Борщ сиреневый игристый

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (82) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:51
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 12:48)
Цитата (AlexUpper @ 12.05.2019 - 13:39)
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 14:18)
А если она права?
Борщ-это такая штука что его можно варить в принципе из всего что угодно.Главное основу томатную оставить.

Гм. Томатную? А чо не свекольную? А то и солянка и буябес тогда борщи.

будешь удивлён,но даже у нас тут на украине многие варят Борщ без буряка и не считают это преступлением.
Не говоря что вообще есть при варианта,с красным буряком.с буряком борщевым ( он розовый и не окрашивает блюдо в красный цвет) и вообще без буряка.
Как тебе такое?
Расстреляешь меня?

Вот. А то заладили: эталонный борщ, эталонный борщ.
 
[^]
ДядяВад
12.05.2019 - 14:53
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.02.12
Сообщений: 1280
Не, я верю - этот суп может быть и вкусен. Для какого-нибудь выпендрёжного, веганского ресторана высокой кухни может и подошёл бы на ура, но это не борщ, даже если в нём есть свёкла.
 
[^]
Dakini1
12.05.2019 - 14:54
9
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 13.07.17
Сообщений: 79
Бабе просто внимания не хватает на ЯПе. Надо же как то пиЯриться. Вот и делает это по чёрному.
 
[^]
sasha84
12.05.2019 - 14:54
10
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
Апельсиняя
Цитата
Вот. А то заладили: эталонный борщ, эталонный борщ.

Блядь, ты сову на глобус не натягивай, вместе с сельдереем и фенхелем, политыми вином.
 
[^]
Admin1C
12.05.2019 - 14:54
4
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 10165
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 14:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

Нужно еще клевера для нажористости накидать и винищем залить.
 
[^]
AlexUpper
12.05.2019 - 14:54
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.09.18
Сообщений: 1400
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 14:48)
Цитата (AlexUpper @ 12.05.2019 - 13:39)
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 14:18)
А если она права?
Борщ-это такая штука что его можно варить в принципе из всего что угодно.Главное основу томатную оставить.

Гм. Томатную? А чо не свекольную? А то и солянка и буябес тогда борщи.

будешь удивлён,но даже у нас тут на украине многие варят Борщ без буряка и не считают это преступлением.
Не говоря что вообще есть при варианта,с красным буряком.с буряком борщевым ( он розовый и не окрашивает блюдо в красный цвет) и вообще без буряка.
Как тебе такое?
Расстреляешь меня?

Ну расстрелять - не расстреляю. Но спрошу. А почему это собственно борстч? Капуста? Стчи.
А если похуй что варить - главное первым это борстчом назвать - то бля почему Мандариния на это права не имеет?
Вполне.
Значит и у нее борщ.

Это сообщение отредактировал AlexUpper - 12.05.2019 - 14:55
 
[^]
Змеенов
12.05.2019 - 14:54
3
Статус: Offline


Подколодный

Регистрация: 22.07.10
Сообщений: 34637
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 13:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

А где ковбаса Любительская в твоем рецепте? moral.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 14:55
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

Сплошь и рядом по всему миру называют пиццей то, что совсем никак ей не является. Но я не бегаю везде, крича, что это фи и фу, просто не ем это, не пойду в такие места и всё. why.gif
 
[^]
Damaris
12.05.2019 - 14:56
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 14:55)
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

Сплошь и рядом по всему миру называют пиццей то, что совсем никак ей не является. Но я не бегаю везде, крича, что это фи и фу, просто не ем это, не пойду в такие места и всё. why.gif

То есть, ты признаешь, что твой суп совсем не борщ и "фу", просто нам не нужно об этом тебе говорить?
Ну ладно.
 
[^]
ajagus
12.05.2019 - 14:57
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 5.12.10
Сообщений: 478
во пуканы то рвануло у всех!
 
[^]
syshell
12.05.2019 - 15:00
18
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Борщ из желудей. Рецепт:
Берём ведро желудей, чистим их, отвариваем в слегка подсоленной воде, кидаем туда две буханки хлеба, ждём когда они размякнут и хорошенько перемешиваем. Сверху посыпать пармезаном и отрубями. При желании, добавить апельсинов на вкус.

Это сообщение отредактировал syshell - 12.05.2019 - 15:02

Борщ сиреневый игристый
 
[^]
Damaris
12.05.2019 - 15:00
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.12.15
Сообщений: 35823
Цитата (Змеенов @ 12.05.2019 - 14:54)
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 13:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

А где ковбаса Любительская в твоем рецепте? moral.gif

Колбаса отдельно на тарелочке. Будем считать, что мясо в этом борще колбаса в этой пицце есть.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (ДядяВад @ 12.05.2019 - 12:53)
Не, я верю - этот суп может быть и вкусен. Для какого-нибудь выпендрёжного, веганского ресторана высокой кухни может и подошёл бы на ура, но это не борщ, даже если в нём есть свёкла.

Ещё раз спрошу: если бы я положила мясо в борщ, а не на тарелку отдельно, то сразу всё стало бы ок?
 
[^]
наебенился
12.05.2019 - 15:02
5
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Этаниборщьь, эта плов!!!
 
[^]
sasha84
12.05.2019 - 15:02
5
Статус: Offline


Le Minou

Регистрация: 10.04.11
Сообщений: 1980
В средней полосе, кстати, сирень и мальва ещё не распустились, поэтому заменить черемухой, нахуй.

Это сообщение отредактировал sasha84 - 12.05.2019 - 15:03
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:02
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:56)
Цитата (Апельсиняя @ 12.05.2019 - 14:55)
Цитата (Damaris @ 12.05.2019 - 12:50)
Апельсиня, скажи, пожалуйста, если я возьму лаваш, на него сверху покрошу стебель лопуха, огурцы, пучок укропа, сверху присыплю пошехонским сыром - это будет пицца?

Сплошь и рядом по всему миру называют пиццей то, что совсем никак ей не является. Но я не бегаю везде, крича, что это фи и фу, просто не ем это, не пойду в такие места и всё. why.gif

То есть, ты признаешь, что твой суп совсем не борщ и "фу", просто нам не нужно об этом тебе говорить?
Ну ладно.

Странный вывод.
 
[^]
наебенился
12.05.2019 - 15:03
1
Статус: Offline


Могликанец100%

Регистрация: 29.03.12
Сообщений: 22219
Апельсиняя
Тщет убери из борща капусту то это уже свекольник
 
[^]
GNEV
12.05.2019 - 15:03
4
Статус: Offline


праведный

Регистрация: 24.10.11
Сообщений: 12393
Цитата (syshell @ 12.05.2019 - 15:00)
Борщ из желудей. Рецепт:
Берём ведро желудей, чистим их, отвариваем в слегка подсоленной воде, кидаем туда две буханки хлеба, ждём когда они размякнут и хорошенько перемешиваем. Сверху посыпать пармезаном и отрубями. При желании, добавить апельсинов на вкус.

нещитово, а где свекла, обжаренная в горгонзоле и оливки?
 
[^]
phelina
12.05.2019 - 15:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.12
Сообщений: 9040
Цитата (likплюс @ 12.05.2019 - 14:46)
Борщ украинский с пампушками,без извращений!!!!

Сам варил или просто картинку с интернетов припер?
 
[^]
good2010
12.05.2019 - 15:04
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.06.12
Сообщений: 1243
не, ну можно заранее было догадаться что борщ в исполнении ТС это хз что может быть, но после прочтения рецепта стало понятно что оливье из мясорубки переплюнуть все-таки можно biggrin.gif
тьфу какая гадость disgust.gif ешьте это сами и своих сицилийцев угощайте, там похоже с голодухи и не то съедят deg.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:05
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (syshell @ 12.05.2019 - 13:00)
Борщ из желудей. Рецепт:
Берём ведро желудей, чистим их, отвариваем в слегка подсоленной воде, кидаем туда две буханки хлеба, ждём когда они размякнут и хорошенько перемешиваем. Сверху посыпать пармезаном и отрубями. При желании, добавить апельсинов на вкус.

Тебе это нравится? Имеешь право!
 
[^]
ld721
12.05.2019 - 15:05
4
Статус: Offline


Похерист

Регистрация: 3.03.13
Сообщений: 498
Апельсиняя, простите, читая Ваши прекрасные (без кавычек, опять же) посты, очень навязчиво вспоминается дефлопэ с крутонами. Рецепт не нашел, но уверен что ингридиенты и изложение процедуры было бы идентичным. Интересно бы почитать что-либо из молекулярной кухни в Вашей версии.
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (phelina @ 12.05.2019 - 13:04)
Цитата (likплюс @ 12.05.2019 - 14:46)
Борщ украинский с пампушками,без извращений!!!!

Сам варил или просто картинку с интернетов припер?

Вот-вот, теоретики борща с картинками из гугла в каждой теме. Скучно уже.
 
[^]
syshell
12.05.2019 - 15:06
3
Статус: Offline


Йохан Палыч

Регистрация: 13.03.14
Сообщений: 9221
Цитата (GNEV @ 12.05.2019 - 15:03)
нещитово, а где свекла, обжаренная в горгонзоле и оливки?

А это всё кладётся "на тарелку отдельно" lol.gif
 
[^]
Апельсиняя
12.05.2019 - 15:06
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.04.12
Сообщений: 55290
Цитата (ld721 @ 12.05.2019 - 13:05)
Апельсиняя, простите, читая Ваши прекрасные (без кавычек, опять же) посты, очень навязчиво вспоминается дефлопэ с крутонами. Рецепт не нашел, но уверен что ингридиенты и изложение процедуры было бы идентичным. Интересно бы почитать что-либо из молекулярной кухни в Вашей версии.

У меня уже было кое-что.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44455
0 Пользователей:
Страницы: (82) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх