Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Бойцоваямышь
12.05.2019 - 15:06
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 7861
Цитата (BACRKOT @ 12.05.2019 - 13:59)
Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 18:57)
Цитата (Admin1C @ 12.05.2019 - 13:46)
Цитата (BACRKOT @ 12.05.2019 - 13:35)
Цитата (Кеттарийка @ 12.05.2019 - 18:32)
это не борщ, это компот с вином. Посмотрела бы я на мужчину, который будет есть эту хуйню.

Попроси у Апельсиней скинуть фото её мужа! shum_lol.gif

Если он еще жив, выглядит явно как то так.

Правильно. Ведь настоящий мужик должен жрать мясо, закусывать мясным хлебом, запивать мясным чаем с мясным тортом. И какать чистейшим мясом, иначе не мужик.

Не надо утрировать! Мужик должен есть мясо! В разумных пределах, естественно! Иначе, ебсти себя будете сами и скалкой!

Пройдись по темам Апельсинии - она и мясо готовит.
 
[^]
Damaris
12.05.2019 - 15:06
15
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:02)
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:56)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 14:55)
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

Сплошь и рядом по всему миру называют пиццей то, что совсем никак ей не является. Но я не бегаю везде, крича, что это фи и фу, просто не ем это, не пойду в такие места и всё. why.gif

То есть, ты признаешь, что твой суп совсем не борщ и "фу", просто нам не нужно об этом тебе говорить?
Ну ладно.

Странный вывод.

Не более странный, чем называть борщом всё, что тебе вздумается.
То сухой борщ, то бурда с вином и цветами. Выложенные в тарелку вареные куски лука, свеклы, фенхеля и томатов - такой же борщ, как и мой условный лаваш с огурцами - пицца.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:10
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Бойцоваямышь
Цитата
Пройдись по темам Апельсинии - она и мясо готовит.

Да. У меня большинство тем как раз с мясом/рыбой.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:11
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Damaris
Цитата
Не более странный, чем называть борщом всё, что тебе вздумается.
То сухой борщ, то бурда с вином и цветами. Выложенные в тарелку вареные куски лука, свеклы, фенхеля и томатов - такой же борщ, как и мой условный лаваш с огурцами - пицца.

Ну вот и поговорили. agree.gif
 
[^]
ld721
12.05.2019 - 15:12
4
Статус: Offline


Похерист

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 498
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:06)
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 13:05)
Апельсиняя, простите, читая Ваши прекрасные (без кавычек, опять же) посты, очень навязчиво вспоминается дефлопэ с крутонами. Рецепт не нашел, но уверен что ингридиенты и изложение процедуры было бы идентичным. Интересно бы почитать что-либо из молекулярной кухни в Вашей версии.

У меня уже было кое-что.

Пойду, поищу.Кстати, а ежели в данный borzsh добавить масло подсолнечное нерафинированное и тщательно перемешать, впоследствии поперчив-должен получиться неплохой винегрет.А, и горошка еще, зеленого. С ламбруско, ежели в него спиртика плеснуть, неплохо. А все кому не понравилось-злые.Ищите варианты, ибо все съедобно.Если что-то несъедобно в принципе, просто добавьте майонез.
 
[^]
лютыйзверь
12.05.2019 - 15:13
5
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Тётя Апельсиния, фенхель надо жарить со сливочным маслом и сахаром. подавать к сырной тарелке и вину. А не вот это вот всё)))
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:14
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Дэниэлс @ 12.05.2019 - 11:44)
Цитата (Кеттарийка @ 12.05.2019 - 13:32)
это не борщ, это компот с вином. Посмотрела бы я на мужчину, который будет есть эту хуйню.

ты думаешь почему объем приготовленного такой маленький? а потому что кроме ТС никто эту дрянь не ест, не удивлюсь, что и ТС тоже этого не делает. shum_lol.gif

Ну не все едят лоханями. dont.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:14
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2019 - 13:13)
Тётя Апельсиния, фенхель надо жарить со сливочным маслом и сахаром. подавать к сырной тарелке и вину. А не вот это вот всё)))

Сахар-то зачем? upset.gif
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 15:16
6
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (sasha84 @ 12.05.2019 - 14:02)
В средней полосе, кстати, сирень и мальва ещё не распустились, поэтому заменить черемухой, нахуй.

Продам сирень мешками,самовывоз,дораха...возможен обмен на сиське. wub.gif
 
[^]
Ньют
12.05.2019 - 15:17
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.03.14
Сообщений: 2120
неееее, у меня муж бы это есть не стал бы. Ни косточки мозговой, ни фасоли. Я 3 варианта борща знаю, но ему с фасолькой больше нравится. Фото красивые. В Грециях это может и едят, но в Сибири я бы этим угощать не стала. Побоялась бы, что на дурку сдадут))
 
[^]
Херассе
12.05.2019 - 15:17
4
Статус: Offline


-_-

Регистрация: 10.01.17
Сообщений: 2647
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:14)
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2019 - 13:13)
Тётя Апельсиния, фенхель надо жарить со сливочным маслом и сахаром. подавать к сырной тарелке и вину. А не вот это вот всё)))

Сахар-то зачем? upset.gif

Для карамелизации. cool.gif
 
[^]
лютыйзверь
12.05.2019 - 15:17
3
Статус: Offline


лютый

Регистрация: 27.04.16
Сообщений: 33441
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:14)
Цитата (лютыйзверь @ 12.05.2019 - 13:13)
Тётя Апельсиния, фенхель надо жарить со сливочным маслом и сахаром. подавать к сырной тарелке и вину. А не вот это вот всё)))

Сахар-то зачем? upset.gif

Вкусно)) Карамелька обволакивает фенхель, и к сыру хорошо)))
 
[^]
Admin1C
12.05.2019 - 15:18
1
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:01)
Ещё раз спрошу: если бы я положила мясо в борщ, а не на тарелку отдельно, то сразу всё стало бы ок?

Это, все одно, было бы отвратительно, но уже с бульончиком! Жрать цветы - мерзко.
 
[^]
Ламинария
12.05.2019 - 15:18
1
Статус: Offline


Мурчаукяс

Регистрация: 7.04.14
Сообщений: 11514
Цитата (Aslop @ 12.05.2019 - 14:46)
Цитата (Ламинария @ 12.05.2019 - 14:15)
Цитата (Aslop @ 12.05.2019 - 14:04)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:34)
Интересно, какова крепость моего борща?

Полный список ингредиентов:

Вода
Лук
Сельдерей
Морковь
Фенхель
Помидоры
Свёкла
Мальва
Розовое вино
Лавровый лист
Соль

И ещё:
Лепестки мальвы
Петрушка
Пармезан
Оливковое масло

Предвосхищая вопросы пытливых кулинаров, сразу скажу: лепестки мальвы можно заменить лепестками сирени, фенхель — картофелем. А вино водкой — нельзя.

МЯСО где?Достали вы веганы уже,жрите сами свою траву.

Очередной мясоед-параноик? Некоторые умудряются даже в теме про грибы вставить свое дебильное «агдемясо» faceoff.gif



как раз про тебя lol.gif

А где здесь как раз про меня? Ткните пальчиком lupa.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:19
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 13:12)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:06)
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 13:05)
Апельсиняя, простите, читая Ваши прекрасные (без кавычек, опять же) посты, очень навязчиво вспоминается дефлопэ с крутонами. Рецепт не нашел, но уверен что ингридиенты и изложение процедуры было бы идентичным. Интересно бы почитать что-либо из молекулярной кухни в Вашей версии.

У меня уже было кое-что.

Пойду, поищу.Кстати, а ежели в данный borzsh добавить масло подсолнечное нерафинированное и тщательно перемешать, впоследствии поперчив-должен получиться неплохой винегрет.А, и горошка еще, зеленого. С ламбруско, ежели в него спиртика плеснуть, неплохо. А все кому не понравилось-злые.Ищите варианты, ибо все съедобно.Если что-то несъедобно в принципе, просто добавьте майонез.

Я всегда это знала.

Вот, например, молекулярная кухня, истоки:
Капучино с мясом
С мясом, прошу заметить!
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:21
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Ньют @ 12.05.2019 - 13:17)
неееее, у меня муж бы это есть не стал бы. Ни косточки мозговой, ни фасоли. Я 3 варианта борща знаю, но ему с фасолькой больше нравится. Фото красивые. В Грециях это может и едят, но в Сибири я бы этим угощать не стала. Побоялась бы, что на дурку сдадут))

А на самом деле, мне бы тоже в голову не пришло готовить такой борщ в Сибири.
Спасибо за положительную оценку фотографий!
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:22
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Admin1C @ 12.05.2019 - 13:18)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:01)
Ещё раз спрошу: если бы я положила мясо в борщ, а не на тарелку отдельно, то сразу всё стало бы ок?

Это, все одно, было бы отвратительно, но уже с бульончиком! Жрать цветы - мерзко.

Почему это?
 
[^]
borodaus
12.05.2019 - 15:22
-1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.02.13
Сообщений: 2135
Цитата (rm2811 @ 12.05.2019 - 13:29)
Ну хоть борщ-то своими изьёбствами не портите...

Не трогай Апельсиньку! dont.gif
 
[^]
AlexUpper
12.05.2019 - 15:23
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 1400
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 14:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

У тебя - нет. У нее - да.
 
[^]
Redd
12.05.2019 - 15:24
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.05.13
Сообщений: 10014
Цитата
Разве есть эталон борща? Где он?

абсолютно согласен
как раз сегодня утром наварил для себя настоящего украинского борща, ох и вкусный вышел, правда чуть не угадал с бульоном .выкипел зараза ,но все равно вкусен
А после завтра буду варить настоящий украинский классический борщ на яблоках с добавлением заправки из обжаренного тунца, хендаши и вакаме с желатином и вермишелью

Это сообщение отредактировал Redd - 12.05.2019 - 15:29

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:24
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (YusefDKT @ 12.05.2019 - 11:45)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:42)
Цитата (YusefDKT @ 12.05.2019 - 11:41)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 13:39)
Цитата (wwf @ 12.05.2019 - 11:38)
Цитата
это не борщ, это компот с вином

Ну так то да.Просто кто то проходя мимо спросил -че за борщ ? Вот она и пишет про борщ .
Автор ,а что ты приготовила ?

Борщ. Мальвовый игристый.

это ерунда красного цвета. В детском саду дети что-то подобное в песочницах "варят"...

Что не так? Обоснуй. Покажи свой борщ.

Не смущай меня своими запросами))))
У меня борщ мама готовит и жена (она явно будет против) cool.gif

Ну вот и всё. Сразу в кусты к маме.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:26
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Redd @ 12.05.2019 - 13:24)
Цитата
Разве есть эталон борща? Где он?

абсолютно согласен
как сегодня утром наварил для себя настоящего украинского борща, ох и вкусный вышел, правда чуть не угадал с бульоном .выкипел зараза ,но все равно вкусен

Ладно бульон. Но горошек в борще??? Ты, наверное, и паэлью с горошком делаешь? moderator.gif
 
[^]
Admin1C
12.05.2019 - 15:26
1
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:22)
Цитата (Admin1C @ 12.05.2019 - 13:18)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 15:01)
Ещё раз спрошу: если бы я положила мясо в борщ, а не на тарелку отдельно, то сразу всё стало бы ок?

Это, все одно, было бы отвратительно, но уже с бульончиком! Жрать цветы - мерзко.

Почему это?

Потому что они не вкусные и вообще не предназначены в пищу людям. Козы жрут, но у них пищеварительная система по другому работает.
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 15:27
0
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (наебенился @ 12.05.2019 - 14:02)
Этаниборщьь, эта плов!!!

rolleyes.gif

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:27
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (borodaus @ 12.05.2019 - 13:22)
Цитата (rm2811 @ 12.05.2019 - 13:29)
Ну хоть борщ-то своими изьёбствами не портите...

Не трогай Апельсиньку! dont.gif

Спасибо.
Апельсинка права! Свободу Апельсинке!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44464
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх