочу ... Больно ты грязно ...
И читать не умеешь. И Раневскую не знаешь ... О чем с тобой говорить? О чем дискутировать? Ты же по делу ни слова не сказал. Только говнищем всех обрызгал. Надавал кучу идиотских советов и всего то ... Так нахамил по ходу.
 
[^]
Hiksks
3.07.2025 - 16:08
3
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 29.04.25
Сообщений: 527
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 3.07.2025 - 08:40)
Цитата (Hiksks @ 2.07.2025 - 22:32)
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Пару слов «не для протокола».
Товарищи страждущие критиковать и указывать что «рыба по маринадом должна…», как говАривала Фаина светлой памяти Георгиевна, «Пионэры, идите в жопу…!».
Поймите мне совершенно не интересна ни ваша критика, ни ваши ценные указания. Рыба, которую я приготовил никому ничего не должна.

Для протокола. А нахуй ты тогда выкладываешь сюда свои посты, если не желаешь дискутировать? И сразу всех в жопу послал, заранее? Сделай себе стенгазету, повесь в комнате, медитируй на неё и наслаждайся своей правильностью и непогрешимостью. А пока сам иди в жопу!) Со своими рецептами голимыми)

Вот с тобой точно не хочу ... Больно ты грязно ...
И читать не умеешь. И Раневскую не знаешь ... О чем с тобой говорить? О чем дискутировать? Ты же по делу ни слова не сказал. Только говнищем всех обрызгал. Надавал кучу идиотских советов и всего то ... Так нахамил по ходу.

С чего ты это взял? Прочитал и нихуя не понял? Ты ж только себя слышишию И Раневскую лично знал) Обрызгал говном всех ты, а я конкретно тебя, но даже это не понял. И советов я никаких не давал, ибо не читал, после такого вступления и читать не буду. Хамил ты, я тебя отзеркалил, и смотри-ка, неприятно тебе оказалось. Хули тебе советовать, если ты не уважаешь читающих людей.

Бля, попутал, плюс этому твоему посту поставил, вместо минуса, промахнулся) Ну пусть аванс тебе будет)

Это сообщение отредактировал Hiksks - 3.07.2025 - 16:09
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
3.07.2025 - 16:31
-2
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 10217
Успокойся уже ... И не волнуйся так.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5311
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх