Навага ... под маринадом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Alex0053
27.06.2025 - 11:04
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.11
Сообщений: 13224
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:54)
Товарищ, я налима живого уже лет 30 не видел. Как, впрочем, и мороженного. Если бы ..., обязательно использовал бы налима. Честно!

Так он тоже из тресковых!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айболит30
27.06.2025 - 11:07
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.01.15
Сообщений: 6836
Я часто делаю рыбу под маринадом, но с костями не делаю. Либо филе покупаю, либо уже сам филе делаю, удаляя кости и нарезая на порционные куски.
 
[^]
РенеДиф
27.06.2025 - 11:09
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.11.16
Сообщений: 393
Жрац захотелось, с вами хуй похудеешь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DasKochet
27.06.2025 - 11:21
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 12359
zankl
Цитата
Я хочу попробовать судака

Сам хочу, но еще не попадался в этом году.

Цитата
Рыбу разделывать крупными кусками

Предпочитаю кусками, на кости.

Цитата
Не воспринимаю рыбу и лимон

При готовке лимон противопоказан.
Если уж хочется, можно побрызгать на готовое блюдо.
 
[^]
Педант
27.06.2025 - 12:21
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.07.13
Сообщений: 1056
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 11:47)
Цитата (REscor @ 27.06.2025 - 09:44)
Никогда треска не стоила от 12 до 36 копеек за кило! Никогда

Продолжаю вашу истерику ... Никогда не было такой рыбы в СССР как треска ... срываясь на визг НИКАДА!!!
Вот и спели мы дуэтом!
tongue.gif

бля, не знаю почему, но мне поначалу показалось, что тему Кочет замутил lol.gif
только потом разглядел, кто автор

З.Ы. о, а Кочет всё-таки отметился в теме

Это сообщение отредактировал Педант - 27.06.2025 - 12:23
 
[^]
ДимониДемон
27.06.2025 - 12:25
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 28.08.13
Сообщений: 151
Я так делаю минтай всегда, только без меда. Идет всегда на ура. Раньше часто в столовой продавали "Рыба под маринадом" или сокращенно писали Маринад, главное с маслом не переборщить.
 
[^]
mpishi
27.06.2025 - 14:11
1
Статус: Offline


Поваренок

Регистрация: 18.05.17
Сообщений: 9813
Цитата (ПЕНСИОНЕР @ 27.06.2025 - 09:38)
Томатная паста – 1 ст.л.
Лимон – 1 шт.
Мёд – 2 ст.л.

ТС, не кисловато?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:52
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9337
Цитата (Polyakov @ 27.06.2025 - 10:49)
А минтай можно так сделать?

Без проблем! Почему нет то?
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:53
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9337
Цитата (Розовыерозы @ 27.06.2025 - 10:53)
Мёд и лимон тут явно в тему. Обязательно повторю.

Не поверите, но я сам охудивился, что называется.
 
[^]
ПЕНСИОНЕР
27.06.2025 - 16:56
0
Статус: Offline


НАХ.., потому что ПОХ..., ибо НЕХ!!!

Регистрация: 24.11.08
Сообщений: 9337
Цитата (zankl @ 27.06.2025 - 10:57)
Цитата (DasKochet @ 27.06.2025 - 10:06)
Есть щука, завтра на ужин такое сбацаю. alk.gif

Кочет, попробуй, сделай тему. Я хочу попробовать судака, только вопросы возникают.
-Рыбу разделывать крупными кусками, стейками не пойдет?
-Так все-таки отваривать 5 минут или обжаривать?
-Без лимона и меда можно обойтись? Не воспринимаю рыбу и лимон, тем более с перцем.

Этот способ годен для любой рыбы. Испробовано. Все прилагательное типа лимона, специй, меда и прочего ... варьируйте по свом вкусам и пристрастиям. Не испортите.
 
[^]
Паровоз13
27.06.2025 - 19:59
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.01.21
Сообщений: 86
Навага вообще сезонный продукт
Хороший знакомый привозит зимой мешок с Карского моря свежевыловленной и замороженой на льду - едим всю зиму и к весне обычно заканчивается.
Та навага дальневосточная что в любое время можно купить в магазинах - совершенно другая на вкус рыба, даже нет никакого желания пробовать.
Северная помельче, но гораздо вкуснее
 
[^]
duches
27.06.2025 - 20:00
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 3184
Цитата (Ниочемушкин @ 27.06.2025 - 09:45)
По виду - вкуснотища! Только сейчас 80%, что в наваге были черви. Такова селява, к сожалению why.gif

Все тресковые с червями.
Червиё блять! disgust.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2635
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх